X



紀藤弁護士「参政党は全員統一教会と関わりがある」 [728496845]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4123-w2Fz)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:43:07.94ID:PKyBmM0C0?2BP(1000)

新たに統一教会との関係が明らかになった壺議員達。
参政党は壺議員率100%
https://www.toitu.com/
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:16.90ID:EIEilvUV0
>>645
北海道選挙区はれいわがいなかったんだ
許してくれ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0d-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:33.04ID:FEyIhdpC0
SNS層が簡単に騙さされるだろな
カルトだとインフルエンサー作るのなんて造作もないんだから
無知の若者ほど騙されるのは目に見てるわな
カルトの工作が規制されないと不平等な選挙は今後も続くだろな
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:02.34ID:FAOkt/5n0
普段から嫌儲にいて参政党に入れる感覚が全くわからんがw
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:24.72ID:y9ysI15n0
おーい
結局こいつ完全敗北やん
ID:Sj5TF7cK0  >>503

1の発言ソースはなし!デマでした!
って事でいいの?ww
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ekhv)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:38.00ID:ITdfb/Bfa
また壺政党の別機動部隊かよ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-Qo2G)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:06.05ID:kOO4sc4Q0
>>505
老害虚言癖
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-N9QO)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:31.36ID:iiv1TrpJa
しかしカルトって卑怯だよなw
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:32.20ID:u6thEq7h0
スタッフまで全員って事だな
気持ち悪すぎます
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:35.87ID:37prIv720
>>646
何をもって『そのもの』って言ってんの?
参政党本体が統一の政党なら、神谷が『統一教会は問題があるから解散でいい』とか言うわけないと思うんだが?

ただそれ以上の否定をしないところとか、積極的に反統一ムーブはしないと言い切ってるあたりクソ評価低いけどな。
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:23.47ID:FAOkt/5n0
目覚めよとか言ってるのがほんと草

山上の1発で違う人が目覚めちゃったよw
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ekhv)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:36.78ID:73VCAEkCa
まるで癌細胞の転移のようだな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0d-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:03.23ID:FEyIhdpC0
こういのと比較すればするほど
れいわのクリーンさがわかるからな

だから
伸び悩んでるんだろうけどな

カルトの不正行為には正攻法で太刀打ちできないんじゃないかな
市民への教育ができない限り
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-2Jqd)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:14.71ID:kGmJscyV0
ウヨの背後に統一あり
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:16.39ID:37prIv720
我那覇はよく知らんけど、渡瀬は信者かどうかは知らんが統一とズブズブなのは確かやろな。
てかワシントン・タイムズのディレクターってもはや統一そのもの
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:27.07ID:EIEilvUV0
いきなり現れてライブ配信も聴衆も多くて騙された俺が悪いな
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:38.15ID:37prIv720
>>649
れいわと参政党って全然ポジション違うけど、その2つで迷う奴とか居るのか?

むしろ対極に位置する政党だろ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-tStb)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:38.18ID:IChTAc3g0
>>652
党首の神谷が安倍ちゃんの子飼いだから🏺
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:55.20ID:kfz9K5MA0
神谷の出身地も福井とか石川とか壺や日本会議が元気な地域だし
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:56.09ID:EIEilvUV0
>>671
確かに
共産党にいれとけばよかったわ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:46.68ID:EIEilvUV0
>>677
事前調べ不足だったわ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7971-NM1m)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:38.81ID:X+uxmISS0
ほんとすごいタイミングで殺されたな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-JUxv)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:01.41ID:y5pO9dQlF
>>671
人はイデオロギーとかで動くわけじゃないから。
目新しくてなんかやってくれそうなところってだけでウロチョロ動く無党派層ってのはかなりいる。
反グローバルっぽいところは似てるだろ。
反欧米、反グローバルからのカルト行きってのは左右問わず世界的な傾向でもあるし。
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0d-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:33.34ID:FEyIhdpC0
>>684
利用できるものはなんでも利用するのが
カルトの怖さだろな

平和ボケ日本なんて簡単に侵食される
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:39.56ID:FAOkt/5n0
まぁ今回はAV禁止とか言ってた野党もクソだからしょうがないけどw
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:25.36ID:37prIv720
>>682
なるほどなぁ...
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-Gh4P)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:24:16.50ID:myWDpFV00
やはりσ(゚∀゚ )オレの直感はよく当たる
ま、そんな直感ない方が日本社会では幸せになれるんだろうけど
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:24:18.67ID:y9ysI15n0
おーい
お前ら 結論として
1の発言ソースはなし!デマでした!
って事でいいの?ww


結局こいつ完全敗北やん
ID:Sj5TF7cK0  >>503
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-FfaD)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:24:42.22ID:ue58gUr40
>>596
60万人いるってテレビの報道も見たけどね
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0edf-bFTt)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:47.00ID:SK7mAZF30
反ワクチン陰謀論エセ科学の集まりだから驚きはない
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:56.43ID:y9ysI15n0
おーい
お前ら 結論として
1の発言ソースはなし!デマでした!
って事でいいの?ww


結局こいつ完全敗北やん
ID:Sj5TF7cK0  >>503

他に反論ある人おる?www
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0191-cHF+)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:50.87ID:88zZzklj0
モーニングショウで古谷が参政党の党首を褒めてたけど見た人おる?
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:34.15ID:y9ysI15n0
あれ?どうした?
ないの?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:41.38ID:37prIv720
>>692
なんか調べたら60万人って自己申告で、実際は6万人程度って情報もあってよく分からんな。

