X



ピットブル氏、飼い主の女性を食べているところを夫に見つかり射殺される [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-aJdI)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:26:22.34ID:C6oWAvl9a?PLT(15001)

【海外発!Breaking News】ピットブルに襲われて70歳女性が死亡 発見した夫「犬が妻の体を食べていた」(米)

 先月27日、アメリカ在住の女性が飼っていたピットブルに襲われて死亡する事故が起きた。
 仕事から帰宅した女性の夫は、犬が裏庭で妻の体を引きずり食べている姿を目撃し警察に通報したという。
 現場に駆けつけた警察官により犬は射殺されたが、悲惨な現場を目の当たりにしたことで精神的に深いダメージを受けた警察官は現在も病院で治療を受けているそうだ。
 『New York Post』などが伝えている。

Techinsight 2022年8月3日 4時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/22609828/
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:21.41ID:HjSXo85B0
いい加減飼うの禁止にしろよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:31.70ID:wg7qW7Hj0
このピットブルによる暴力ビデオたくさんあるけど他の小さな犬とか人間の子供等を襲うビデオが多い
馬鹿犬と言われてるが本能レベルでは計算高くて弱いもの、勝てるものを選んで襲ってるんじゃないかな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:37.03ID:4WXNzQZy0
>>83
兄貴が柴飼ってるけど全く噛まないし撫で放題だけど、有名ブリーダーから買って訓練士に躾けてもらったからだと思う。
噛むような柴は躾の問題とそもそも血統的に難ありな奴がペットショップに流れてきてるんだと思う。
だからピットブルも日本でもっと人気が出ると、言い方悪いけど粗製濫造されて傷害事件多発すると思う。
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:47.52ID:HjSXo85B0
>>311
猪相手だっけ数頭のピットブルが逃げ回ってる動画あったよな
飼い主といっしょでただのイキリカスだわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3352-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:27.91ID:Sdf0Urnm0
>>1
これがほんとの

妻身食い

ってな!
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-8OTi)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:08.77ID:w2oesHOzM
バイオハザードみたいな場面
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1yvb)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:40.47ID:vLzSbgK50
>>319
飼い主もガイジだから
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:27.04ID:wg7qW7Hj0
>>313
本当そういう感じがある
狭い範囲でのイキりというか
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c6-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:14.57ID:eZkoTaua0
大型犬は危険
https://i.imgur.com/8dtEHQW.png
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-7tbV)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:43.24ID:+ooZJP5w0
アメリカの警察官軟弱すぎだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6152-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:07.93ID:XkYdMNob0
>>327
なんだこのチート武器
強すぎだろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:40.53ID:IOOrP4yK0
>>327
木の板かなんか?
よくsこんな威力出るなw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Hh41)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:36.66ID:M+dhq0wQ0
明らかにピットブルは他の犬種よりもリスク高い傾向にあるのに
頑なにピットブルの危険性認めようとしない勢力って一体なんなのか
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Hh41)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:12.86ID:M+dhq0wQ0
>>311
計算なんてせずに本能で行動してるから弱くて勝てはそうな相手に挑んでるんだろうが
なんでこの手の話するやつってこんな簡単な論理すら理解できないの?
あたまピットブルだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97b-W19t)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:21.25ID:sRZMofyZ0
「飼い主の問題ですよ。私はちゃんとしつけるので大丈夫。」

