【速報】東京都20代男性、サル痘、海外渡航歴なし🥶 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発症前に海外から日本を短期訪問中の人との接触を確認しているという。
へぇ~・・・・・・
仮に女とか老人が感染してても報道隠されてそうだから
なんとも言えない
ホモの病気というヘイトスピーチしていれば騒がれないからな
ホモなんでしょ
なんとか会館って所で無差別にできるんでしょ
┌(┌^o^)┐ホモォ... ┌(^o^┐)┐ホモォ...
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ~っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………
ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
どうせアハンオケツイクしてたんだからもうどうでもいいわ
終わりだよこの国
国立感染症研究所のサル痘患者とサル痘疑い例への感染予防策の抜粋
手指衛生を頻回に行い、特にリネン類を扱った後は必ず手指衛生(流水と石鹸による手洗い、又は擦式アルコール性手指消毒薬での消毒)を行う。
ベッド、トイレ、患者が接触した場所(家具や床など)は、使い捨て手袋を着用して清掃し、その後消毒薬で清拭する。清掃や消毒後は手指衛生を行う。
外出先でのトイレの除菌洗浄とかも必要だよね
コロナでも需要もあったけどとにかく除菌消毒
除菌洗浄剤や手指消毒液
ニイタカ(4465)
ふざけんなよカマホモ
いい加減にハッテン場規制しろよ
サル痘撒き散らすわHIV広げて社会保障食いつぶすわ害悪すぎんだろ
>>17 ホモだろお前w
同性愛者と韓国人朝鮮人は日本の害悪だとはっきりしたねぇw
>>36 発展ホモは有害だけど別にホモは有害じゃない
痴漢ノンケやモテないオナニー中毒のノンケは有害だけどノンケは別に有害じゃないのと同じ
統一教会「節操のない性的接触や同性愛は良くない、排除すべき」
やっぱ統一教会だね
日本人の性欲は異常
ゲイ→バイ→ヘテロ
日本人の性欲は異常
>>54 ぶっちゃけ統一みたいなカルトじゃなくても歴史ある宗教はほとんどホモは禁忌、迫害対象だからな
はるか昔に痛い目見たんだろうなあ
>>59 同性愛者の場合男性ホルモン強いだろうし仕方がないのかな
>>59 今後は朝鮮人と同性愛者の性欲は異常と書けよw
コロナのmRNAワクチンを打つと免疫が破壊されて猿痘にかかるとごちゃんで知った
>>67 でも特定の彼氏いない女の方がホモで女と結婚してる俺より不特定多数の相手とやってんじゃねえの
年内に二人以上とかざらやん
俺は嫁さんとしかしてないし
せっかくLGBT認めようみたいな流れになってたのにね
ホモ同士でうつしあうだけならいいけどバイが広めるんだよね
風俗やパパ活中毒みたいなのは感染者増えるやろ
統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持ブサヨはまずサル痘が「性病」だってことを認めないとねw
韓国人朝鮮人同性愛者は害悪だとはっきりしましたw
これ軍属だったら追跡調査できないから終わるな
適当に嘘つかれても検証不能だから拡散不可避
女が感染せんってことはうんちからしか感染せんってことか?
なぜこれで感染するのか
あのさぁ…どうしてホモはセーフセックスをしないんだい?
もう半世紀くらい言われてるよね?
