X



20万円で買ったメス猫(プッシーキャット)を1週間で殺害した容疑で無職を逮捕 [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-bQ48)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:36.80ID:Jnp/YrUtM?2BP(1000)

 ペットショップで購入したばかりの猫を殺したとして、京都府警生活保安課と北署は3日、動物愛護法違反の疑いで、京都市北区の無職男(42)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月23~27日ごろの間、不詳の場所で、メスの猫1匹を何らかの方法で殺害した疑い。「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

 北署によると、猫は生後3カ月のスコティッシュ・フォールド・ロングヘアー。容疑者は6月19日に京都市内のペットショップで約20万円の価格で購入したが、同27日までに動物病院に「猫が死んだので、診断書を書いてほしい」と申し出た。

 その後、ペットショップに保証制度に基づいて別の猫を渡すよう求め、断られていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9eab74807edfea23d7f1106d137b3eb86090ebae
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:20.06ID:LyxIBiyy0
ブルジョア
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-G6R0)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:53.18ID:D1FTlAPU0
こういうやつ同じような殺せばいいのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:29.84
死んだら金返ってくるからか
こねこ殺して何が面白いのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:16.21ID:SK8tmnK50
無職が20万で猫を買って殺して別の猫を貰おうとしたって事?
最初から最後までわけのわからん話やな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM6d-3U9B)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:13.94ID:/R8ZSrS5M
>>8
返金じゃなくて代わりの猫が貰える
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155f-GwFO)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:25.36ID:dKIg7vl60
youtubeで猫ちゃん動画作ってひと儲けしようと思ったらなつかなかったので
というのが俺の推理
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:25.10ID:SK8tmnK50
>>14
はーなるほどたしかにそれなら合点がいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況