X



山上徹也さん、やっと付いた弁護士が国選弁護士で、弁護士の連絡先不明で支援者と連携が取れてない。これ支援者との分断が目的だろ★3 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-77vk)2022/07/27(水) 10:44:35.19ID:VwP282MG0●?2BP(2000)

・事件から1週間後にやっと弁護士が付く
・手弁当でやりたい弁護士沢山いるはずなのに何故か国選弁護士
・弁護士の連絡先不明で支援者と連携が取れてない
・通常弁護側から精神鑑定依頼するのに検察側からの申請

これ怪しい国選弁護士が山上と支援者を分断しようとしてるやろ



https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220715/2000063774.html

>【弁護士“擁護するだけ”】。
15日午後4時前、山上容疑者が勾留されている奈良西警察署を国選の弁護士が訪れ、容疑者と面会しました。
その後、報道陣の取材に応じた弁護士は「職務を全うするために言えることはないが、コミュニケーションはしっかりとれている」としたうえで「弁護人として被疑者・被告人の利益を最大限、擁護するだけです」と述べました。
山上容疑者の体調について「特に何が悪いと言うことはない」と話しました。

前スレ
山上徹也さん、やっと付いた弁護士が国選弁護士で、弁護士の連絡先不明で支援者と連携が取れてない。これ支援者との分断が目的だろ☆2 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658883521/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:44:50.84ID:VwP282MG0
あげ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:45:09.90ID:VwP282MG0
スクリプト沸いたからスレ立て
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:45:24.52ID:VwP282MG0
あげ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:45:36.38ID:VwP282MG0
あげ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-SXL5)2022/07/27(水) 10:46:04.78ID:eqfbynQc0
許せない!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-yjGM)2022/07/27(水) 10:47:29.60ID:2jxe6lzzM
叔父が弁護するのかと思ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-wJ1k)2022/07/27(水) 10:47:32.84ID:Ee2h/36Hd
全国霊感商法対策弁護士連絡会の会見で
山上の弁護やりたいみたいなこと言ってなかったっけ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-crDC)2022/07/27(水) 10:48:32.93ID:5ORaeDxTd
>>1
>・通常弁護側から精神鑑定依頼するのに検察側からの申請

これ酷いよな
どうしても正常な判断力はなく偏執的な「思い込み」によって安倍を殺したことにしたいんだな

「カッコーの巣の上で」のジャック・ニコルソンかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c5-otHd)2022/07/27(水) 10:49:15.79ID:accJ+kAN0
山上さんにあれだけお叱りをいただいたにもかかわらず何も反省してない上級に草なんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:50:02.60ID:VwP282MG0
あげ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-yjGM)2022/07/27(水) 10:50:33.92ID:2jxe6lzzM
山上側から断ってる可能性
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2yFZ)2022/07/27(水) 10:50:50.08ID:vaLOKqDI0
いずれ第二の山上が出そうだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:51:56.53ID:VwP282MG0
あげ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:53:21.91ID:VwP282MG0
差し入れ