渡航履歴とかはどうでもいい
ゲイなのかどうかだけ聞け
>>84 主語が広すぎんだよなあ
女とやってるホモの俺は嫁さんとしかセックスしてないわけだけどどうやって病気拾ってきて広めんのかね
無関係の人間に対して普通に侮辱だよな
もう東京では広まり始めてるってことか…
パパ活風俗ヤバそうだね
ホモの末路がサルとはねぇ…
やっぱ世界は良く出来てるな
👩❤💋👨←ノンケ
👩❤💋👩←レズ
👨❤💋👨←ホモ
こんな絵文字あるの気付かなかったw
>>88 感染者の飛まつからも感染するから
ホモの同僚が感染して隣にずっと座ってたらアウトって事もある
コロナで濃厚接触やめろと百合子が言ってるのになにケツ穴にちんぽいれてうんこまみれになってんねんこいつら
>>107 発展ホモと同じ職場って努力が足りなかったんじゃねえの
ゲイだからと差別するのは良くないが肛門性愛者は差別されてもしかたないだろ
>>67 ちんぽ持ちが性欲強いの間違いだろw
女にリスクがあるから乱行しないだけ
>>68 こいつが良い人設定は無理だよな
醜悪さがツラに出てる
>>110 ノンケの肛門性交愛好家も迫害するべきだわ
ホモだったらちゃんとホモって公表しろよ
無駄に心配させないように
>>88 韓国人じゃなくて反日の統一教会が悪いのと同じで
一部のゴム無しで乱行するアホが悪いだけだねw
サルトウの湿疹って程度によるが治るんだな
ただ、完治に数年かかるらしい
>>116 ノンケが女の肛門で性交するのは大丈夫だとごちゃんで見たぞ
避妊にもなるし良いことづくめ
在日米軍ってマジ?!
めちゃくちゃ発展してそうじゃねーか
>>125 肛門は男も女も同じだよ
性器じゃないからセックスで傷つきやすいし性病の感染の原因になる
マンコ使えマンコを
>>17 こういうのでいいんだよ
他のなんG、プラス、ヤフコメに乗ってそうな
普通の日本人(ネトウヨかぶれ)のレスはいらない
コロナで医療逼迫してんのに迂闊なホモセして迷惑かけるホモのどこが無害なんだい?
>発症前に海外から日本を短期訪問中の人との接触を確認しているという。
はー
>>135 なんで?
異性にモテない異性愛者のほうが社会の無駄だから死ぬべき存在じゃん
調べたら飛まつ感染するって出てきたわ
やべえだろこれ
>発症前に海外から日本を短期訪問中の人との接触を確認しているという。米国側から5日、日本政府と東京都に通報があった
はい
>>136 迂闊なホモセしないホモもいるからホモは有害ってのはまとめすぎでただの差別だな
・ホモセックスしたか
・近日中にハッテンしたか
これテンプレに入れろよ年齢なんてどうでもいいんだよ
コロナの時と一緒でこっから指数的に増えていくよ!
早く天然痘ワクチン打ちたいんだが
罹患者の99%以上はホモとか乱れまくって自浄作用すらないホモは死ねよホント
接触したって書き方じゃどの程度かわからないんだから性接触があったのかどうかくらい書けよ
>>144 迂闊なホモセで乱行しまくるから狭いコミュニティで大半が病気持ちになるのに時間かかんないだろ
スーパー銭湯にチンポブツブツセンサー設置しないとダメだろこれ
AIで確認してホモを汚染されたホモをサウナに侵入させるな
アメリカじゃもう6000人に増えてんだよな…これから爆発的に来るんじゃね?コロナに猿痘…たまんねーなおい!🥴
もうホモは捕まえてホモって焼印額に入れよう
ホモは目印にして寄ってくるしノンケはホモよけ出来るし
winwin
>>156 椅子でコロナ感染したみたいにプールや温泉で運悪くホモのサル汁接触したら感染するやろ
>>88 はよ死ねよ知的障害
統一教会と結託してんのは自民党だボケ
殺すぞ
澤田】ロンワトキンス共和党予備選大敗 (4レス)
上下前次1-新
1: 08/06(土)00:14 ID:2cZWG7nN(1/4) AAS
5ch元管理人でQのロン・ワトキンス、共和党予備選挙で大敗北😭 得票率最下位 [492515557] (121レス)
上下前次1-新1: (HKW 0H4a-Fi2D) 08/03(水)14:56 ID:nGHhGhG8H(1) AAS
BEアイコン:kitawa.gif
Arizona's 2nd Congressional District election, 2022 (August 2 Republican primary)
