X



【悲報】アタシ(37)、そろそろ結婚適齢期に入ってしまう もう甘酸っぱい恋愛はできないの? [234576718]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-t1/t)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:08.86ID:gBh+ooAU0NIKU?2BP(1000)

このまま漠然と家庭持って子供産むんだろうなって…
もう人生の輪郭が何となく定まっちゃう感じがして…
でもそれはそれで幸せだと思うともうアタシどうしたらいいのかわかんない…





https://news.yahoo.co.jp/pickup/6434053
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:30.78ID:9rCfleO20
女のピークは24歳です
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-r06w)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:37.40ID:Ivqg+WAvH
>>74
そんなこと信じてる馬鹿まだいたんだw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:44.12ID:zjWJaALv0
セックスだけなら33から45の範囲が丁度良い
床技も馴染んでるしw

ヤリ頃サセ頃畳焦って昔からね
でも、それを知らない男はサセ頃にハマって結婚💒
そして数年後に離婚w
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:07.88ID:zjWJaALv0
>>76

女の子によるよw
興味津々で来る子とかも有るw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-x08+)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:29.77ID:LvbPZVGz0
つまんねーおっさんだな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-3yDf)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:27.10ID:9LHja5CN0
>>61
あいつらキモチー牛すら拒絶するけど、そいつらでさえ35くらいまでには妥協して大抵結婚するからな
女なんて突っ立ってれば35までには誰かしら声かかる
身の程知らずだから売れ残るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況