X



ヤフコメ「統一教会で自民党を叩くなら悪夢の民主党政権も叩けよ。民主党に任せて日本はどうなったか思い出せ」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-SOpx)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:18.57ID:vZ66rzCGa
菅直人だったから政府の行っていた事はある程度理解できるものだったわ
これが普段から理解出来ない安倍ちゃんだったら日本は終わっていた

それに山上の件が無かったらもう少しで日本に止めを刺される所だった

野党は緊急時は正道を通るしかないと理解しているからマシなんだわ
自民を考えて見れば多くの事で姑息な事を行い手遅れにしてしまう
豚コレラとかいい例だ
統一教会については危機感を全くもっていないのか政治家あるまじき態度ばかりだ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d7-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:25.76ID:e3HvITqa0
マジで民主政権下じゃなかったら福島原発事故なんか起きてないって言い張って隠蔽してたんだろうな
民主政権でよかったよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1349-Qyx8)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:44.41ID:YqUS8DF30
景気良かったよね
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-zBZN)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:15.58ID:xI2pATvpM
ひがし今思うと統一教会が考えたキャッチフレーズだよな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-FiXa)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:32.68ID:ykfnZyGl0
自民党政権だったら
壺のご利益で大地震は来なかった
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-SOpx)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:41.36ID:vZ66rzCGa
安倍ちゃんの言う言葉は政治家の言葉ではない
まず責任を取らないし事態を悪化させるだけ
菅とかもそうだ
自ら森羅万象とか言っていること自体が政治家の資質が無い
国民に対して真摯な態度というものが取れない政治家は政治家になるべきではない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:48.35ID:azWMAw3D0
あーあ民主時代に戻らないかなあ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdf-pnGM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:04.19ID:XFHyLW4n0
壺人が涌いとりますなあ。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4944-AnW7)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:12.71ID:87caOluA0
カルトにとって民主政権がいかに悪夢の時代だったのが良くわかるよな
日本からそのまま出ていけば良かったのに
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-SOpx)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:25.20ID:vZ66rzCGa
自民すべて悪い訳では無い
良い政治家もいた
しかし安倍ちゃんの自民は最悪だった
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139e-ALgO)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:39.70ID:Oi4DFf230
これ言われると反論できんな
統一教会のがマシや
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-SOpx)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:55.22ID:vZ66rzCGa
安倍政権はまるでどれ位までやりたい放題できるかがチキンレースをしているように見えた
良心の名の下に政治を正そうとする人物がいなかった
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-JkNz)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:14.51ID:sx1lU4A80
霊感商法が検挙される悪夢
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-SOpx)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:20.63ID:vZ66rzCGa
政治を志すどころか職業政治家でさえ無い
単にバッジをつけているだけだ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-nX9M)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:54.84ID:H6ndJkHla
これ連呼してたのも壺だったんだな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-l51t)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:57.73ID:bp1pDhq2p
民主党政権の頃は逮捕検挙されてたから恨んでるのかな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-SOpx)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:19:17.17ID:vZ66rzCGa
安倍ちゃんは政府の責任の重みも法の厳正さの重みも国民に対しての説明責任の重みもすべて背負わずにいた
そんな政治家があってたまるか
だからダモクレスの剣の話の重みを感じ取れなかったのだろう
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:17.48ID:xhH0m8+a0
悪夢なんて言ってたの壺だひ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-C4T1)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:23.22ID:zVEg9zVWF
で、どうなったんだ?
官民あげての反ミンスキャンペーンで潰されたのは覚えてる
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538b-hXrE)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:41.37ID:QupSziXk0
🏺信者おつ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:55.07ID:w0u4gHnh0
民主党時代は霊感商法の検挙が大幅に増えたもんな、そりゃ悪夢だっただろう
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c7-w3Mt)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:53.41ID:LqY/DWLc0
民主時代は生活が豊かだったな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-6OZ1)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:25.42ID:v/dT+7Hs0
今まで壊されてたのを更地に戻してる時に更に政権交代で元に戻ったからなw