2: 08/06(土)00:15 ID:2cZWG7nN(2/4) AAS
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日
このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
抗議及び謝罪・訂正の要求
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
省5
3: 08/06(土)00:15 ID:2cZWG7nN(3/4) AAS
ゴム人間とかトランプさんが一億振り込んでくれるとか言わない?15(1): (ワッチョイW
発展場撲滅したところで発展ホモはアパホテルを発展場にした前例もあるし発展ホモを抑えようとするなら場を奪うだけじゃダメなんだよな
集団になって気が大きくなって行動が大胆になってるのがよくないわけだな
発展ホモってキモいオタクと同じような彼氏も作れないような繊細でナイーブなタイプだから個人だったら大胆な行動なんかしないだろうけど集団になると悪さするんだよな
こういう集団化すると凶悪になる冴えないモブをどうするかは人類に与えられた永遠のテーマなんだよな
>>6 米軍横田基地(東京都)に所属する在日米軍関係者の20代男性1人が感染症
米軍内にホモがわりといるみたい
>>17 日本だとそれが否定できないから海外の報道が大事だな
>>151 乱交コミュニティって面子が決まってるから同じ奴らの中でぐるぐるするだけだと思うぞ
>>172 サル痘うつってるの海外と交流組ばっかじゃね
>発症前に海外から日本を短期訪問中の人との接触を確認しているという。
これ半分ホモ爆弾やろ
>>174 そりゃそういう集団は国内海外問わずあるんだからそういう奴らの中でゲスト参加ぐらいするだろ
外で貰ってきて自分のホームに広めるから感染爆発が起きてるわけだし
俺が言いたいのはそういう自堕落な集団に属してない圧倒的多数のホモを同じように語るなってことなんだけど
>>161 そんなもんで感染するなら同性愛とか関係ないだろw
どうみてもやっぱりホモだな さんざ話題になってんだから自重しなさいよ
こないだ張られてた治ると思えない様なグロチンポになってるんだろうな
>>107 そんな簡単に感染するなら、8万人集まったホモフェスでパンデミックが起きてるわ。
数十人しか感染しなかった時点で、感染力や再生産数は相当低い。
肛門や口の中などに集中して症状が現れるのも、性的な濃厚接触が必要って証明してるようなもん。
感染=ホモ確定だよw
つまり日本のホモの間で感染が広がってるという事
ホモ達よ、ポジ種ヤバ交尾はやめなさい
サル痘だけじゃなくコロナでもホモは感染源になってるからな
なぜかというと糞便を介して感染する糞口感染ってのがあって
それが通常の経口感染よりも強烈なのよ
日本の清潔で便所が奇麗だから感染あまりしないって説あったろ
ホモが感染源なのはそのとおりだが
飛沫感染が確認されている以上、感染拡大はヤバい
ホモの病気だとか言ってキャッキャしてる場合じゃねーぞ
ホモが感染してるうちになんとかしないと
検索したらアメリカは4日時点で7100人って出てきたけど結構エグくないか
>>186 男とアナルセックスするからホモって訳でもないぞ
性欲猿のノンケは普通に男ともやる
ホモに感染者予防の教育をちゃんとして それを守ってもらうよう啓蒙しないとダメだな
一般人にマスクすることや手洗いの慣行を国は勧めるのになんでホモにはしっかり指導しないんだよ
症状が出てる部位でホモかどうかは一目瞭然なんだよなぁ
感染力さほど高くないサル痘は肛門直腸傷付きやすい男男間のセックスで感染するのが大半
でも男女間のセックスで感染する可能性もあるにはある
男が感染する場合は男→男のゲイ間で、肛門は傷付きやすい性質上性交の際の感染リスクは高い
女が感染する場合は男→女間、その上男側はバイに限られ、さらには感染しにくい膣での性交ということで感染は稀
それを踏まえるとノンケ男が感染するケースは「バイ男→女→ノンケ男」というルートに限られ、その上膣性交でサル痘に感染する確率の二乗をかいくぐる必要がある
よってサル痘保持者はほぼ間違いなくゲイ
川田龍平なんかも薄気味悪い売血同性愛者のせいでエイズになったくせに統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしているから笑えるよなw
