X



自民・稲田朋美氏の地元後援会 統一教会関係者が設立していた [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c6-X9H8)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:28.11ID:sWqsAuk00
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
あかんでしょ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-aci6)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:56.13ID:S/fZn3PUM?PLT(17445)

 自民党議員が旧統一教会の関係者から選挙協力を得ていたことが次々と明らかになるなか、安倍晋三・元首相の側近として知られた稲田朋美・元防衛相に新たな疑惑が持ち上がった。


 稲田氏の地元である福井県で、彼女の後援会を旧統一教会関係者が立ち上げていたというのだ。地元事務所の元関係者が語る。

「私が事務所に関わり始めたのは2005年の初当選の数か月後ですが、その頃から『保守系の運動をしている』と話す男性が事務所によく出入りしていました。その男性が2008年、『稲田さんのために“ともみ・越の会”という後援会をつくったので、今度、設立総会に来てほしい』と言うので、福祉会館の会議室で行なわれた総会に参加し、稲田議員も挨拶しました。

 後援会の規約や名簿も『こちらで準備します』とすべて用意していたので、秘書はみなすごく感謝していました。それからは、年に数回、彼らの主催する集会に稲田議員が挨拶に行ったり、地方選の時に『誰を応援すればいいですか?』と連絡が来たり、といった付き合いでした。この時点では旧統一教会の関係者とは知りませんでした」

 稲田氏側がそのことを知ったのは、後援会設立から約1年後のことだったという。

「稲田議員がその男性を通じて別の旧統一教会の関係者と東京で会ったことで、事務所もはっきりと認識しました。それでも、会合の時に宗教活動の話はしないし、活動自体は一生懸命で謙虚ですから、付き合いはそのまま続けていました。男性は『市議会に誰かひとりは息のかかった議員をつくりたい』と言っていました」(同前)

 この男性が旧統一教会の関係者であることは、友好団体である国際勝共連合の福井県本部が県に届け出た収支報告書(令和2年分)でその男性が会計責任者となっていることからもわかる。

 稲田氏と旧統一教会の関係については、2010年4月に旧統一教会の友好団体「世界平和女性連合」のイベント「春のつどい」に参加したことも明らかになっている。
 これらについて稲田事務所に質問状を送ったが、期限までに回答は得られなかった。

※略※
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:08.95ID:v/SvLNx00
生長の矢口原理主義と相乗り?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-humW)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:20.30ID:I4pJbvs00
ともちん国会で説明しよう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-ndr+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:30.20ID:jwhUJR8N0
「国のために国民が命を賭けるのは当たり前。」
「自衛隊員なら自民党入れるのは当たり前。」

上から目線の発言を繰り返す稲田朋美氏。

なんと、後援会設立者が、隣国のカルト教信者だった

稲田朋美・元防衛相に疑惑 地元後援会を旧統一教会関係者が設立していた
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:22.13ID:IYSLjW+Wa
やましいことないならきちんと説明しろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-g6wj)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:07.63ID:wFgRlac20
>>4
日本会議と統一教会は仲良いからね
野党は共闘出来ないのにカルト勢力はしっかりと共闘が出来てる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:45.95ID:d/489QAA0
と、統一、さんですか?…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-90H+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:01.81ID:KgBumy6Ad
ドリルさんはどうなの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-pkmO)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:06.52ID:WfnuBG4J0
>>9
韓邪教は反社組織
犯罪集団から支援受けていたとか議員辞職ものである
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6a6-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:51.85ID:RMI9ZK8z0
稲田は洗脳解けかけてたと思うんだけどまあ逃げれなかったかって感じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd35-GLlG)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:12.82ID:wLoWYYcrd
福井の統一後援の世界平和連合っていうイベントでスピーチして福井県の女性はすっかり信用してしまって240万円くらいの壺買ってしまったって
このおばちゃんは旧統一教会ってこと知らなかった
これかなり悪質である
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4119-H/Un)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:22.77ID:mgK5x8t/0
>>1
昨日の1930で稲田はLGBT推進していたから壺に落選運動起こされてると言っていたぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-pkmO)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:27.44ID:WfnuBG4J0
>>10
カルトの結束力ははんぱねーな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-humW)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:03.39ID:I4pJbvs00
>>9
それを説明すればヨシ✊
>>10
共闘してんじゃん
対統一のヒアリングで
一部拒否してる野党(維新と国民玉木)もいるらしいが
なんでだろうなぁ🏺🏺🏺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-QJLk)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:05.38ID:eLq95Cph0
やっぱ週刊誌すげえわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0174-D2l6)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:09.83ID:rR/Gc8+80
勉強会重ねてた安倍ちゃんはいなくなるしともちん大変だね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NnzJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:35.99ID:1ATFk1WhM
安倍ちゃんベッタリだったからねぇ。そらまあそうなるやろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4119-H/Un)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:39.58ID:mgK5x8t/0
夫婦別姓、LGBTに反対はツボの教えらしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-pkmO)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:14.76ID:WfnuBG4J0
>>21
そういや三橋貴明もやたら稲田朋美を敵視してたな
あいつは日本会議シンパやし
我が国では韓邪教と日本会議怒らせたら政治生命絶たれるのだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:21.44ID:gTxDdkEA0
えぇ・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f3-Rahg)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:31.26ID:HiZxqjDw0
まっくろくろすけだなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-humW)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:05.95ID:I4pJbvs00
モリカケはともかく
統一教会へのヒアリングまで否定てどういう了見だろうね🏺🏺🏺
わからん🏺🏺🏺
韓国カルトに日本人が多くの被害を受けてるのに
なんとも思わないのか🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:26.31ID:GruPsvoe0
な?勝共右翼カルトだったろ?w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:35.80ID:UrzuN6n80
>>20
こいつが賛成したことなんかないぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-IiSy)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:27.60ID:mR7ImSZB0
『稲田さんのために“ともみ・越の会”という後援会をつくったので、今度、設立総会に来てほしい』
地元後援会ってこんなノリで誰でも作れるものなのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-g6wj)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:39.73ID:wFgRlac20
>>17
ネトウヨみたいに白黒で考えるなよ
日本をコントロールしたい日本会議と日本で荒稼ぎしてもお目溢ししてもらえる統一教会の利害が一致してるだけ
統一はそれと家父長制以外に興味無いよ
憲法改正も自民のブレーンやってる日本会議に合わせてたら喜んで優遇してくれるから程度の考え
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IQQb)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:59.37ID:YalKH2/za?PLT(15001)