宛先
大阪拘置所の住所(ググれ)+山上徹也様

現金
・現金書留→上限50万円
・拘置所直接持ち込み→上限額なし


・1回3冊までOK

手紙
・接見禁止のため拘置所で保管、本人には読まれない

物資
・接見禁止のため受け付けていない
・公式差し入れ代行「丸の家」経由なら差し入れ可能
https://marunoya.com/

面会
・接見禁止のため受け付けていない



分からないことが有れば大阪拘置所に電話すると何でも教えてくれる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:54:04.73ID:VwP282MG0
あげ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:55:00.26ID:VwP282MG0
あげ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-r50e)2022/07/27(水) 10:55:18.06ID:bL6RtsyD0
ヘンテコな自称支援者多そうだし接触できないようにしといた方がいいでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-hKOb)2022/07/27(水) 10:55:28.20ID:2V5hOk7S0
もしかしてこのスレ立てた子、被疑者国選と被告人国選の違いわかってない感じ…?
被疑者国選なら初回接見が一週間かかるのとか普通だし私選がつく場合でも最初は国選が選任されるのが普通なんだけど…
なんかこのスレ主あんまり教養ありそうにないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Erzq)2022/07/27(水) 10:56:30.69ID:PzFKXdaAa
スクリプトやば
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-0NZL)2022/07/27(水) 10:56:55.07ID:+2SS+d6Q0
ジャップランドの司法制度舐めんなよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Erzq)2022/07/27(水) 10:57:26.11ID:PzFKXdaAa
>>21
おかしいよなぁこれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SB+/)2022/07/27(水) 10:57:39.85ID:ijeC+iKzd
>>13
と言うストーリーにしたいだか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 10:58:45.14ID:VwP282MG0
あげ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-KxVo)2022/07/27(水) 10:59:00.98ID:ulngr1+I0
こういう大事件だし国選いうても奈良の弁護士会が選り抜きの人つけたりしないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ba-VsAj)2022/07/27(水) 11:00:24.25ID:8D2nWUaN0
山上みたいにまともな弁護士との接触すら断たれて消された人間たくさんいるんだろうな
警察そのものが犯罪組織と癒着してるんだからもうやりたい放題じゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)2022/07/27(水) 11:00:34.83ID:S3I58igx0
下村とか笹川じゃなくて
公安の二之湯とか山谷えり子のが良さそうだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-diTT)2022/07/27(水) 11:01:40.64ID:/4eKN1AU0
>>18
これって「私選弁護士の付け方」みたいな本を送ってやればいいんか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Erzq)2022/07/27(水) 11:02:41.30ID:ZNtCMt5w0
>>36
頭いいねぇ!鬱陶しがられなきゃいいけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SB+/)2022/07/27(水) 11:04:27.27ID:ijeC+iKzd
>>42
ここでも法律無視なのか。。。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Erzq)2022/07/27(水) 11:06:34.74ID:ZNtCMt5w0
これだけ支援者がいるのにも今も尚可能性的に外部との繋がり絶たれて孤独にさせられてるとか本当なんなんだろうね。密室に閉じ込められとるのかな。正常でも精神狂うよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-SlPW)2022/07/27(水) 11:08:14.49ID:ocxU9zTH0
人殺しを讃える奴は死ね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-jaop)2022/07/27(水) 11:11:54.15ID:zVQip/xD0
弁護費用クラファンやったらかなりの金額集まりそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-WovH)2022/07/27(水) 11:14:35.11ID:Sg7W7wmJ0
クラファンは中抜きあるし支援者の名簿流出する可能性があるから
弁護士の口座に送金する形がベストに思う
まあクラファンとの両建てで沢山集めるのもいいかもしれない

なんにせよ我々が勝手に立ち上げて山上に押し付けるのは良くないから、まずは弁護人や山上本人と認識すり合わせが必要
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SB+/)2022/07/27(水) 11:15:34.10ID:ijeC+iKzd
1週間弁護士なしとか、もうだめ🐱の国
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ba-VsAj)2022/07/27(水) 11:16:42.75ID:8D2nWUaN0
>>42
警察が組織として山上を社会から隔離して情報を操作すると決めたらそれができちゃうんだよな
山上本人には国選弁護人から適当に都合のいい嘘でも伝えて、マスコミには同じ国選弁護人が山上本人から聞いたと言って嘘八百を並べ立てる
警察のトップを掌握すればそれが可能
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-vZl0)2022/07/27(水) 11:16:58.00ID:yvDOFJ3q0
>>42
どんなニュースだよ草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-vZl0)2022/07/27(水) 11:17:31.79ID:yvDOFJ3q0
さすがにニュース速報嫌儲のデマだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 11:19:41.93ID:VwP282MG0
あげ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-SXL5)2022/07/27(水) 11:19:42.67ID:cJaDZjTr0
>>59
法治国家名乗るならそのくらいはやってほしいよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 11:22:53.03ID:VwP282MG0
あげ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-604+)2022/07/27(水) 11:24:10.52ID:qRZHdWwoM
スクリプトが2スレも埋め立てのか
>>1がよっぽと都合悪いんだろうなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-vOOE)2022/07/27(水) 11:28:18.15ID:yWjzk/Gyd
クラファンだけでも弁護士費用1億円以上は集まるだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-yjGM)2022/07/27(水) 11:31:18.54ID:Xj6sJoL80
>>18
いいね👍

