X



【悲報】ひろゆき「日本って元々アイヌの国でしょ?オイラたちは朝鮮系だよ」→大炎上 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMe2-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:47.58ID:eYn51SU2M
まぁアメリカ、カナダ、オーストラリアみたいな規模で虐殺したわけじゃないにせよ、似たような事してたらしいからな
白人系のしたのと大きくちがうのは、「時間」だな
アイヌと和人やその他の民族は隣同士で、何千年単位の交易があったし、東北アイヌとか中間に位置するものもいた
近代兵器で短期間で異人種の先住民をジェノサイドした西洋人とはちがうだろ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:27.68ID:6CkW1TOz0
>>559
祖先ルーツ検査やってみたら?
結構面白いよ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-UNJp)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:53.22ID:EY56pACp0
>>560
俺=大和民族
俺=蝦夷
アイヌ=蝦夷
アイヌ=大和民族
なんだわ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:22.84ID:3FC6Izs0r
>>567
1800年代はアイヌはコーカソイドだった
1900年代は古モンゴロイドとかいう謎概念だった
2000年代に入ってからは東ユーラシア人集団から3万年前に分岐したからコーカソイドでもモンゴロイドでもない謎の集団
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-74+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:09.78ID:v58VQw2U0?2BP(1000)

>>552
それが本当ならオホーツク文化人はよっぽど凄かったんですね
原住の擦文文化人は可哀想に
北方からオホーツク、南方から倭集団
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:27.29ID:+2R6G1xX0
>>571
ワッチョイW cea2-UNJp
高校一年の数学の包含関係で躓いてそれきりの低学力

歴史修正カルトのゴミは、超絶低学力でもあった
ネトウヨあるある
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d0-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:47.07ID:w8ZW5MK90
>>537
化粧とか髪型でそれぞれの国っぽい雰囲気にしているだけだわそれ
韓国人にも彫りが深い奴いるし日本人でものっぺりした奴いくらでもいる
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:16.17ID:3FC6Izs0r
>>563
アメリカの黒人は80%黒人20%白人だよ
だからアフリカの黒人と結構顔と体格違う
奴隷船の淘汰かもしれないけど
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:42.00ID:YkS0vKPG0
>>561
韓国は100%じゃんw
俺の小、中、高の卒アルはほとんど二重やぜ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d0-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:02.28ID:w8ZW5MK90
>>565
これとか予備知識なしで韓国人って紹介されたら全く違和感ないしな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-av2t)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:04.01ID:P4x87YjX0
ネトウヨはいっぺん
自分のY染色体ハプログループ調べるべき
アイヌ沖縄除く七割は中国韓国と同じO系統だからな
ナショジオがハプロ調査企画を終了したのは残念だ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:06.74ID:+2R6G1xX0
>>566
>韓国は100%じゃん

脳内韓国人でシャドーボクシングするネトウヨ
ワッチョイW 7a38-Pfy5
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-UNJp)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:29.73ID:EY56pACp0
>>555
a1が日系弥生人
a2が朝鮮人

O1b2a1a (F1204,F3356,K10)
O1b2a1a1 (CTS713)(旧47z) - 日本人(大和民族、琉球民族)で高頻度にみられる。朝鮮民族、満州族で低頻度。
O1b2a1a1a (CTS1875) - 日本列島
O1b2a1a1a1 (CTS10682) - 日本列島
O1b2a1a1b (Z24598) - 日本列島
O1b2a1a1c (CTS203) - 日本列島
O1b2a1a2 (F2868,F3110,K4) - 日本列島
O1b2a1a2a (L682) - 朝鮮半島に高頻度に見られる[13]。 日本人、満州族、ウデゲ族、ナナイ族などにもみられる。
O1b2a1a2a1 (CTS723) - 朝鮮半島
O1b2a1a2a1a (CTS7620) - 日本列島、ナナイ族[1]
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:36.11ID:6CkW1TOz0
なぜ15000円で自分のルーツ分かるのに興味津々なやつがやらないのか
ちなみに俺は普通に中韓交じりの日本人だったよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:47.64ID:c5KKdwB+0
>>578
韓国の学校の卒アル見たことない
見せて
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:10.85ID:YKZ1w7vn0
ネトウヨ、自称保守共の言いたい事は結局これ
アイヌや沖縄人を差別させろ!!
中国人や韓国人を差別させろ!!
でも日本=俺すげええしたい!!
だからアイヌは縄文人じゃないし日本人は渡来人じゃない!!
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:12.07ID:3FC6Izs0r
>>580
日本人の38.8%がd1a2で7%がc1a1(湊川人)だよ
だから半数弱じゃない?
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-uPkT)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:23.91ID:zpszQ0vk0
平安時代の美人ってこんな感じじゃないの?
>>565
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:47.61ID:YkS0vKPG0
>>569
>>526に例を出してるじゃん

ヨーロッパのツリ目パフォーマンスは韓国芸能人がツリ目だからだろってのは『中国人が』ネットで言ってるんやぜ?

