X



【朗報】参政党、来年春の統一地方選に500人擁立、350~400人の当選へww [535898635]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-zvKi)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:28:41.25ID:BLMlH2JC0?2BP(1000)

参政党の神谷宗幣副代表兼事務局長は3日、来年春の統一地方選で
500人の候補者擁立を目指す考えを明らかにした。「当初は千人ぐらいの目標を
立てていたが、最低でも半分の500人は全国で立てたい。今年中に公募を始める」と
国会内で記者団に語った。

…続きはソースで。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA038AG0T00C22A8000000/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3164-7gTV)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:30:30.74ID:kxQADyRj0
夢広がりまくりングだったのに統一カルトばれが致命傷になっちゃったねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:31:31.80ID:bzno24Uu0
橋下や吉村みたいな名物知事を誕生させて
地方から足場を固める作戦もいいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:32:18.44ID:shoD57XM0
統一教会の新政党だぞこいつら
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-VK17)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:32:57.20ID:YRXALJhRa
参政党で政界を表から乗っ取って華麗にフィニッシュ
決めるつもりなんやろうが
正体ばれてるからどうなるかね
まあ、ネット社会の割にこれまでの事を考えると
多くの情報弱者が騙されそうに思うけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:33:57.61ID:xhH0m8+a0
これ壺の布教活動だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-7T8a)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:34:26.67ID:l8I+Zmsx0
これが統一教会パワーじゃい!w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:36:07.21ID:Q+eXUqRE0
>>10
>>11
参政党は党員が、10万人いるんだよな
統一より多い数。統一は、たった6万人しかいないから
統一は、自民党で手がいっぱいで、参政党に割けるリソースはないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GGRp)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:36:48.70ID:CVi3IIdh0
医者へのヘイトの受け皿だから伸びるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:38:17.63ID:GmtFPBhK0
>>18
票は掛け持ちできねえぞ
創価は800万も票を持ってるのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:40:13.09ID:VF9i6odI0
参政党はチョンモメンがやってくる前の嫌儲に似ているな
誰でもウェルコム。カビの生えたサヨク以外は、誰でもいいって感じ
純化路線では勢力は増えないことを知り尽くしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GGRp)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:41:00.98ID:CVi3IIdh0
神谷が統一だろうと報道は自民党メインで行くから殆ど報道できない
感染拡大して経済が落ち込む一方でネットのイキリ医者が煽る限り伸び続ける
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:45:06.94ID:5GIA3Bix0
>>23
幸福も、自分たちで立候補しているから、参政党に割けるリソースはない
ちなみに創価が公明党に入れる票は800万票な
統一で6万、幸福で3万ってとこだな。ちなみに創価は800万人な
創価は800万人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-KXD2)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:45:14.40ID:Enf9LzoM0
朝鮮人参政党
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:45:45.79ID:t0lw8DhV0
>>1
統一の支援で金余ってるのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:46:11.28ID:gdeDySuY0
第二自民党か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2e-l6Xt)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:48:24.42ID:+wXwsHEp0
壺屑ゴミ議員の立候補を法律違反にしろよ
クソッタレ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4934-r3hX)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:49:34.73ID:eIY5lt500
統一教会が自民党からこっちに移動したのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-eXIC)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:50:13.32ID:6QYGA3zv0
スレ立て=いつもの統失壺ウヨBE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況