X



【速報】大阪王将の例の店舗、店長は女性だった 女性を寄ってたかって叩くってほんといつものジャップだよな😅 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 410e-bIBd)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:29:20.54ID:lBkQukY90
🇧🇳 ン 🇮🇷 サ 🇸🇹 文 🇨🇼 は 🇸🇧 鮮 🇸🇳 タ 🇿🇦 明 🇺🇲

· 今回は以下の内容をご紹介いたします。.
米田ひかりさん (餃子の王将)の店長で店舗はどこで何店?.
年収は?. 【ジョブチューン】.
米田ひかりさん (餃子の王将)の結婚や彼氏は?.
詳細情報お届けいたします。.
スポンサーリンク.
1. 米田ひかりさん (餃子の ...

🇨🇫 鶴 🇮🇳 ン 🇨🇮 韓 🇰🇷 は 🇷🇺 サ 🇵🇷 子 🇸🇱 タ 🇧🇧
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-tA5q)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:30:01.12ID:wojYes2O0?2BP(1000)

おとはP

ここからは全て実名公開
とりあえず店長の名前晒してファイブエム商事には事態の深刻さを理解させる
(女性店長名)は自分が悪いと一切思っておらず現在逆ギレ中らしいです
自らの所業を認めない、最高にクールですね

twitter.com/bunkaizyaotoha/status/1551957454136946689?t=MuH1v6agPI6TfrnDqupsHg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-SflO)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:33:18.13ID:9P8Fb0xF0
やっぱバイトのいちゃもんだわ
女性ならちゃんと掃除するはずだし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-tA5q)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:34:43.61ID:wojYes2O0?2BP(1000)

ちなみに数少ない告発支援者も現在はドン引き真っ只中です…
どうしてこうなった

amy

落ち着いてお願い!
あなたが不利になる!!
せっかく告発してくれたのだから
絶対勝ってほしい!
だからお願い落ち着いて!!!

アイネーゼ

そうだけども…
落ち着いてほしい

えびえもん

あなた自身の影響力を鑑みてください。
店先やホームページに名前を貼り出すのと
10万人以上の人に向けて知れ渡らせるのは
だいぶ違います。
どうか一度落ち着いて


ゆゆゆ

おとはさんが不利になるようなことは何もして欲しくないです!
応援していますから、ここは冷静になってください
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:36:02.33ID:WupjAFi90
地元の日本人バイトの質が低いから誰が店長やっても無駄だろう
外国人雇うか撤退するしかない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-tA5q)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:41:08.49ID:wojYes2O0?2BP(1000)

完全に流れ変わったな
女性店長を批判なんてのはあってはならないのは当たり前
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:46:13.60ID:bYSn01D4d
店長が女だったのか
ベトナム人は若いツバメってこと?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:47:37.83ID:bYSn01D4d
>>13
実名を晒し始めたからでは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-zg+t)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:49:40.95ID:TSOz4+VjM
ネトウヨの虚言だろ😠
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-tA5q)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:52:39.32ID:wojYes2O0?2BP(1000)

>>17
それは当たり前では?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-F0Un)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:53:45.56ID:nhC4xvMqM
>>15
店長の名前なんて公開情報やろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-4CnY)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:54:42.37ID:7brikso70
女なのによくナメクジやGがいる環境下で平気で仕事できるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-np3L)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:58:17.91ID:KFT+culp0
>>19
嫌儲名物噛みつく相手間違えてなんか切れてる語尾がだろの奴
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-iawH)
垢版 |
2022/07/27(水) 03:00:28.05ID:p8e6lpMS0
こいつ頭いいな
お上品にやっても意味ないことわかってるわ
復讐のためには我が身を犠牲する必要があることをわかってる
山上が教えてくれたことだ
0025名無し (ワッチョイW 71e1-oeGg)
垢版 |
2022/07/27(水) 03:08:08.37ID:Zq/wuh/j0
女だけどナメクジ大嫌いだけど
台所と浴室には年に数回必ず出る。゚(゚´ω`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています