X



【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」 [347334234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-RLax)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:31.43ID:+NmRIDkN0?2BP(1001)

自民党の世耕弘成参院幹事長は26日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に関し「反社会的な団体」との認識を強調した。自身が2019年に提起した名誉毀損(きそん)訴訟を巡り、訴状で教団に関し指摘した「反社会的な団体であるとの印象を抱く者が少なくない」との認識は「変わっていない」と述べた。

同時に「私個人は旧統一教会と何ら関係がない。反社会的行為が指摘されている団体とは付き合わないよう細心の注意を払っている」と語った。

…続きはソースで。
https://www.nikkansports.com/general/news/202207260001240.html
2022年7月26日 20時09分
0003糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (JPW 0Hd5-I7fn)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:08.53ID:y1pRZOH2H
🌮 ン 🌇 文 📌 サ ✡ は ↪ 明 📆 鮮 🌵 タ 🙌

· 安倍元首相銃撃犯の怨恨の根、
岸信介の統一教会接近とは 祖父の冷戦戦略の副作用に殺されたのか安倍元首相が銃撃され、
命を落とした。参議院 ...

🙃 サ 👗 子 ✖ タ 👶 は 🤐 ン 👁 韓 🏬 鶴 🙎
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2937-hHxk)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:14.77ID:If6vF43o0
一枚岩でないとこ見せろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yjGM)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:33.79ID:irLbNLWsa
のり弁の理由になってない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:46.07ID:RPRnYMt00
岸「クックック…アホどもはこれが政教分離に違反していない事にも気付くまい…宗教と付き合って何が悪いと言い続けたろw」
世耕「統一は反社」
岸「」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-ljCb)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:16.09ID:eIvw5aht0
今さらだよね知っている人は昔からだしなんで今なのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:13.45ID:zW9OxcOD0
中野って人が訴えられた当初はやぶ蛇つっついたなという感じで冷ややかに見ていたが、うまいこと時流に乗っておもろい展開になってて良いね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-3KgI)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:24.96ID:zSr5t+Es0
>>7
他力本願モメン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c978-fG1S)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:40.45ID:5XcMn3HY0
認識が鮮明に統一されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況