X



一色正春「メディアは何故、安倍が霊感商法対策した事を報道しないの?自民を悪者にするな」 [728496845]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4123-w2Fz)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:12.40ID:3ZRuFksa0?2BP(1000)

一色正春
⁦‪
メディアは安倍政権下で二度の霊感商法対策のための法改正があった事を報じているのかな
嘘吐きが大手を振って歩く世の中で良いのか?
ソース2
https://www.toitu.com/
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799a-P8no)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:00.90ID:vQ/LMJaL0
(統一教会以外の)霊感商法を禁止しました←これ言うほど実績か?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794c-6Koh)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:37.84ID:HvQGG/WX0
安倍の手柄じゃないよウソつき
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-qVia)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:23.86ID:+xC08OPAr
もはや安倍の死なんてどうでもいいんだよね
安倍との関係がどうあれ統一を見逃していい通りはないんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-zn25)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:38.01ID:s87WA6c+M
>>148
統一されてるよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba64-4PcW)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:03.60ID:NYVm4pIw0
安倍晋三は韓国の反日カルトを保護し続けた国賊だよ…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab3-dlMR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:19.82ID:aHF1jgZq0
してないやん
むしろ名前変更でお墨付き与えてるやん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-e9n1)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:27.80ID:tOJbNK+Nr
その大手を振っていた人間が撃たれた事件
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:45.54ID:hlXc9HzT0
逮捕しないという対策かな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:34.07ID:R9OaKoQV0
もういいよこの統一教会擁護ガイジ
日本から出て行ってもらえ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10c-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:11.82ID:DZGcZpm40
>>119
件数が減る→お目こぼしが増える
同時に減った分に金額も減る

なんか自殺件数の数え方と同じカラクリやね。
自分らの無能を隠ぺいする為の統計改ざんみたいな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-/u/U)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:42.04ID:ojwzXCEn0
何がこいつをこんなに駆り立てるんや。
どっかから金でも貰ってんのかね。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:52.22ID:ZaZ9Pcfo0
してないからですよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-e9n1)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:22.90ID:tOJbNK+Nr
>>178
立憲の人やん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-nvMc)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:49.09ID:JF6pglru0
議事録なんてすぐ読めるのに
こいつは本当にアホだな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:44.96ID:rbtZBW5B0
もうね嘘をつくしか無いんですよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:48.38ID:RTrXJ+6n0
>>181
それを与野党一致で可決させたんだろw

>>111
むしろチョンに参政権を与えようとしている政党さんこそ今こそ大威張りで主張してみたらいいのではw
統一教会のおもちゃでしかなかった慰安婦像も必死で持ち上げてた立憲共産さん?w
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d75-MjOw)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:04.75ID:YviNx1YI0
こいつみたいなネトウヨインフルエンサーと取り巻きの狂気の妄言はこの世の地獄かと思う
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d551-T0z3)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:42.51ID:AxLsRG6U0
お前が国家機密を漏洩させた事は覚えてるよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-h75T)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:32.35ID:oErbPYli0
天敵って言ったり、無関係って言ったりでネトウヨの統率かわ取れてなくて草
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-uSAL)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:11.38ID:PgiUi4yNa
ジャーナリスト、鈴木エイト氏
「第2次安倍政権以降、警察は統一教会を一切摘発していない、刑事事件は一つもない」
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-pD/Y)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:30.28ID:VDEQVm5I0
>>168
あぁ~いろいろ繋がってくるな
民主党が嫌いなだけではあそこまでしない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:57.75ID:RTrXJ+6n0
>>199
出ていけよとか惨めなレスしてないで選挙がんばれよw

まともな日本人有権者は統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産には票入れたくないらしいぞw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-+J/w)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:20.43ID:wjPQVSZR0
射殺されて当然の生き方をしてたなコイツはww
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-JyEI)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:26.80ID:fy/AS4GGM
野田聖子のこんにゃく畑規制みたいなもの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:51.73ID:RTrXJ+6n0
>>206
なるほど超党派で決めた法案に与野党一致で可決したという事実がやっぱりブサヨには都合が悪いんだなぁw

