X



【映画】ワンピースRED 興行収入歴代最高へ [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-ynzE)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:23.63ID:VjJls/lvr
鬼滅「早くボクのところまで来て」
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-Hhmd)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:37.49ID:bCJEfB/k0
女の歌をadoが歌うの声が全く合ってなくて気持ち悪い
尾田が悪いのか他が悪いのかしらんけど作品がぐちゃぐちゃになってもどうでもいい程度の作品愛なのかね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-NeNX)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:17.74ID:DdupaVuE0
なんか叩かれてけど席埋まってるし呪術越えは行けるだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-kOw6)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:47.89ID:sQXUxAqMd
レッドっていうからシャンクス重視の映画がだったらよかったのに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-gfwO)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:25.54ID:jmI5ifQL0
ワンピース=統一 尾田栄一郎=チョン顔 フジテレビ=統一
嫁がグラドル=日本女は浄化すべき
安倍が死んだら終わり=コネが無くなった

あっ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163f-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:39.85ID:b0edTjeb0
映画「ONE PIECE FILM RED」、入場者特典コミックス「-巻四十億“RED”-」の配布が決定!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-/Afz)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:24.59ID:21ze64ux0
最新巻見たけどやはり見難い
そして改めてニカは要らない設定
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:42.26ID:CpVTwIgK0
鬼滅はコロナ規制全盛期で座席半分になってたのに400億だったもんな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-iCbm)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:34:24.33ID:H7cNct6Aa
>>134
覇気だろ
せめて覇王色のみにしてごく稀な人物だけがロギアに対抗できることにしないと
武装色のせいで唯一の魅力だった悪魔の実が消えてしまった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:58:12.72ID:6XSVwW/H0
ヤマト出てくるの?
ニカは?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:02.40ID:HrX4bpU/0
最終章手前で関係が薄い新キャラのエピソード見たくないな
本編に深く関わる映画にしてくれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:38.34ID:HrX4bpU/0
>>60
地上波でもワンピース番組やってるな
芸人がラジオでも話してるし金だいぶ配ってるっぽい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fabf-7nF4)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:19.89ID:AxCBQ/4m0
ワノ国編は総じて不評だったけど、外国勢力による支配、腐敗した政治、サムライは過大評価された雑魚
という点がまんまリアルジャップだったからそこは評価できるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-3U9B)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:35.15ID:MxuwTS0S0
シャンクスとは麦わら帽子を預けられた時以来の再開になるけどそんな大事な場面を映画で描いていいのだろうか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:41.98ID:6XSVwW/H0
>>140
殿様が実はその国そのものを恨んでる、という設定はさすがだったな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:36.69ID:6XSVwW/H0
>>141
漫画と同じくニアミスするだけで会わないんじゃないかな
次に会うときは海賊の高みだって言ってたし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-6UBG)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:42.36ID:oXiqWziR0
>>135
よくネットじゃタイミングって言うけど鬼滅は劇場での客の反応が明らかに他の雑魚映画と違ったからな
映画後半はもう周り泣きすぎて蕎麦すする音で溢れてたし終わった後も泣きすぎて立てないって客が何人もいた
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:25.05ID:HrX4bpU/0
>>145
きっしょい女が善逸で爆笑してたなー
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-9Top)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:14.75ID:7w62U5LF0
こないだちーんが立てたネタバレスレ集英社に通報したわ
痛い目見ればいいのになあ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-XKsb)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:09.92ID:IwncMdJwr
>>153
それ映画はヤバいっすね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:25.92ID:WuTaDIwu0
ジャンプの現役看板作品だし100億くらい行くだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:27.06ID:owQ91sdn0
焼き鳥屋でぼぉ~っとテレビ見てたけど…
あれだけCMをバンバン流してたら当然の結果だわなぁ
コンビニ行ってもキャンペーンだしあらゆる所で宣伝w

興行収入から宣伝費やらなんやら全てを差し引いたら純利益はどの程度のモノなんだろ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ec1-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:03.47ID:oQQhU89Y0
ドラゴンボールですらステマされてたのに
いまさら何言ってるんだこいつらは

5回連続カラー連載
アンケートで最下位に近かったが、それでも打ち切りにはならなかったドラゴンボール
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:56:48.12ID:6XSVwW/H0
明日朝イチで見に行くかめちゃくちゃ悩むわ
映画館からはあまりコロナ出てないとはいえ
このクソ流行期に2時間ぎゅうぎゅう詰めはなぁ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:30.83ID:wB5syMoD0
煉獄さん超えられるといいね🥺
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:38.58ID:MeHhuVJv0
なんだかんだでケンモジさんがワンピース見ててビビるわ
俺でさえ空島までしか見てないのに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e699-fmQZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:51.00ID:GkGi5KRt0
なんか数字しか誇るものがないのってエヴァとかドラゴボみたいになってきたな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:43.10ID:6XSVwW/H0
>>164
逆だろ
おそらく一番ワンピース見てる層だぞ
1話から読んでるワンピース世代だからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b130-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:39.98ID:WNWsd5XW0
>>115
そうか自ら最終章前はゴミだったと認めるんだな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-4zxW)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:08.45ID:F7maM1js0
ワンピースの映画って作られた後に語られる事なさ過ぎだけどなんで?
ドラゴンボールならクウラ!ブロリー!とかキャッキャしてるのにワンピースは敵の話はもちろん話すらほぼ語られてるの見た事ない
あってもオマツリ男爵の作画がやばいってくらい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:54.92ID:6XSVwW/H0
>>169
とはいえ呪術の100億は誰でも予想外だったと思うよ
以前ならこんなジャンプのバトル漫画をそのままアニメ化したやつは30億いけばすごくいいほうだった
鬼滅はバトル漫画とはいえ誰でも感情移入できる家族愛やキャラの殉職があったし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc9-qVia)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:20.79ID:MJtonffU0
でも1番可哀想なのは2番手の看板気取ってるボヒアデ
15億くらいで信者がドヤってるからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:31.09ID:skpG+rM40
お前らまた負けててワロタ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-goCV)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:01.60ID:jCSSFixur
歌と演技で別人ってさあ


