X



壺ウヨたち、一連の報道でパニックになっているらしいぞ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:58.87ID:JQbaLGiV0
>>57
こういうやつは糖質陰謀論のリチャコシシンパのネトウヨになる^^
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:42.58ID:QeCylpxBr
ネトウヨも今となっては一枚岩じゃないからなぁ
とはいえ嫌韓嫌中ヘイト連呼が主流な人たちだ

ご本尊が韓国で反共主義でこれまで何十年も
自民に騙されてきたと露呈して裏切られ感だろ
可愛さ余って憎さ百倍な状態ですなw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-gvwh)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:57.77ID:rfY9Vj3VM
朝鮮カルトとズブズブの保守


シンプルに気持ち悪い🤮
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:00.66ID:gBZkceBY0
ネトウヨ「統一?自民と統一の関係? そんなことはどうでもいい! そんなことよりカンコクガー」
みたいなネトウヨおらんの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-tg24)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:10.90ID:wEHXrxQjd
統一教会が自民党のバックアップでもあるなら、減った資金をどうやって補填してるかわかりますやん
税金です
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:27.36ID:JQbaLGiV0
>>102
壺ウヨの定義がわからん

統一教会に関してやたら寛容的な馬鹿はおるな
三浦瑠璃(チャンス三浦)とか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-IdmX)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:02.73ID:9L/NnQxZ0
>>109
ほんこんがこんな感じだった気がする
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:04.21ID:gwNRFoVgM
有名なカルトがやっぱりカルトだったってだけの報道でなにがパニックになるのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-b1mx)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:39.33ID:sTAxeBBV0
そろそろ闇を暴く系のYouTuberが壺カルトに大挙して突撃試みる流れになってほしい。
テキヤの当たりくじがどうのとかそんなショボい闇じゃなくて日本の政治中枢に巣食うガチの闇暴けよ。
へっぴり腰の既存メディアをぶち抜く大チャンス到来でしかない。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-5Sdo)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:01.93ID:pgY47Ghba
エボンの真実を知ったワッカみたいになってんのか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:43.62ID:68Tm8n8vd
>>12
お前はシン(晋)だろ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-gvwh)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:14.47ID:rfY9Vj3VM
>>109
ソウカノホウガーとか
チュウゴクガー
ならたくさんいる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-DvKC)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:16.81ID:ekC5wbH40
>>113
これ見たウヨはどうなるん?
メダパニかかるんか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:49.14ID:rwDBA7Um0
生活のかかってるビジウヨ以外はカルト擁護は止めたほうがいい
愛国者なら安倍チャンが死んだこの期に及んで
韓国のいかがわしい宗教なんて許しちゃいけない
良く観てごらん統一教会を積極的に擁護・支持してるのは
虎ノ門界隈と三浦瑠璃や東浩紀やら茂木健一郎みたいな
胡散臭い学者まがい知識人まがいの連中くらいだけだから
せいぜい10人居るか居ないかって人数だから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:08.96ID:gBZkceBY0
>>127
青少年の健全な育成、純潔を守るうえでエロ絵は規制しないと!

となりそうだもんな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-TGkp)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:45.07ID:uGAQTJzRd
>>132
未だに自民党崇拝からのチョン貶ししてるヤツのこと?
チョンモーサヨクて?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-GRb8)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:58.54ID:x1jyRLPS0
>>118
こいつ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710c-T1rX)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:52.29ID:9TwsIVB70
カドワキさんによると、統一云々は隠れ蓑で、実際は某国の陰謀が絡んでいるんだとか
あまりに無理矢理過ぎるよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-YWQn)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:25.96ID:JfiIjqmT0
>>140
それ門田じゃなかったっけ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-UDgg)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:33.37ID:D8JOg3Z7a
>>131
ミエナイキコエナイーなのかはわからんが
#長尾たかしさんを国政に復帰させよう
って運動やってるぞ

反吐が出る 虎ノ門にも出てたしな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-4daj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:44.90ID:IPT+Y2iw0
>>118
日本と韓国の対立煽りしてんのが統一です
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:15.55ID:JQbaLGiV0
反壺のネトウヨがこのスレにもいる糖質陰謀論系のキチガイ^^
リチャード・コシミズなんかと言ってることが同じの馬鹿

もうひとつが壺に寛容な馬鹿ウヨ


ネトウヨはこの二種類^^
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-DvKC)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:32.99ID:ekC5wbH40
>>148
ワロタ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-XARM)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:37.26ID:U5jD71yc0
動揺してるのはノンポリかネトウヨになりすましてるだけのケンモメンの自演じゃないの
ガチのネトウヨは安倍と自民が統一と昵懇だなんてハナから信じねえだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-T1rX)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:55.30ID:83ettAku0
>>138
統一はサヨクを捕まえてチョンの性奴隷にしてその金を自民に渡す役目だから
ネトウヨからすると問題ない
お前たちチョンモーサヨクをお望み通りチョンの性奴隷にするシステムだから
ネトウヨは糞チョン汚物は皆殺しが心情だから統一の信者には絶対ならないからね
お前たちチョンモーサヨクはそもそもすでに統一の信者なんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-IdmX)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:09.35ID:IiHmkVv+0
お父様、お母様の指令がすべてだから壺ウヨはパニックにならないのでは
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HYWK)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:15.96ID:RKqrU1KWM
>>109
その韓国がーとズブズブの一心同体なのが自民党なわけだから何言っても跳ね返される状況
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-4t77)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:33.55ID:pCYU4AApd
ウヨフルエンサーが壺ウヨとノーマルウヨにはっきりと分かれたのがオモロイな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-GRb8)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:16.09ID:x1jyRLPS0
チョンモーサヨクという造語
この期に及んでやはりネトウヨ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-gvwh)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:59.63ID:rfY9Vj3VM
洗脳された親に一生懸命ミヤネ屋を見せているご家族がツイッターにいた