これポイント
ジャニーズやら48グループやら日本の芸能人はみんな二重アーモンド目だから
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-uPkT)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:50.95ID:zpszQ0vk0
半島からきた奴が
この国の王になるって
今で言う統一教会だな
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:55.59ID:3FC6Izs0r
悠仁に関しては親父越して180cm近い身長なのが如実に渡来系を物語ってるよな
島津の嫁さんも高身長だったからその血かな?
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:57.25ID:jENipmdX0
自民党の機関誌の読売もこう言ってるやん


「縄文人」は独自進化したアジアの特異集団だった!
https://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/20171214-OYT8T50003/3/
また、縄文人のDNAがアイヌ、沖縄の人たち、本土日本人(ヤマト人)の順に多く受け継がれ、アイヌと沖縄の人たちが遺伝的に近いことが確かめられた。
ヤマト人が縄文人から受け継いだ遺伝情報は約12%だった。「その後、核DNAを解析した北海道・礼文島の船泊ふなどまり遺跡の縄文人骨(後期)でも同じような値が出ているので、
東日本の縄文人に関してはそんなにずれることはないと思う」。アイヌと沖縄の人たちの遺伝情報の割合についてはヤマト人ほどくわしく調べていないとしたうえで、
「アイヌは縄文人のDNAの50%以上を受け継いでいるのではないかと思う。沖縄の人たちは、それより低い20%前後ではないでしょうか」と推測する。

 以前から、アイヌと沖縄の人たちとの遺伝的な類似性が指摘されていたが、なぜ北のアイヌと南の沖縄の人たちに縄文人のDNAが、より濃く受け継がれているのだろうか。

 日本人の成り立ちに関する有力な仮説として、東大教授や国際日本文化研究センター教授を歴任した自然人類学者・埴原はにはら和郎かずろう(1927~2004)が1980年代に提唱した「二重構造モデル」がある。
弥生時代に大陸からやってきた渡来人が日本列島に移住し、縄文人と混血したが、列島の両端に住むアイヌと沖縄の人たちは渡来人との混血が少なかったために縄文人の遺伝的要素を強く残した、という学説だ。
斎藤教授は「今回のDNA解析で、この『二重構造モデル』がほぼ裏付けられたと言っていい」という。
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-2512)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:00.20ID:tOE6nkpU0
どうでもいいけど、国境って概念作ったヤツって誰なのよ
こんなのあるから色々と問題になってるわけで
これまでの文化は古いものと考えて八紘一宇すればいいんじゃね?
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-UNJp)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:01.19ID:EY56pACp0
日本は兄の国だったのだ🥺
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:47.98ID:YkS0vKPG0
>>581
脳内というなら>>526の感想を聞かせてよ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:58.52ID:YKZ1w7vn0
>>565
まぁ天ちゃんが渡来人の血筋を引いてないって言うつもりはないが
これに関しちゃ香淳皇后の影響がバカでかいからな
元々の天ちゃんはもっとチー牛みたいな骨格だから
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-2tDF)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:01.25ID:RuJueTzJ0
100%一重らしきBTSメンバーの顔
https://www.odiodi.jp/wp-content/uploads/2021/07/bts01-1.jpg

つかkpopアイドルに一重が居るのはあちらじゃ「一重のキャラも有りとされるから」だぞ
アイドルの一重二重なんて整形やメイクでどうとでもなるんだから
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-UNJp)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:26.17ID:EY56pACp0
>>551
大和なんだよなあ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:55.55ID:6CkW1TOz0
>>593
17世紀の30年戦争終わらせるときの何たら条約からだな
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-uPkT)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:56.56ID:zpszQ0vk0
八紘一宇ってググったら統一教会やん!
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:07.86ID:3FC6Izs0r
あと天皇家は明治で入れ替わってる気がするんだけど気のせいかな?
あと昭和天皇と平成天皇の間も入れ替わってそう
てか1500年あったら何回か父系入れ替わってると思うわ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-2qtO)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:08.96ID:+seZlrQKp
>>574
実際凄い
この時代唐に流鬼国が朝貢した記録あるが
それがオホーツク文化人の説は今濃厚

