X



【TBS】news23 冒頭から統一教会 [562983582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-pR1h)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:02.38ID:9ofOBOHe0
>>396
壺動員と、世論調査してる中に壺ってのがファンタジーじゃなかったんだぞ
半分はカルト票だよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853c-KNaf)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:41.09ID:njcyl3ri0
悪夢の民主党政権時代思い返したらこんなんで自民叩く気にはならんわ
当時は日本中が治安悪くて老人やら弱者男性が集団暴行食らって身包み剥がされてたり性的暴行を何時間も食らった少女が繁華街のど真ん中に裸で放置されてたり悪徳警官がヤクザ引き連れて飲食店とか旅館とかテナントビルでみかじめ料カツアゲしてたんよ
若いケンモメンは知らんのだろうけどさ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 567b-bqN5)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:08.49ID:W5outidS0
>>11
さっさと🏺磨きに戻るんだ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vQ9U)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:26.00ID:hpGSZHmEa
壺ウヨ
http://imgur.com/1TJ503M.jpg
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d531-nIJP)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:32.55ID:lPcEuQWO0
>>402
腐敗した組織では正義感ある人は赤木さんみたいになるんだよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:14.13ID:PtUGoDMm0
いい事なので前に進めて下さい
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-sKOs)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:27.05ID:oKNGyxAQ0
>>401
割と本気でこういう知的障害者Twitter上にいるよな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-5zqq)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:23.83ID:6zOOG8cM0
まだやってんのか
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a644-RRwJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:39.53ID:0xgwYFQg0
なんかプラスにゃんが荒ぶってるな
けんもうは平和でいいわ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-rxUl)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:08.61ID:k6chkT5Q0
>>407
ワロチw
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3d-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:44.97ID:RmF9VDsI0
若い人はオウムビデオ事件のことは知らないだろうしTBSが民放の盟主に返り咲きそうだな
テレビ東京にはTBSのライバルになってほしいのだがどうして統一教会問題の報道に腰が引けているのか
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-h75T)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:08.19ID:MpfvKEvQ0
>>406
この人怖いもの無しやな
全方位にモノ言う姿勢は素直に尊敬するわ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vQ9U)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:49.65ID:hpGSZHmEa
>>413>>406
カルトといえば

・創価学会
・統一教会
・日本会議(神社本庁)
・幸福の科学

だけど、全部やるのかな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vQ9U)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:35.46ID:hpGSZHmEa
日本会議、壺カルト、ビジウヨ

http://imgur.com/1TJ503M.jpg
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-//s3)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:24.93ID:4gMKWowt0
>>406
3枚目は確かにそうだな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-KLMk)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:07.61ID:je1ZMwzs0
>>372
米国で統一教会を捜査して調べた文書の内容を日本で報じたのも朝日新聞
朝日は統一教会が公開されて困る報道を何度もやってた
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-GlpE)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:22:34.26ID:qXEDwJHr0
>>419
スシローは出演番組がなくなった
https://i.imgur.com/djQCDug.jpg
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:34.26ID:OEaQIWGba
ほんとだよアイツラが安倍ちゃんを殺した
安倍ちゃんを返せ

