【画像】ミヤネ屋、限界突破 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-RN+b)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:10.64ID:eG3IS8hwM
仕事モメンなんでどんな感じだったか3行オナシャス!
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:13.92ID:vg7WcylyH
>>179
47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258f-hthB) sage 2022/08/01(月) 09:32:53.12 ID:qsmCg+CL0
「安倍晋三と統一教会には何らかの関係があったと思う」という意見に対する回答例

ストローマン論法→「つまり自民党は統一教会に牛耳られているから、テロを起こされても仕方ないと言いたいのか…酷すぎるだろ!」

ホワットアバウティズム→「お前ら統一教会との繋がりのことばっかり言うけど、じゃあ野党と極左の繋がりはどうなんだよ!」

スリップリースロープ→「統一教会との繋がりは駄目とか言い始めたら、他の宗教団体との関係も駄目だし、さらに言えばありとあらゆる団体との関係も持つべきではないという話になってしまう…」

燻製ニシンの虚偽→「世界各国の要人から哀悼のメッセージが来ているし、安倍さんの影響力は本当に凄い。安倍さんは正しかった!」

ご飯論法→「統一教会にメッセージを送ったり選挙時に協力してもらっていたりしてただけで、統一教会と関係があったわけではないだろ!」

同情論証→「亡くなった人に対して文句を言うなんて酷い…」

人格攻撃→「でもお前パヨクじゃんw」

連座の誤謬→「安倍さんと統一教会の繋がりを批判している人物は…共産党、町山智浩、福島みずほ…答え出ちゃってるねぇ…w」
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:28.21ID:km9yitcNp
これって韓国人へのヘイトだよね
こんなのテレビが公共の電波つかってやっていいの?
ヘイトスピーチみたいなもんだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:36.17ID:vg7WcylyH
>>221
壺ウヨがただの風邪で騒ぐなって言ってたからな🤭
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:39.88ID:km9yitcNp
これって韓国人へのヘイトだよね
こんなのテレビが公共の電波つかってやっていいの?
ヘイトスピーチみたいなもんだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5b1-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:48.36ID:EHYU3PJV0
安倍派の議員が報道規制しろ言論封殺しろと大騒ぎするわけだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-cawP)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:50.43ID:amkva4kJ0
>>1
噴いた。
いやまだまだいける。
アンチカルトの高みを目指そうぜ。
空白の30年を埋めるにはこんなもんじゃまだ足りねえ。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:01.64ID:vg7WcylyH
>>227
最後のチャンスだと思うべきだな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-uaJK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:14.82ID:87T13mlFp
>>151
週刊誌の中吊り広告とか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:17.80ID:km9yitcNp
韓国人のヘイトを煽る人種差別大国ニッポン
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-h37Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:33.10ID:OlAJdXtGM
もっと早くやってれば
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a05-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:41.15ID:TVZltxVk0
さすが関西の放送局はさすがや
トンキン共は見習えよw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qiB3)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:43.18ID:+X2UBIe4a
>>235
都合悪いものはそりゃ隠したいわなw
国民がそうはさせないんだワ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-G1Si)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:44.86ID:Hl1wMUA90
>>200
壺がガン過ぎる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7900-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:46.95ID:UyCoS54y0
これもう週刊誌の目次だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:48.90ID:km9yitcNp
ミヤネ屋は韓国人のヘイトやめろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:02.01ID:vg7WcylyH
>>179
壺のせいで安倍さんは死んだ!
壺を排除するべき!