まあ時は流れればアイヌが強くなり樺太にまで攻め入るんだからわからんもんよ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:21.78ID:YKZ1w7vn0
>>602
名誉板長に関しては昭ちゃんがブス専だったのが悪い
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:37.67ID:6CkW1TOz0
>>595
お前は天皇家は朝鮮系と認識してるって事で良いの?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:11.31ID:jENipmdX0
>>602
明治天皇入れ替え説は眉唾だけど色々本出てるよな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:24.54ID:+2R6G1xX0
>>595
ネトウヨ御用達で集めた情報でシコって楽しいか?
100%というのなら、韓国の全員を確認したんだな?
はい、論破

ワッチョイW 7a38-Pfy5
知能が極めて低いネトウヨ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:30.09ID:3FC6Izs0r
>>601
本来の右翼は統一教会や満洲国と同じ大アジア主義だからね
アイヌを縄文人だと認めないのもそれが理由
ただ本来の右翼は親韓なのにネトウヨが嫌韓だからぐちゃぐちゃになってる
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce2d-j1Pm)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:30.98ID:YaS/0YNK0
元々日本列島には縄文人が住んでいた
それか紀元前500年前頃に朝鮮半島から移住してきたのが弥生人
元々住んでいた縄文人の一部は弥生人と混じり合って
一部は北海道に追いやられた
それがアイヌのルーツ

というのが小学校の社会の授業で学んだことだったが
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:06.96ID:3FC6Izs0r
>>603
やっぱ明治〜大正と昭和天皇は割と縄文顔なんだよな
いわゆるチー牛は下顎前突という原始的な特徴で
黒人やオーストラロイド、縄文人に見られる

平成天皇で入れ替わった説あると思うわ
島津の遺伝かも知らんけど
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:34.95ID:jENipmdX0
ネトウヨはアイヌはオホーツク系のDNAが入ってるカラーと言うけどそれって今の「日本人」が渡来人の混血が進んだのと同じ事だよな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:39.80ID:YkS0vKPG0
>>608
>>498と526見て感想聞かせて

ヨーロッパのアジア人に対するツリ目パフォーマンスは韓国芸能人のツリ目が原因だろと

これWeiboで言ってるの中国人だからw

やたらキレてくるけど朝鮮人?
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:00.99ID:YkS0vKPG0
>>610
感想聞かせて

感想を
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:30.26ID:YkS0vKPG0
>>610
>>612を見てw
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-tSKr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:48.78ID:cZRIWLVy0
自分の都合の良い偏った情報提示してそれがさも真実かのように語ってしまうアホウヨさん
一重の日本の芸能人と二重の韓国の芸能人の画像貼ったらお前の頭の悪い主張は破綻しちゃうね
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-74+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:50.62ID:v58VQw2U0?2BP(1000)

>>582
日本に居た弥生人が半島に行ったって根拠がわからない
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:27.81ID:+2R6G1xX0
>>619
とっくに感想言ってるぞ
おまえの100%という発言を論理的に批判しているし

知能のが足りないネトウヨ
ワッチョイW 7a38-Pfy5

足りなすぎて論破されていることに気付けなかった
ネトウヨあるある
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-74+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:14.98ID:v58VQw2U0?2BP(1000)

>>594
先進文化をもたらした古墳人は遼河のO2系統だから、違うよ
遼河→半島→列島という順番で先進技術がもたらされた
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:54.07ID:3FC6Izs0r
>>625
古墳人は西遼河集団だからね
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:00.27ID:3FC6Izs0r
>>628
それは統一教会の教義だよ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:53.82ID:YKZ1w7vn0
>>628
"罪悪感"だよ
アイヌは絶滅寸前
沖縄は米軍基地まみれ
そう言う事実に対して多少なりともやましいと感じるから過剰に嫌う
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-74+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:57.73ID:v58VQw2U0?2BP(1000)

>>433
関東人も西日本人も遺伝子ほぼ変わらんよもう
関東開拓には百済遺民動員してたし、高麗神社とかあるんだから
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-av2t)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:21.76ID:P4x87YjX0
>>587
O七割は多すぎた
Dが三割くらいって言えばよかった
C系統も東北中心にそこそいるし
ちなみに日本人のM55はD1A2の中に
俺が調べた当時はD1c1cとか細かい分類があったな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e73-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:30.54ID:YZyibelL0
>>628
そりゃ日本人は単一民族と言いたいのが奴らだし
おまけに大和民族より先住だったなんてのはどうしても否定したい歴史だからでしょ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:51.48ID:6CkW1TOz0
>>628
自分が渡来系の末裔だって認めたくないからの拒絶だろ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-74+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:03.93ID:v58VQw2U0?2BP(1000)

