X



【悲報】フィフィ「日本の経済成長に自民党は1ミリも関係ない。日本国民がただひたすら勤勉で自己犠牲して必死に頑張ってきたから」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:44:21.55?2BP(2000)

http://www.abe.jp
フィフィ@FIFI_Egypt
日本がこれほどまでに、高度経済成長できたのも、政治のお陰ではないからね、日本国民がただひたすら、勤勉だったから、自己犠牲してまで、必死に頑張ってきたから。そこは私がいつも海外で日本はどうしてこんなに“凄くなったの?”って聞かれるたびに言ってること。今改めて思う、政治のお陰ではない。
7月28日 02:39
いいね:5,549
リツイート:802
0005糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 49af-SzD+)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:45:30.08ID:TkYilF9I0
🚶🏼‍♀ 明 🙇‍♀ ン 🤹🏼‍♂ 鮮 🦸🏼‍♂ は 🤾🏽‍♂ タ ⛹🏿‍♀ 文 🧛🏻‍♂ サ 🧎🏽‍♀

· 国民の多くは、
なぜ自民党政権をこれほど長期間支持し続けているのだろうか。
その要因について僕は、
次の2つだと捉えている。
1つは、安全 ...

🙍🏿‍♂ ン 🦹🏾‍♀ 鶴 🏄🏼‍♂ サ 🏃🏾‍♂ は 🧍🏿‍♀ タ 🧖🏿‍♀ 子 🧘🏾‍♂ 韓 💆🏾‍♀
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

フィフィはこの機会にガチで日本の宗教潰しにかかっとる
イスラム教広めたいのかね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:45:40.93ID:ugHJTojj0
真理
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-bJ4Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:45:53.98ID:eAF9qlmR0
やるじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:31.92ID:NzMGNaIaM
よく知ってんじゃん外人なのに
政府主導は全部失敗するのはジャップランドの法則
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ac-lkNW)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:52.67ID:CmtsTpsS0
https://i.imgur.com/ptLhTBq.jpg
全然勤勉じゃないだろ
氷河期はこんな職歴の奴ばかりだし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:36.60ID:CcIDjehn0
どうしたふぃふぃ
ネトウヨ引退か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-+jVC)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:49.15ID:C64GXMSm0
ここ三十年は勤勉でもないけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:04.04ID:CcIDjehn0
山上様効果が半端じゃない
ゴリゴリのネトウヨをも覚醒させる強烈なメッセージ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:17.17ID:SkSaV2pEM
アメリカ追認を貫いた政治のおかげだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:33.32ID:o5jORByh0
勤勉でもないし有能でもない
だから没落したわけだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-vhgF)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:26.61ID:K3C2Vq1d0
田中角栄のおかげでしょ
福田赳夫と違って統一と繋がってないし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-J3Q9)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:35.20ID:PZMTpOIZ0
エジプトバカ保守ラクダが何故か急に正気になって昔の日本のマルクス主義者みたいなこと言っとるw

井上清という極めて優れたマルクス主義史家戦後五十年を総括して「最近バカな自民党が日本を豊かにしたのは
自分らだとか寝言をほざいてるが、日本を豊かにしたのは勤労民衆が
働き詰めに働いたからであってお前らはその成果を盗むような
ことしかしてないだろ。自民党が消え失せてりゃ日本はもっと豊かだった」
ぐらいの戦後史の見事な総括をしてたが。