さてどうして立憲共産さんは統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしているんだろうねぇw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:39.28ID:/0kMoWFP0
対策したんじゃなくて霊感商法側に抜け道用意してやっただけじゃないの
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4108-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:58.13ID:3CAtcu7U0
山上家が統一教会に崩壊させられてるけど安倍はなんの対策をしたんだい?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:23.35ID:iMciWzzd0
えーと、つまり自民党内に統一教会が蔓延ってるのは安倍の対策が無意味だったということ…?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab9-SbqC)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:25.39ID:y8bnoqtO0
対策出来てなくね?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-zn25)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:24.70ID:py8qnjnpM
>>187
ネトウヨがソースなんて見るわけないだろ…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:26.57ID:RTrXJ+6n0
>>215
まさかブサヨは霊感商法が立ち行かなくなると新興宗教は全て潰れるとでも思ってんのか?w

まさに与野党一致で宗教法人自体は合法であるとお墨付きを与えただけなんだがw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-rmfe)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:28.07ID:q/Xef7wS0
自民党が首までどっぷり統一に浸かってたとはねぇ
反日朝鮮カルト教団と国政与党がねぇ
あんなに韓国嫌いだったネトウヨ諸君も大変だねぇ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:08.77ID:aqtt1qlc0
こいつらの事実をねじ曲げるの何なんだろうな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:26.89ID:RTrXJ+6n0
>>219
え?まともな日本人有権者はみんなチョンが嫌いだから統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産に票入れなかったよ?w

反日政党は議席減っちゃって大変ですねw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-kOw6)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:20.54ID:gGvh/NMud
安倍信者って安倍みたいにデマ吐くな
ヒーリングが合うのか?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d551-T0z3)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:45.20ID:AxLsRG6U0
>>53
ふかわ仕草
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:11.28ID:RTrXJ+6n0
>>222
なんで反論も出来ない知恵遅れって的外れで思い込みの質問だけはしたがるの?w

立憲共産の話されて都合が悪いならお前が埋めたら良いよw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-kOw6)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:39.17ID:gGvh/NMud
せっかく安倍が死んで日本が良くなろうとしてるのに何で邪魔するの?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dacd-3VjC)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:43.62ID:QGY6TowQ0
憲政史上最も国会で嘘を吐いた男が歴代最長在位で国葬される国
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:32.04ID:BvgWZ9xSd
>>228
かなしい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-GDSX)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:48.31ID:knqiSS4f0
具体的にどんなの
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d614-Ucnl)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:13.67ID:cy3YKqdE0
統一の敵を排除しただけなのでは?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:26.16ID:F8GCq2uJ0
嘘だからだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-lRZl)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:33.60ID:pL6upJCy0
こいつとかホンコンとか門田とか全員逮捕しろよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-546A)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:37.43ID:me+jFT9o0
いつまで論破され済みのネタで引っ張ってるんだこの界隈のアホども
もしかしてブロックし過ぎで気付いてないのか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-7hQx)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:36.95ID:/gABXGxNM
なんでsengoku38は自民の方が尖閣対策甘いのを指摘しないんだ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-4ctU)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:36.41ID:6tZv7/DU0
ここでスピリチュアル水を飲む
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-i3fR)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:46.81ID:ZHETB0350
こいつの中では安倍と統一教会は天敵になってんの?
ズブズブジジイの頃からのストーリーを語ってみろよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-BZkp)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:52.56ID:YAk4s06Ya
>>119
認知しなければ犯罪にならないしな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab3-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:35.84ID:JZbbIcuL0
統一教会の件で必死に自民を擁護しようとしてる右派ども
おまえら、ビョーキだよ
山上に安倍殺されて腹立ってるのはわかるし、統一を叩いたら山上の思う通りと感じてるのはわかるけど、
まさにそれはそれ、おまえら右派どもは朝鮮カルトを守ってること理解してる??
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258f-av2t)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:37.45ID:gvmQb0P80
>>114
日本を食い物にしていると思ってないだろ
一般国民から金を集めて上級のために使ってくれる
非公式な税務署みたいなものという認識
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6d-0R8+)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:47.22ID:shfjly5y0
こいつって機密情報を公開した売国奴でしょう?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4b-IXu5)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:01.76ID:PhNksEYG0
>>57
立憲尾辻の方が泥棒じゃんw安倍さんの功績なのに
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:28.95ID:tdeKkyOh0
>>1
一色くん、ホンコンさんにレク受けたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況