壺ウヨどもはこういう人達の叫びを聞けバカタレ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-TGkp)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:14.06ID:uGAQTJzRd
>>156
ネトウヨさん、統一カルトの掌で踊らされてるてってわかってどんな気持ちだった?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0nqP)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:12.27ID:5/GMpR7aM
ソース無し

ソース無し

ソース無し

ソース無し

ソース無し

ソース無し

ソース無し
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:41.21ID:gBZkceBY0
>>167
なのに表自界隈は野党は表自界隈にとっての敵で、自民は味方!
みたいに認識してるっぽいんだよな
あれ謎よな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a6-wjR3)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:25.32ID:baBPI9Ce0
現状では「統一教会が反社会的なことをしてたのは過去のこと(今も少しはあるかもしれんが)」程度で止まってるでしょ
ほとぼりさめたら最近ちらほら見掛ける「天敵の安倍さんが対策したから霊感商法が減ったんだ」とネットDE真実に目覚めて愛国活動始めるよ

「日本は蹂躙されて当然の国」という統一教会の教義なんてあやつらの耳には届かない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:55.04ID:TRAO9dPJ0
展開が志倉の科学アドベンチャーシリーズみたいで面白いわほんと
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-TGkp)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:05.34ID:uGAQTJzRd
>>165
そうだね~、普通の日本人()がまんまと統一カルトの罠にハマってたね~

サヨクとやらが性奴隷にされてると嗤ってた慰安婦は俺でした(なろう風)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-T1rX)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:28.97ID:83ettAku0
>>159
統一はなりすましのために文鮮明や教団の悪口はいくら書いてもいい
壺が絶対に書けないのは教義の洗脳の中核である韓国崇拝
韓国が日本人をレイプ虐殺し略奪し作った罪の国であり加害者であり日本人に未来永劫謝罪せねばならないという事実は絶対に書けない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:04.58ID:kxDTG7ORM
ネトウヨたちも内心、朝鮮への罪悪感に負い目を感じていた。
侵略・植民地・従軍慰安婦・徴用工etc・・・だから過剰な反作用を起こして
いたんだ。

統一教会経由とはいえ、朝鮮に送金、日本の処女嫁を送る事により
償う事が出来るとネトウヨたちも内心思っていたのだ。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-KxFQ)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:21.29ID:GX14ELeBd
やっぱ報道機関が取り扱ってるのが大きいな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b911-h9ss)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:14.52ID:dW2w0iWa0NIKU
>>127
というか、表自のやってることはそもそも統一教会と同じなんだよ

反社会的な信仰の自由を求めて政府に取り入り手先と化す統一教会
反社会的な表現の自由を求めて政府に取り入り手先と化す表自界隈

どちらも社会と融和すること、全く考えてない
やってることは全く同じ

手塚治虫画言ったように、漫画家は政府に取り入るべきではない
政教分離の原則同様、政ーオタク分離の原則が必要なんだよ

自民に取り入ろうとした表現の自由運動は完全に破産した
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99ce-tlgC)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:54.17ID:yrUJGrqg0NIKU
>>60
そもそもネトウヨをリードしてきたのは信者だし
「日本人はサタンだ」という教義を証明するためにネトウヨを演じてきたわけだからな

韓国ヘイトが任務だが自分の教団は叩けない
だから教団への批判を韓国差別にすり替えるのが最善の策になってる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-vZl0)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:42.98ID:mOQC7WpZMNIKU
嫌いな朝鮮カルトに気持ちよくしてもらってたんだもんな~www
もうこれ壺堕ちだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13a2-T1rX)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:53.24ID:83ettAku0NIKU
>>179
統一はビデオセンターという洗脳施設があって
そこで日本が悪く韓国が被害者という妄想デマ歴史を繰り返し見せられる
つまりこれのネット支部がチョンモーなんだよ
これに共感するつまりはサヨクがチョンの性奴隷になる
これが統一であり右翼が統一に甘いのはサヨクが自業自得で地獄に堕ちるから
右翼は絶対に糞チョンは殺すべき以外の感情を持たないので統一の信者にはならないから金を上納するから見逃してる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-TGkp)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:12.04ID:uGAQTJzRdNIKU
愛国のために日々やネットで必死に戦ってきた俺は実はカルトに操られ走狗と成り果て自国民相手に喧嘩を吹っ掛けていた真の売国奴でした


(笑)
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:20.46ID:ZFXJyvA1dNIKU
維新ウヨも相当カルト臭いからなw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-TGkp)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:06.42ID:uGAQTJzRdNIKU
>>194
エーディーバーディーダンス!ダンス!ダンス?🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況