X



【悲報】10年前のオタク「ラブプラスとコンビニがあれば生きていける!二次元最高!」→現在「女をあてがえ!!!!」 何故なのか [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-ypzS)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:43.79ID:Cy/q2N6q0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/5hUqAmh.jpg

9 名前: (ワッチョイW cbe2-Acok)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 17:56:26.03 ID:eaDgmvon0 [4/5]
セックスさせろセックスさせろセックスさせろ

10 名前: (ワッチョイ 43c3-CHD1)[] 投稿日:2021/04/10(土) 17:56:27.62 ID:A+v0o/0l0
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!

11 名前: (ワッチョイW cbe2-Acok)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 17:56:36.12 ID:eaDgmvon0 [5/5]
女をあてがえ女をあてがえ女をあてがえ


SNSで多数の誤り指摘、インプレス「いちばんやさしいWeb3の教本」販売を終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/ede97560fb389e0ea5e67099ce84e9d046e96a7b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-/hVt)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:27.15ID:zMlwYgagr
今「ぺこーらいつもありがとう!」

こうだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-L7hZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:36.66ID:OERks5HV0
🥻 サ 🧟 鮮 🕛 明 🧶 は 🤦 文 📊 タ 🦮 ン 🚰

· ラブプラスとコンビニがあれば生きていける!!
(あと10日).
2009.12.07. ・49号の校了も無事に終了したCNT編集部に仲村みうちゃんの事務所よりお歳暮が届きました!.
ありがとうございます!!
・『ラブプラス』大特集を掲載したCNT49号の発売(12月17日)まで ...

糸㐬 ー 孝攵 会 ≒ ㋝ ツ ク゚ ㋜ ㋕ ル ㋣ ❢
㊐ 🉀 人 の 全 ㊖ 産 扌窄 耳又 & 忄生 女又 隷 イヒ ❕

🧝 韓 🤔 サ 🍑 タ ⚗ は 🦯 鶴 🕺 ン 💓 子 🤮
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-p55X)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:52.00ID:rSerhzsH0
10年前の時点でもラブプラスやってる奴はニワカの浅いミーハーだけだったろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-8ckf)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:20.97ID:1+2MS64n0
もうおっさんだろw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-gMgN)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:27.77ID:6oicEXMI0
懐かしいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gMgN)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:42.24ID:y9PwL+01r
この頃に帰りたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-AHpC)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:11.32ID:7JNKd4560
女をあてがえ言ってるのは統一壺磨きだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-8ckf)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:14.69ID:1+2MS64n0
熱海行きたかったなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-zHly)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:51.03ID:9KG+1QK70
それは壺に入れさえしない連中
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-zg+t)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:54.22ID:sLOOJQhs0
普通のオタクは結婚して子供がいるのにな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217b-xLPq)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:17.27ID:ieY99pey0
10年前は童貞だったなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-wcMN)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:02.27ID:yf0VGx9kp
二次元だけあれば生きていける!なんて冗談でも言うやつ減ったなあ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-J3Q9)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:49.91ID:mfa3Vze2F
10年前のオタクとかいうのがスーパー謙虚だったか
異常者だっただけで20年前とか30年前のオタク
は普通に二次元エロゲーしつつ
三次元で自分も鬼畜王ランス(初期)のように生きたい
と願ったものでないかと思うんですがどうですかね。

自分の周囲でアリスソフトのエロゲとかに
凝ってた20年前のオタクが
何も現実の世界でのセックスは忌避してるか
というとそうでもなく、別に現実で
メス奴隷手に入れて調教ゲーみたいな
ことができてもそれはウェルカム
ぐらいの「両刀」だった気がするんですがね。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-Lu9f)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:26.21ID:Yqv7b4g+0
そんなに壺がすきなのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d325-gP4L)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:06.65ID:wdxBMVvt0
一人で生きていけるって奴もこのパターンになるからな
今はそう思ってても、明日には意見が変わるかもしれない、それが人間の弱さなんよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b33-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:54.70ID:IA71tjCx0
合同結婚式まで漕ぎつけるのに相当なお布施をしなければならないらしいからな
自分の人生のペースでは払いきれないと焦ってきたんじゃないか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ma6s)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:22.71ID:AEf/MS9Ud
これからのシナリオ
統一教会政府「よし合同結婚式だな😁」

北朝鮮と国交再開交渉

金正恩「ようこそ痴情の楽園へ😍」

氷河期世代を北朝鮮でのコルホーズ事業へ騙して送る😁

屯田兵派遣で統一教会手配師ヤクザが中抜き😁

みとけ
北朝鮮でなくとも国内で始めるぞ😁
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-J3Q9)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:34.70ID:mfa3Vze2F
>>29
GHQ(まだ善良で反動化勢力に乗っ取られきってなかった頃)が俺らを小作人や無産プロレタリアから
はじめて自作農にして自分のものと云い切れる土地と家を与えてくれたのに
また小作人の無産プロレタリアに戻されるとか死んだほうがマシだろ。

耕す土地は当然無税で自分で建てた家屋には永久に固定資産税などの税金はかからない
という約束を取りつけ、これを破ろうとした政府を殺して破壊していいです
と相手に約束させるまで絶対に応じるべきでない。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:02.02ID:thQeRjXX0
オタク趣味はすぐ飽きる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1f0-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:19.66ID:Os4xazds0
統一教会と
入れ替わってるーーー!!?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-/LyX)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:27.08ID:5YCPV2YE0
メタバースと生命維持装置があれば生きていける!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vZl0)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:26.71ID:w4LIZ6fSd
岩手好き
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c6-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:28.03ID:WBDjnI5J0
結婚式やった人、今どうしてる?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-gOYO)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:23.58ID:DUI27W/D0
要するに統一教会信者に合同結婚式で相手をよこせってことだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d102-GZU2)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:22.72ID:1QJgdYdn0
ラブプラスってそんな最近やないやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-m1VM)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:27.05ID:gjahCYa20
女をあてがえとか言ってるのはオタクを敵視してるケンモメンみたいな連中だから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:36.33ID:VdbkjBcq0
二次元じゃ満足できなくなって自我のあるVに行って
更に高齢者はウェザーニュース行ってるんだろ
どこまでも女を求める悲しき性だな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-aXC0)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:30.23ID:vhryIRq00
老いたんだろうね
そして孤独と老後の恐怖に襲われてると

この人たちはどんな最期を迎えるんだろうね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ab-B8eO)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:55.28ID:mmnq3N450
今になって女をあてがえとか言ってるのは当時ラブライブとか馬鹿にしてたやつだろ
相変わらずだよラブガイジは、なにせ発達だから変化というものを知らない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:36.02ID:8Hqb72Tc0
批判されたら
そんなこと言ってない!って逃亡するしな
主張すら自身持って言えないアホの主張なんて
誰が聞いてくれるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況