>>43
生長の家と言われるわね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97b-5eRD)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:41.70ID:CPhaNmOG0
いくらでも出てくるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d677-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:56.91ID:xVzcA2FE0
'

すぎやまこういち - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%99%E3%81%8E%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%A1


> 政治家に対する直接的な支援としては、


> 松原仁・   稲田朋美   ・城内実などの応援曲の作曲を手掛けたほか、

> 2012年には   稲田  に計250万円(夫人・之子名義のものを含めると計450万円)、


> 安倍晋三に計160万円、中山成彬に130万円、
> 中山恭子に80万円、赤池誠章に50万円を献金するなど、
> 金銭面での支援も行っている。

.
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-9f4c)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:04.43ID:EcAFHvix0
生長の姫壺カルトにNTR
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ekhv)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:08.85ID:uVAR0qjXa
>>9
朝鮮カルトが防衛大臣とか笑わせんなよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:12.33ID:VaFHzTqi0
>>51
霊的進化行為じゃなかったっけ。

いずれにせよおぞましいが。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-DkG8)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:47.43ID:CQj316nO0
https://pbs.twimg.com/media/FYCGUGgakAE67Rw.jpg
「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ」
秘書養成所で訓練された信者が自民党国会議員のもとに送り込まれ、秘書や運動員として活動してきた。

マジでこのとおりじゃん😱
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-nD+1)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:58.28ID:+qqM4tx80
ズブズブや…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794c-6Koh)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:19:16.61ID:cXJgJ1gj0
稲田さんのために“ともみ・壺の会”という後援会をつくった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd89-RxeT)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:19:50.40ID:denHaCZl0
統一教会とズブズブというより統一教会そのものなんじゃね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2560-UOnm)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:03.92ID:elb7rfGc0
>>17
生長の家が分裂したの知らないの?
現在の教祖は完全に平和路線でウヨ捨てたし政治とも関係していない
それで、右派の元祖谷口派が分裂したが、それは統一教会の分裂工作とみられているんだよw
つまりだ、
生長の家がメインとされる日本会議もいろんな右派宗教の集まりだが、実は既にイニシアチブは統一教会が握っている
日本会議≒ほぼ統一教会(乗っ取り完了)

従って、自民党の議員はほぼ全員が日本会議に所属しており、その所属議員は壺売り統一教会議員とカウントして問題がない
もちろん、岸田文雄も日本会議入ってるわ歴史修正主義の教科書議連(モロに統一教会)に入っている隠れ壺売り
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:25.22ID:L1F2J2tc0
これでも安倍は悪くないとか言ってるバカウヨいるだろ
そいつら見たら山上に狙われて安倍が死ぬのは自明だったんだなと
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:33.35ID:LPMjRDYJ0
>>9
政治家の支援団体の母体が外国ってのは不味いんじゃないの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-ZyQr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:21:14.08ID:8Qk0OCK5p
安倍とべったりだったしそりゃそうだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:21:41.04ID:wqERHtLLM
後援会事務所にいくと強制入信
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-aci6)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:21:51.91ID:S/fZn3PUM?PLT(17445)

>>20
稲田が推してるのは選択的夫婦別姓でも通称使用の拡大でもない別の制度
これは珍しい


 ―婚前氏続称制度を提唱している。

 「夫婦同氏という制度を維持したまま、社会生活上公的には旧姓を使う届け出をして、それが通称ではなくて法的な意味を持つという制度。家族の氏は必要なので別氏の制度化には反対している」

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/amp/1382537
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a85-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:21:58.74ID:1tOTnMPf0
いっぱいですぎるとわけ分かんなくなって有耶無耶になる安倍政権黄金パターンじゃねーか大丈夫か
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Iexp)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:22:52.92ID:1rCX6iSma
>>44
そう、誰でも作れる。これはアイドルの誰それちゃんを応援する会、とかを自由に作れるのと同じ
例えば俺らが勝手に「安倍晋三さんをカルト団体の魔の手から救う会」を作ったとしても安倍ちゃんはそれを拒否できない。憲法で結社の自由が保障されているからね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:06.15ID:KbgwGiS10
自民党から壺議員見つける作業の無駄さよな
自民=壺本体なんだからどっちかと言えば間違って紛れ込んでしまった本来なら他党に居るべき非壺議員探すほうが速いだろう 1匹すら居るか怪しいが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:04.63ID:GruPsvoe0
マジに憲法改悪をやりたい勢力の正体はカルトだったなw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-pkmO)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:26:17.40ID:WfnuBG4J0
壺と敵対すると
ありもしない誹謗中傷を選挙期間中だろうが容赦なく喰らうからな
彼らは信仰で行っているので逮捕されてもまったく問題ないらしい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:26:48.70ID:jS04b8gv0
こんなのが基本的人権無くして徴兵しようぜってやってたんだな
若者は41歳の山上に感謝しろよ
稲田みたいなのを野放しにしたらおまえらやおまえらの子供が兵役義務化されるとこだったんだぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-Fpey)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:31.23ID:TS6V+B3M0
他の議員は許してんのに稲田朋美だけは糾弾してやろうって流れなんなんだ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HaXF)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:41.61ID:yjIT4xiu0
ニートを懲農とか言ってたよな
その後洗脳するつもりだったのかな?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f3-Rahg)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:27.91ID:HiZxqjDw0
>>75
誰が誰に許されたの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7971-Uvov)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:52.56ID:X+uxmISS0
国民の生活が大事という政治は間違ってる
https://streamable.com/e6y5z0
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-VqeW)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:29:05.42ID:9+2mF6X50
福井県民の稲田上げは崩れないから何しても大丈夫だよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:29:46.19ID:KbgwGiS10
>>68
サタン国を滅ぼすって観点で考えたら
財務 防衛 文科を抑えれば容易くなるからね
自民=全壺だが純度の高い壺が採用されてる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-fhGt)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:02.04ID:G31CEkG7a
一時目に見えて安倍ぴょんのお気に入りだったでしょ
通りでねとしか思えないよ
稲田自身はどうも思ってなくても不倫さえ疑うくらい入れ込んでたし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-Fpey)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:56.09ID:TS6V+B3M0
パヨク以上にネトウヨ共が稲田朋美のネガキャンしだしてんな
12年も前のことを覚えてるわけがない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:58.13ID:RUph69Tq0
ズブズブどころじゃねぇ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a1d-4ctU)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:06.70ID:iDIOPWhn0
自民党じゃなくて、もう統一教会本体だろw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:50.44ID:u6thEq7h0
はい!稲田消えた!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4119-H/Un)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:52.23ID:mgK5x8t/0
>>75
昨日の1930の番組で稲田がツボに落選運動を起こされたとの発言の後にこのスレが立つ事に違和感感じる
稲田は嫌いだが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6d-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:56.82ID:O8MX1uOZ0
統一信者は働き者だよなー
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-OoPU)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:18.15ID:euKsI62A0
>>1
どうせしらを切る
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:24.09ID:x58nwysh0
こいつもさんざん既出のカルト脳
日本から追放しろよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ekhv)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:40.11ID:tpH77Gb7a
>>75
どの議員が許されたのかな?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-qVia)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:44.94ID:A8vu6kvZd
もうどこも統一教会だらけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:09.93ID:VaFHzTqi0
>>54
ふむふむ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:14.54ID:wqERHtLLM
>>92
またテープレコーダー芸が見れるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:34.98ID:VaFHzTqi0
>>59
ふむふむ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-Fpey)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:20.22ID:TS6V+B3M0
彼女以外に非難すべき議員はたくさんいるじゃねえか
彼女が統一教会と関わったのは12年も前
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:27.78ID:u6thEq7h0
朝鮮カルトにペコペコ
とんだ愛国者だなおい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:34.38ID:RtUOxemO0
でしょうね
壺三が拾ってきて利用してたんだから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2560-UOnm)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:23.43ID:elb7rfGc0
統一教会は他のカルトに様々な分裂工作を仕掛けるんでな
オウム真理教の幹部・早川は阿含宗辞めて麻原についていったが、
その早川は統一教会から送り込まれた人物だと栗本慎一郎教授(元衆院議員)は指摘している

