X



ほんこん唱える「安倍元総理の銃撃犯が別にいる、統一教会関係なかった」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-BUdm)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:21:42.26ID:55h9jTvQp?2BP(1000)

「俺はね後ろからちゃうと思うねん」
ほんこんは安倍元総理を打ち抜いた銃弾が体内からも見つかっていないことを指摘
確実に山上容疑者じゃないと
https://www.toitu.com/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-dctX)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:39.30ID:c9OR7Lpt0
>>75
チャンネル桜で林千勝とか言うやつもスナイパーがどうの真相がどうの言ってたからウヨ界隈では普通らしい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d7-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:43.14ID:e3HvITqa0
じゃあ山上釈放署名しろよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:47.77ID:YwbOr5vo0
芸人コメンテーターって混乱しか生まないよな
自称専門家も実質芸人枠だし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:56.36ID:zYR8tPsO0
仮に他に犯人居たらSPがますます無能な証明にしかならないけどええんか🤔
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NQKu)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:11.67ID:YSFw347d0
>>102
チャンネル桜は糖質大集合の番組だからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d7-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:19.36ID:e3HvITqa0
なんだこれ?これも有益なデマか?ふざけんなよ吉本
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5942-srwP)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:41.24ID:a0MliIZP0
銃弾は安倍ちゃんの体内に仕込まれていて
時期が来たら心臓に届くシステムだったのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-9PP7)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:21.20ID:P7u0t7ym0
ライフルで撃ったら弾が身体を貫通するでしょ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597e-aUm7)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:21.80ID:T5zevX7V0
韓国カルト教団様は悪くないんよ共産ガーパヨクガー
こいつらが自称愛国保守ってマ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:22.97ID:eos4nkUOH
>>104
反アベ団体とはなんだったのか🤣
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9BhZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:28.57ID:KDCbLvuHM
JFK暗殺陰謀説のパクりかよw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-+ou2)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:54.15ID:W5ofpsIn0
アルミホイルあるけど必要そうだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-DP6x)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:14.46ID:tG0kg+cj0
じゃあ
山上の不当逮捕を抗議しろよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-n7qJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:41.60ID:+WCr6GkV0
基地外だなこいつは
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:11.30ID:eos4nkUOH
>>123
子供「ネトウヨって何?🙄」
親「ほんこんみたいな奴の事だよ😁」

ネトウヨ教育にいいな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2c-ZVdd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:17.35ID:kM+1/UvF0
こいつでスレ立てんな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-eyw+)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:17.59ID:pIdt2Md90
真実はコリエイトすればいい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-uMN9)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:20.29ID:vtqEYM+X0
>>63
複数弾ってだけで散弾銃じゃねえもん ワッズ開かねえし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2991-bWBf)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:23.32ID:Oi8gtqAp0
反安倍団体(統スポ)
安倍氏ねツイートが原因(三壺瑠璃)
スナイパーが居る(ほん壺ん)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:34.74ID:eos4nkUOH
>>63
自動車から家、ビルディングそして田んぼ、畑もう全てのものを全部書きなさい🏺
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fd-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:44.93ID:vJoHxFfx0
>>2
> ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d8011ad1226625594b206a170d13d85fa1878209

> 検証番組もいまだになく

まあ分かる

> ニュースでも狙撃や銃の専門家などが登場しない

まあ分かる

> さらに安倍さんが応援しに行っていた候補者も1発目に銃撃音が鳴ったあとに
> すぐに安倍さんに覆いかぶさるなどして助けなかったことにも腹を立てている

なに言ってんだこいつマジで
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-9G4X)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:45.17ID:pLKUo2/9M
>>63
んなこたない
結局安倍さんだって本来なら死んでなかった
たまたま骨に当たった弾が跳弾みたいに体内ズタズタにしながら心臓まで達してほぼ即死だったらしいし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:44.03ID:jYiqNrRV0
吉本も壺に染まってるのか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:00.50ID:eos4nkUOH
>>142
クールジャパン😁
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:36.67ID:5lg5yiH+0
もう山上は犯人じゃないと言わないといけなくなったのか
陰謀論が構築されては崩れていく様を見ているが一向に固まらないな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-AY2q)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:54.20ID:hGwDNpFLd
結果オーライなんだから誰が撃ったなんて関係ねー
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-y0cQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:18.45ID:uQ5q4hdT0
ターゲット付近でわざわざ爆音鳴らしてから狙撃なんて暗殺の成功率が下るだけだろ