結果
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2d-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:36.43ID:6kdGfpEb0
>>1
飼い犬で一番人間殺してるのはピットブルと聞いたことあるけど
何故かアメリカでは人気あんだよな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97b-W19t)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:22.45ID:sRZMofyZ0
ピットブルば馬や猪に戦いを仕掛けて
自爆することもある。
野生動物なら自分より強い相手には仕掛けないが
ピットブルは交配によって闘争本能がぶっ壊れてる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:04.94ID:wg7qW7Hj0
>>332
俺のレスがクソだったか
悪かった
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:39.50ID:0sqL3oOCa
これだけ色んな問題起こしてるピットブルを何故飼おうと思っちゃうんだろう
この件は自己責任だから良いけど他人に迷惑掛けるとか思わないんだろうか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:04.30ID:wg7qW7Hj0
>>336
そういうふうに俺も思ってたんだよね
ところが違うらしくて俺が非論理的な馬鹿だったとは
332にもう全部任せるよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97b-W19t)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:18.24ID:sRZMofyZ0
ピットブルは馬に戦いを仕掛けて、踏み潰されてる動画とかある。
猪と戦ってボロ負け(内蔵引きずり出される)やつもある。
野生では生きていけない犬だよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97b-W19t)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:01.41ID:sRZMofyZ0
動画で見たが
土佐犬は虎を見たら怯える、それが本能的には正しい。
ピットブルは虎に攻撃を仕掛けたが、もちろん虎に殺された。
野生動物としての本能が壊れてる。
その動画も探せばあるよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-vO+P)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:56.95ID:LOYgmmq60
お前がメンタルやられたんかい!
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-znfb)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:40.10ID:KieDa04K0
結局犬も武器としてみてる面があるんだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:52.01ID:jeR5EGGZa
>>266
はいどうぞ>>53 >>160
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-6YCY)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:57.61ID:U3Q/K6zf0
バウンスチャンネルとかたまに見るけどいつ飼い主が襲われるかって思いながら見てるわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:36.16ID:jeR5EGGZa
>>327
ビクンビクンwwww
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:31.78ID:jL0cqVkQ0
ビットプル「できないという事を考えるのではなく‥」
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:43.57ID:0g6I/HUU0
ピットブルはガイジ犬。顔がダウン症みたいじゃん。
飼い主もガイジだけど。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-0EZ5)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:06.03ID:TEl4UlEa0
ゴマキの弟がピットブル多頭飼いしてて腹に飼ってる犬五匹の写真タトゥーにしてると知って、ロクな奴が飼ってないなと思いました
https://i.imgur.com/uCOGcMj.jpg
https://i.imgur.com/VS6k7ZY.jpg
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-aKvm)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:06.41ID:RxeYqyzE0
このチャンネル見てると穏やかそうだけど、いざとなったらヤバいってのはわかる

