>それでも、安倍政権の支持率はそれほど急落せずに、選挙でも勝利していた。この前のアメリカの大統領選のように僅差で競り合っていれば、
>「社会の分断」というのも納得だが、いつもワンサイドゲームだ。選挙制度や投票率の低下などの要素があるにしても、ここまで与党が票を集めている事実があって、「分断」もへったくれもない。


選挙を論拠にするなら投票率50%台であることから論じなきゃ無意味だろこのバカ論者
何なら安倍よりこういう冷笑系が分断煽ってるんだと思うわ

「安倍を批判するお前らが思ってるだけwwww残念wwwww」みたいな論調がそもそも分断のための言葉でしか無いからな
実際にそれを言われた人らは不満をすくい上げられることもなく切り捨てられるわけだから
それを分断という