「オウムは統一教会の仏教部です」
「会員や信徒が500人以上いる宗教団体には、決まって隠れ統一教会員が入っているか、入ろうとしていますよ」
という宗教ウォッチャーの談話も残っている
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:37.72ID:pzXyTgITM
壺「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」、「国を護るには血を流す覚悟を!」 「祖国のために命を捧げろ」
「後に続くと靖国に誓え」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdb7-dlMR)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:56.53ID:a9sMZC6U0
もう手遅れ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:14.38ID:VaFHzTqi0
>>76
統一協会人脈が喧伝する
社会的弱者強制動員政策の類は
すべて裏の意図があると勘ぐるべきやね。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ekhv)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:47.58ID:tpH77Gb7a
>>106
日本人使って天敵中国と戦ってもらおうとしてたんだろうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:17.81ID:VaFHzTqi0
>>107
ふむふむ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd35-GLlG)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:35.99ID:wLoWYYcrd
日本会議の母体になった生長の家は一枚岩ではないからな
分裂した日本会議は統一の手先みたいなもんで本体の生長の家はもう政治に関与しておらず彼女は本来どうもこちら側であったようだな

安倍銃殺後に統一系のイベント関与してた記事消したので彼女自身本意ではなかったんでしょう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-tStb)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:39.06ID:TALYlkx2M
知ってた速報
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:22.02ID:pzXyTgITM
高市総務相・稲田自民党政調会長がネオナチ代表(山田一成氏)と写真 海外報道相次ぐ

2000年6月に行われた総選挙では、日本共産党へのデマ攻撃を目的とした、
1億枚を超す反共謀略ビラが自民、公明勢力によって、全国的に配布されました。

 この反共謀略ビラのために大量出版された単行本『誰も知らない日本共産党のホンネ』の出版社、
「雷韻出版」(東京都目黒区)の社長が山田一成氏でした。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd35-GLlG)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:18.47ID:wLoWYYcrd
稲田朋美衆院議員。安倍晋三氏の一番弟子だったが心境の変化からかLGBT理解増進法を通そうと必死になっていた(自民右派の反対で国会提出すら阻まれた)。その為安倍氏からは袖にされたがLGBTに教義として猛反対の統一教会の人々が昨年の衆院選で彼女の落選運動を展開した。当選したが(報道19:30 )。

稲田自身は抵抗したようである
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b1-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:47.59ID:rIHUP4yB0
自民党の議員はどいつもこいつも統一教会とずぶずぶのずぼずぼ
こんな連中のすることを何年にも亘って愛国者だ国益だと持ち上げ続けたクソウヨ本当にバカみたい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62f-mWNE)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:09.55ID:ELzM4gUh0
統一教会というアヘンに自民党の先生方はメロメロです
もう統一教会無しでは生きていけないカラダになってます
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-wZFs)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:37.79ID:/saQIMvGd
このひとでもlgbt問題のときに落選運動もされたと昨日1930でみたような
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-bqN5)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:31.46ID:uQb9b+qQM
防衛関係者ことごとく🏺化されてないか?
全部身体検査しろよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-aci6)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:58.32ID:S/fZn3PUM?PLT(17445)

落選運動については本人も昨年言及している


――婚前氏続称制度を提唱し、今年の通常国会で、LGBT法案をとりまとめようとした稲田さんを「変節した」と批判する人たちもいます。

家族は当然大切だと思っていますし、今でも夫婦別姓には反対です。自分の核は守りつつ、より良い制度に向けて前進したいだけなのですが、「裏切った」と言われてしまうことがあります。今まで支持してくれた方で「稲田さんが変わってしまったから、もう応援できない」という人もいます。
できるだけ私も説明しようとしているのですが、「敵認定」というのか、少し主張が違うともう仲間ではないというような排除の論理が働いていると感じることもあります。地元で怪文書のようなものをまかれたり、雑誌にネガティブな記事を書かれたり、落選運動をされたりもしています。

――それは深刻ですね。

私は、落選運動よりも、私の意見に異論がある人とも議論をしたいと思っています。かたくなにこれでなければダメだというのではなく、互いに少しずつ譲歩をする、相手の意見を聞くことはできませんかと言っているだけなのですが。

――婚前氏続称制度やLGBT法案に取り組むようになるのに、何かきっかけはあったのでしょうか。

2017年に、自衛隊の日報問題で防衛相を辞任してからです。ものすごく批判されました。とてもつらく、落ち込みました。自分であれこれ考える日々のなかで、差別とか不公平に疑問や怒りを感じるようになったんです。この問題でも非常に不利益を被っている人がいる。それはおかしい、政治家として何かしなければと思うようになりました。

https://www.asahi.com/sdgs/article/14462119


日報問題がきっかけで変わったという説明は?だが
既存の支持者が不支持に変わったような「変化」があったことは確かなんだろう
だから十数年前に地元後援会を設立したのが統一教会関係者であったことと
今落選運動をされていることはとくに矛盾していない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:15.44ID:pzXyTgITM
稲田朋美(壺)「子ども手当分を防衛費にそっくり回せば、軍事費の国際水準に近づきます」