やっぱ返さなくて良いや
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-e0x3)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:38.05ID:1Y+cCie60
>>406
今や世界のKUROKAWAなんだよなこの人
歌ってた時はこんな流れになるなんて想像もしてなかったろうに
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-nvKr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:02.65ID:pU7CN5Ke0
>>412
テレビ東京は統一教会と組んで番組作ってるから
フジに匹敵する黒さだと思うぞ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-KLMk)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:04.47ID:je1ZMwzs0
お茶の間、特に年配層からすると飽きようがないんだよね
統一教会なんて懐かしい響きのカノレトに自民が侵略されてて
安倍派も清和会もボロクソにされて消えるのを目の当たりにしてるんだから
そして出てくる名前が岸信介とか笹川良一とか自民党の源流となる政治家たち
こいつらの正体が暴かれてる最中だから飽きようがない
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:25.63ID:tuge6FHB0
>>401
カリメロみたいに頭に壺かぶってて草
壺の上からアルミホイル巻いたら?w
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-rxUl)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:19.25ID:k6chkT5Q0
>>412
腰がひけてるも何もテレ東は
経済厨、しかも富裕層向け
国会無視、政治無視
酷いもんだろう
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-nvKr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:50.04ID:pU7CN5Ke0
今でこそ小沢は自民党をボロクソ言ってるけど、あいつも自民党と統一教会の癒着は絶対に知ってただろ
当時のことでいいから暴露しろよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-Ly1+)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:50.35ID:riLL1dl6d
でも共産党が反社とは口がさけても言えないマスコミ警察公安が暴力革命起こす危険組織と公言してんのに
ここ数十年報道すらされない
マスコミが安倍総理を筆頭に忖度だの献金だの叩き続けたことは自分らが一番やってんじゃねぇかと
捏造や偏向を平気で行う日本のジャーナリズムは死んでる

同じようなこと野党や他国のトップもしてるのにマスコミは一切報道しないな

それどころか安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな


第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0R8+)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:58.04ID:xvtZzl4f0
視聴率いいから飽きられないらって お前らはバカなのか?視聴率なんていくらでも操作できるんだが 散々騒いで速攻風化させるいつもの手法にまんまと嵌ってるんだよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-nvKr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:34.74ID:pU7CN5Ke0
>>432
ここまで広がったら自民党=統一教会は二度と消えない
ネットに映像も記事も保存されまくってるからな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd9a-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:39:49.73ID:c51T1iNud
サタンが増えてる・・・日本全国に広がってる・・・
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-nvKr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:40:25.52ID:pU7CN5Ke0
そもそも30年前の統一教会のことだって誰も忘れてなかったじゃん
自民党=統一教会も30年先まで残り続けるよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dQdE)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:40:49.56ID:rTYYz6qna
>>432
なら賢い人間はどうこの状況に対応するべきなん?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-ODDA)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:02.42ID:dZN+IDGs0
統一教会と関係があった政治家は辞職を!
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3d-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:46.85ID:RmF9VDsI0
>>427
宗教とビジネスの観点からの報道は可能だと思うけど
経済界も統一教会からかなり恩恵を受けているのだろうな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-KLMk)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:08.60ID:je1ZMwzs0
>>428
だから小沢は宗教法人に課税しようとして集中攻撃されたんだぞ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa22-aMSq)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:38.96ID:F08rdHVg0
自民党=統一協会が世間で確定したからもう逃げられないぞ
事あるごとに「統一統一」言われる
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3d-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:41.91ID:RmF9VDsI0
>>436
オウムビデオ事件のマイナスイメージを払拭するチャンスだからだろう
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd35-1VwW)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:15.18ID:ti8Efrghd
ID:TqDnXVbe0 >440-443
ID:QpkszdiE0 >1