おっ拡大はじまたー
疑いがある人は一人で悩んでないで人の多いところへ行くと良いよ
日本国民は舐めプだから手すり電車その他で感染しまくるんだろうな
致死率が高ければまだいいけど多分死なずにしぶとく生き残るぞ
だからブツブツでなんか気持ち悪い同性愛者が混合大量に発生する
いい加減LGBTって単語が免罪符になると思ってなんでもかんでも美化すんのやめろや
>>197 俺がホモ活動してたの15年ぐらい前だけどセーフセックス絶対って意識の高いホモばっかだったわ
まあ恋人探しで会ってたからそういうホモばっかだったんだろうけど
発展ホモも知識だけはあると思うんだよな
ただ幸福ではない人間って刹那的になってモラルとか自律心とか消えるからな
理想の彼氏でもあてがわないと思考が正常化しないだろうからモテないノンケ男と同じで自分で自分の面倒見れないならもう勝手に死ねよで済ますしかないんだよな
飛沫感染するのになんでホモってことになってんの
wikiに4歳女児の患者の写真載ってんじゃん
>>216 肛門性交での感染リスクなんて散々取り沙汰されてるから当事者も理解してる筈なのに一向にケアする動きがないのはなんでなの?
一生引きずることになるHIVでも恐れてない様子だし
>>186 そんだけ感染力強いならパチンコ屋とか今度こそヤバそうだよな
>2019年以降、海外渡航歴はないが、発症前に海外から日本を短期訪問中の人との
>接触を確認しているという。米国側から5日、日本政府と東京都に通報があった。
海外から来たホモと濃厚接触?
濃厚接触を説明するのに、アハンオケツイクの動画はちょうどいいなw
>>221 そりゃ幸福ではないからだろ
幸福なら未来が大事になるし未来が大事なら刹那的な行動はしないだろ
人間なんて配偶者次第だからな
良い配偶者と人生送れるなら刹那的にはならん
けど良い配偶者なんて他人があてがうようなことじゃないし各自で頑張って頑張れないなら勝手に死ねってことになるからな
まあただ社会悪みたいな存在になったら勝手に死ねじゃなくて積極的に殺す方向に向かうのは自然の摂理だから積極的に殺されないように自制できるといいねって感じだけど刹那的になってるから余計開き直るだけじゃね
ホモの病気って積極的に広めてほしい
ホモって意外と身の回りにいるんだよ
俺が出会ったホモも女と結婚するって言ってたし
隠れホモ炙り出して
セックス1ヶ月禁止令を発令しろ
有識者「ホモは性欲強いのかもしれないけど、1ヶ月我慢してほしい」
「バイセクシャルは男とセックスするの当分控えてください」
頭下げろよ
WHOが、1ヶ月セックス禁止令出せば解決するのにな
日本で初めてサル痘確認された人はヨーロッパ行ってたし今回はアメリカから短期滞在とかホモってなんでこんなにアクティブなの?
>>235 セックス中毒者が禁止されたところで我慢できるのかね
あんなのつまみ食いやめられないデブとか酒飲むのやめられないアル中とかネットでオカズ探しをやめられないモテないノンケとかオナニーやめられないモテないノンケと同じ存在だぞ
快楽中毒者は心が満たされないとやめられんだろ
マジでもう温泉に入れなくなったわ
この世から消え去れゴミクズホモ共
>>17 自分は他の人とは違って賢いと思ってそうなこういうのが一番厄介
>>226 社会的に認められてないってのが根本にあるのか
刹那的な快楽からくるものだと思ってたからそれは目から鱗だけど確かに理解できる気もする
今は割と理解ある人間増えてきてるしそういうのを発信してくべきじゃないかな
俺のように言われてみないと理解できないと思うよ
>>250 と、銭湯は行くの辞めようと思ったけどな
コレ銭湯潰れるな、まじで
>>190 それよりもHIV患者がコロナに感染すると変異株が発生する確率が爆発的に上がるのが問題
HIVの7割以上はホモだし
上で理解できるとは書いたものの
ノンケ間でいくら生が気持ちいいと知ってても相手が不特定多数とやってると知ったら自衛でゴム付けるし付けさせる
妊娠ってリスク背負う女なら尚更
同性間で生当たり前って両者ともに破滅的な思考なきゃありえない風潮なんじゃないかって
今日池袋の普通の居酒屋で飲んでたのよね
そしたら後ろの席の若い男子がサル痘はケツやらなきゃ大丈夫っしょ!って言ってたけど本当?