でも山上神のおかげで隠せなくなったわーくにの実態わかると本人に届くのか不安になるな…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 11:34:01.16ID:VwP282MG0
あげ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-NnXs)2022/07/27(水) 11:34:56.65ID:ytbQHZCs0
>>36
私選弁護人って働いてる場所と弁護士名言わないと来られないらしいぞ
ドラマとかにある「弁護士を呼んでくれ!」って言っても国選しか来ないと思う
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 11:37:16.88ID:VwP282MG0
あげ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-VsAj)2022/07/27(水) 11:37:24.72ID:XDypd7wo0
まあよく考えたら争点は山上の犯行に至るまでの動機部分
特に安倍と統一教会との関係を真実の範囲(あるいは山上が真実と思い込んでも仕方ない範囲)
がどれだけ犯行に至るのに合理性があるかという部分の問題になると思うし
ここはもっぱら弁護側立証にかかっており接見までの時間とか警察検察に何喋ったかは
あまり重要にならんだろう
犯行は明らかなんだから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-etv8)2022/07/27(水) 11:44:45.36ID:98R7bKkIM
キチガイ無罪のワンチャンあり?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)2022/07/27(水) 11:45:08.91ID:S3I58igx0
>>36>>80
ほうほう
この本とかどうよ

決定版-マインド・コントロール-紀 藤 正樹/dp/477620942X
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)2022/07/27(水) 11:46:31.30ID:S3I58igx0
紀藤先生のAmazonの本のリンクあげようと思ったけど
AmazonリンクはNGワードで貼れなかったわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-VsAj)2022/07/27(水) 11:46:39.57ID:XDypd7wo0
犯行は明らかであり山上の頭脳明晰さから言うと刑事責任能力も認められるだろう
(検察の鑑定留置はどちらかというと勾留期間引き伸ばしに近い)
この事件は裁判員裁判なので6人の裁判員への印象にかかっている
なので弁護するなら責任能力の部分は無視して徹底して情状狙いに行くべき

情状を獲得するのに立証すべきなのは以下の2つ
①山上の母親が統一教会に入れ込み数千万もの寄付を投じ結果自分の大学卒業が叶わなくなった等についての立証
→ここは多分難しくない
②安倍が事実上広告塔あるいは統一協会を利するような行為をしていたと認定出来るか
→ここが山上の妄想だと無関係の人間を殺したということで逆恨みで情状に加味されなくなる

この2つを立証して死刑はあまりにも酷いのではという論調を展開していくことになるか
2番目の立証がカギになる
結局八つ当たりなのは変わらんのだが広告塔だったということを立証すれば
100%の八つ当たりを90-95%の八つ当たりに印象づけることは出来るかもしれない
死刑判決は究極刑なので90%の八つ当たりに印象づけるだけで死刑回避可能性はぐっと上昇する
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5309-enBS)2022/07/27(水) 11:47:41.17ID:AT8elUsE0
なんで国選?

反統一教会の弁護士たちにとって、公の場で大々的に統一教会の悪事を暴き立てるチャンスじゃん

また統一教会からの圧力に屈したのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-hDa7)2022/07/27(水) 11:48:09.48ID:Z3MffU5n0
こういうのって人権派とかがワラワラ名乗り上げて来るもんじゃないのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-VsAj)2022/07/27(水) 11:50:01.62ID:XDypd7wo0
>>94
弾丸見つからなくても本件では山上の犯行により安倍が死んだと認定出来よう
(もし山上の銃弾で死ななかったとしたら安倍の心臓が破壊されて失血死したことについて合理的説明が不可能なので)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-hDa7)2022/07/27(水) 11:50:04.06ID:Z3MffU5n0
>>95
あー確かに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vOOE)2022/07/27(水) 11:52:17.02ID:eS4VCl53d
そもそもSPが仕事してれば事件にすらならなかったわけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5f-SXL5)2022/07/27(水) 11:52:48.80ID:9mhlWMTZ0
国選だろうが私選だろうが曖昧な状況が少ないから、あんまり変わらないからなこの状況
あと山上本人は世論とか一切把握してないし、私選なんて呼ぶ気も起らないんじゃないか
世論の声が届いてたら、うおおおおってなって私選雇う選択肢も浮かぶだろうけど