稲田朋美(壺が徴兵制を奨励
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-bqN5)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:44.93ID:uQb9b+qQM
>>30
🏺はここにめちゃめちゃこだわるよな
どちらも強制じゃないんだから認めろよと思うが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:46.65ID:pzXyTgITM
戦争を煽りながら株を買う壺女

稲田防衛相夫名義で軍需株 5社で計2万2000株
2016年
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-NM1m)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:14.42ID:e86Tm9Ijp
>>10
なんで違う神なり人間なり数拝して一緒に頑張りましょうできるんだよ、一貫性とかないの
公明含めて
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:59.31ID:80B+Qka70
生長の家で飼われてた右翼活動家が政治撤退の際に追い出されて他の右派宗教に散らばって行ったから
統一協会に潜り込んだやつも間違いなくいるはずなんだよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:16.62ID:pzXyTgITM
サイコパスな壺女

稲田朋美さん「加藤紘一は靖国参拝批判したからおうちが丸焼けになっちゃった(笑)」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473546363/
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:54.94ID:upqKXS6E0
実は統一教会内部もLGBTで一枚岩ってわけではなさそうなんだよね
信者でも女性の権利を主張してるのいるしさ
上の方はアンチなんだろうけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c52a-NnA7)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:09.59ID:ZvRyAnfx0
顔がもう壺顔(´・ω・`)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:22.36ID:uNpMEqHC0
>>127
あーこれ統一の事だったのか
腑に落ちた

ともちんは実父が極右団体だし祖母も生長の家だし
日本産右翼のサラブレッドなのにそんな地元で反発されるなんて
何かおかしいと思ってた
原発ヤクザ関係かと思ってたがなるほど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-ib8a)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:36.88ID:rmy/LHzR0
清和会系なんてみんなそうなんだけど
山上の一撃日本変えすぎだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4119-H/Un)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:52.70ID:mgK5x8t/0
>>130
文鮮明の教えらしいよ
夫婦別姓と同性愛には反対なんだと昨日の1930でやっていた
見てない人はツベにあるはずだから見たほうがよい
ツボはネット工作も巧みだからとも言った側から稲田のスレが立った
稲田の事は嫌いだけどこの流れには違和感を感じるよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62f-mWNE)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:59.15ID:ELzM4gUh0
>>25
枝野が立憲の党首の時に総選挙で負けたら枝野は代表辞めろと
朝日新聞を中心としたメディアが猛バッシングしてたけど
今思えば統一の指令通りにメディアが動いてたんだろうな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c52a-NnA7)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:15.38ID:ZvRyAnfx0
自民党マジでキメェw(´・ω・`)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:51.29ID:uNpMEqHC0
>>133
統一教会は勝共作っときながら
北朝鮮のトップと義兄弟の契りかわすような団体だし
言ってることとやってる事が噛み合わないそれがカルトの所以
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ibu+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:16.50ID:2ChqUh2v0
福井の自民議員ナンバー2のQアノン反ワク戦士陰謀論者の斉藤新緑さんにコメントをお願いしたい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-6zNv)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:37.64ID:Gei2sSXU0
>>138
ウヨパヨともロックフェラの両建てプロレスだから

ロックフェラーとの会話内容を暴露したアーロン・ルッソ監督が怪死
https://ameblo.jp/chanu01/entry-11831438167.html

彼は『最終目的は人々にチップを埋め込んで社会全体を支配することだ(※)』と、銀行家、エリートや知事なんかが世界を支配できるように、と。

『社会主義的に見えた方がいいから。我々はみんなに社会主義は実は資本主義だって気づかせない』と。
『アメリカは社会主義国家になりつつある』と、実は今や共産主義になってるけど。

彼の家で彼が語ったことのひとつは、・・笑いながら話し出したんだけど、
『ウーマン・リヴは何だったと思う?』って。

そのとき僕は型にはまった考え方で『女性は働いて男性と同等の給料を得る権利があると思うし、丁度女性たちが投票権を勝ち取ったのと同じさ』と言ったら、笑い出して
『お前はバカだな』と。

『あれが何だったのか教えてやろう。俺たちロックフェラーが資金を出したんだよ。俺たちがウーマン・リヴを後押ししたんだ。
俺たちロックフェラー財団が全部の新聞やテレビで取り上げたんだ。
どうしてか知りたいか? 理由はふたつ。
ひとつは、ウーマン・リヴ以前は人口の半分に課税できなかった。
ふたつ目は、(母親が仕事に行くので)今や子供たちは早くから学校に通う。だから子供たちを家族から引き離して子供たちの考え方を好きなようにできる。州が、州の職員(教師)が子供たちの家族になる。それらがウーマン・リヴの主要な目的だった。』


【イエズス会の野望】軍事諜報組織としてのイエズス会とその日本人人脈①~正田美智子・曽野綾子・緒方貞子・犬養道子
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=319544