1990年代に、日本政府から、
宗教法人を取り消されている団体。

西日本で、水子どうこうで、
アウトブレイクな、勢いで、
広域 霊感商法やってた、本覚寺

テロ集団 オウム真理教

足裏見て、霊感商法オーバーシュートな、
法の華 三法行 
教祖ら逮捕で、事実上の消去。


だから、日本政府は、いますぐ 
有事法制 安保法制
破防法 
スパイ厳罰法の特定秘密保護法
対テロ準備罪 共謀罪
外出禁止令な、フルロックダウンな、
Jアラート
ここらで、🏺⛪を潰しとけ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-/F0W)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:29.15ID:hZBJMpl70
>>8
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-RNmB)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:30.36ID:BcvgztBy0
>>11
は?????
カルト(セクト)は宗教じゃないからねwwwww
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3d-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:21.19ID:RmF9VDsI0
>>423
テレビ東京は統一教会と協力して番組を作るようなことはしていないと信じているけど
きちんと調査してほしい
それができてこそ「俺たちのテレ東」だと思う
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-T3E5)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:51:29.61ID:fFGNIVOoM
安倍に忖度してきたクソマスゴミのことは忘れない
いまさら遅いぞ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:51:36.34ID:vDwxOzmoM
統一の集会所のビル明らかに世論変わってからビル周囲に防犯カメラ増やしたりビル内に工事関係の業者入ってく事増えたからだいぶびびってるであいつら
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-Hh63)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:52:15.22ID:cCQwhbFY0
NHKはこれも原因と言われてるけどどうやろな
https://i.imgur.com/xs8OD7J.jpg
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-HfYp)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:52:19.15ID:yBmZpn0S0
NHKて統一の事もだけど自民党に不利なニュース一切流さんけど嫌儲民はもう無視してるよね
あそこもじき終わるって予感してるのかな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5ngH)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:54:59.22ID:3WzOZlIfa
>>245
統一協会の関係者ですか?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-fmQZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:13.61ID:o6IsmsAJ0
サタン23
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-fhGt)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:16.39ID:lkDlY7yRa
美しい国を取り戻す為には
安倍と統一の悪事を暴くしか
この道しかない
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a1d-4ctU)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:19.55ID:hEDhBbcQ0
NHKの統一っぷりがやぼいな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-rxUl)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:49.85ID:k6chkT5Q0
>>441
あぁ、望んでるのは、そういう報道をしてくれるメディアだわ
朝のBSテレ東では、海外番組のドキュメント映像を挿入して少しはやってるけど
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-dziG)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:50.51ID:A77ntG8h0
>>455
これって信者の金だろ…
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-rxUl)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:40.99ID:k6chkT5Q0
TBS、テレ朝はもっと経済と絡めて切り込んで行くべき
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:30.95ID:zRkdXzAh0
統一教会知らない的な嘘はいくらでもつけるのに
「反省してます。これから手を切って法規制します」って嘘でも言えないのちょっと感動しない?
映画とかラノベみたいな感じする
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3d-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:12.86ID:RmF9VDsI0
フジテレビは、東海テレビといった系列局が積極的な報道を求めてほしいのだけどね
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-m4/e)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:12.22ID:6nXGhl/K0
>>455
日本人から数千億円ぶんどっといてたかだかそれっぽっちで良い人ぶれるわけねぇよな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-T3E5)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:19.75ID:fFGNIVOoM
>>455
山上はどんな気持ちだったんだろうな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc9-+0VR)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:38.19ID:AzF4iyOg0
>>455
氷山の一角やな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac2-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:19.72ID:GV2NLuVr0
>>469
安倍が死んでからこっち政府や自民党の議員たちがどう見ても国民を明確に敵と認識してる前提で話をしてるし
統一と自民党が別個の組織ではなく一つの組織だとすればそんなこと言えないとわかるよね
自分の身体を切り取ってカタワになれと言われてなる人間はいないだろ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-fT9o)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:45.72ID:9El+ohc40
>>470
フジテレビ系列ってキー局があれだけど
中日新聞資本の東海テレビとか、西日本新聞資本のTNCとか地方局はイケイケだよね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:48:12.65ID:nZBbYE8w0
>>401
ムーニーおじいさま、おいくつですか?
私は小渕恵三が死んだあたりから
自民党も死んだという認識ですが
中身は清和会
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a91-98N1)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:48:40.71ID:bYSY2LIE0
>>406
統一教会=イルミナティって意見は良いとこ突いてる
イルミナティって言うかNWOな

世界統一宗教と、大本教やその分派は相性いいんだよ
日本会議なんて各宗教の相乗りだしな

まあそのものって言うより、ある種の社会実験だと思うけどね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91fb-dBMD)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:54:30.35ID:Bjk7ea7s0
>>455
統一がこれっぽっちの社会貢献でnhkは一切文句いえないんだから
統一以上に各所や常時社会貢献や奉仕活動している日本財団や笹川がどういう扱いになるかは察するよな