逆に山上が音を立てて安倍を救おうとしたとでも言いたいのかな?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:18.65ID:eos4nkUOH
安倍政権「成長戦略」の一環で
「こんな会社に多額の税金を投入していいものか」

吉本興業を指して、経済産業省関係者はそうこぼす。

芸人らが会社を通さずに反社会的勢力の会合に出席し謝礼を得ていたとする、いわゆる「闇営業」問題に震撼する吉本興業。関与した芸人らの謹慎処分や契約解除で早期の幕引きを図ったが、22日に開いた岡本昭彦社長の釈明会見が火に油を注ぐ形となり、いまだ収まりがついていない。

そんな吉本興業に、多額の税金が投入されていることが一部で話題となっている。
https://gendai.media/articles/-/66126?page=1&imp=0

これもなんだったんだろうな😁
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:46.01ID:eos4nkUOH
>>145
安倍さんが死ぬきっかけになった🏺を排除しよう!
↑安倍ウヨがこうならない理由w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-SpG4)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:51.39ID:YZRUcvPo0
>>26
これな俺も別に狙撃されたんやと思うわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-J7Gc)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:06.17ID:2yqTjbDY0
>>141
ウヨ系まとめとウヨ系YouTube
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f1-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:06.61ID:VXfWBsug0
正直吉本は壺臭強そうなとこあるよな
関係ない人がほとんどなんだろうけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-QjFI)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:18.26ID:NqUIC2rh0
ケネディ暗殺も似た様な噂話あるよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-cPTw)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:29.34ID:XGW4w/el0
ダウンタウンのウンコで蔵野が木村裕一より無様で哀れな存在になるとは思わなかった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-9G4X)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:08.20ID:sdR/ZOQ8M
ゴルゴ13でもない限りスナイピングであんな死体に仕上げるの無理だよw
中~遠距離からヒットさせてターゲットは血も出さずその場で静かに倒れ込むとか
しかも山上の一発目の失敗というアクシデント付き
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:12.04ID:vZzGBhVFa
統一教会から目を逸らすために、迷走してる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-UG2j)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:42.54ID:Da1xdu5Na
自民党からは無視され続けてるの悲しいね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-SpG4)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:04.36ID:YZRUcvPo0
実は山上兄は生きてるとか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:41.31ID:JazJGOAw0
今回の一件で自己矛盾を解決できなくて妄想的な答えになってるんだとしたら哀れ過ぎるな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f1-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:42.67ID:VXfWBsug0
>>160
迷走してるように見えてちゃんと電波同士で共鳴しあってるんだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:48:00.01ID:eos4nkUOH
選挙カーの上でもないのに🤣
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:48:22.04ID:vZzGBhVFa
>>159
これで失血死てどういうことなんだろ?
http://imgur.com/A01hnD1.jpg
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Egr9)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:01.61ID:G0yesyML0
左翼はソースで語り

右翼は妄想で語る
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:04.07ID:vZzGBhVFa
>>165
もちろんビジウヨは組織的にプロパガンダやってる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-zHMK)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:06.80ID:B8P37S7w0
囮を使う意味🤔
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-dctX)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:35.86ID:c9OR7Lpt0
早く警察に行って情報提供してやってください
さもなくばほんこんは嘘つきで確定だよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:40.79ID:vZzGBhVFa
>>168
殺したのは安倍晋三の取り巻きだよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fd-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:48.49ID:vJoHxFfx0
>>162
恥も外聞も良識もすべてかなぐり捨てて安倍晋三や自民党のケツの穴を舐める決意をした
色々な評論家言論人、芸能人は多くいたと思うけど、
そいつらは今落ちぶれてこれから落ちぶれるとしても、
一時とはいえ不相応な甘い汁を吸えたことにはなるんだけど。