バウンスチャンネル
https://youtube.com/channel/UCsYwtFvsN64AEBYX2DYO5hQ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:17.10ID:0g6I/HUU0
>>327
ゴリラのが強いってワケよ!
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:01.16ID:0g6I/HUU0
>>351
自分が強くなった気になれるからこういうイキリに人気なんよな。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:39.54ID:YMHL1b+l0
>>186
コナン君?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e11b-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:18.53ID:Ia5g8zKr0
>>261
これ後藤祐樹(ゴマキ弟)に見せてやりたい
あいつピットブル5匹飼ってるから
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6e-d1D2)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:49.87ID:heGEVsVf0
>>361
生き物相手になかなかフルスイングなんて出来るもんじゃないぞ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:55.26ID:5oxktCjjp
小柄なイキリペルー人や小柄なイキリ日本人が飼ってるイメージ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31dc-2uyO)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:43.24ID:/PNj3UUp0
なんでピットブルなんて飼うんだろ
日本だって土佐犬飼うのヤクザぐらいだぞ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:38.18ID:5oxktCjjp
>>68
マジでプッツンして我を忘れちゃうから味とかにも反応しなくなるし、自分自身の痛みにも反応しなくなるから反撃しても、怯まず相手の体を噛み砕いていくよ
凶暴なことをするてんかん発作があるとしたらそれがピッドブル
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7f-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:20.93ID:xZufPc+D0
>>327
いったいどういう状況なんだよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-f157)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:33.79ID:KHgm2AYT0
虎にワンパンKOされる雑魚の分際で🐯
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d0-U1vt)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:59.93ID:mvSHN4/E0
>>327
わろた
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897e-9Dev)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:35.09ID:58ZTrD1E0
>>327
そもそもノーリードで3頭もウロウロしてる状況が意味不
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:58.17ID:mlON8YaU0
年取っていたら飼う犬種選んだほうがいいよな
ぽちぱぱちゃんねるやドギーステーションでは柴犬などの和犬はおすすめしないと言っていた
飼うのが難しいので
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1yvb)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:06.40ID:vLzSbgK50
>>364
中々殺す気ではやれんわな犬飼ってるような人間なら尚更
モメンならチワワが寄ってきただけで蹴り入れるかもしれんが
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:36.90ID:REEpM/8AM
ピットブルは犬としても可愛くないしマジで飼うやつの心理が分からん
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-hEpz)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:02.07ID:WPBkdqF80
>>30
ちゃっかりクラファンで金集めててワロタ
旦那がとどめ刺したようなもんなのに
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-wchH)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:47.32ID:zoqohQU+0
アメップってピットブルによく殺されてるよな
いい加減に学習しろよ
基本的に普通の人の手に負えるような犬種じゃない
犬を虐待して楽しんでるような凶暴な人間じゃないと一瞬でも隙見せた瞬間にアウトやぞ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Ys+X)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:59.85ID:8gBeVofv0
ヒクヒクしてて草w
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:19.95ID:0y0YZ8dY0
>>351
YouTubeチャンネル見てきた
動機はイキリにしても世話ものすごく大変そうなんだがよく5頭も買うなあ
しかも猫まで飼ってるし
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:57.34ID:HjSXo85B0
>>352
これ5頭が一斉に興奮して人や他の犬に向かって行ったら止められんのかよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:19.23ID:WOK9sZWxa
>>269
アメリカの保護犬ピットブルだらけや
だから保護犬貰うとだいたいピットブルになる
保護犬をなんとかしてやりたいと考えるのは普通のことやろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-hbgs)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:25.65ID:NH7XLHZV0
>>327
Dying light でやったわ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:01.48ID:jeR5EGGZa
>>388
ピットブルは例外すぎる保護施設に閉じ込めておけよ
ピットブルにも犬権があるからとかまさにポリコレ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:44:00.19ID:Mt3wojfa0
日本でも野良犬が増えてるらしいな
いざって時はどうすりゃいいんだ?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-f157)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:44:47.13ID:KHgm2AYT0
鼻面にフルスイング
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:47.89ID:Mt3wojfa0
近所の公園がノーリードで犬を放し飼いにしている奴だらけで近づけないんだが何か対策ないかな
クソババアのマルチーズに噛まれかけてから小型犬ですら憎くてしょうがない
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:22.95ID:v5yWfHmN0
危険犬種を好き好んで飼う連中は、
ナイフ見せびらかして喜んでる中学生からメンタルが成長していない
どうしてそんな大人になっちゃうんだ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:24.89ID:RZo36+V/0
ピットブル飼ってたなら残念ながら自業自得
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-jJOR)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:44.63ID:3z6+Crfc0
ちゃんとしつけすれば安全とか言って日本でも飼ってるよなこれ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:38.56ID:2BeWJULSa
ネトウヨに殺された安倍ちゃんみたいやな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92f-cw3q)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:03.69ID:35h+YzVc0
夫が妻を食べさせたのでは
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-hEpz)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:30.87ID:XW9LDS7Y0
ダルビッシュも飼ってたっけ
子供居るのにこんなの飼うなよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-UM0L)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:27.39ID:4xUx+4f90
>>351
こんなんマジで逮捕案件だろ? 危険すぎだぞ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:15.58ID:02qQbmxV0
>>351
この五匹が暴れ出したら街一個消えるぞ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:51.93ID:02qQbmxV0
>>327
案外脆いな
撃たれても何されても止まらないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況