1年で成果求めるならば。
失われ続けてる30年は、どう説明するんだい?w
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:22.88ID:a43UMzXi0
悪夢の3年より地獄の8年
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b24-ZNRy)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:08.24ID:7TktCgfF0
任せた結果、良くなったよな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-VK17)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:51.37ID:FpTbQyMNa
wwwwwwwwwwwwwww
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1387-P9m4)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:35.66ID:PY71zf7S0
俺「具体的にどうなったの?」
ウヨ「え、円高!株安!原発事故!」
俺「それでお前の生活は悪くなったの?」
ウヨ「」
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 612f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:06.91ID:Q+m4wAe50
統一教会と民主党の関係あまり濃くなかったよな
しかも民主党政権末期には統一教会にメスを入れようとしていた
野田が血迷って解散総選挙やってその機会を潰したけどな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:01.74ID:jQY2jMvm0
なお安倍の10年で日本は後進国になったもよう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fd-7xaG)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:22.58ID:tynP6Fs+0
今と比べたら天国だったな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:32.52ID:sBs9bFHK0
壺にとっはて地獄という意味だったんだな
今になってようやく分かったよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc6-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:33.47ID:WSyCJ/HM0
カルトの自民党よりはマシなんだよな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-Fbu9)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:50.69ID:Z5wNhtp60
民主政権の頃の方がマシだったというか変わって行くんじゃないかと希望はあった
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-hXly)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:18.08ID:bdZsbjEXa
めちゃくちゃ暮らしやすかった
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-c59T)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:39.87ID:VRf2JB05M
自民党とそれとズブズブな官僚がサボタージュしまくってた覚えしかない
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:15.15ID:ZYjufcyE0
今となっては家計消費も悪くなかったし、経済成長率も東日本大震災があったにもかかわらずアホノミクスより上だったとデータ出てるけどね
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:18.17ID:ZYjufcyE0
政府がリベラルで自由に意見も批判もできる社会のほうがネトウヨも生きやすいんじゃないの?
なんで統一壺カルトの教えそのままの独裁者安倍に媚び諂ってアベマンセー自民サイコーしてんだろうな
ネトウヨが叩きたいのは堕落した政治よりかは弱者や左翼ていうただの弱いものいじめしたいだけのクソ野郎だからか
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9178-laKZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:50.79ID:xPfSUqNW0
悪夢のサタン政権だからな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:28.95ID:8oMhAWSra
統一教会にとって悪夢だったの?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-rvkT)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:49.89ID:SN9Oa9wp0
民主党政権の方がやばかった
いかに自民党がまともか思い知った
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-yAZo)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:32.79ID:RGYpQjj50
>>425
鮮明に統一されてるなあ🤔

世界日報
全閣僚不参拝は「あの悪夢の民主党政権」と同じ風景である。
https://vpoint.jp/media/all_media/142800.html

世界日報
民主党には長年無責任野党でしたので、責任与党になってもその自覚は最後まで覚醒しませんでした。だから「悪夢の三年三か月」と言われるのです。
https://vpoint.jp/politics/157590.html

世界日報
立憲民主党の顔ぶれを見てみると、あの悪夢だった民主党政権の時の顔ぶれとほぼ一緒です。
https://vpoint.jp/politics/111294.html
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a198-AV0x)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:04.23ID:EcfFp3oZ0
基盤じゃないどこかになれば
壺ゴキには基盤が揺らぐ悪夢だったもんな(笑)
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-JkNz)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:45.45ID:f3xpWVnT0
残念ながら元総理暗殺だからね。49日過ぎても無理よ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c0-Ovtx)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:30.03ID:ab6Zrj7j0
わざわざ思い出せとか言ってくれると
民主党のほうがマシだったんじゃねとなるから墓穴掘ってるぞ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-zBZN)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:58.15ID:kO7b7ITI0
>>425
何がやばくて何がまともなのか具体的に
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9164-F6dI)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:17.45ID:s25SNAX00
叩きたいなら一人で叩き続ければ良いんじゃないの
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:33.68ID:FUiDDEAM0
あーこれツボ理論だったのね
安倍が好んで使うわけだわ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-qG3D)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:06.27ID:2/9JPAMQ0
安倍が総理の間警察が一切機能しないで
民主党政権の間だけ摘発されるんだから壺ウヨどもにとっては悪夢の時代です
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-G78T)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:51.09ID:ZPtJjMOKp
民主党政権の悪夢といわれてる根拠って大体自民党の方が酷かったかデマや誇張ばかりなんだわ