まあみんなわかっていると思うが
ホモだから感染するわけではなくホモがたまたま検査の網に引っかかりやすいだけだよな
これ気づかないうちに拡がってて気づいた時には手遅れになってそうな感がぷんぷんするわ
アメリカも一気に6000人までいったからな
あれがみんなゲイだとも思えないが
しかし男ばっかなんだよなw
免疫が低下してる人は注意な
トランスジェンダーワイ
男性ホルモン抑えてるから下手したらそこらんじょの女性より性欲薄いのに変な目で見られそうで嫌だわ
米軍っていつも汚物撒き散らしてるな
さっさと追い出せよこのゴミ
横田基地か…新宿に行きやすよねw
あはは、ダメだこりゃ~(いかりや長介)
ホモの人って素でHIVがまんえんしてるけど
そんなに肛門、直腸に中出ししたいものなの?
男女の性交ではHIVの感染率って1〜2%程度らしいけど
HIV感染者が肛門性交したら2〜4割で感染するよね
>HIVの感染率は肛門内への精液曝露だと1.38%、腟内への精液曝露だと0.08%である。肛門性交がリスクとなるため
ってあったけど肛門性交でも1.4%なの?
切れ痔だからもっと感染率高そう
むかしギリシャに行ったときホモの島があると聞いた
男ばかり載った船があって手を振ったらガン無視された
今でもあるのだろうか
>>168 横田基地から徒歩15分のワイ
恐怖に戦慄
>>278 ボリボリ掻いた手で触れたつり革をお前が・・・
アルコール効かなくて次亜塩素酸水じゃないとだめって聞いて戦慄してる
これは海外で報道されている数よりかなり多いんじゃないの?病気の特殊性で隠してる人がかなりいそうじゃない?
>>245 嫌儲民に多いタイプだな
学校や職場なんかにいるとすげえ扱いにくいしとんでもないミスやらかす
>>63 カトリック神父「まったく市井の男なんて汚いに決まっているじゃないか…ホモは少年に限る!」
>>190 韓国でも初期に
ホモハッテンビルで、クラスター起きていたなw
>>226 じゃあホモは社会的に殺すべきって段階に達しただけじ「ね
> 2019年以降、海外渡航歴はないが、発症前に海外から日本を短期訪問中の人との接触を確認しているという。
接触(意味深)
これからガンガン日本の理屈っぽいホモが死んでゆくと思うとわくわくしますね!
別にホモだけが感染するなら良くね?
