X



【悲報】 新宿駅がエッチな水着のアニメキャラで埋め尽くされてしまう・・・フェミさんブチギレへ・・・・・・ [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:03.32ID:QwF182ac0
>>471
>レベル違うし、大人のヌードだろ

頭の中がオナニーでいっぱい過ぎて自分のレスすら忘れるのか…
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:20.91ID:QwF182ac0
>>476
マジでおかしいのはおまえ
>>459をただの書きミスだと認めてたら恥かかなくてすんだのになwww
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:21.24ID:Q5eGFqv10
>>478
大人のヌード並みの扱いとしてキャラが採用されている性的な問題として言ったんだな。
悪かったよ、確かにヌードとかなぜか言ってるな
それは間違いだ。
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:50.59ID:QwF182ac0
>>479
>女性への性的搾取

もうこの時点でマルキシズム丸出しなんで、今どき海外でこんな主張しても無視されるだけ
マルクス主義フェミニズムがまかり通ってる日本だけの現象だよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:08.17ID:Q5eGFqv10
>>481
お前なんてずっと恥かいてる変態野郎がほざくなや
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:09.84ID:Q5eGFqv10
キモオタ
少女の水着や変態ワードが駅の広告に出て大喜びw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Zs0H)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:12.98ID:uRO0F94V0
フェミさん水着見て発情しちゃったん?
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:16.25ID:QwF182ac0
>>486
頭の中がオナニーで一杯の変態フェミがなんかほざいてるww
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:14.92ID:QwF182ac0
>>488
衣服を着た巨乳キャラ見ても発情するフェミにとっては水着で発情するのはお手の物だろ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:44.51ID:Q5eGFqv10
ほんと腐った国家になったなあ
こんな奴らが主流に近いとかさ
そりゃダメになりよね
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:14.46ID:dcu9NTVM0
こういうわいせつな絵を公共の場に掲出するとか完全に内輪受けに終始しているし
そこを批判されただけで被害妄想爆発させて集団リンチとかオタクってパブリックエネミーだよな
こいつら「自分とは感性が異なる他者」に対する想像力が皆無だから始末に負えん

こういう萌え文化の愛好者の危険性については徹底的に検証されるべき
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:43.06ID:QwF182ac0
>>493
フェミが主流になるような国家に比べたらずっと健全な国家ですが
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Zs0H)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:27.54ID:uRO0F94V0
わいせつな絵w
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:39.26ID:Q5eGFqv10
>>494
もっともっと糾弾されるべき存在だけど
全てが終わって存在が消えるまでコイツらは大手を振るうだろうよ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:40.54ID:QwF182ac0
>>494
ぜひ徹底的に検証してもらいたい
確実にフェミの危険性が浮き出てくるわなww
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:17.53ID:6QVHBtAta
こういうの恥ずかしくなるからやめて欲しいわ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-2WKm)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:23.49ID:5Zo/m+Ik0
多様性じゃん
いい事いい事
オタクも認められる時代になってきたってことよ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:12.88ID:QwF182ac0
宇崎ちゃんのときはただの烏合の衆で叩かれて終わったけど、
いまは立憲共産党という政党を乗っ取ってしまったからなあ
立憲共産がAV規制法のような危険な法律を「率先して」作るようになってしまったのもフェミのせい
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:17.52ID:RZmxY5XT0
自分の街がポルノ資本に貶められてることに気付かないとはな
自分らで自分らの価値を下げてることに気付かない、殆ど売国奴だろこれ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-2WKm)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:21.41ID:5Zo/m+Ik0
>>503
それが多様性じゃん
誰もが自分らしく生きれる社会
オタクだって自分がオタクだって言えるような社会こそ多様性社会だろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Zs0H)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:26.55ID:uRO0F94V0
日経も未だに水着表紙の広告出てるしな
完璧に敵認定されてるわ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:06.18ID:QwF182ac0
>>503
フェミに比べたらポルノ資本のほうがずっとマシなだけだろ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:29.19ID:v8FuwMhE0
エッッッッ❤
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:07.48ID:QwF182ac0
>>507
政府から1兆円以上の金をかっぱいでおきながら、対抗広告の一つも出せないフェミってなんなんだろうな
あの金がフェミ活動家の生活費になってるって話はただのデマじゃなさそう
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:03.78ID:i87e9GWR0
ハニバは大盤振る舞いだったよな
おかげで水おじ星5に出来たわ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:47.74ID:Q5eGFqv10
>>506
下品な奴だな
国際的に見たら全然違うけど
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-qx3m)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:28.10ID:EgemLWoud
インセルキモオタ二次元オタク
ほんと気持ち悪い
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:01.02ID:Q5eGFqv10
キモオタがコスプレイヤーの写真撮ってる写真見たことある?地獄だよ
誰か言ってやらなきゃ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-aveN)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:16.10ID:k0WoRSuy0
こんな絵より右のJKの方がエロい
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:25.71ID:QwF182ac0
>>513
ポルノに比べたらフェミのほうがずっと下品
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:05.95ID:Q5eGFqv10
インセルっていい言葉だよなw
今までピッタリオタクを性的に表現する言葉がなかった
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:57.43ID:QwF182ac0
>>518
で、おまえがその写真撮ってる現場でなんか言ったのか?
言う度胸もないなら黙ってろゴミクズ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90d-2jxP)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:18.34ID:YQxwKSov0
実に幼稚民族ジャップらしくていいね!
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:37.44ID:QwF182ac0
>>522
インセルとオタクは全く違うんだが
フェミ用語くらい調べろよド素人ww
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:47.93ID:Ua7KNkGO0
日本はおかしい
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:15.43ID:Q5eGFqv10
>>523
お前もバレないといいな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:59.98ID:QwF182ac0
>>530
何がバレるの?
頭の中がオナニーでいっぱい過ぎて変な妄想でも湧き出したのか?ww
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:42.88ID:Q5eGFqv10
>>532
とってたことあるんじゃないの?
執着心が変態っぽい気持ち悪さを感じるよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:44.53ID:QwF182ac0
>>534
これケンモメンには多少分かるが、一般人は全く分からんだろうなあ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:30.59ID:QwF182ac0
>>536
やっぱり頭の中がオナニーでいっぱいだったらありもしない妄想を発症するのか
リアル統合失調症かな?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:48:51.01ID:QwF182ac0
>>536
百歩譲って俺が写真撮ってたとして、俺はそういう連中に対して咎めたりはしないよ