・事業仕分け←麻生政権の方が研究開発費削減している
・中国船衝突事件←福田政権対応の聯合号事件の方がひどかった
・スーパー堤防←400年間、16兆円もかかるスーパー無駄遣い
・八ッ場ダム←自民党政権でも何十年も中止していたし治水効果は限定的
・赤松口蹄疫←安倍政権では豚コレラ対応するまでに1年もかかったうえ23万頭も殺処分し3年以上経っても収束していない
・ガソリン代値下げ隊←トリガー条項を創設した
・再エネ関連←福田ビジョン、麻生政権の政策を継承したもの
・埋蔵金はなかった←15兆円の目標で17兆円あった
・高速道路無料化←実施した
・高校無償化で朝鮮学校も対象←朝鮮学校は一条校ではないためそもそも対象ではない
・菅直人が訪問したせいで原発対応が遅れた←来訪したのは翌日午前7時、菅はベントを許可していたのに、東電が対応しなかったためで影響はない
・福島原発にヘリで放水←自衛隊の独断
・普天間移設←沖縄県内でも反対多数なのにアメリカの言いなりになり強行する意義はない
・民主党訪中団600人←自民党訪中団は3000人
・日韓スワップ引き上げ←麻生政権でも引き上げてるしスワップ創設したのは自民党
・円高株安放置←民主党政権が要請するも日銀がデフレ認定拒否、CP打ち切りしたせい
・失業率や倒産件数が増えた←むしろ民主党政権になってから下がっていた
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-G78T)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:27.48ID:ZPtJjMOKp
中国船衝突事件と聯合号事件の比較
https://i.imgur.com/q0uRTlS.jpg

中国船衝突事件ではあんなに大騒ぎしたのにそれより酷かった自民対応の聯合号事件ではなぜかダンマリなネット民

「民主党政権」だから叩いてるという証左
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Ysgu)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:54:06.01ID:eWuy8xwld
>>1
思い出した結果やっぱり自民党が糞だと改めて思った場合は?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536f-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:54.90ID:dOxSUJzR0
民主党政権の時の円高放置で税収半額で30兆円くらい減った
あの後のコロナ前までの税収復活があって余裕があったから予算12兆円で10万配れた
輸出で外貨が稼げなくなったらスリランカみたいになるだけ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-U/wb)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:37.44ID:ay3YBbrTM
10年以上時が止まっててワロタ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-yAZo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:13.79ID:Qlj3Lahl0
>>442
【アベノミクス偽装】 「統計」は安倍政権の成長戦略だった

役所の統計に官邸が口を出すことが、安倍政権の経済成長戦略の一つだったことが分かった。
4日開かれた衆院予算委員会で小川淳也議員(立民)が指摘し明らかになった。
偽装の本丸はGDPだった。自民党総裁に再選された2015年9月、安倍首相は「アベノミクス新三本の矢」として「GDP600兆円」の達成をぶちあげた。マスコミはもて囃した。
小川議員は、いくつもの段階でGDPがかさ上げされていった とした上で、具体例を次々と挙げた。
日雇い労働者が統計から除外された。賃金の安い日雇い労働者を計算に入れなければ、
その分、賃金が高めに出るのは必定である。
驚いたことに根本匠厚労大臣は「事実です」とあっさり認めた。
インターネット通販が好調であれば、それを消費者物価指数に組み入れた。
こうして都合のいい物ばかりを集めた数字に3を掛けたのである。

2015年10月 麻生の鶴の一声 「毎勤統計が下ぶれしている」
2016年12月 山本行革大臣が 「政治主導の統計改革」
2017年2月 菅官房長官を議長として統計改革推進会議
2018年1月から毎勤統計改ざん



国の基幹統計「建設工事受注動態統計」の不正をめぐり、国土交通省は5日、受注実績を無断で書き換えて二重計上した影響などにより、2013~20年度の同統計が計34・5兆円過大になっていたと公表した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ854GJ3Q85ULZU004.html?iref=sptop_7_01

