X



アート引越センター、アパートの敷地内でうんちしてるところを盗撮される📸 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-AIqK)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:37:12.11ID:ArwAp9GU0
可哀想
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-yBNh)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:38:52.12ID:GgKHujWL0
チンピラ夫婦が作った会社
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b156-wv97)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:43:47.09ID:KD33nfLF0
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-irSu)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:53:15.40ID:R9MUbo9z0
うーんこー
ひっこしー
センターでーす
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-DHnQ)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:53:42.51ID:8asBBr7Fd
ツイッターは世の中の害悪でしかない
潰れろ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-8lRt)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:58:36.16ID:rynpR7bYp
しゃーない
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-6bz8)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:59:44.04ID:hc1V0Gos0
持ち帰るならまぁまだ分からなくもないけど人糞ポイ捨てはないだろ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-T0z3)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:01:09.31ID:aU3VlbAw0
生理現象だけどポイ捨てした時点でダメだろ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cddf-pjGL)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:01:58.88ID:4RE1DN9D0
これ先輩ドライバーが言ってることわかるぜ
引越し先の便所でお客様より先にうんこすることは罪なんだよwww
くっそウケるわ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c8-VSwX)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:02:02.26ID:mFWSpA760
せめて埋めようよ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cddf-pjGL)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:06:01.47ID:4RE1DN9D0
便所を初めて使う権利はお客様にある!
まさしくお客様ファーストの素晴らしい美談です
野糞したドライバーには美しい精神が宿っている
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:06:43.01ID:UgiEWZlp0
>>702
アートの範疇超えてるんだよなぁ...
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-yPpa)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:10:56.11ID:HA36MLHar
犬でも糞を持って帰るのに人間がチリ紙まで残して帰るのはいただけないな
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-P21d)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:11:40.81ID:fy6M+bZf0
>>26
手にうんこ付いたまま家具触ってそうだな
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:13:32.20ID:7QwB5L7R0
立憲?
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af9-ZyQr)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:40.68ID:qiXttUdD0
>>26
川にむかってウンコすれば流れてよかったのに
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:35.51ID:5vqQae8I0
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda9-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:30.53ID:bVMm66j30
>>700
部屋の内装工事なんて普通に家のトイレ使ってるのにな
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-bOvp)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:52.41ID:y/RKSO0ka
>>26
思った以上に手馴れてるし悪質だな
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-SXg+)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:10.50ID:HARpvDUBa
運転手やってたけれど、
あとの連中は日雇いアルバイト底辺ばっかりだよ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-h37Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:47.81ID:FtK/awCrM
わざわざ箱ティッシュまで用意してるんだからそういう性癖なんだろ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d125-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:19.39ID:5ENZn5K70
これもうアートだろ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:31.97ID:bOo5bxjg0
引っ越しのトラックの中で新聞敷いてするとかあるだろ
何でアパートの敷地でしてんだよ
しかも草むらに捨ててるし
マジ糞だな
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-kOw6)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:53.78ID:gGvh/NMud
動画撮ってアップする神経のほうがヤバい
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:04.06ID:yGZEzK2qd
許してやれよ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda9-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:51.58ID:bVMm66j30
草むらに入ってすればいいのに
わざわざ捨てに行くの手間すぎるだろ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:29.54ID:21l9cKg30
>>26
なんで箱ティッシュなんて持ち歩いてるんだよ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d125-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:31.51ID:5ENZn5K70
ティッシュに包んで捨ててるのがダメ
うんこそのままにしときゃ自然に還るのに
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:21.89ID:UxCrNiYAa
ウンコと聞けば黙っていられないネトウヨスレ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-0JLK)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:55:29.13ID:36bQFAUEd
どうせ社員じゃなくて単発の日雇いバイトだろ?
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qmoJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:58:15.11ID:Fo43DKfPa
この子はクビだろうなぁたぶんできる子なんだろうけど
先輩にトイレ行きますって言えない己の心の弱さと野糞できる大胆な行動力の結果やな
心を鍛えよ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd1-RgFD)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:13.78ID:4kVXx4YX0
これはやむなし
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:27.99
これバイト君だろ
ちょっと可愛そうだな
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-vXiP)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:32:52.17ID:HB5YPN5yd
>>743
やむなしでいいんだけど自分でかたづぇろy
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-vXiP)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:02.55ID:HB5YPN5yd
片付けろよ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-dlMR)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:54.83ID:k5TiLJUQ0
引っ越し屋なら軍手でふけや!
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e76-3X4k)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:47:39.33ID:egOREfU90
>>26
うんこちぎってつかんで投げ捨ててる…?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-HfYp)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:54.79ID:UFTsvkBF0
動画撮る奴がどうかしてる?
そう言うワケわからんモラル持ってる奴の方がどうかしてるわ
立派な犯罪行為してる奴を世間に知らせるのは公益にもかなってる
顔映してる訳でもないから何の問題もない
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a80-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:04.47ID:Snf9sjZX0
トラックの中に携帯トイレみたいなの常備しておけばいいのにね
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae5-4Fzm)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:56.41ID:6VdPo+xk0
原っぱだし別に仕方ない
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:15.19ID:SKQqulDop
底辺職て言うと炎上するけど
犬猫みたいに野糞しなきゃならない仕事は紛れもなく底辺じゃねーのか?
しかも無駄に重いもの運ばされて、無駄にへーコラして
肉体労働とサービス業の悪い所取りしたようなのが引っ越し屋
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:43.72ID:SKQqulDop
てか、生涯引っ越し回数の多くない日本で何故か引っ越し業者が沢山あると言うのがね

外国では余程の金持ちとかでもなければ引っ越し業者なんて使わずに自分らで運ぶか個人でバイト募集して運んでもらう程度なのに
物なんて多少壊れたり乱雑に扱われてもしゃあないやろ程度の考え方だから
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-vWKf)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:35.56ID:k2PZWoQ2r
>>755
猫なら埋めるくらいはする
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-fE2Q)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:11.59ID:TOKec7lva
朝からアートのトラックがバンバン走ってるんだけど何があった?
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-JEE7)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:37.80ID:hh8y2mry0
でも立憲民主党も店でうんこしてたし
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/Afz)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:35.47ID:ELDH2U5Oa
今月サカイで引越しするけど大丈夫だよね?
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce99-2Kmw)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:56.96ID:BrzA2XHk0
エッッッッッ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a80-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:34.44ID:Snf9sjZX0
>>764
うんこしたいなら貸すから言ってねってあらかじめ言っておけば大丈夫じゃない?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-0JLK)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:24.23ID:kMAftfeSM
アートさぁ
これアパートに特殊清掃入れないと治らないぞ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:30.34ID:0oC4cl8Rp
うんこするならせめて社名上着脱ごうよ
体育会系なんだから
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e13-546A)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:00.61ID:5kck6G380
潰瘍性大腸炎かも知れないからユルシタ!
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MxHz)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:49:20.52ID:2GSnNj0ua
流石に敷地内は擁護できんな

所でこれなんの罪に該当してんの?

公然わいせつ罪?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MxHz)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:49:48.26ID:StyfFKfSa
器物損壊罪とは思えないし
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:49:56.71ID:YhTh41wR0
お前もウンコするんだよ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4d-59dl)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:20.11ID:LsNLqfW20
うんこ💩した後手を洗わずに引っ越し作業してるほうがやべえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況