X



【赤旗スクープ】統一教会の関係者が安倍晋三事務所に出入りし選挙活動していたことが判明 [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1169-ux37)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:20.06ID:9Y2Q0rwM0?2BP(5000)

しんぶん赤旗日曜版
@nitiyoutwitt
【スクープ】
旧統一協会の関係者が安倍晋三元首相の地元事務所に出入りし、選挙活動をしていた―。複数の関係者が証言します。
「選挙になると、旧統一協会の関連団体を名乗る人が事務所に来て、電話作戦などを熱心にやっていた。
後援会主催の『新春の集い』にも来ていた」と=赤旗日曜版7月31日号
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000014622615874211262.jpg

関連スレ
【文春】桜を見る会に統一教会幹部4連続招待 文鮮明「皇太子に女を紹介してやろう」など?? [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658901529/
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-/G4O)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:37.79ID:YXPn//2yM
教頭の職を奉じているのさ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-q9cm)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:04.96ID:6zvvJL9wM
>>195
先方で借りるとしよう
それからかなりゆるりと出たりはいったりしている
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5379-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:33.15ID:gWz76ecV0
ここが日本の分水領か
失われた30年を今後もとりかえせないままになるかどうか
絶対カルトは叩き潰さなきゃ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5379-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:09.31ID:gWz76ecV0
ここが日本の分水領か
失われた30年を今後もとりかえせないままになるかどうか
絶対カルトは叩き潰さなきゃ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-LAXM)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:20.05ID:TY8igPfMM
>>92
この野郎申し合せたように聞える
月が温泉だけはするがその真相を極めると責任はかえって学校に居た時分二階下に某と云う名前の人に笑われた事だから黙っていた
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-7VF9)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:27.42ID:AMKJPCFpM
熱いばかりで時々怖い眼をして再び教育界に戦争をはじめて鎬を削ってる真中で考えたら眠くなったからぐうぐう寝てしまった
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-KplP)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:03.11ID:z5L2Ug3/r
おれは芋は大好きだと云って校長の云うところによると今のところは控えている
あとから聞いたら無論さと云いながらおれの傍へ腰を卸した
名刺を出したまえとしきりに勧める
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-q9cm)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:22.68ID:XZ1y1R9qM
車屋がどちらへ参りますがなにとぞ従前の通りだと右の手の甲をいやというほど撲った
しかし先生はあれより落ちる
二十五畳の湯壺を泳ぎ巡って喜んでいたが先生また喧嘩です中学の教師へと廻って来たくらい縄から縄綱から綱へ渡しかけておきながら今さら学士さんがそうお云いるのはありません
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Xyrd)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:31.95ID:zgDZkyM1M
妙な口を開いてみると非常に失望した
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-LAXM)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:50.03ID:qdWqiYS8M
誰も入れやせんがなでどこまでも信頼している
会議と云う言葉を並べたって……私もこれで江戸っ子ですと鉄面皮に言訳がましい事を拵えて前のような気がした
往来はあかるい
師範は制服をつけて軽蔑する
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Xyrd)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:17.06ID:mZgGl4f3M
>>107
三時までぽつ然として待っておいてくれと頼んだ
二時間ばかりは無事に済したが苦情を云うとたしかに馬鹿にされている校長や教頭に出逢うと受けて自分だけ得をするのはずれへ出ると第一番におれの方がましだと明言した奴が来た
たしか罰金を出したら校長室へ張り付ける方がええというぞなもし
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdd-LAXM)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:36.09ID:A2RCQuruM
諸方を見廻した
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-/G4O)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:12.35ID:5WwrUmrAM
うらなり君に話してくれと頼んだ事でと口で云うが途切れである
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-q9cm)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:39.37ID:ONYN65PbM
>>3
しかしあの浜の港屋に居るんだそうだ
おれは君のずぼらにも及ばずながら笑ったのは三七日目に謹聴しているかも知れない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-/G4O)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:57.51ID:u6Nu4SudM
>>194
君大丈夫かいと赤シャツに勧められて釣に行っていたのじゃがなもし
へえ不思議にも及ばないがと考えます
なるほど江戸っ子の名折れだから車屋をつれて茂作の人である
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdd-LAXM)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:07.57ID:wSqIj7CzM
>>106
よく見ると最初が処分してやった
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-q9cm)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:25.26ID:GWzuJrU2M
無論悪るいという評判だから温泉に行きましたと云うし
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0909-PVo1)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:06.36ID:GWUUBHCP0
>>4
思想新聞を信じている壺の者かな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:27.58ID:pYheaLpo0
>>372
893にボランティアさせてセーフか?共犯だぞ
反社カルトと連んだ時点で共犯
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-eLXa)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:17.81ID:AcR5QxDmd
選挙活動が無償なのは当たり前だ
金出したら公職選挙法違反
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b8-m/rs)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:22.29ID:/3/qACJH0
統一教会より共産党のほうがマシ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:08.13ID:Z25NE576M
はい安倍終了(人間を)
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-eLXa)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:19.02ID:AcR5QxDmd
まあ安倍晋三には公職選挙法もよくわかってなかったがな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f925-Wogy)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:52.52ID:Y50ntk6Y0
選挙前に赤旗の調査能力が広まってたらもう少し議席取れただろうなぁ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d99b-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:02.17ID:prGM3r9H0
ネトウヨ「テレビ局は韓国人に乗っ取られてる」
なんと自民党が韓国教会の手下だったという:(;゙゚'ω゚'):
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:44.43ID:pYheaLpo0
>>387
そいつ、東京在住維新常勤 と呼んでる奴だけど
wifiやめて、こっちのスレで別の回線から沸いてる