2~3世紀頃既に、常陸以外の関東地域は全部弥生化されてた
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e73-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:13.96ID:YZyibelL0
>>628
あと大和民族がやったアイヌ民族浄化を亡きものにするって目的も
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:22.37ID:jENipmdX0
こんな記事あったんだな


日本人の「完成」は古墳時代だった? DNAを分析、ルーツに新説
https://www.asahi.com/articles/ASP9K55ZJP9JULBJ00Z.html
弥生人は、中国東北部の遼河流域など北東アジアで多く見られる遺伝的な特徴を持ち、縄文人と混血していることも確認できた。
一方、古墳人は、弥生人が持っていない東アジア人に多く見られる特徴を持っていた。さらに、現代日本人と遺伝的な特徴がほぼ一致することも判明した。
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:15.83ID:IYy+eXk40
闇に隠れて生きる
俺たちゃ朝鮮人間なのさ
人に姿を見せられぬ
獣のようなこの体
「はやく日本人になりたーい」
暗い定めを吹き飛ばせ
キム、パク、リ、朝鮮人間
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-GgE4)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:31.70ID:r4lXT1oEM
>>595
差別に繋がるからあまり言いたくないけど
朝まで生テレビの被差別○○の特集の時に
野坂昭如が日本の芸能人の8割?は○○(山で狩猟してきた人達)出身と言って
○○解放の人達が芸能人が差別的な目で見られるからやめてくれと止めてた
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a34-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:50.55ID:WeqkrN1+0
下戸遺伝子の分布見れば稲作民族の大和民がどこから来たのか一目瞭然だよ
https://toyokeizai.net/articles/-/578311?page=2
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:21.73ID:6CkW1TOz0
>>640
そのEXILEの母親はフィリピン人だぞw
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:34.13ID:gLMO31aX0
タラコ恥ずかしいやつだな
まあ渡来人は存在しないという事実がパヨク学会で止められてるから仕方がない
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa45-pWb3)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:44.02ID:G+Y0vPCO0
>>640
高校球児はBTSの上みたいなのばっかりだけどな
やっぱり日韓が一番似てるな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:18:10.99ID:YkS0vKPG0
>>623
さっきからめちゃめちゃキレまくってるけど朝鮮人なの?

お前が朝鮮人なら傷付けてゴメンな
『韓国人は神に選ばれし民』だっけ?

韓国は芸能人もツリ目の一重だらけなんだから仕方ないよねw
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:19:26.01ID:3FC6Izs0r
>>649
いや韓国〜満洲〜中国東北部の一重率は極めて高いと思う
EDAR遺伝子の変異率が95〜100%
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:19:30.65ID:6CkW1TOz0
日本人の顔はこれだって例示に高確率で白人も入ってる東南アジアハーフ出しちゃダメでしょw
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:19:36.85ID:YkS0vKPG0
>>624
日本人も昔から韓国人をパンスト顔と言ってるだろ?

中国人も同じく韓国人をパンスト顔だと認識してる

ただそれだけ

まあ、それが純血弥生人なんだろうけどな
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:48.91ID:YkS0vKPG0
>>647
じゃあ北村匠海でもいいよ
みんな目がデッカイね
https://i.imgur.com/yMVFvsA.jpg
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:03.15ID:gLMO31aX0
タラコは二択の論破だけを尖らせときゃいい
私文夜間マーチ一浪に学問は向いてないから
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:19.34ID:3FC6Izs0r
>>652
遺伝子的には中国北部と韓国が1番近いグループ
だよ
日本から見ると韓国が近いけど
韓国から見ると満洲と山東省が1番近い

日本韓国同一論は統一教会の教義でもあるから
ちょっとどうかと思うわ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:36.59ID:YKZ1w7vn0
>>650
だからこそ自分達より(教義的に)上に来るようなグループがあってはならない
だから否定する訳だわな
その癖統一自民の事は否定出来ないんだからほんと狂ってる
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:56.04ID:+2R6G1xX0
>>655
>さっきからめちゃめちゃキレまくってるけど朝鮮人なの?

またまたネトウヨしぐさ

竹島は日本の領土です
尖閣も日本の領土です
北方領土プレゼントした安倍晋三は国賊です
レイシストのネトウヨは人類の敵です

日本人の証明したぞ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa45-pWb3)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:42.47ID:G+Y0vPCO0
>>661
そんなことは知ってる
Y染色体的に日本人が一番近いのは韓国人、韓国人が一番近いのは漢民族
だから俺は間違った事は言ってない
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:59.45ID:o7Fvg9+Z0
これは違うだろ
朝鮮半島から来た人間=朝鮮系ではないし
南シナ海側から来た人間だって居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況