【悲報】最強サブスクrapidgator値上げ、円がゴミすぎる為 [609050425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年にGoogleがサーチエンジンから権利を侵害しているリンクを取り除くように依頼された数は3億4500万件で、
2013年の件数に比べると75%も増加していることが分かりました。削除申請の数や傾向がどのように変化しているのか、詳細なデータが公開されています。
https://gigazine.net/news/20150108-google-345-million-pirate-links/ 半年コース
5000円→7000円
1年コース
10000円→13000円
228:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-9rJi) [] :2021/06/03(木) 01:52:42.57 ID:XdZibi2yr (1/2)
AVも漫画もゲームも網羅してるサブスク契約してるけどめっちゃ便利
237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-9rJi) [] :2021/06/03(木) 01:55:30.34 ID:XdZibi2yr (2/2)
>>231 rapidgatorってやつ
半年で5000円くらい
🇯🇵 サ 🇦🇹 タ 🇿🇲 文 🇰🇵 は 🇬🇦 明 🇲🇽 ン 🇺🇦 鮮 🇷🇼
· 動画配信サブスク“一斉値上げ”の予兆か?.
スポーツ動画配信の「DAZN」が、
2月22日より月額費を1925円から3000円へ1000円超の値上げをすることが明らかとなり、
利用者からは悲鳴の声が相次いでいるが、
今後は様々な動画配信系サブスクリプションサービス ...
糸充 一 教 会 ≒ セ゚ ッ ク゚ ㋜ カ ㋸ ト ❢
日 🉀 人 の 全 ㊖ 産 扌窄 取 & 性 奴 隷 イヒ !
🇲🇫 韓 🇬🇳 サ 🇨🇼 ン 🇵🇷 は 🇯🇪 タ 🇳🇿 鶴 🇵🇰 子 🇦🇹
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と妄想するケンモであった
彡⌒ ミ
(´・ん・`)
(___)
まだ漫画とかあるの?
うpしてる方は儲かってるの?
どのくらいの収入あるんだろう
と思ったらずっと50ドルで勝手に値上がりしたのか
ありがとう自民党
わざわざ割ってまで欲しいものがなくなったな
以前はAVやエロゲを意味もなく割ってたけど
そんなサブスクあるのかって調べてみたら違法サイト御用達サービスかよ
程々にしとけよお前ら
それこそサブスク入れば腐る程にコンテンツは楽しめるんだからさ
マジじゃん
5月に半年分買ったけど1年分買っておけばよかった…
よくこの会社潰れないよな
銃みたいに悪用するのはユーザーなので俺たちに責任はないで通用するのか
>>16 金払った方がダウンロード早いから払っても良いけどクレカでは怖くて払えない
>>22 こういうところがサーバー置いてる国ってオランダか小さい島がほとんど
損害責任を企業が負わない
ノーガードtorrentが最強だって言ってんだろ
エロ関連だけで去年と今年で20TB落としてるけどいまだに警告すら来てないわ
>>23 あれゴミすぎ
パソコンつけっぱにして低速ダウンロードするほうがマシだろ
>>30 torrentじゃ転がってないのがここにはあるんだろ
博物館とかな
>>26 ファイルサイズ制限多いし
>>26 PLGに金払うというのはある意味rapidgatorに金払うよりおかしくね?
為替の変動以上に値上げしている商品、サービスが多すぎる…
こういうところにクレカ課金して早朝ピンポン鳴らねえの?
ryushareとかは覇権取ってからすぐ死んだのにここは息長いよな
落とす間もなく速攻観れる本物のサブスクが質量ともに圧倒的なんだがな
>>27 被害国でスクラムを組んで外交問題にすればいいのに
万能ロダのrapidgatorはplg潰しが徹底されてるからplgなんかじゃまともに使えないだろ
ラピッドゲーターのプレミアムリンクジェネレータある?
この手のやつってクレカ自動引き落としだから英語理解できないと永遠に解約できないぞ
プリぺイドで払った方がいい
こういう時こそ国際競争力を活かして日本企業がパンバン打って出るべき
>>41 内政干渉やん
ちなみにサーバーとドメイン別やから一国ですまへんでw
Supjavなら無料でAV見放題なのにAVに年1万円とか使ってる奴アホじゃないの?
>>47 GooglePlayの課金だからスマホから簡単に登録と解除ができるしポイントも付く
知ったかすんな
plgの方が遥かに安いしラピゲ以外のローダーからも落とせる
ダウンロード速度も12MB/sぐらい出るし十分だろ
>>55 Apple経由で買えば安かったのか
普通に買っちゃったわ
7021円だった
支払いはVプリカみたいな擬似クレカで払えばいい。残高足りなければ勝手にサブスクも止まるから便利。2-3ヶ月事にひと月だけサブスクみたいに使うのがお得かもね。
appleとGoogle経由で課金できるならもうこれ合法だろ
どちらもストア内のアプリは安全だって謳ってるわけだし
こういうの下火になったよな
もうローカル保存は流行らんなー
割れとかこれからの時代が本番だろ
日本人はどんどん貧しくなっていってるのに
ラピゲをサブスクリプションサービスにいれちゃいかんでしょ
某サイトの調査によると、日本人の割れの4割はポルノ、3割はアニメと映画だそうです
PLGじゃRGなんかまともに落とせんぞ
お前ら素人か
>>70 細切れの奴は消されやすい。無料で確認出来るからね
一本ゴロっとある奴は結構残ってる事もある
>>78 普通に落とせるPLGもあるんだが
ちゃんと探せよ
>>80 有名どころは対応してるって書いててもほぼ使い物にならないし、っていうかそこまで探すぐらいならRG買ったほうが早いよ
お前がHDD保存しているイニシエのファイルがさらに貴重になるぞ
サブスク(サブスクではない)そのものよりも決済に使用する色んなサービスのコード売ってるサイトってあれどういう立ち位置なの?
トレントってレアファイルとかずっと流してくれる聖人いないと成立しないもんなあ
ファイルの検索方法が分からないから使ったことないわ
とはいえこれもサイトにリンク貼ってあるファイルの容量制限速度制限なくなるんだろうけど
ファイル消えてたらどうしょうもないしなあ
しかも金かかるし
>>90 半年前のファイルすら怪しかったりするからな
一昨年くらいまでは公式がバンバンプレミアキー投げてたのにすごい渋くなりましたねえ
無修整みたいなチョサク離れてるようなやつだけにしとけ
俺の見たい動画ほとんどkeep2shareだからおすすめplg教えてよ
最悪ペイパル使える代行利用するしかないのかな
国内にもあるけど怖い
アウトなやつ見てるわけじゃないけど
この前月15ドルって聞いて契約したら3000円取られてたわ
(ヽ´ん`)URL
広告60良い?(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)うん
クレカぶっこぬかれそうで怖いわ
まぁグーグルプレイ通せるから良いけど
>>75 VPV噛ましたらポート開放できないからほとんど落とせなくね?
>>47 アカウント名と「やめたいです」って文章を機械翻訳したの送るだけやん
どんだけ英語にビビってんの???だっさwww
つーか今更何落としてるのか知らんけど
どうせ中身見てないだろw
>>39 ラピゲの本拠地はロシアだからな
鯖事業はロシア、東欧諸国の重要な外貨獲得の手段だから国として守ってる
ryushareはベトナムなんでアメリカの圧力によって潰された
>>90 ウェブ割れはビジネスモデルとして確立してるからトレントに比べて盤石だからな
10年前はウェブ割れはオワコンとか言ってたガイジいたけど
そうなると当然菜食主義者の頭で考えるときが来てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています