X



真夏の夜の淫夢 [874276465]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-nC3F)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:46.54ID:P046/UWhr●?2BP(1000)

「私が旧統一教会を守らなきゃいけない」山上容疑者の母親の想い

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000263400.html

(山上容疑者の伯父)
「(山上容疑者の母親は)もう(旧)統一教会の世界の外にいる人とは話しません、だから検事たちとも全然話にならないんですね」
Qそれは検事が質問しても…
「だって話が合わないんですよ、世界が違うんだから」

事件後の山上容疑者の母親の様子を話すのは容疑者の伯父です。
29日サタデーステーションの手紙での取材申し込みに応じてくれました。

3週間前の安倍元総理の銃撃事件。
その直前の山上容疑者と見られる男の様子を映した映像を新たに入手しました。

(銃撃を目撃した 山田正樹さん)
「そのとき安倍さん手を振ってたな、振ってた、こっちに向かって」
「そんな時に山上(容疑者)っぽいのがここで(スタッフが)声かけたら嫌がって、なぜか嫌がってあっち行った」
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-FLot)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:11.22ID:Rbu0KsaL0
ねみ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-Rm49)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:44.09ID:5pncXE2x0
週一で投稿してたサブスクマテリアル生産者の更新が止まったなあ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:04.84ID:JhHdAlEJ0
>>893
ヂュ・・・ゾにゃ(焼きごて
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-Rm49)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:25.46ID:5pncXE2x0
https://i.imgur.com/D3ppNB5.jpg
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:06.17ID:JhHdAlEJ0
>>907
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-Rm49)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:06.53ID:5pncXE2x0
ヒーリングミュージックとアイマスクで強制的に眠りにつく。

https://i.imgur.com/DVqGN3v.jpg
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/68D)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:39.11ID:/qCrSpvaa
苦行は意味がないって釈迦牟尼はお悟りになられたのにポッチャマはなぜ…心の殺人は不殺生の戒律違反にならないのかバァ!
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/68D)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:38.17ID:p5taH0Kka
>>872
こんなセックスがあるとか久しぶりにプリコネすっかな~
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-Rm49)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:38.97ID:5pncXE2x0
三人組ナイチチ基本イク
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:49.80ID:AQhbCH8g0
俺思うんだ・・・。
俺、死ぬ前に小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、男子も女子も関係なく校庭で遊んで、
学校終わったら公園に集合して夕方まで野球に熱中して夕焼けが差してきて、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり~」と迎えてくれて
夕方再放送のロボットアニメのTV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる。
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
枕元には宝物のおもちゃやカードが転がっていて
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…

そのまま死んでしまいたい
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-Rm49)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:35.40ID:5pncXE2x0
鬱ゾゴラァ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa17-VqeW)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:20.51ID:l2Q4yT8C0
くるしいっつってんめう
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:19.77ID:JhHdAlEJ0
>>918
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/68D)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:03.50ID:KFT3354Ga
真理を否定したら殺されるだら?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:54.17ID:JhHdAlEJ0
>>921
ローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-LEM8)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:00.17ID:BX81X3Sd0
ロージアちゃん基本イク
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:18.38ID:59zmQNt20
次は、法を曲げる運動~!
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:24.91ID:JhHdAlEJ0
>>932
リーネすこゾにゃ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-LEM8)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:48.54ID:BX81X3Sd0
安楽死合法化あくしろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:38.82ID:AQhbCH8g0
>>928
なんとなく言ってる意味わかるゾ
脳みそが見せる映像を生きてるってはっきりわかんだね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:40.12ID:AQhbCH8g0
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。今まで全部駄目だった。
それで、その日は車でしか行けないところだったんで、母親が仕事を休んで付き添ってくれた。駐車場の車内に母を待たせて面接してもらった。
出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
鼻くそほじりながら履歴書見て
「職歴なし?あんたもう30だろ?」
「バイトなら経験あるっていったって職歴なしは職歴なしだろう?」
「うちでそんなの雇うわけないだろ?もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」