まぁ財団は山上みたいな強烈に恨むやつが出ないように
そういう社会貢献活動とかして上手くやっているんだけど
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:00:04.03ID:m4EWbr3O0
ID:TqDnXVbe0
こいつおもろいなホント
こういうのが壷売り信者の本音なんだろ

もうあきたとか、共産主義よりマシとか
政治、ニュース系の板でしょっちゅうこういう書き込み見たけど
壷売り信者たちの工作だったわけだ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-HfYp)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:37.58ID:yBmZpn0S0
爆笑太田「統一教会のニュースが加熱してますけどこれやることで山上の行為を皆さん肯定してる訳ですよ
報道してる人は卑劣なテロを称賛してるも同じって自覚あるんですか?」


さすが選ばれし桜を見る会参列者は言う事が違う
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-6gJA)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:01.73ID:+DTH0j0Xd
>>489
アホ過ぎる、統一教会が反社会的行動をしてる事とそれとズブズブの自民党議員達と法的に殺人は容認されるべきではない事はまるで別問題
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7971-NM1m)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:15:07.29ID:i1DSm8E20
宗教団体に見せかけた詐欺団体、政治団体
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba95-l80U)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:17:06.42ID:PKRXYiqm0
>>245
反社会的カルト統一のシックがいた
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2d-gbAH)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:19:25.69ID:z2qlx1WoK
>>455
山口組が近所に食べ物振る舞ったり
ヤクザが地元のお祭りに力を入れるのと同じやり口じゃんw

NHKはアホか
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792c-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:58.09ID:uupFhM5z0
カルト朝鮮人を日本から追放するまでやれ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:21:50.05ID:m4EWbr3O0
>>489
これってその場で誰か反論しなかったのかな?
現在進行形で大規模な人権侵害と反社会的行為を続けてる統一協会の
報道を止めたい理由は何ですかってつっこみたいわw
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd35-1VwW)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:22:22.99ID:ti8Efrghd
D:TqDnXVbe0 ID:yBpqCl6n0 >1

1984年に起きた、文藝春秋に、掲載の
統一🏺⛪内部告発者
世界日報 F 編集長 刺傷事件

赤報隊 連続襲撃事件を、捜査中の、刑事。

彼が、朝日新聞の、霊感商法対策キャンペーンで
特定の、宗教法人に、当たりをつけるが、
モリカケ忖度 桜を見る会な、
捜査中止命令で、コールドケース 未解決事件へw


2002年に暗殺された
民主党 石井紘基 衆議院議員は、
1990年代に、世田谷 成城への、
朝鮮邪教 🏺⛪の進出を阻止していた。

>1
1990年代に、日本政府から、
宗教法人を取り消されている団体

西日本で、水子どうこうで、
広域 霊感商法やってた、
本覚寺 (明覚寺)

テロ集団 オウム真理教

法の華 三法行 
教祖ら逮捕で、事実上の消去。


日本政府は、いますぐ 
有事法制 安保法制 破防法 
スパイ厳罰法の特定秘密保護法
対テロ準備罪 共謀罪
外出禁止令、フルロックダウンな、
Jアラート ここらで、邪教 🏺⛪を潰しとけw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e73-snRg)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:26:20.58ID:9tvs8pMt0
>>489
奴隷制度の元で一族郎党死に至らしめられた人間がその制度の恩恵を受けていた人間に対してテロを起こして奴隷制度の被害が知れ渡ってもテロだから奴隷制度について不問に付すのが正義なのか
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-T/SE)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:26:51.17ID:qDRBTxrI0
結局韓鶴子って今どこで何してんの
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:27:02.20ID:hIu3BA710
勝共カルトウヨをどんどん報道していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況