X



「文鮮明はサタン!」って何の意味があって言うんだ?ハッキリと「統一教会は反社会的な犯罪組織で殺すべき」と言えよ [782112767]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-tR5+)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:27.54ID:mtGs9pemM?2BP(1000)

サタンがどうのこうのって言ってもただの誹謗中傷にしかならねーよ、何で分からないんだ?

「このコピペを貼ったら相手は負ける!」なんてのが通用するほどカルトに支配された世の中は簡単じゃねーんだよ

重要なのは、

・統一教会は頭の弱い人間を洗脳して金を集めまくって堂々と人身売買をやったり北朝鮮に金を流してるヤクザ以上に反社会的な準テロリスト組織

ってことだろうが

サタンがどうのこうの言っても前頭葉をストローで吸い出されたようなクソアホな信者からしたら「でもうちはそう思ってへんし!でもうちは正しい宗教信じてるし!」で済ますだけだろうが

もっと具体的な事実を提示して懲らしめろ

http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hee-R+rs)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:07.60ID:nNsllvSaH
カルトとか宗教ではなく反社やヤクザといえ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hee-R+rs)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:19.52ID:nNsllvSaH
そうしないといつも論点をすり替えられる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-tR5+)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:43.60ID:mtGs9pemM?2BP(1000)

>>4
お前もやるんだヨ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-G1Si)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:58.73ID:8+2FCT0F0
踏み絵とっても大事
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5hyP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:14.90ID:XSTKLnRIa
文さんは救世主
サターンはお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況