接触感染で女が出てきたら騒げよ
>>282 それで感染するなら女にもとっくに拡がってると思うんだよね
やっぱり性交渉じゃないとそうそう感染しないんだよ
感染経路
アフリカに生息するリスなどの齧歯類をはじめ、サルやウサギなどウイルスを保有する動物との接触によりヒトに感染する。
また、感染した人や動物の皮膚の病変・体液・血液との接触(性的接触を含む。)、患者との接近した対面での飛沫への長時間の曝露(prolonged face-to-face contact)、患者が使用した寝具等との接触等により感染する。
皮疹の痂皮をエアロゾル化することで空気感染させた動物実験の報告があるものの、実際に空気感染を起こした事例は確認されていない。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou19/monkeypox_00001.html 症状:
・発熱、頭痛、リンパ節腫脹などの症状が0-5日程度持続し、発熱1-3日後に発疹が出現。
・リンパ節腫脹は顎下、頸部、鼠径部に見られる。
・皮疹は顔面や四肢に多く出現し、徐々に隆起して水疱、膿疱、痂皮となる。
・多くの場合2-4週間持続し自然軽快するものの、小児例や、あるいは曝露の程度、患者の健康状態、合併症などにより重症化することがある。
・皮膚の二次感染、気管支肺炎、敗血症、脳炎、角膜炎などの合併症を起こすことがある。
・サル痘では手掌や足底にも各皮疹が出現することなどが、水痘との鑑別に有用とされる。
※2022年5月以降の欧米を中心とした流行では、以下のような、従来の報告とは異なる臨床徴候が指摘されている
・発熱やリンパ節腫脹などの前駆症状が見られない場合があること
・病変が局所(会陰部、肛門周囲や口腔など)に集中しており、全身性の発疹が見られない場合があること
・異なる段階の皮疹が同時に見られる場合があること
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou19/monkeypox_00001.html 帰省したときにすすきの行こうと思ってるんだが女はまだセーフだよな?
札幌ってホモとかバイいる?
ゲイって害悪でしかないのに最近はLBGTとか言って声だけはでかいからうぜーよな
今回接触した一人以外にも来てるだろうし
接触したのが一人だけとは限らないし
コロナで病院いっぱいなのにどうすんだろ
>>17 エイズも最初そうだったもんな
叩いてる香具師はゆとり
>>17 また女は特別扱いされてるっていう雄さんかよ
サル痘にもコロナ対策にも
手指消毒液は有効です
除菌洗浄剤や手指消毒液
ニイタカ(4465)
絶対に医者に「同性との性的接触はありましたか?」って聞かれるよな。
俺も痔になって医者に行った時に言われたもん。
「肛門を使った性的行為はしてませんか?」
俺は恥ずかしくて「してません」って答えた。
医者は「検査でこんなにスルッと指が3本も入る人はいません!それにこんなに勃起してるじゃないですか!それがなによりの証拠です!」
って相棒の右京さんばりの指摘を受けてしまったよ。
>>347 赤痢アメーバ疑いのときも大抵聞かれるで
ホモ=同性愛、性欲異常、精神障害者みたいなイメージがそもそも間違い
ホモは人格障害者 倫理観がないからエイズでも普通にヤりたがる
完全にホモの仲間うちで広まってるわ
ホモが使った便座に座ったら感染とかないだろうな
「ゲイ=病気みたいな風潮が…」広がりつつあるサル痘めぐる誤解と偏見 専門家「差別とか偏見をなくすのが大事」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659357619/ 36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [+](ワッチョイ 4512-8WuL[+][1/1])[sage]2022/08/01(月) 21:48:14.07ID:4DkG9CCR0[+][1/1]
ゲイそのものは病気ではないけどウイルス感染の媒介元にはなってるからな
マラリアだってマラリア原虫が悪いのに殺虫剤で蚊が殺されちゃうだろ
それと同じことと考えればゲイは許されてる方だろ
ゲイに対する偏見はないつもりだったが、サル痘でゲイ連中の性の乱れを知ってしまったから色眼鏡で見てしまいそう
ワクチンで防げるんだし
ニチョにでも接種会場つくったらええやん
>>361 3ヶ月後には最低でも3桁、最悪4桁逝くかもな
エイズも最初はホモの病気というデマがあつまた
絶対に騙されないぞ
ホテルやスパは危険
シーツ交換しても床に触れたりしてるし、僅かにウイルスが付着する可能性ある
>>322 でぇじょうぶだ”I'm monkeypox”と言えば回避できる
>>369 ”Oh! me too!!”って返されたら?
オカマ集団がサンリオピューロランドで出禁みたいな話題があったが、Saluteんを危惧してのことだったら相当有能集団ですね
>>369 それだとお前という存在自体が病気という概念そのものということになるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています