X



自民福田「正直、何が悪いのか分からない」…私は虚を突かれた思いがした、どう考えたらいいのか自問した。山上の必要性を再認識した。 [215773451]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7b85-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:31.80ID:UfvN58YZ0NIKU
もう駄目だこりゃ・・・
凄いな・・・
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd73-ujEg)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:29.32ID:U/OXXeL+dNIKU
>>55
ミヤネの顔ワロタ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF5d-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:23.48ID:p5YUwCDHFNIKU
>>55
ミヤネが口あんぐりで呆れ返っててワロタ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-IbQ0)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:46.57ID:KE+2agfwMNIKU
>>52
康夫と区別付いてる?
これに譲り渡す康夫も康夫なんだろうが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:42.72ID:PNpnP18g0NIKU
>>86
>そりゃカルトは確かに騙してるが嘘や誇大広告で金集め禁止!にしたら野党全部捕まるぞ?

壺ウヨ、見苦しいな
反社カルトと連んだ議員は全員公職追放
これでいいな
自民、維新、国民は実質解党だ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:43.45ID:PNpnP18g0NIKU
>>86
別スレで既に指摘されてたぞ
おまえのことだ

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-iawH)[] 投稿日:2022/07/29(金) 16:00:36.12 ID:BMtalgCTMNIKU
この期に及んで野党がーとかもう救いは壺にしかないんだね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:34.20ID:aSUNRS/o0NIKU
これは殺さないとダメだわ
改めて山上様の正しさが理解出来た
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b960-KplP)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:57.58ID:0vFHITU00NIKU
とんでもねえ世襲野郎だな
政治家がこんなんだから国が衰退するんだわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 138f-RzXV)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:47.07ID:k3U4v8Xa0NIKU
良いね
安倍の後継者に相応しい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-vOOE)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:36:37.79ID:X4BwcvnLMNIKU
政治家や警察のトップが北朝鮮とも関係の深い反社の広告塔やって開き直るとかマジで終わってるなこの国
保守って何を守ってるんだ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b8f-AO4w)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:36:39.45ID:MoLOZqIq0NIKU
聖和会に名前変えろよw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-vOOE)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:40.40ID:X4BwcvnLMNIKU
とりあえず自民はカルト反社と関わって開き直ってるやつは除名しろよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sae3-Vue/)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:39:34.83ID:9Lfb6kvPaNIKU
獄中の山神を国家公安委員長と防衛大臣に任命すべき。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:40:15.76ID:KUzfP69KaNIKU
じゃあいっそのこと宗教に基づいた政治にしようよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-jtFf)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:40:21.73ID:xLLkxtlYaNIKU
>>1
統一教会と自民党の関係について
髙橋洋一チャンネル(22/07/26)
http://y2u.be/fEkDms0-uTw
高橋洋一
「統一教会なんて、はっきり言って糞雑魚。力も全然持って無いし、気にする様な組織じゃ無い。」
「霊感商法なんて言うのも2018年の消費者契約法改正で完全に解決してるし、そんなレベルの事は政治家なら誰でも知ってるが、ワイドショーを見て喜んでる愚民共の過剰反応が怖いので黙ってるだけ笑い。」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-vOOE)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:40:24.65ID:X4BwcvnLMNIKU
さっさと統一教会から宗教法人剥奪して反社認定しろよ
そうしないといつまでも開き直って逃げ切るぞこいつら
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 138f-U4pj)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:40:57.36ID:egpjbZUH0NIKU
親父はまともだったのに子供は馬鹿なケース
小渕
福田
橋龍

逆は誰かいる?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-vOOE)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:06.84ID:X4BwcvnLMNIKU
>>55
紀藤弁護士いるじゃん
このコメントになんて言ったんだ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-vOOE)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:39.07ID:X4BwcvnLMNIKU
記者はこれになんて返したの?
分からないなら政治家の資格はないと思いますくらい言えよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ba0-8ckf)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:26.65ID:p1U+GqCi0NIKU
統一教会はこうやってサタンを炙り出す事に成功したのであった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sae3-Vue/)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:01.52ID:9Lfb6kvPaNIKU
こいつの真のお父様て、
福田康夫じゃなくて文鮮明だろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b960-KplP)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:15.98ID:0vFHITU00NIKU
>>100
嫌韓極まってんのに統一と徒党組んでるネトウヨて
ほんと何を考えてんだかさっぱりわからん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 69d2-XARM)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:21.98ID:U5jD71yc0NIKU
安倍や小泉と張り合えるぐらいの家柄であの歳で総務会長ってことは実際頭悪いんだろうねw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-IbQ0)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:50:00.74ID:G0ciuHUDMNIKU
>>96
庶民のための政治をする!と宣言して総理の椅子に就いた奴が、安倍らの意志を継いだ者に暗殺などされた時同じ言葉を聞くことになる
「これで国が良くなって良かったな?」と
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 69d2-+EVL)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:33.52ID:c5N9EX7L0NIKU
まぁ次の選挙迄には忘れてるし
結局選挙には勝てるからなぁ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:22.89ID:ixWBe4+K0NIKU
清和会の中の統一教会を粛清して、自分が派閥の
トップになるつもりじゃねえのか。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-+SaW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:29.92ID:p8LGD0YVaNIKU
ネトウヨ言論人みたいなこと言っててワロタ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-+SaW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:45.58ID:p8LGD0YVaNIKU
反社なんですよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ba2-pYs/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:46.73ID:N525jMDh0NIKU
>>1
...?






...?
ばかにするのも大概にしろよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ba2-pYs/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:20.99ID:N525jMDh0NIKU
>>7
3日後には俺たちも忘れてそう
誰かがたまにスレ立て続けないと忘れる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b387-hYzx)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:36.74ID:+bS5UeCE0NIKU
知的に問題行動あるのでは?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 818f-TtmW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:36.62ID:xMYM723b0NIKU
>>2
せやから少なくとも40年間被害者放置して選挙協力仰いでたって論調じゃないの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ba2-pYs/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:52.81ID:N525jMDh0NIKU
>>107
去年も40件以上、3億円以上の献金?か霊感商法による被害が統一教会のせいで起きてるって弁護士会が発表してたの見てないの?
なんで堂々とまちがってっそうなこと言えるの?弁護士会が既に会見してたんだよ?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-0f7A)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:10.97ID:cxDUgvrdaNIKU
ヤクザと付き合って何が悪いのかわからない
票を取りまとめてくれて助かってる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ba2-nGyT)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:26.14ID:M/MCtPze0NIKU
これは酷いな
自民党は国民の事考えてないね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b51-r2Jd)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:19.83ID:G1nYymBA0NIKU
世襲一掃して既得権益と戦争するしかもうない
議論の場を奪われた社会は共産主義うたってようが民主主義うたってようが法治国家として背任と憲法違反を司法に圧力かけて捻じ伏せる立法とか反発すのに暴力しかないって歴史の本には書いてある
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b51-r2Jd)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:52.80ID:G1nYymBA0NIKU
バカの世襲が警察って名ばかりの暴力に縋って好き勝手やってただけだからこれからはバカが露呈して行くだけ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-NEei)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:46.32ID:p3A5FzlXaNIKU
統一自民党
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7b56-CjyS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:37.89ID:dRta/Lbo0NIKU
もしかして本当に何が悪いのか分からないんじゃないかな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53dd-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:44.27ID:CfJp3FY50NIKU
キレキレでムジョッコンダンス踊ってそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5108-KxVo)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:18.32ID:igIuVRVy0NIKU
こんな党に投票し続けてた人は恥ずかしくて死にたくならないの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM05-iawH)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:51.16ID:ZzgrrgF0MNIKU
>>86
嘘はダメだよな

https://i.imgur.com/mxS2JUi.jpg
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13a2-DdFt)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:29.68ID:wGk5Lm4N0NIKU
これでもグンマー土人は次もこいつ選ぶんだろうな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b0d-p5mP)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:50.31ID:ZgqIMm3/0NIKU
せやろ?上級と会話なんて成り立たないから
山上が一番賢いただそれだけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3ba-piiS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:39.19ID:WBTriZBY0NIKU
芸人「反社とギャラ飲みしたけど僕は暴力団組員ではない。漫才の内容にも影響してない。何が悪いのか分からない。」

ソッカー🤤
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b8f-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:11.78ID:568ZpPvC0NIKU
>>69
誰がやってようと壺やネトウヨ以外は困らないから別にいいじゃん

壺叩きは創価の陰謀ってレッテル貼りたいの?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd3-U4pj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:47.02ID:4gDo8YM+MNIKU
清和会最後の希望オワタ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5956-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:07.94ID:4olWzKib0NIKU
>>1
この目の焦点の合ってなささ
これは何が問題かよく分かってない人の顔だ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b97f-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:52.14ID:QNPXkJRI0NIKU
ほんと馬鹿そうな顔してるよな
中国のこういう対応する高官とかみんな賢そうなキリッとした顔立ちしてるのに
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-0f7A)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:55.44ID:HNqQ+BTjaNIKU
山上より自民福田の精神鑑定した方がいい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b97f-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:43.25ID:QNPXkJRI0NIKU
これみんな当たり前のようにやってるからそういう反応になるんだろね
歴代首相大臣みんな数十年に渡ってやってきてるのに何で今更そんなこと言われないといけないの?って逆ギレ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:13.15ID:NHqqTOrJaNIKU
頭安倍やん
自国民に被害者がいることよりお友達の票の方が大事なんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:46.25ID:PNpnP18g0NIKU
さっそく、安倍派別働隊の維新足立が擁護
https://i.imgur.com/THwYObA.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:26.92ID:PNpnP18g0NIKU
4世
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b44-CD/G)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:53.12ID:1UUmLgwR0NIKU
もう統一教会の教えが染み付いてるから何が問題なのかさっぱり分からないんだろう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 518f-kZH0)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:05.44ID:+kNiryqR0NIKU?2BP(1000)

与党→統一教会、神社本庁、創価学会

これ本当に日本って無宗教?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況