今は安倍ちゃんとその支持者や世論バッシングされているであろうという漠然とした不安と罪悪感でいっぱいだろうな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)2022/07/27(水) 11:56:47.83ID:S3I58igx0
>>106
本は受け渡し可能だから
週刊誌とか今の世論が分かる本を贈ると良いんじゃないか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-I0Xs)2022/07/27(水) 12:07:48.91ID:cWwLI+VSa
無償でもやりたい弁護士いそうだけどな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-AyAO)2022/07/27(水) 12:12:30.02ID:ScWBrLqu0
支援者って山上が呼んだわけじゃなくて、勝手に支援したいだけの人たちでしょ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-bT1G)2022/07/27(水) 12:22:58.48ID:FZ6l9FfI0
大正時代の原敬 暗殺犯である中岡艮一は無期懲役だったけど3回の恩赦で、結局13年で出所したらしい そして77才まで生きた
今は恩赦が事実上なくなっているから、官僚が有期刑にする可能性あると思うな
有期刑なら仮釈放を早めるという形で刑期自体も短くできる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Heb-WGP/)2022/07/27(水) 12:24:19.51ID:7zcnC2xbH
エロ本とかも差し入れ可?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-PIng)2022/07/27(水) 12:25:09.53ID:5mMmq7Ck0
おまんこだけど山上徹也さんにならフェラチオぐらい普通にするぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-G3rp)2022/07/27(水) 12:28:08.98ID:uVsaphLgM
冷笑系ネトウヨだから人権派弁護士の助けなんかいらんって事なんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Erzq)2022/07/27(水) 12:28:51.31ID:c4QtIymQd
>>104
じゃあ支持者がたくさんいることも知らないのか。でも現金だけでも届いてるなら少しはこっちの声も伝わってるかな?
0134q (スップ Sd73-0+vR)2022/07/27(水) 12:31:47.07ID:8sX9If/md
>>123
他人は利用するもので尊重するものではないから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-eLfi)2022/07/27(水) 12:33:06.51ID:6bS0tJdP0
>>110
うろ覚えだが被疑者が起こした事件に関連する本や項は検閲されるんじゃなかったか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-rLcF)2022/07/27(水) 12:34:52.49ID:pMRd5GD9M
ここまで準備してたのなら逮捕後の流れとかも把握してるやろ
必要なら自分で弁護依頼したりするんじゃね?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-PIng)2022/07/27(水) 12:35:24.34ID:5mMmq7Ck0
>>130
売国奴のネトウヨと同じにするな
真の愛国者である
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-r2Jd)2022/07/27(水) 12:40:32.50ID:twYDSxq20
支援者が送ってる現金届けなさそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Erzq)2022/07/27(水) 12:51:12.33ID:c4QtIymQd
>>138
そう思う?一応電話で聞いた時は現金okだったけど、ちょっと不安だよね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-8ezI)2022/07/27(水) 12:55:59.77ID:nUaRwhaLM
全国霊感商法対策弁護士連絡会
主な活動弁護士
山口広(事務局長)
渡辺博(東京事務局長)
紀藤正樹(事務局長代行)

ttps://www.あまぞん.co.jp/山口-広
ttps://www.あまぞん.co.jp/紀藤正樹
ttps://www.あまぞん.co.jp/s?i=stripbooks&rh=p_27%3A全国原理運動被害者父母の会&s=relevancerank&text=全国原理運動被害者父母の会

好きなだけポチれ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-IvkX)2022/07/27(水) 13:02:07.41ID:CuhdDkRk0
>>123
ケンモメンってサザエだったんだ‥
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)2022/07/27(水) 13:09:35.17ID:S3I58igx0
>>145
1レス上にあるだろーが!>>144
暇潰し用なら山神のTwitterのアーカイブから何となく好みを探れ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-SXL5)2022/07/27(水) 13:12:47.79ID:eqfbynQc0
許せん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-rhxV)2022/07/27(水) 13:15:31.91ID:doQ6rnyDd
他スレにも書いたが>>18に補足
下記の「さしいれや」というオンラインショップからも大阪拘置所に差し入れが出来る
接見禁止の場合でも差し入れ出来ると書かれている
差し入れ出来る商品が沢山あり、その中から差し入れしたい商品を選択する
衣類や日用品や寝具セットもあるし本や書籍もある
もちろん漫画もある
山上に差し入れをしたいと考えている人は送ってみたらどうだ?