おまえは咎めるんだろ
はよ現場に行って来いヘタレ畜生ww
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:22.96ID:Q5eGFqv10
>>538
統合とかそういうフレーズ出すのは自分が言われたり気にしてるからなん?w
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:28.11ID:Q5eGFqv10
>>539
お前は問題があれば現場に行って騒ぐんだなwこいつどんだけアホなんだろ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-qnum)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:14.83ID:0AEPUtV50
日性異
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:06.00ID:QwF182ac0
>>540
つまりおまえがインセルインセル連呼してるのはおまえがインセルだからなんだなww
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:11.87ID:Q5eGFqv10
>>539
そりゃお前が咎めはしないよ、お前の味方だしお前がそうしてると俺が言ってるんだからさあ。日本語わかりますか?
文盲レベルだぞお前
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:01.96ID:Q5eGFqv10
>>545
なんで論理的におかしいだろ?
インセルの意味知ってる?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:06.29ID:i87e9GWR0
このスレプリコネ民辺りが暴れてそうだよな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-p5mP)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:53.83ID:1J/tS+4Q0
子供の頃夢見た一人ひとりが携帯型コンピューターを持つ21世紀の現実がこれか
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:05.68ID:QwF182ac0
>>542
現場に行って騒ぐ度胸もないヘタレだと自供したのかかわいそうにww
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-Xcwg)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:40.19ID:MkDZdmXA0
金で買った性的搾取
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-jaop)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:46.15ID:+ZNwUPYr0
中韓ゲーにフェミが噛みつくわけないだろ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:53.16ID:Q5eGFqv10
>>554
わろた撮ってたんかw
キモオタ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:15.79ID:e9RUuZtl0
なっキモオタだろ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:28.19ID:QwF182ac0
>>547
・俺が統合というのは統合と言われたから
・お前がインセルというのはインセルと言われたから

なにか論理的に間違ってるか?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HYMG)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:38.94ID:MFvTITGRM
ゲームキャラのことアニメキャラって言うの爺さんがアニメのこと漫画って言うみたいだな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-Qm+u)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:44.35ID:s4wxRsdtM
こういうことするから規制されるんだよ?
外国人も見るし
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:43.99ID:i87e9GWR0
>>552
色々抑制されてガスが溜まってるんよ
定期的にガス抜きしないと
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:45.01ID:QwF182ac0
>>552
昔と違って今ではフェミは立憲共産党という政党を乗っ取ったからな
AV規制法という法律を熱心に拙速に作ったのがその害悪の現れ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:30.20ID:QwF182ac0
>>558
また妄想か
頭の中がどんだけオナニーでいっぱいなんだよww

デジカメも持ってない俺が「写真撮りました」ってレスどうぞ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:37.36ID:Q5eGFqv10
>>560
は?酔っ払いか?
いきなり統合と言って
俺が言ったインセルとは全く別なんだけど
落ち着けや
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-z+xR)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:43.35ID:+OZUGEJ00
中国運営のブルアカやん
キレるなら中国にキレてくれ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:02.30ID:Q5eGFqv10
>>570
デジカメwwwwwww
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-NxiP)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:24.63ID:bvcC3Urdr
>>563
このゲームは父さんと兄さんの合作のようなものだけどな
出来の悪い弟にこんなゲームもあるんだぞと教えてくれてる
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-eMjq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:56.69ID:QwF182ac0
>>546
頭の中がオナニーでいっぱい過ぎて何書いてるのか自分でも分からなさそうww
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:15.93ID:Q5eGFqv10
>>570
おっさんさあ
もういいからアニメ見てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況