X



特捜 「えっ 電通捜査していいのか!?」 [399259198]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (3級) (スプッッ Sd7a-wzUh [1.75.234.180])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:08.05ID:XSXZLgPxd?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512

安倍元首相「国葬」はまさかの“電通案件”「五輪汚職」特捜部ガサ入れで注目

世論の賛否が割れる安倍元首相の国葬を巡って、28日各省庁の幹部らでつくる「葬儀実行幹事会」の初会合が開かれた。国葬は9月27日に日本武道館で実施されることが決まっており、幹事会は準備を急ぐ方針だが、ここへきて国民をザワつかせる事態が浮上。式典を運営するのが、ナント、大手広告代理店の「電通」だというのだ。一部で報じられ、SNSで話題を呼んでいる。

 電通といえば、目下、東京五輪のスポンサー契約を巡る汚職疑惑の“震源地”。受託収賄容疑で東京地検特捜部から任意で聴取されている大会組織委員会元理事の古巣だ。東京・港区の本社にも26日、家宅捜索が入った。

 そんなタイミングで国論を二分する国葬の担い手として名前が挙がったものだから、SNSでは《ガサ入れ真っ最中のはずだが!》《国葬が電通葬に》《いつから電通は葬儀屋に?》と驚きの声が上がっているのだ。

 こんな状況で本当に電通が国葬を取り仕切るのだろうか。電通に問い合わせると「当社は回答する立場にございません」とのことだった。

 ある電通OBは、「電通以外の代理店が国葬を受託することは“1万%”ないでしょうね」と言い、こう続ける。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad8d23d15472a9556dd473b9d18f30c43e52537e
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-d/sn [49.98.76.135])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:37.76ID:ybtOmVCzd
ああ、おかわりもいいぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-eVXJ [125.30.9.182])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:48.00ID:AZxflBDi0
👱‍♂ 文 🚶‍♀ 鮮 🚣🏻‍♀ サ 💆🏻‍♂ は ⛹‍♀ ン 🤸🏿‍♀ タ 🤦🏻‍♂ 明 🙅🏻‍♀

· 電通にも捜査のメス 組織委元理事の古巣、
スポンサー選定の解明は 2020東京オリンピック・パラリンピックのスポンサー契約に絡んで、
捜査のメスが入った。
検察がガサ入れるって事は100自信があるんだよ ガサ入れて、
すいません勇み足でした、
なんて許されるワケがない

統一教.会.は.セ.ックスカルト!
日本人の.全財.産搾.取&性奴.隷化.!

🧍‍♀ ン 🦸🏽‍♂ サ 🦹🏼‍♂ 子 🤽🏽‍♀ は 🧙🏼‍♀ タ 🧎🏾‍♂ 韓 🤾🏾‍♂ 鶴 💇🏼‍♂
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-G1Si [119.173.184.185])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:32.27ID:8+2FCT0F0
うおおおおおお
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-BZkp [119.244.151.195])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:09.66ID:TdKZRfPr0
警視庁も公安も防衛大臣も押さえられてるのにまともに捜査できんの?
捜査したけど何もありませんでした~ってなるだけのような
警察も自分の出世の方が大事でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nIJP [123.225.199.135])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:02.53ID:IZ5O96840
本当に晋でよかった人間だわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f1-0eUa [122.145.241.186])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:23.33ID:JZFOvP5K0
ADKもいいぞ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-G1Si [119.24.120.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:08.32ID:DJPoVMY+0
遠慮するな
今までの分調査しろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況