X



【悲報】韓国、BTSに兵役後も特別措置へ 金が惜しい模様 [434926633]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WM0i)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:16.99ID:DwpL6xDra●?2BP(1000)

韓国の7人組男性アイドルグループ「BTS(防弾少年団)」メンバーの兵役義務をめぐり、韓国の李鐘燮(イジョンソプ)国防相が1日、入隊後も「海外公演があれば、いくらでもできる方法があると判断している」との見解を示した。

BTSに特例を認めるかは大きな議論を呼んできたが、今年末までに予定されるメンバーの入隊後もグループ活動が継続できる可能性が示唆された。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ814S2SQ81UHBI011.html?iref=sp_new_news_list_n
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-8Ah8)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:16.12ID:NgNKmNWOd
こうなると他のグループは?ってなっちゃうと思うんだけどどう考えてるんだろ
海外公演してるグループなんてなんぼ程おるし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-qMz8)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:02.81ID:eZYjWtdnd
防弾仕様だから大丈夫
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-2tDF)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:09.23ID:RuJueTzJ0
>>47
つーか昔は芸能人が軍隊行かずに広報活動とかする枠あったんだけど
調子こいて遊んでるの報道されたりしてバッシングされて無くなった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h75T)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:43.72ID:tyj59rvSa
>>50
甘々な広報部隊枠復活かと思いきや、
海外公演可能なんて言ったらそれ海外派兵じゃね?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-AVMS)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:43:51.13ID:VsEHEWI+0
ARMYとか名乗ってるやつらに代わりにやらせてやれよ
本望だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5b-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:05.73ID:m5GurLO80
日本からARMY送るから許したげて
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a02-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:34.54ID:bXjZpeZ/0
またしても上級特権
韓国の映画ドラマで上級やら芸能人やらの兵役逃れについてネタにしてる作品はないのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd09-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:53.96ID:PElelj920
2年とかしんどすぎるよなあ
兵役が嫌で自殺するような奴もいるんじゃねえのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況