https://sashiireya.com/kouchishotokubetu/kouchitokubetu600.php
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-QSEy)2022/07/27(水) 13:16:43.30ID:cSfyehif0
や れ ぇ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-XVtT)2022/07/27(水) 13:25:43.83ID:q60WE/rSa
反知性な普通の日本人「弁護士なんて悪人の味方をする糞な職業」
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)2022/07/27(水) 14:03:51.91ID:S3I58igx0
山上
・事件から1週間後にやっと弁護士が付く
・手弁当でやりたい弁護士沢山いるはずなのに何故か国選弁護士
・弁護士の連絡先不明で支援者と連携が取れてない
・通常弁護側から精神鑑定依頼するのに検察側からの申請

これ怪しい国選弁護士が山上と支援者を分断しようとしてるやろ



https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220715/2000063774.html
>【弁護士“擁護するだけ”】。
15日午後4時前、山上容疑者が勾留されている奈良西警察署を国選の弁護士が訪れ、容疑者と面会しました。
その後、報道陣の取材に応じた弁護士は「職務を全うするために言えることはないが、コミュニケーションはしっかりとれている」としたうえで「弁護人として被疑者・被告人の利益を最大限、擁護するだけです」と述べました。
山上容疑者の体調について「特に何が悪いと言うことはない」と話しました。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-KxFQ)2022/07/27(水) 14:06:22.55ID:FJHlmCd3d
統一自民党は汚いな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-ektc)2022/07/27(水) 14:12:35.55ID:8xb87+Jgp
>>38
逮捕後72時間は国選つけられないぞ
当番呼べるだけ
勾留前援助で勾留までの間私選で活動できるけど、ぶっちゃけこの事案でできるとしたら、取り調べに対するアドバイスぐらい
勾留請求は100パーされて、100パー認められるし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-vZl0)2022/07/27(水) 14:31:35.18ID:HmAjBxFx0
>>106
ええやんこの作戦
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b124-Bzfl)2022/07/27(水) 14:36:24.51ID:uA+vm6BF0
司法も統一教会に乗っ取られていたのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 15:13:31.56ID:VwP282MG0
あげ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-FL3x)2022/07/27(水) 15:46:52.30ID:dB/7K3eoa
平等も公平もない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-Im91)2022/07/27(水) 15:49:23.30ID:swwv94ZQM
>>8>>172
叔父さん、
弁護士資格を持つ、って
書いてあったから、
弁護士引退してるんじゃない?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-6l1G)2022/07/27(水) 15:58:20.52ID:E9Q1i6DYa
山上を支持する連中が炙り出されなくて
むしろよかったじゃないか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Erzq)2022/07/27(水) 16:25:16.32ID:c4QtIymQd
徹也の前に他の誰かが同じ目的で同じような事件起こしてたら徹也はどんな反応してたかなぁ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 17:06:45.21ID:VwP282MG0
あげ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 18:39:52.01ID:VwP282MG0
あげ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H0b-JJb2)2022/07/27(水) 19:49:08.39ID:DBvPQZc9H
 