↑安倍信者が何故かこうならない理由ww
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HRBe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:33.82ID:nvhlqlKba
ミヤネ屋さん、「統一教会の日本人6500人行方不明」を報じて下さい

まず韓国の組織であり、北朝鮮とも通じていて
「日本人が6500人行方不明」になるのは

・殺されたか
・北朝鮮に拉致されたか
・殺して日本人の戸籍を奪い朝鮮人が背乗りしたか

この3つ以外の可能性があるなら是非とも討論して頂きたいです
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a9-6gJA)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:35.02ID:BJjLiKxN0
賑やか過ぎて笑った
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qiB3)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:00.65ID:+X2UBIe4a
>>209
火を絶やすな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:11.65ID:km9yitcNp
公明党も統一教会と変わりないのに韓国の宗教だけ叩きまくる人種差別ジャップ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H69-UatK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:19.76ID:16bwYDZeH
これもう真の国営だろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:37.55ID:km9yitcNp
公明党も統一教会と変わりないのに国産の宗教は野放しにして韓国の宗教だけ叩きまくる人種差別ジャップ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-K40s)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:54.54ID:ilTN/DoCM
>>179
コロナを注視するだけで経済回せとしているのは統一自民党だが
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-GnkG)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:56.42ID:qXIAe+F80
フルセットで草
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:29.30ID:vg7WcylyH
福田総務会長の「何が問題か分からない」に紀藤弁護士「親分殺されて憤りを感じてない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/29/0015511888.shtml
↑安倍信者が何故かもう飽きたいう理由w
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM62-Uye/)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:45.47ID:6cCOLuqPM
攻撃力強すぎ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:06.00ID:vg7WcylyH
>>257
壺プア「あっちもたたけよ!」

典型的壺手法w
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-av2t)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:26.34ID:OEvljAqd0
>>230
アーギュメントファラシーは日本でも普及させたいな
アメリカでは小学生が国語の時間に習ってる
これをやらないで作者の気持ちなんか考えさせてるから
日本の議論はアーギュメントファラシーとくに人格攻撃ばかり
論破王ムッシュひろゆきも人格攻撃ばかり
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0a-iIOf)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:30.49ID:mhOqdQFn0
>>16
サタンで笑う
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:51.15ID:km9yitcNp
公明党も統一教会と変わりないのに国産の宗教は野放しにして韓国の宗教だけ叩きまくる人種差別大国ジャップ
グローバル化にいまだに適応できないジャップ
公共の電波使って韓国叩く糞人種差別国家
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-K40s)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:51:15.50ID:ilTN/DoCM
>>257
いいんだぞ公明党と創価学会を叩いても
ほらほら創価の闇を暴露しろよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:51:18.26ID:km9yitcNp
>>271
はい人種差別
フランスなら逮捕されてるよお前
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:51:24.38ID:oD0dwnpl0
>>144
30年隠されてたわけだし表現の不自由展に載るにふさわしいな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ed0-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:51:42.48ID:HYk3etcH0
手嶋さんが独立系ジャーナリストの力を力説してたのアツかったな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:51:51.03ID:Ia30+S1J0
どんどんやれ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-NeNX)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:51:56.10ID:E+LftNXha
というより
ナベツネの覚醒やろ
あの爺さんが本気だした
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-GpzE)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:06.70ID:SxbqHVAT0
>>48
思ったw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-av2t)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:09.34ID:OEvljAqd0
>>242
>>237
今回ばかりはデモがあれば行くぞ俺は
この件ではメディアにも積極的に協力する
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:44.64ID:CY6S1dWwM
>>257
そうかも共犯
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:47.24ID:vg7WcylyH
>>272
思考停止しやすいし人格攻撃大好きだからね日本人は特にw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:03.44ID:km9yitcNp
>>278
いいんだぞじゃねえよ
公明党は政党まで作ってんのに献金しただけの統一教会だけ叩くのおかしい
まあお前みたいな帝国主義のカスは頭使ってもわかんねえか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-ynzE)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:16.19ID:UepmSilTd
サタンよくばりパックだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:30.58ID:vg7WcylyH
>>289
多くの国民も全面的に味方になるからな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d614-Gh4P)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:34.65ID:+AnfYKHy0
サタン屋
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:38.01ID:8tSEsBukp
>>1
クソワロタw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:47.58ID:km9yitcNp
公明党も統一教会と変わりないのに国産の宗教は野放しにして韓国の宗教だけ叩きまくる人種差別大国ジャップ
グローバル化にいまだに適応できないジャップ
公共の電波使って韓国叩く糞人種差別国家
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4b-IXu5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:54:01.36ID:UqIV5ua70
>>272
日本ではアーギュメントファラシーが支持されるってことでしょ
現に、拡散力や立場に差がある場合アーギュメントファラシーは極めて有効な戦略
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H69-UatK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:54:39.00ID:16bwYDZeH
>>179
アベノマスクさえあれば耐えられるよねっていうのは自民党の判断なんだが?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:54:49.68ID:ZPZloeI10
つか事件のあった日か次の日にやれよな
警察も速攻で山上のコメントを矢継ぎ早に流してたのにさあ
初動は匿名宗教だったし
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:54:54.41
>>302
まずミヤネ屋は読売テレビな
そこから間違ってると説得力ないよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:13.52ID:km9yitcNp
公明党も統一教会と変わりないのに国産の宗教は野放しにして韓国の宗教だけ叩きまくる人種差別大国ジャップ
グローバル化にいまだに適応できないジャップ
公共の電波使って韓国叩く糞人種差別国家
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d52f-mWNE)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:36.22ID:bxvx8T7b0
高校生まで手を出してるのにはさすがに一線を越えてるな
塚本幼稚園の園児に安倍しゅしょーがんばれと言わせてる動画並みの衝撃だわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-pi7M)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:46.00ID:uHG0K6bmr
サタン軍 期待の新人