 (3-5) 統一協会の主導により、1968年に、児玉誉士夫・笹川良一・岸信介らが「勝共連合」を結成し、これと日米韓の軍部とCIAが連携プレーをするようになった。

文鮮明氏とネルソン・ロックフェラー氏は、同じ"The one world"という標榜においてたちまち意気投合し、ロックフェラー氏は日本で密かに保有していた資金で、隠密裡に文鮮明氏を援助する事を決定したのです。
そして、ロックフェラー氏の
「新世界秩序」に反対する日本の愛国的保守勢力を骨抜きにする事を使命に、「勝共連合」を発足させました。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-cpi7)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:52.49ID:NZ1R8snI0
>>102
カルトジジイくせえレス
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-buSv)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:53.58ID:L3NlLsi4r
そのレベルで食い込まれてたら統一と今後一切関係持ちませんと中々断言できないのは理解できた
なら邪悪すぎるんで政治から去れや
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:19.94ID:Cf74z4b40
>>136
右下のアイドルみたいな衣装は何だよ
壺コンサートでもやってんのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:48.32ID:uNpMEqHC0
>>30
これと慰安婦問題が肝だって
長年統一追ってるフェミニストが言ってたわ津田の番組で
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-NAu0)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:06.64ID:n1IeFwKh0
カルトのあいがけ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa67-NnzJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:37.01ID:UYiq35Ja0
>>136
国民の生活が大事じゃないのかともちん。見損なったぞ!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-kOw6)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:23.31ID:I4pJbvs00
なんのことはない韓国カルトに後援会を支援されてた保身議員てだけ
こんなのは保守でもなんでもない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HaXF)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:55.58ID:yjIT4xiu0
>>146
でも選挙の日ともなると平日はディーンズ&ガバーナのエコバッグをぶら下げて丸の内や表参道を颯爽と歩くOLが「今日は投票にでも行こうかしら♪」と自民に投票するんだぜ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:21.46ID:uNpMEqHC0
>>102
まあ井上義行や山谷えり子や佐藤正久のが近いわな
このへんは全くインタビューにも答えず
反省や言い訳をした下村福田ともちんあたりが矢面に立たされてんのは少し同情はする
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vQ9U)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:53.48ID:wvxIY/Nya
http://imgur.com/CzHMFqJ.jpg
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e3-L0v6)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:09.58ID:kVx8UZDH0
先日のインタビュー回答と違くない?でも稲田って夫婦別姓支持だし保守じゃないと思うけどなあ。お互いに利用されただけだろうな。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4195-K4cd)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:50.68ID:nfxRBlm90
>>71
ってことは、富岡八幡宮の…
いや、何でもない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-FRKS)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:59.79ID:aavPx7vZ0
こいつの後援会だけじゃないだろ、どう考えても
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-WEa0)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:19.92ID:V5lkM9BT0
ともちんは生長の家じゃないのか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fwix)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:39.31ID:3k8PVnKzr
コイツらの言う愛国だの国益だのって結局なんだったんだ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4119-H/Un)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:47.71ID:mgK5x8t/0
>>159
そのバッグの名前初耳
ディーン&デルーカじゃなくて?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-Z8f4)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:25.34ID:ZXbOXkYK0
靖国関係も統一教会が絡んでたりしたら面白いんだけどな
ガチガチにカルトに乗っ取られていても対立候補がしょぼいから
消去法で自民!は変わらんだろうね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-kOw6)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:33.56ID:I4pJbvs00
>>161
言ってることがカルトそのもの
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:49.42ID:uNpMEqHC0
日報問題以後失脚してからの叩かれぷり凄かったからなともちんは
同じように
河野太郎とか進次郎とか
一時期持ち上げられまくってたのに
壺の後ろ盾が薄い自民議員はある時期を境に野党並みに叩かれるようになってる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2560-UOnm)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:24.13ID:elb7rfGc0
“ともみ・越の会”が統一教会系のダミー講演会か
平成20年からなのでかなり古い仲だね
生長の家は政治活動が盛んな頃は反共だったが、
今の教祖は脱原発、女系天皇推進、アンチ安倍宣言、民主党支持を表明
全体には保守思想だが、極右ネトウヨの壺売りどもからみればブサヨクということになる

※もっとも、勝共をフェイクして似非右翼して実は反日売国奴のブサヨなのは、
日本で破壊活動を繰り返す北朝鮮工作員の統一教会≒自民党だがな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-bqN5)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:33.72ID:man4nJnjM
>>143
稲田とは関係ないが、エイト氏の共産党でのヒアリングが問題の本質を見失わないようにという観点で参考になった
これもつべにある
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:08.44ID:VaFHzTqi0
>>136
おぞましい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:25.70ID:wtt+tpTHM
もうむしろ一切壺とかかわりない奴を紹介していった方が早く済むんじゃないの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd35-GLlG)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:46.87ID:wLoWYYcrd
安倍の子分であった高市早苗片山さつきのほうがズブズブの本丸みたいやな
稲田さんはもう自民党抜けたほうがいい
福井県の人は支持してくれるはず
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:27.71ID:572IPs3O0
自民党は一切関係してないから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:39.48ID:uNpMEqHC0
これまで報道に反応せずメディアから叩かれてないやつら
佐藤正久高市早苗杉田水脈
このあたりもっと洗って欲しい
水脈なんてあべちゃんの采配でいきなり九州だか中国ブロック?比例一位になって当選だからな