けど自己申告60万なら、「1000万人いると考えるのが自然」ってのはやっぱ陰謀論だな。
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-GEXr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:32.95ID:7YkdLSni0
共産党が一番マトモだって言いましたよね?
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:23.99ID:37prIv720
>>701
れ新はアカンのか?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-o7Mo)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:11.10ID:6UUaWRy1d
幸福のがまだまともかよ
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:15.75ID:37prIv720
>>698
これやろ >>46
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:58.71ID:y9ysI15n0
おーい
お前ら 結論として
1の発言ソースはなし!デマでした!
って事でいいの?ww


結局こいつ完全敗北やん
ID:Sj5TF7cK0  >>503

他に反論ある人おる?www
紀藤弁護士がツイッターやってるから
確認してみたら?ニヤニヤww
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a45-Jb7C)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:06.21ID:6fIPVKJP0
来年、地方議員候補500人を出すとかいう話らしいが
資金は統一さんなんやろなあ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:35.87ID:y9ysI15n0
>>711
これ見てまだ言える?w
>>708
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-Iexp)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:02.79ID:fHCywGo30
れいわは大石が党内国会議員の関与を調べる係らしいが、
会見で、そもそも思想が真逆だから旨味がないからでは、と言ってた
そう考えれば社民が白なのも、
右派的な党が汚染されてるのも説明がつく
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:36.89ID:y9ysI15n0
ファクトチェック!
ファクトチェック!

果たして1はホントかな?ww
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:23.50ID:37prIv720
>>715
今日の不定例記者会見でNHKイジメれてたの草生えた
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-i97v)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:13.40ID:6CojPbxMM
知ってた
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-Iexp)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:23.20ID:fHCywGo30
>>718
山本はよくマスコミに攻撃的になるが、あれはよくない
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-i97v)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:41.97ID:6CojPbxMM
>>583
何がうっかり祝電だよまとめて死ね糞マスゴミ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:48.75ID:xCb8YtBA0
参政党の党首も自分が子供のころ盛んにマスコミが合同結婚式だ霊感商法だやってたんだから
統一教会を知らないわけない
それより年上の奴らは言うに及ばず
それなのにうっかり祝電打つかよw
いま40越えの奴にしてみたらオウムと同レベルの知名度やぞ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:25.33ID:vpZA4vk5F
まぁウヨ臭いなぁとは思ってたわwww
あと維新なww
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd22-ZHvw)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:29.23ID:wi9QDSey0
そらあんな宗教保守ガチガチで自主憲法とか言ってるんだからそりゃそうだろ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:34.24ID:rH3lxAiXM
ぽっと出のくせにあの動員力は
後ろに居るのは自民党かカルト宗教かしか有り得ないからな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:50.43ID:y9ysI15n0
>>720
ん?こっちは2どころか
元の動画までファクトチェックしてるわwwwww

結局こいつ完全敗北やん
ID:Sj5TF7cK0  >>503

他に反論ある人おる?www
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ed5-xk+g)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:55.75ID:sm1Tlbfs0
東スポが神谷をサポートするような記事書いてるがガチで統スポなのかな

「統一教会との関係は?」参政党・神谷氏がNHK党・立花党首の直球質問に回答
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4331033/
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-snRg)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:36.33ID:Q6qpe19P0
信者になるパンピーは何がきっかけで入るんだ?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a1a-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:45.28ID:80olGlb10
>>725
得体のしれない論文を売りつける共産党もカルトじゃないか?ww
カールマルクスも詐欺師
フリードリヒも詐欺師

共産主義という定義が時代を進めるごとに色を変えるように
政党も次々と色を変えていくんだよ
つまり政治家も詐欺師である

最終的に共産主義にたどり着くだけで 政治活動というのは集団制でしかない
集団がグループを作り一人の代表が選ばれる
民主主義なんてものははじめからなく孤立した国民はなすがまま流されるわけ

歴史は常に先駆者たちの妄想によって塗り替えられているんだよ
そこに何があったかなんて存在しないwww
このまま安倍を国葬しなければ2020年代に嫌儲という反社組織が存在したとしか記録されない
いままでsの宗教弾圧は全て宗教側が勝利してしまっているからね。
国葬された後に問題をぶつけると最も効果がある
なぜなら 国が問題があったのに国葬を選んだ と記録されるし抗争された証拠まででてくるからね
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-IISn)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:59.79ID:0uwiMuS1a
俺らの勝利!
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ppOs)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:23.27ID:BgwBlDk00
武田邦彦も統一か?
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a1a-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:57.16ID:80olGlb10
ようするにどうにかして共産化を止め、それに抗っていくのが国民の使命なんだよw
ヤバい法は通すな、NPOもNGOも現在進行形で問題を起こし続けているし
なぜそうなった?と考えるべきだ
追及しても将来には残らない
だれかが勝手に改変して少しずつ事実を捻じ曲げていくからね。
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:40.04ID:FAOkt/5n0
>>738
党の信者じゃなくてカルトの信者の場合は
基本カルトであることを隠してセミナーみたいなのに誘い出して洗脳
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-qVia)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:46.47ID:7CZDI15P0
これで反ワクチンやプーアノンが統一教会って証明された
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-qVia)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:31.05ID:7CZDI15P0
>>742
YouTubeで毎日のように時事ネタを公開してるのに1ミリも統一教会のことに触れてないからな
そしてこいつはロシアの侵攻は仕方なかったとか
典型的プーアノンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況