あい、タクシーで新宿駅に着いてすぐにナンパされ胸を両手で鷲掴みにされる

証拠を確保するためすぐに撮影開始(コレコレの配信でも流される)
あい「今胸触りましたよね」
男「いいじゃんいいじゃんそれより遊ぼう」
あい「これ痴漢ですよ」
男「うんそれはごめん遊ぼう」
と男は容疑を認める

男を交番に連れて行くが警官二人は「僕らが注意しとくだけじゃだめなの」と被害届を出させまいとする

あい、仕事があるので一旦男を警官に預けて1時間後にまたくると伝える

1時間後に再び交番へ行くと「男はもう帰した。被害届は受け付けない。被害届を出さないとサインしろ」と警官に言われる
ブランド物の服を着ていたためお金目当てで騒いでると断定される

一人の警官が出口を塞いでもう一人の警官がサインしろと強要し1時間以上言い合いし出してもらえなかったが逃げ出す

警官からの暴言も撮影していたのでそれも配信で晒す

コレコレのアドバイスで弁護士をつけて警察署に行くことに