壺の隊長のツイートは凄いぞ
昨日の台湾の件で威勢の良いこと言ったら信者が持ち上げまくり
もう奴らの中では統一の話題が無かったことになってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fwix)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:58.01ID:3k8PVnKzr
>>143
サタン屋で「統一と少しでも関係あるからって全員に矛先向けたら駄目、報道するのは深い関係がある人だけにするべき」とか野村修也とかいうコメンテーターも言ってたし
切り捨てるトカゲの尻尾を決め始めてるのかもね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-NeNX)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:25.59ID:Fsj97dLE0
>>179
羽田は日韓トンネルでも登場するよな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-bqN5)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:46.19ID:man4nJnjM
>>159
中華のパチモンかよ
ディーンアンドデルーカのバッグなんてもう流行らないよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:37.89ID:x58nwysh0
こいつも私人逮捕しちゃえよ
行けよNHK党
仕事しろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:43.64ID:x58nwysh0
統一教会=自民党清和会が反日邪教全体主義ってことは知ったよな
なら行けよ
準備はできたんだよ
行け
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-JyEI)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:35.86ID:9VUOelEyM
安倍友の壷仕草
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2560-UOnm)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:14:58.09ID:elb7rfGc0
統一教会は様々なカルト宗教に分裂工作を仕掛けているので
生長の家、日本会議、オウム真理教にスパイ送り込んで分裂、事実上の乗っ取りしたのも有名だが、
そもそも稲田みたいのは早稲田の原理研から生長の家に潜り込んでた弁護士じゃないのか?
安倍壺三が百人斬り訴訟の弁護してる稲田をスカウトしたなんて、そんなのモロ壺売りといか思えんな
杉田水脈など安倍チルドレンはほとんどが壺売りルートからの議員コースだろうと思ってるよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-6gJA)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:38.73ID:DYSSarL+r
>>44
地元ならまだわかるが
下村博文もそんな感じで全国に後援会ができてたよな
選挙区外でも大人気の下村博文先生は偉大だな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:30:02.11ID:YyoYQx6k0
稲田朋美は百人斬り裁判で有名だが、もう一つ、「沖縄の集団自決は住民が自発的に行ったもので軍命ではない」って大江健三郎らを訴えた裁判の弁護士でもある
もちろん当時の裁判所はまともだったので稲田が敗訴したが稲田がカルトと一緒に沖縄侮辱したことは忘れてはならん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:59.22ID:z6320yJv0
党としては無関係!!!( ヽ゜ん゜)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2510-Ucnl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:39.31ID:HS34i53j0
立場的に疑いがあるだけでもNG突きつけないとダメなやつだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c6-X9H8)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:41.43ID:sWqsAuk00
>>190
何で日本人の議員が
日本を潰したがるんだろう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-nIJP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:43.99ID:E/dm7egN0
知らなかった🤤
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:39.41ID:+ERgySNI0
宗教活動を考えたら文科省、公安を抑えるのは分かるけど
マザームーンといい岸といい稲田といい、防衛省も重点的に抑えられてるのが気になる
ミサイル飛ばしてたの自民党ってのマジかもな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-pjGL)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:28.47ID:xdWha/+Ox
稲田アウトー
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2560-UOnm)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:42.68ID:elb7rfGc0
自民党と朝鮮統一教会は議員連合を作って完全に一体化しているから

世界平和国会議員連合(IAPP)
清和会の細田博之がトップの名誉会長

設立目的は統一教会の国教化計画「国家復帰」
サタンの日本人総食口計画w
万物復帰でホームレスの不可触民カーストにしようという魂胆だろうし
マジキチ憲法で人権蹂躙して赤紙徴兵、
38度線に送り込んで北朝鮮軍の盾になって蜂の巣にされるのがオチですから
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:10.27ID:mevLRP9T0
もはや統一協会の組織内候補だな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4119-H/Un)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:19.79ID:mgK5x8t/0
>>207
山本太郎大嫌いだけど昨日記者の前で壺買ってる議員いませんかーって言ったのは評価する
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:55.68ID:euJot8rsM
つぼちん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:07.59ID:+ERgySNI0
クソみたいな人格のやつが本音で話せていいみたいに評価されるからなぁ
そして今回みたいに普通にクソなやつらと判明したら慌てだす
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:37.44ID:+ERgySNI0
稲田だって統一とか抜きにしても政治家になっちゃいかんくらい頭おかしい発言だらけなのに
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3d-ISlj)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:02:02.15ID:z3gxXzA10
>>211
いまや、職場の日常会話が韓国や左翼への罵詈雑言ばかりで、彼らは統一教会とはほとんどが無関係だから、
統一教会はもはやなにもしなくても勝手に自民が勝つレベルなんだよな。
彼らが「統一教会は韓国では唯一まともな団体」と必死で頑張るから日本人は流される。
「統一教会ごと韓国潰そう」すら「貴様は反日だな」となってきてる。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f183-OTur)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:29.30ID:s6WvLHhJ0
隣国カルト教団によって作られた愛国主義政治家ら
フィクションであってほしいリアル
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-AZsP)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:07:14.58ID:6GiEFB8Vd
とんでもねぇ話だなぁこれ!
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-C7wc)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:09:07.33ID:91aDa8Z40
稲田って元々ヤバい人でしょ