下手でも同一人物でやれや。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a3-Iexp)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:17.49ID:iqI1Pszx0
ヤマトは仲間にならないで欲しい
仲間にするならキャロットか錦えもんが良い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd64-//s3)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:48.33ID:zxmhdTnc0
>>180
声が早見沙織だからならんような気がする、麦わら一味に入れるならもっと高齢の声優にしたと思うから、百獣海賊団の残党集めてバルトロメオとかキャベンディッシュと同じになるんやないのか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m382)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:43.71ID:LEnoOcVba
ヤマトのポロリがあるなら見るんだがな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-goCV)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:19.06ID:jCSSFixur
憧れてるの海賊じゃなくておでんだしな。

それよりさ、何でモモ成長した?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:52:15.43ID:9Fn7ZsL40
鬼滅とかDBは映画に限らず興行面が凄いよな、漫画だけならワンピースなんだろうけど
あと呪術はもっといくと思ってた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM35-CXyk)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:38.51ID:FvcD3SkgM
>>187
鬼滅は凄いと思うけど、ドラゴボはなぁ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-nUXP)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:09.16ID:c57/BXtrM
>>191
IPは未だに圧倒的だぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7b-3ZCt)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:31.38ID:v87h7U+M0
>>181
少年漫画のファンは基本的に男だから
女ファンが多い作品が強いのは自明の理
コナン・鬼滅・呪術、全部そう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-IwMZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:23.32ID:56siX+Zhd
なんで誰もネタバレしてないんだ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM35-CXyk)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:52.04ID:+lyMktR0M
>>193
? 何?IP って
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-l51t)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:08.82ID:bp1pDhq2p
で、実際どうなんだよ
今日の仕事の後見に行くか悩んでるんだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-nUXP)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:33.53ID:83v69tvOM
>>197
知的財産権
版権のこと
ワンピースと比べ物にならないくらい稼いでる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-nUXP)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:27.50ID:83v69tvOM
>>198
adoが好きならみたほうがいい
そうじゃないならみなくてもいい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-ayP2)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:13.23ID:7SSwzwnG0
>>198
とりあえずウタ日記見てから行け
あとはウタが好きかどうかに左右される
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM35-CXyk)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:38:10.60ID:TxYzTA6eM
>>199
ドラゴンボールで版権ってw
孫悟空やら筋斗曇とか如意棒とかさ
日本の物だと思ってるの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:13.89ID:/rxoVJGJ0
>>74
マジでひでーわこれ
あんなクソゴミがあらゆる名作の上に立ってるなんて未だに信じられない
20年後30年後の日本人に対して申し訳ない思いでいっぱい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-AV0x)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:59.16ID:zoHQeJyi0
>>192
ほんと小賢しいことすんのなw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-w4Yx)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:11.58ID:ijHQ/ScR0
>>200
歌と演技で別人てのがなあ。
竜そば見た後だと特に。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-nUXP)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:16.81ID:/ClnMiWwM
>>203
あたまわるそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93de-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:22.18ID:paFZZneM0
>>74
鬼滅が続編だしたら終わりじゃん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:56.10ID:+hDqBKNb0
ワンピって謎だよな
誰が見てるのか分からん
周りでもワンピ好きって奴いないし

鬼滅とか呪術は女が好きってのは分かるが
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93de-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:37.69ID:paFZZneM0
>>192
プライドが無くて草
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7b-3ZCt)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:54.68ID:v87h7U+M0
>>210
そりゃ一番売れてた時期に読んでた世代でしょ
一回ついた客はよっぽど劣化しないと離れないし
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-999X)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:08.35ID:hOhL1wla0
アドのライブって言われてるけど曲のレベル高いし、映像も工夫凝らしてあって見てて飽きないし肝心のストーリーも面白かった
低評価付けてる人が信じられない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:56.07ID:ZTl/KwMZ0
ふたばだと絶賛だわ
やっぱお前らズレてんだな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-l51t)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:21.76ID:BLeNQgRB0
>>214
ニカは出てこないよな?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM35-CXyk)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:52.88ID:N5xMRafIM
>>208
はい、絵に描いたような負け惜しみいただきましたーw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-999X)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:08.92ID:hOhL1wla0
>>219
一瞬だけど出るよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-l51t)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:00.52ID:BLeNQgRB0
>>222
マジかよ見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況