X



【悲報】婚活サイト「ブランド物身に付けてるだけで婚活してるような弱おじは浪費家認定してくるから控えといてやれw」 [234576718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Y19z)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:27.70ID:DoKjgZtL0?2BP(1000)

"普通の男性"はブランド品について上記のように考えていて、ブランド品を持っている女性に対してマイナスな印象を持ったりしません。

それどころか、独身の時ですら自分の容姿に気を使っていない人は結婚してから悲惨なことになりそうと、ブランド品に対する興味をまったく持っていない人を避けさえもします。
(シャネルとかエルメスみたいな高級ブランドが大好き~みたいな女性はもちろん避けられますが)

http://konblog.net/5784/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Y19z)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:57.87ID:DoKjgZtL0?2BP(1000)

しかし、婚活をしている男性のほとんどは普通ではなく、自分の身なりに気を使っていなかったり、女性との接点が今までほとんど無かったりしているので、ブランド品に対する認知がずれている場合が多いです。

ブランド品を持っているだけで金遣いが荒い人と決めつけて来たリ、酷い場合は誰かに買ってもらった(貢がせた)や、キャバクラで働いていると疑ってきたり・・・。

非モテの人はオシャレな外見の人をどうにかして批判しようとしますし(量産型とか馬鹿にしますよね?)、低収入の人はお金の出所に対して下品な発想を持ちやすいです(たくさんのお金を稼ぐ方法をそれしか知らないから)。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:02.42ID:XmgiHDqg0
🔂 文 🏮 ン 🥟 明 🌶 は 🦈 タ 😘 サ 🦡 鮮 🤕

今日から婚活始めます
そろそろ年齢的にやばいかも…
と思い、本格的婚活を始めて、
無事、彼氏が出来ました
が、華麗に破局((((
;゚д゚))
現在、婚活市場に舞い戻りました!
1年後の今日は一体、
どんな日になっているのかな…

統.一.教.会.は.セック.ス.カ.ル.ト.!
日本人.の.全.財.産.搾.取.&.性.奴.隷化.!

📧 韓 🕓 ン 🌽 子 🍬 は 💎 鶴 🦘 サ 🏚 タ 🤴
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:03.92ID:/SAZ/hbQ0
結婚しなければ0円
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Y19z)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:07.98ID:DoKjgZtL0?2BP(1000)

こういう"普通ではない男性"が婚活には多いので、変な疑いを持たれないようにするためにブランド品は持たない方が良いとアドバイスしているのです。

つまり、普通の男性を狙うと言うか、普通の男性を狙える"普通の女性"はブランド品を持っていても問題はありません。

ましてや"普通ではない男性"が寄ってこないようにわざとブランド品を持つのアリだと思います。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Y19z)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:33.82ID:DoKjgZtL0?2BP(1000)

>>6
「わざわざ婚活しているような弱者男性は、ブランド物をちょっと身に付けてるだけの女性を浪費家と認定するので、控えましょう」
長文だから収まらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況