       安倍と                          )
                                 ノ_,, イ
       統一教会と                 /::::::::::::し! l)
                              /::::::::::::::::::::( (
       火炎瓶                   i::::::::::::::;ヘ、::::ヽ
                              ト、::::ト____i::::レ        ______
                               ヽ:;;ヽL//リ      /::::::::::::::::::::::::丶
        /ミ彡三三ミ.、                 | |       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ                / ヽ     ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
        ∥彡'''`    ``ヾミハ                |  |     ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)   |  |     r ⌒:::::::::r‐‐‐ 、:::、:::::;::::::::,'
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、   L_|     i:::::::´::::::::::ー―゚′::`:r --v
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y        .',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ゚ー/
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /         >:::::::::::::::__:::::::::::::::::__>リ
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'        ./::::ヽ:::::::::::::‐--- 、::::::/
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ       /::::::::::::ヽ:::::::::`  ̄´::::::/
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ      人:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::/
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ  _____/::::::i:::::::::::::::::::\::::::::::::/
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー<´
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 19:56:46.40ID:VwP282MG0
あげ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 20:21:38.25ID:VwP282MG0
あげ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-KxVo)2022/07/27(水) 20:29:00.25ID:JwxSeK7s0
さすがにこの事件に関わる法律関係者はプレッシャー凄いだろうな
裁判官も検察も弁護士も
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-SXL5)2022/07/27(水) 20:53:42.33ID:dXY2ehLY0
普通なら、最強弁護団作れるレベルだろ!!

やり方がジャップそのもので汚ねーよ中世丸出しで陰湿だわ!!!1!
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-SXL5)2022/07/27(水) 20:55:17.61ID:dXY2ehLY0
普通なら、最強弁護団が作られるレベルだろ?

つーか、やり方がジャップそのもので汚ねーよ!!中世丸出しの上陰湿だわ!!1!
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-ojdX)2022/07/27(水) 21:13:11.31ID:vJloQYR80
>>71
自分も寄付したい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-604+)2022/07/27(水) 22:22:52.99ID:VwP282MG0
あげ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-3q6U)2022/07/27(水) 22:28:29.48ID:aJnweKXO0
拘置所に入ると何されるの?ずっと取り調べ?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-SXL5)2022/07/28(木) 07:49:25.10ID:1LpXhFW50
>>197

・家庭環境からの情状酌量
・統一教会の闇を暴く
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-6/av)2022/07/28(木) 11:29:58.44ID:dEjqxlM7a
公安のトップが関わったりしてたわけやし
国のなんらかの思惑あっても不思議ではない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-iDRC)2022/07/28(木) 14:36:58.21ID:g/L9QF2Z0
人間たちも人間の絶対的価値観だろ?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)2022/07/28(木) 14:42:00.18ID:NMo5JtEn0
たぶんそんなこともある。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:17:29.22ID:fSqfQJ/cp
>>18
大阪拘置所は
「接見禁止かどうかは教えられない、
面会したければ面会手続きに来い」
と言ってるぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:19:11.96ID:fSqfQJ/cp
>>32
おじさんはもう退職してるらしいよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:20:30.56ID:fSqfQJ/cp
>>42
詳しく
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:25:26.40ID:fSqfQJ/cp
>>76
同じくカルトのオウムも被害者担当した坂本弁護士一家が遺体でみつかったからな
その点、統一については被害者集団に紀藤さんら弁護団がついてるのは頼もしい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:27:33.38ID:fSqfQJ/cp
>>84
本当にそれ思う
存在を消されそうになるほど統一に家庭を破壊された二世には幸福追求権がある
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:32:34.46ID:fSqfQJ/cp
>>96
何で??
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:33:55.52ID:fSqfQJ/cp
>>199
しかも警察官僚トップが安倍の犬で
安倍人脈の黒を白にしていたからな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:35:53.17ID:fSqfQJ/cp
>>193
大阪拘置所が提携してる差し入れ屋からの差し入れなら届く印象だよな?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-VsAj)2022/07/28(木) 17:36:05.88ID:XogG2fkU0
差し入れやってすげーたけーじゃんwwぼったくりすぎwww
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:36:42.43ID:fSqfQJ/cp
>>194
太らないで欲しいなあ
デザートとしてもカロリーオフをお願いしたいもんだw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:38:10.57ID:fSqfQJ/cp
>>190
スイス国境に到着で
https://youtu.be/M2bEzJFVdQ4
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:39:00.36ID:fSqfQJ/cp
>>186
でも人権派弁護士さんならやりがいある案件じゃね?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:39:49.77ID:fSqfQJ/cp
>>178
ジョーカーについていろいろ彼なりの深い解釈をツイートしていたらしい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:41:41.16ID:fSqfQJ/cp
>>175
引退してる、はネット情報で見た
でもそれ以上に、おじさんは証人として出廷する事になると思うから弁護人との兼務には制約があるんじゃないかな?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-VsAj)2022/07/28(木) 17:41:55.73ID:3Wv59W+Z0
山上自体が人権派嫌がってるみたいなのはありそうだよな
でも右翼が軒並み統一にんほぉしてるとは流石に予想してなさそう
統一ボコるならここは左翼と手を組むしかないぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-otHd)2022/07/28(木) 17:43:17.56ID:KrHIoq2e0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。メディアは皆味方し、
殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後2:12 ・ 2022年7月28日・Twitter Web App