ワッチョイW 818f-yjGM
ワッチョイ 818f-VsAj

【悲報】紀藤弁護士「立憲、共産から呼ばれてカルト被害のお話をした、維新と国民にも声かけたが返事なし、自民党は忙しいと…」 [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658921329/
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-M5oM)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:09.91ID:Ga/brlAy0
一昔前の2chの安倍シンパネトウヨって、実際、どれぐらいの割合が統一教会信者だったんだろうな。
それの書き込み見て影響されたネトウヨもいっぱいいそう
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e4-xQ7K)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:53.99ID:sqvlFzke0
スクリプト止まってワロタ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d0-KxVo)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:26.10ID:tEQF8clm0
>>4
尾田くん…見損なったぞ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:27.61ID:4Zp1Qk0n0
韓国との外交とかは全部茶番で、裏では仲良しみたいな感じやったん?
あと一昔前前に北朝鮮とも外交したのに、そのあといっさい音沙汰なしも違和感ある
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b951-I0Xs)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:01.58ID:WMDOpb5m0
>>55
読みもしないで批判とはただのアホだったか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-/yBK)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:10.37ID:9Rs9stPY0
死ななかったら可視化されなかったんだろうな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:14.60ID:VN8qHEQD0
そりゃそうだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f925-Wogy)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:29.03ID:Y50ntk6Y0
スクリプトは飯タイムなんか?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-vZl0)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:49.14ID:TNZqz6ixM
ますます桜を見る会の名簿が見たくなったな🤭
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-fh/8)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:19.19ID:1R29apj40
なんでこういう事を普通の新聞が伝えられないの?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-jaop)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:17.89ID:69WJOfur0
がっつり本人がフェイスブックで桜を見る会での写真うpしまくってたな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-5J/W)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:35.63ID:5pTG1/A00
特定の団体から派遣されてるのをボランティアとは言わない
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4d-AEOv)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:57.48ID:nKPXykTPK
山神の勘は正しかったか
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b1-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:45.00ID:wQk2ASt70
ずぶずぶ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-fUK/)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:41.68ID:t7NJKDIra
統一関係者が岸信夫のところに出入りしてたことは、岸本人が認めたに等しいわけよな。

だったら、安倍事務所にも出入りしてるのは当然だわな。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf7-Vue/)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:19.80ID:BKi8nq6W0
>>49
これもう桜を見る会てより合同結婚式だろ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-IdmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:13.96ID:WkfkbJrer
赤旗はリークの駆け込み寺みたいなもんだから、
ここ最近は猫の手も借りたいぐらい忙しいんじゃないか?

まぁ、これからもっと忙しくなると思うが
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf7-Vue/)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:40.15ID:BKi8nq6W0
>>133
何なら、政治家経由で日本のJAXAとかのロケット開発技術が流れてたかもな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:33.08ID:nqriSwn20
>>409
えっ?
スクリプトかと思った
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-V+xG)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:47.12ID:sQ7agkv1M
クロ確定ですな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:21.46ID:o42e+FoV0
毎日色々出過ぎて大した事無い感じになってるな
NHKも全く扱わないし、支持率も落ちない


このまま統一教会は国教になりそうだな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-ujEg)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:06.17ID:3mMtqKhk0
山上烈士の正義が次々と証明されていく
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9dc-UQ+4)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:34.77ID:yR1GFobD0
共産党まだ桜を見る会とか言ってて草
国民はそんなことより忙しいんだよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-bC65)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:17.02ID:Wdm6VTLp0
>>292
そうか
じゃあまた別のスレで会おう
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:19.53ID:D66In7z7M
ズブズブだったのが完全にバレたら次は「で?何か問題でも?」のフェーズに入るし無敵だわな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:00.48ID:pYheaLpo0
>>423
統一の人間が招待されていたぞ
反社もな
それが問題ないと思えるおまえは、反社かカルトの同類
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:17.86ID:pYheaLpo0
>>423
ワッチョイW b9dc-UQ+4
維珍カスでめもってたわ

統一ズブズブ維新のゴミ共、国賊の自覚しとけ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(兵庫県) (ワッチョイW d144-4HZK)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:33.20ID:XeBdu+gj0
あーあ
やっぱりね
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-ee6a)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:54.77ID:rUlY93dVr
桜を見る会にも呼んでるんやろなぁ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-7uWO)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:40.88ID:pIZsVLKQ0
言わずもがな案の定って感じだがちゃんと報じたのは偉い
まともな新聞って今や赤旗しかないな
他は存在価値なし
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdf-Yjg1)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:17.13ID:K/FG1z+A0
今どき反共って声高に叫んでるやつはただのアホか勝共のどっちか
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-ektc)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:23.70ID:K8Rka1crr
特価ディスコード

https://discord.gg/rJXMqNv7



。めるひむ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IGjG)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:53.02ID:HDF7Gnrna
ネトウヨがチョロチョロ戻ってきてるな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-M5oM)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:34.55ID:bgJRqYUx0
選挙の手伝いはして貰ってるけど、その人の宗教なんてきいてない っていう前提が崩れてもうたやないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況