年1%水増しされてたと概算して、推定される実際のGDP成長率
2013年度  0.8
2014年度. -2.2
2015年度  -0.7
2016年度  -0.7
2017年度  -0.1
2018年度. -1.2
2019年度. -1.8
2020年度. -4.4
2021年度  -0.6
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-G78T)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:40.16ID:ZPtJjMOKp
>>442
息を吐くように嘘を吐く
民主党政権は2009年9月16日~
そこから徐々に税収は増えていた
https://i.imgur.com/59mySrL.jpg


そして円高放置も嘘
放置したのは日銀

 このため、円高で収益が圧迫される製造業を中心に不満が拡大。政府内でも企業の海外移転で産業の空洞化が進むとの懸念が強まり、政府と日銀は8月に過去最大の円売りドル買いの為替介入を実施。日銀も金融資産を買うための基金を10兆円増額する追加緩和を決めた。ところが、円高は収まらず、日銀に円安誘導のさらなる追加緩和を求める声が強まっていた。

 だが、白川氏はあまり積極的ではなかったようだ。9月7日の会合では「為替レートにフォーカスして、円高だから追加緩和だという即物的、短絡的なアプローチは不適当」と発言。政策の目的はあくまでも物価の安定で「我々が議論のダイナミックスに組み込まれることのないよう」とも訴えた。
 結局、日銀はこの会合と次の10月上旬の会合では、基金を増額した効果を見極めるなどとして、さらなる追加緩和を見送った。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ1Z5VCWQ1XULFA01P.html
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-f7G8)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:43.09ID:f9XoCbUc0
なんかあった?悪夢だったっけ?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-G78T)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:13.03ID:6Zo22jArp
>>447
ネトウヨにとっては悪夢と思い込みたいんだろうな
>>439の通り実際には自民の方が酷かったわけだが

一党優位政党制だから優位政党ではない政党が政権を握ると過剰に叩かれ短命に終わるのは世界的に共通してる
日本はとっくに衆愚政治に陥っているということ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-HsyO)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:52.15ID:4CbmZYqE0
統一カルト「統一教会で自民党を叩くなら悪夢の民主党政権も叩け」
だろ
0451名無しさん (ワッチョイW 5942-4kWG)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:25.83ID:naH36TQI0
ヤフコメ民って統一工作員だったんだな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:12.96ID:ku4+dVh20
>>451
8万人いるんだぞ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-3EC4)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:20.78ID:RCo0YjOe0
壺にとっての悪夢の民主党政権
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-3EC4)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:23.82ID:RCo0YjOe0
>>447
統一教会が検挙された
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9yYy)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:03.45ID:vSpG8UzmM
リーマンショックの対応失敗、円高不況を放置、事業仕訳で2位じゃだめなんですか国力低下、中国漁船の衝突動画隠蔽、東日本大震災の失態

数え切れないほどなんだが
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9yYy)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:27.61ID:vSpG8UzmM
>>458
だから「対応失敗してる」って言ってるだろ
円高不況で倒産企業相次いで普通の日本人なら悪夢だぞ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-G78T)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:49.02ID:jxignznap
>>457
まず>>439>>440読んでどうぞ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-G78T)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:56.99ID:gYKLL17wp
>>459
倒産企業も減少してたが
ほんとバカはちゃんとファクトチェックしてくれ
https://i.imgur.com/eXAjPxX.png
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9yYy)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:30.25ID:vSpG8UzmM
>>460
言い訳ばっかで草
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9yYy)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:07.02ID:vSpG8UzmM
>>461
日本は輸出が主なんだから
輸入が主な零細企業数社より大企業一社が倒産したほうが影響でかいんだよなあ
経済オンチだから支持されない
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-G78T)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:06.01ID:GeLn5gotp
>>462
反論すらできないのか?

>>463
倒産企業が相次いだというのがまず嘘だと言ってるのだが理解できないか?
そして負債総額も減少してるだろアホ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-G78T)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:05.47ID:OOCU1SW8p
民主ガーと言ってよく中国船衝突事件を挙げるバカが多いが
なぜそれより酷かった自民党対応の聯合号事件にはダンマリなのか
これは「民主党政権」だから叩いているという証左

https://i.imgur.com/q0uRTlS.jpg
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-6ddC)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:59.96ID:F22JBZNV0
統一教会が言ってただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況