サタン古舘…コメンテーターとして呼ばれてるのにゴゴスマを途中から乗っ取り進行をしだしてサタン紀藤にスルーパスを通しまくる

サタン手嶋…ペロシ台湾訪問の件で外交専門家として呼ばれてるのにサタン鈴木の取材姿勢を褒めまくり、与党と教団の付き合いについて強い口調でぶっこむ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-kOw6)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:48.68ID:KUrbn9agd
いい画像だなw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151f-VqeW)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:48.72ID:cwV8yFcM0
いいね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-bqN5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:49.36ID:dloP4HVRM
🏺のレスがわかり易すぎて吹く
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-+9EZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:03.22ID:oBakjsI10
【秋壺宮文仁皇嗣殿下】
政府は安倍元総理の国葬を2022年9月27日に決定した。
実は、2021年9月27日は結婚会見の為に小室圭が一時帰国した日付でもあるのだ。

2017年9月3日に行われた婚約会見の時に小室夫妻は互いを『月と太陽』だと発表し騒ぎになったが、本当の問題は根深い。

海外報道で表記される統一教会の文鮮明教祖は「Sun Myung Moon=月と太陽」なのだ。

2017年9月3日(月と太陽の会見)
2021年9月27日(小室帰国)
2022年9月27日(安倍元総理国葬)

一年は365日もあるのにピンポイントで「1/365」を選択するとは意図的だ。
仮に祝日や年末年始を除いても国葬ができる日は200日以上も存在する。

尚、韓国では「事故があった場所は、それ以上の悪い事は起きないから縁起が良い」という風潮がある。

もはや「統一教会の儀式国葬」である。

この状況なのだから《国葬に賛成するのは信者だけではないか?》

尚、三笠宮含めた複数の皇族が統一教会の文鮮明教祖と家族写真を撮影したいた事実もある。

宮内庁も関係する事から、皇族と家族写真は簡単に撮影できないだろう。

「天皇家 統一教会」←で調べれば文鮮明教祖と三笠宮含めた皇族の家族写真付きの記事を読めるん。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:04.95ID:CY6S1dWwM
>>306
射殺の動機を見てからの改心なので
ミヤネ屋は速い方だな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-McAg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:07.11ID:PzZ8AKMs0
これもう半分サタン番組だろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-AvUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:09.31ID:wMGd1xV2d
ワイドショー制作を目指す若者なんていないだろうが今大人が格好いいと思える仕事をこの人達やってるよ 肝座ってるよな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:15.01ID:b65oh9bT0
家電の広告みたいで草
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:30.73ID:79pcrkAo0
>>30
肉は正義ワロタ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-eXRA)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:45.56ID:2T3TEX600
昼間ばっかりやるなよ
まったく見たことねえわ
夜もミヤネ屋やってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況