こいつはそういう「甘い汁」を吸う前に安倍ちゃんやられちゃったのが
なんというか、哀れというか「とことんやることなすこと裏目に出る売れない芸人」だよなと。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-DP6x)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:11.47ID:tG0kg+cj0
>>167

内部で出血してるだけだろ
左肩から入った弾は貫通してないんだし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-9G4X)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:12.69ID:sdR/ZOQ8M
>>167
パチンコ玉みたいな弾が体内で暴れまわってジ・エンド
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-uIDe)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:31.17ID:2mneRH940
精神分裂病
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d7-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:39.97ID:e3HvITqa0
どーしても安倍と統一を切り離したい層がいるんだなあw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-hXrE)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:56.27ID:lTdA59R70
>>175
原発といっしょで草
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-dctX)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:12.74ID:c9OR7Lpt0
>>175
これはもともとは辻元を笑いものにしようって動画なん?
ブーメランになっちゃった的な
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:24.30ID:JazJGOAw0
コイツは統一関係とかじゃなくて韓国嫌いのネトウヨ安倍信者なんじゃねえかなあ
韓国、統一は嫌いだけど、かと言って安倍信者なもんで安倍を切ることも出来ない

その矛盾を回避するために脳が陰謀論と言うか妄想が酷くなってる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:39.94ID:eos4nkUOH
>>180
結果的に山上無罪になってて草🤣
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-U/wb)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:10.45ID:lMkKGkR80
で、笑いどころはどこにあるん?
オマエお笑い芸人よな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:49.56ID:b22Gh9m20
山上は冤罪でいいんだけど
謎のスナイパーの動機は??
そいつも山上と似た境遇の義憤に燃えた復讐者の可能性が高い
結局統一に行き着くんだなこれが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d7-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:52.61ID:e3HvITqa0
原発は対策せずに爆発させて人の忠告も真面目に取り合わずに笑い飛ばして最後はジューシーいわばまさに最高にジューシーなわけであります
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-zs71)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:52.72ID:prTV+vPX0
晋さんの死をお笑いネタにしないで🥺
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-W9L9)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:23.08ID:N1xTgRmg0
もう一度モモレンジャイからやり直した方がいいだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-lUPH)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:40.81ID:UdwPQ13r0
俺は思うんだよ
いくら壺が動員かけてもかける相手間違ったら逆効果だって
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:51.83ID:eos4nkUOH
>>183
辻元氏が
「日本のテロの危険は高まっている」「映画やコンサートも慎まれた方がいい」
「公邸に泊まられた方がいい。どうですか」
と質問したのに対し、
安倍氏は「一生懸命おとしめようとしているその努力は認めますよ」
「はっきり申し上げて、日本というのは脅かしにあったとしても安全な国なんです」
「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはとんでもないと思う」などと答えた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_897624/
https://youtu.be/VLqIFloOnBg
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:14.06ID:m8qDpr8d0
山上母とほんこんは仲間だな
統一教会にとってこれほど最高な奴隷はいない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535d-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:28.82ID:XvGgCk4/0
山上冤罪説を唱える知識人!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-O/Th)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:33.86ID:e9abffmO0
なんで面白くないのにコイツ使われるんだ バカを面白がって晒すのはあかんやろ それともコイツに共感を覚えるバカが一定数いるのか 妄想代理人
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-y0cQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:56.89ID:uQ5q4hdT0
いつもディーブステートが世界支配してるだのほざいている林や馬淵みたいな陰謀論者が、
ガチで世界を組織的に牛耳ろうとしてる統一教会については全く問題視せず、
逆にトランプや安倍を応援しているのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況