バカ保守エジプト人は何があって急に正気になったんだ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2933-ByEl)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:39.00ID:jtaTdXyU0
ネトウヨに見切りつけたのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uB0m)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:53:25.33ID:HoZdOIiA0
だから没落したのも政治は関係ない!日本人が怠けたから!って言いたいの?
これで見直したとか覚醒したとか言ってる奴ってチョロいよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-jaop)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:53:45.79ID:ma8yB0OM0
むしろ足引っ張ってたのが統一自民
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba0-m1VM)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:53:50.76ID:dOF5gPvY0
ほんとその通り
どうしたフィフィ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-J3Q9)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:06.83ID:PZMTpOIZ0
>>36
あいつらが死ぬもっと良くなるからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-1HOL)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:57.23ID:6Q6MAYk/0
今までのポジショントークはなんだったんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:55:28.61ID:kKwG6NYG0
ん?安倍ちゃんいなくなって自民党からの機密費おこぼれ貰えなくなったのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-rlqk)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:55:58.28ID:gVjsuxULd
お、どうしたんこの人
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:56:49.64ID:CcIDjehn0
ふぃふぃは自民党とは訣別したってさ
めでたい事じゃないか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-kbfr)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:57:07.66ID:akMxBoBCa
こんな事書いて後ろから刺されないか?
あと野党とか赤木さんみたいな割食った人にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Iwjb)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:57:45.73ID:hBGlq+LDM
フィフィが壊れたw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:57:56.06ID:NeplUp4Xd
>>9
だね
朝鮮戦争特需だよな
あれが戦後なのに即復興できて奇跡の経済成長させた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c2-Lu9f)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:11.36ID:3GxillQ/0
セイロンティー
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-RR6B)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:56.12ID:qXW/XwLT0
言うてネトウヨで覚醒したのこいつくらいじゃね
堀江や茂木健一郎は容体悪化してるっぽいし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:09.30ID:x1BC2Znc0
今まで必死で自民に媚びてきたのになんだコイツ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-DSNT)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:34.35ID:Dz1Ajkod0
じゃあここ30年衰退してるのも国民のせいだよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:47.49ID:NeplUp4Xd
>>9
でもよく考えたら中国もアメリカのおこぼれ貰えるようになったからだよな
韓国もそうだし
アメリカって偉大だよな
アメリカ次第でその国が発展できるかどうか決まるんだから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-VlC6)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:02.12ID:c3ylhrls0
関係無くはないだろ、足引っ張ってるし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-XGYF)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:05.55ID:6wHT7PxD0
日本人はハード分野には強いが、ソフト分野では英語苦手な言葉の壁でコミュ障民族だもの
GAFAなんてITソフト分野の元締めショーバイだしね
それは高いコミュ力がいるのさ
感覚トレンド把握能力がほぼ外人でないと凄い個人のカリスマ経営者なんか現れない

結局、組織的ハード残業から脱却できない
クルマとか精密機械とかそれしかないのにスマホのハードは完全に裏方の部品産業w
クルマもステラとか中国勢が出てきたらオワリやね
完全に属国の生産工場に逆戻りコースの没落
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2933-ByEl)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:13.12ID:jtaTdXyU0
>>48
確かに分かっててやってるとか普通の野良ウヨよりクズまであるなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-kbfr)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:27.29ID:akMxBoBCa
こういうウヨ気質だけど統一は嫌ってやつの受け皿はどこになるんだ?維新は統一と繋がってるから除くとして
れいわとか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:02:37.49ID:mX2F9J1dd
勤勉な自己犠牲を美化するなよアホ
日本の労働者は損をしている
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-SzZ0)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:01.99ID:BbOuCgk/a
これもうエジプトの女神マアトだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:50.15ID:Ifp8W97/a
全くそのとおりキチガイのように働いてきたからであって日本人が優れていたからではない
そしてそれはもう不可能であり必然的にジャップは落ちていく
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2c-dOhe)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:07.98ID:dO178TO80
30年以上経済成長してないのに、勤勉wwwwwwwwwwww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81df-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:15.22ID:xWrFmt6A0
どうしたんだこいつ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:41.12ID:/rwmmMjT0
>>92
壺イライラで草
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:11.55ID:/rwmmMjT0
アトキンソンも日本人の人材評価は高くて不当に低く評価されてると言ってるしな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:39.35ID:RTBggkG7a
今や北朝鮮の方が勤勉だろうな
アメリカ様の仰せの通りに共産主義叩いてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況