車に戻ると母は面接には触れず、
「また明日から暑くなるんだって、今ラジオで行ってた」
「ごはん食べて帰ろうか」
って。無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。
そしたら母親が

「受かるといいねー」

って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。で、いろんな言い訳考えた末に正直に
「いや、駄目だったんだ、今日も」
といった。母親、
「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」
だってさ。今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。

今まで何やってたんだろうな、俺は。
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:56.56ID:ZANiM6za0
実況者の配信でシャニマスのプレイ画面を初めて見てるけど
同人でこいつもあいつも見たことある!って思わず興奮してしまったゾ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:51.76ID:59zmQNt20
山上烈士が鹿と間違えて馬鹿を撃った説すき
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:39.86ID:JhHdAlEJ0
>>942
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d19-UMYr)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:20.24ID:vcptgLFJ0
>>918
おじさんみたいな子と付き合いてえけど…
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-LEM8)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:11.98ID:BX81X3Sd0
4630万くらいほしいけど
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:04.61ID:JhHdAlEJ0
>>944
◎◯
◯◎

◎◎
◯◯
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-LEM8)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:17.71ID:BX81X3Sd0
辞めてえなあ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:47.14ID:AQhbCH8g0
このコピペたち平成初期にあったあの微妙な雰囲気が漂っててすき
あと10ねんもしたらこんな時代がまたやってくるんだろうなぁゾ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa17-VqeW)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:32.11ID:l2Q4yT8C0
ATMほしいめうぅ…
https://i.imgur.com/dePLIpu.jpg
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:09.74ID:AQhbCH8g0
勝たんしか創世神!
カタタマイズ早漏
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:22.64ID:JhHdAlEJ0
>>961
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:36.16ID:AQhbCH8g0
ファンタメロン好きっす!!
夏はメロンソーダ!
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:26.97ID:59zmQNt20
https://imgur.com/tq3Irrv.gif

いいにおいダンスでマジ狂い
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:47.83ID:JhHdAlEJ0
>>963
おかえリルにゃ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:18.87ID:JhHdAlEJ0
>>969
ぺろぺろゾにゃ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-lbI7)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:30.38ID:Bj2Z3/Am0
Janeくんの発熱ヤバいゾ
動作も重くなってるゾ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-Hhmd)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:57.24ID:DJwvGw+30
>>974
めうん!
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:40.50ID:5HsgOQUO0
>>974
乙ゾにゃ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5e-1kjn)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:11.42ID:5HsgOQUO0
>>977
スマソゾにゃ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-LEM8)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:24.50ID:7spEge1J0
苦しい
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/68D)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:29.60ID:ZQk+Jn4xa
眠れないゾまた4時間睡眠ゾ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd00-OtAY)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:11.38ID:s/HuEeZZ0
寝れなくなるのは鬱の症状の1つゾ…
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/68D)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:07.10ID:ZQk+Jn4xa
教義でも眠りは遮断しろって言われてるし多少はね?
4時間睡眠特有の嫌な浮遊感と心が落ちる感覚で働くと失敗ばかりで気が狂う!
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:43.45ID:CM9esEZv0
・てんかん
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/68D)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:15.72ID:49D200aqa
落ちる感覚が来て足がビクッてなるともう眠れないゾ
そうなると3時から5時まで睡眠ゾね
あとは後頭部からピリピリパキパキ音が鳴ったり電流が流れる感覚がすゾ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d653-XpGs)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:17.41ID:9xYBQpdb0
熱帯夜くるしい
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:32.49ID:CM9esEZv0
NHK意味のない演説だよ。
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-LEM8)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:41.12ID:7spEge1J0
台湾訪問すっかなあ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-FLot)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:27.30ID:tT14L0W30
埋まっちゃうけどスレはなし
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-FLot)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:06.96ID:tT14L0W30
ファンメロはセブイレに売ってるやつだと、カンの500ml時代がすき ペットボトルのはあんまりすきではない 
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-dZ+j)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:15.09ID:R17MdP5U0
死にたい
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-dZ+j)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:22.16ID:R17MdP5U0
死にたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況