「国民の生活が大事だなんて言う政治は間違っている」って統一教会の集会で言ってたじゃん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-OtAY)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:09:27.90ID:Y1YRuhRj0
>>127
反統一だった元足利市長が市長に立候補したとき
統一信者だとレッテル張りのビラ撒かれて落選したって話もそうだけど
支援だけではなく落選運動に統一が関わってるのは間違いないな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-gIMe)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:21.14ID:e+RALhK/0
高市はただの調子乗りだけどこっちはガチでしょ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-9FfY)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:26:08.21ID:dlZglRG3p
見た目も宗教の勧誘に来るおばさんっぽいしな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab3-dlMR)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:44.23ID:3r1lVgwG0
極右系ってことごとくだな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-sjxQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:34:52.42ID:EzAfuIAwd
別に驚くことじゃないな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-fu01)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:57:22.76ID:3yA6mKa/0
>>52
稲田が防衛大臣の時、自衛隊海外派遣で自殺者がたくさん出たというのはもしかして戦闘で死亡者が出たんではないかと勘ぐっている それで日報を隠していたんではないか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-rmfe)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:13.27ID:aLUsYPFr0
カルトのハイローミックス
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-ZEzV)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:29.62ID:3LBUhHXw0
私が洗脳を解いてあげましょう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-6VQU)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:07:10.83ID:WSv160j7a
町山智浩
@TomoMachi
稲田朋美・元防衛相の地元後援会を旧統一教会関係者が設立していた
「『保守系の運動をしている』男性が2008年、『稲田さんのために“ともみ・越の会”という後援会をつくった。後で彼が統一教会の人だと知った」
 彼は、国際勝共連合の福井県本部の会計責任者だった。

稲田朋美・元防衛相に疑惑 地元後援会を旧統一教会関係者が設立していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0b0cbddd93a61c2a48b86cd9566fa39e0b956d2
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:58.70ID:kfz9K5MA0
>>20
リベラルって騙されやすいアホが多いよね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:50.21ID:Mkna5Js70
>>238
つまり壺売りカルトに扇動されてたアホなネトウヨはリベラルなのか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:18.98ID:kfz9K5MA0
>>239
フェミのポーズ見せるだけでリベラルなんてイチコロよウッフン
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2560-UOnm)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:35.67ID:elb7rfGc0
オレが稲田朋美は壺売り統一教会人脈だと疑う理由(生長の家はダミー、ステルス壺売り)

生長の家本流運動で谷口雅春を学ぶ会が分派したのが調べると2002年
稲田朋美がアベにスカウトされ初当選が2005年
学ぶ会はネット右翼出現、激化の要因とされており、安倍壺三と非常に近い人脈のムーブメント
そして「学ぶ会」中心人物の百地章は桜井国情院オモニの国基研の理事(笑)
自民党、安倍晋三、憲法改正を熱烈に支持w
あとは言わなくても分かるな?
どうみても壺売りだから
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:55.97ID:uNpMEqHC0
>>242
稲田の祖母が生長の家だったのはマジだぞ
戦時中に発禁になってた生命の実相を大切に持っていて稲田が引き継いだ
ソースは青木理の日本会議本

まあアホだからその後統一に入り込まれたんだろうけど
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:28.04ID:un2E2ik80
>>246
パンツに統一と話題が尽きないねw
講演会はまた買占めに走るのだろうか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:52.16ID:+S0Q/fy40
第二次アベ以降の防衛関係、公安関係、文科関係の全政治家を洗え
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:23.02ID:atWrI+Ny0
これもう朋ちゃん懺悔ヌードしかないだろ・・・
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-rPDD)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:44.79ID:vjM8UCDH0
>>133
統一も神道も神様拝んでねーから
信仰心なんて持ち合わせてねー人間の集まりだから共闘できる
そもそも日本会議に所属してる右翼系宗教と統一は人的交流がある
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97b-1JF2)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:18.19ID:UqVz02Mt0
後援会長が統一教会そのもの。
どこまで入り込んでいるのか・・
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:00.30ID:eWouuOn80
もうドツボ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e7-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:36.84ID:W4T4x4jh0
きもちわるいおばんだわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-dt+V)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:34.87ID:PE49tQJW0
さすがに汚れ過ぎw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:08:08.22ID:60cIqkM30
>>194
ふむふむ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:10:42.19ID:60cIqkM30
>>232
ふむふむ
0270恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロレ Sp5d-ZDyR)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:39:14.50ID:80k/A3iup
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:26.00ID:6JEYRQvWa
カルトあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況