X



統一教会「文鮮明の精子入りワイン」を高額販売!これ半分麻原彰晃だろ🍷2 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de8-3IXx)垢版2022/08/03(水) 14:01:50.64ID:3mhV5bO+0?2BP(1000)

四つの異なる韓国の統一教会のメンバーが「聖なるワイン」は文鮮明の精子が含まれていたことを確認しました。

これらのメンバーはヒョリ分のEu(1957神の原理を書いヒョリウォンのEuのいとこ)、Deukジンキムと1950年代に入社つの他の人が含まれます。 1960年代にUCに入社し、20年後に残った第4部材は、また、中に文鮮明の精子についての確認を行いました」聖なるワイン」。

長年の統一神学校で教会史の教授だった博士ウォーレン・ルイスも、文鮮明の精子がであったことを説明した「聖なるワイン」。

それは夫が残りを飲む前に、「聖なるワインセレモニー」に妻は「聖なるワイン」のカップの前半を飲むなければならない理由です。 文鮮明によると、イブは最初に清めなければなりません。

人は他の誰かが自分の体液を吸収するために得ることができれば、彼らはその後、彼らに影響力を持つことができることシャーマニズム信念があります。


http://j.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de8-3IXx)垢版2022/08/03(水) 14:02:02.59ID:3mhV5bO+0?2BP(1000)

https://ame
blo.jp/w-kazoku/entry-12154970950.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-tStb)垢版2022/08/03(水) 14:02:49.48ID:hGMViq3jM
おえー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-lbI7)垢版2022/08/03(水) 14:04:00.04ID:viq4zNdBd
キモすぎ、安部とか信者はこんなのありがたがって飲んでるんか…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)垢版2022/08/03(水) 14:05:31.41ID:IlOksTLL0
🖨 ン 🐌 タ 👩 明 🐨 は 🥀 文 🛋 鮮 💥 サ ✍

“統一教会”「2世信者」の苦悩 子供のころ“文鮮明氏の血が入っ ...

2022/07/19 —
統一教会”の「元2世信者」
が取材に応じ、文鮮明氏の血が入ったとされるワインを飲まされていたと証言。
自宅には高額なつぼなどが飾られる一方で質素な ...

統 一 教 会は セ ック ス カ ル ト !
日 本人の 全 財 産搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🥠 韓 🙊 鶴 💟 子 🧮 は 🈂 ン 🖍 サ 🧎 タ 🦝
韓 鶴 子 がそろいました!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-bwtu)垢版2022/08/03(水) 14:06:28.15ID:LfS4/txTa
別にほんとに入れなくてもわからないのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-sMW4)垢版2022/08/03(水) 14:07:15.36ID:FCOhFYxQa
文はなんでそんなもの他人に飲ませたいんだ?
征服欲?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)垢版2022/08/03(水) 14:07:55.45ID:d2uVA38s0
キショイキショイ
これって、こんなのと結託してる自民党も同類ってことだろ?
もう生理的に完全に無理だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-6ZPM)垢版2022/08/03(水) 14:12:04.65ID:3+cjQGhfa
腐敗臭がしそう🤮
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-ynzE)垢版2022/08/03(水) 14:39:27.02ID:fXCwr+Ivp
一回当たりの射精量が仮に5ccとかだとしてスポイトで各一滴(0.05cc)入れるとなると一回で100杯?本分作れるのか
大量生産難しくねーかと思ったが案外できそうだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-LphP)垢版2022/08/03(水) 14:39:31.82ID:9BtJTUx+0
美人の信者にはベッドに呼んで特別に生で飲ませてたんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-bwtu)垢版2022/08/03(水) 14:43:37.70ID:xQYZ9kuI0
>>16
びっくりするくらい面白くないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f5-YMRJ)垢版2022/08/03(水) 14:59:23.60ID:lAgevD3+0
愛のイニシエーションだっけ?
尊師の体液や垢とか食うやつ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-zGVG)垢版2022/08/03(水) 14:59:26.42ID:A4Zdyqo10
安倍の精子なら買ったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X9i/)垢版2022/08/03(水) 15:15:00.86ID:iKy78Wb3a
精なるワインならあながち間違ってない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-iC9b)垢版2022/08/03(水) 15:15:38.35ID:cU7B2ydX0
晋三の精子入りワインをくれっ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-1wwR)垢版2022/08/03(水) 22:06:58.95ID:qJD7B1w60
オエー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況