↓ ナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

さっさと帰ってロシアと戦ってくださいね
だれも引き止めませんから
2022年3月10日産経新聞 正論モーニング
「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだからただの

なにがマイダン革命「民衆の自由と正義の革命」
ただの暴力革命でテロだ

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:44:47.56ID:fSqfQJ/cp
>>106
山上さんが好きな歌があり
「今日は一日これを聞いていた」
てツイートしたのがフランス革命に関連したレミゼラブルのルックダウンという、刑期20年の囚人らが刑務官にいたぶられるシーンの歌

「今日は朝からずっとこれを聴いている。いずれ日本も革命的な何かが起こると思う。https://youtu.be/KaxGKaflF2g

歌詞の内容は、刑期20年の受刑囚らが「もうおまえなんて忘れられてる、誰も待ってくれてる女などいない」などと看守にいびられながら耐えてる場面。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:45:46.49ID:fSqfQJ/cp
>>106
警察が職質にくるとは思うけど
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:47:53.99ID:fSqfQJ/cp
>>158
Amazonの欲しいものリスト公開みたいなのがあると良いがな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QrtE)2022/07/28(木) 17:51:18.76ID:fSqfQJ/cp
>>211
中抜きシステムだろうね
一部は自民党お友達企業が吸い上げそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-twAa)2022/07/28(木) 17:55:31.89ID:8GaSyNKr0
霊「やれえ!」
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Y/vP)2022/07/28(木) 17:59:25.26ID:5UuM6LWe0
>>221
警察の処理能力超えればいい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e0-wjUo)2022/07/28(木) 18:00:13.97ID:rSOtXiPD0
横山弁護士って何の事件だっけ?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Y/vP)2022/07/28(木) 18:00:21.84ID:5UuM6LWe0
>>106
ブラックホーク・ダウンでヘリコプターから捕虜に呼びかけるシーンがあったな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-otHd)2022/07/28(木) 18:00:41.00ID:KrHIoq2e0
怪しすぎ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-DdFt)2022/07/28(木) 18:02:55.95ID:9A4llmsT0
国選って言っても自民統選弁護士だろこれ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-otHd)2022/07/28(木) 18:06:23.52ID:KrHIoq2e0
ツボ弁護士か?名前出せ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-SXL5)2022/07/28(木) 18:09:10.07ID:lD6HqtLv0
>>71
ロックオンしてるホモもかなりおるからな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-rhxV)2022/07/28(木) 18:23:26.07ID:Dn8mPObZ0
>>226
「さしいれや」のオンラインショップを利用して差し入れして受け取り拒否された場合は連絡も来るし返金もされるらしい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)2022/07/28(木) 18:46:40.23ID:nktzInsG0
基本的に反ロシアは米国民主党筆頭に左翼で

安倍サポがおかしいだけなんでかと思えば
異常な反ロシアは勝共しか保守に居ないからだった

日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-crDC)2022/07/28(木) 19:06:06.52ID:fdetYlnsd
>>240
不起訴にして精神病院送りかな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-7EdT)2022/07/28(木) 19:09:21.70ID:b2ouo/DB0?2BP(1000)

一生精神病院か
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-enBS)2022/07/28(木) 21:19:41.38ID:c1P4dBt80
本当に支援団体立ち上げてほしい

国選弁護士が誰でいま何をしてるのかも知りたい

山上には面会してるのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-otHd)2022/07/28(木) 21:21:50.46ID:JOcgSOQ20
ウクライナとか言う三流国家と違って先進国日本では
山上には裁判を受ける権利もあれば
国民には事件の背景を知る権利もあるんですよ

>安倍さんが統一の天敵なら何故、被害者弁護士からの忠告書を無視し続けたのか

だから安倍さんが統一の天敵なら
今こそ統一を叩き潰さねばってならなきゃおかしいのに
全員この論法だろ↓もう捕まってる犯人はとりあえず置いといて統一を叩かない奴は別の目的があるでしょ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。メディアは皆味方し、
殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後2:12 ・ 2022年7月28日・Twitter Web App
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-RZJC)2022/07/28(木) 21:26:20.14ID:hsQdwuUz0
>>42
ニュースで言ってたら笑う
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-rhxV)2022/07/28(木) 21:50:37.13ID:Dn8mPObZ0
>>247
ソースは?
事実ならマスコミが報道してるはずだが報道してないのは何故だ?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-lSAQ)2022/07/28(木) 22:36:34.09ID:RY9lQaKp0
492 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/28(木) 21:19:21.72 ID:ex/CNvOi0

国選弁護士2人の他に伯父さんが言ってた選任した奈良の弁護士及び奈良弁護士会も動いているはずよ


507 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/28(木) 21:40:31.73 ID:2JevAa9E0

サンデー毎日8.7号ね!読んできたわ
伯父の激白50分!読みごたえありそう!
弁護士関係の手続きの書類はもう送ってるんですって!
ほんと伯父様抱いて!


オネエスレが1番情報早いの草なんだが
サンデー毎日だってさ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)2022/07/28(木) 22:43:28.82ID:8iis/XLw0
お前らジャップ叩きのために、動物に配慮すべきなの?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-iDRC)2022/07/29(金) 04:48:11.22ID:kY/elXRX0
人間が活動しての利益を優先して環境負荷も小さいから
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)2022/07/29(金) 11:07:49.14ID:EIpcLOPW0
拘置所行ってきたわよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a91b-SXL5)2022/07/29(金) 13:41:13.29ID:9y4ILQXU0NIKU
国選弁護士なんて嫌々やってるだけだから
なーんもしてくれないよ
山上が不利になるように政府が仕組んだ罠だろ
もっといい人情派弁護士?でも付けてもらえよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2989-iDRC)2022/07/29(金) 14:23:11.07ID:mDCUp/6l0NIKU
原因は肉のうまさはまだ理解出来るけども
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)2022/07/29(金) 15:00:20.51ID:DjcctyoI0NIKU
だが、道徳的で持続的だと?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1189-1QKt)2022/07/29(金) 19:50:15.47ID:DtPV953r0NIKU
>>1
・事件から1週間後にやっと弁護士が付く
←デマ

・手弁当でやりたい弁護士沢山いるはずなのに何故か国選弁護士
←妄想

・弁護士の連絡先不明で支援者と連携が取れてない
←弁護士を積極的に公開することのほうがまれ

・通常弁護側から精神鑑定依頼するのに検察側からの申請
←デマ
裁判員裁判、重大事件で争われる可能性がある場合には積極的にやる
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1189-1QKt)2022/07/29(金) 19:51:16.39ID:DtPV953r0NIKU
>>30
重大事件は単位会の刑事弁護委員会が動くよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-QrtE)2022/07/29(金) 23:20:49.04ID:pdeMEGNX0NIKU
>>227
頭良いな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-QrtE)2022/07/29(金) 23:21:21.88ID:pdeMEGNX0NIKU
>>226
運動不足で太らないか心配w
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-QrtE)2022/07/29(金) 23:22:48.11ID:pdeMEGNX0NIKU
>>106
レミゼラブルのBGMと一緒に
山上さんがんばれー!と合唱
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-QrtE)2022/07/29(金) 23:26:21.85ID:pdeMEGNX0NIKU
>>263
できたら教えてくれ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-QrtE)2022/07/29(金) 23:27:09.45ID:pdeMEGNX0NIKU
>>262
あそこは主婦のフリしたおっさんが多いやん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d1b-1wwR)2022/07/30(土) 06:46:05.73ID:2SkPOEt20
拘置所の前でメガホン持って
外山恒一風の応援演説してこようかな

諸君!山上烈士は最高だ!
こんな国、もう滅ぼせ!
諸君の中の多数派は私の敵だっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況