X



いつからここって反米カルトばっかりになったん? 統一と方向性が違うだけでマジで狂ってるだろ [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:17.46ID:S3DigEVa0
なーにがリメンパーハールバーや
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:47.23ID:12mzLXLX0
>>425
立憲がこの期に及んで日米同盟が基軸って言ってるからどうかな
共産党が日米安保破棄に回帰したのは良かったけど
ペロシの身勝手な行動1つで戦争起こされる情勢で日米同盟はリスクしかないのわかったと思うんだけど

>>427
中国の全てを礼賛してるわけじゃないし、米帝の全てを否定してるわけでもないけどな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdf-rmEY)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:46.26ID:a9PvRErH0
あんま工作員認定はしたくないけど
「ウクライナはこんな悪いことをしてる!」「日本はロシアと対立をしたらこんなに損!」「日本は中国についたほうがいい!」
ってあらゆるソースを駆使して一日中嫌儲に書き込んでる理由を考えると工作員としか思えないんだよなぁ
それとも嫌儲で真実(笑)を広めたいのか?
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:23.86ID:S3DigEVa0
裸足のゴン信じてる奴にはわからんやろw
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:47.79ID:NTR9GmPP0
ウクライナ戦争についてのケンモメンの主張は

プーチンが悪いというかアホ
ウクライナは大日本帝国そのもので戦って死ぬウクライナ人はただの無駄死に
日本は口でロシアを批判するのはいいけど日本国民が苦しむのにロシアへ経済制裁するのは馬鹿

これだけ

壷ウヨがケンモメン騙ってロシアマンセーとか中国マンセーって書いてたんだろうなw
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:52.25ID:S3DigEVa0
>>761
イミフやなw
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:23.20ID:S3DigEVa0
戊辰戦争とか知ってる?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:20.16ID:12mzLXLX0
親米派は右派左派問わず米帝の侵略戦争万歳だからまだプーアノンなネトウヨの方がマシだわ
前者が統一教会で、後者が幸福の科学だな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:31.31ID:S3DigEVa0
理系って歴史知らんからすぐ騙されるんやろなw
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:13.10ID:S3DigEVa0
そもそも詩吟とかいい歌歌うのは何を歌ってるか知ってるのか?
べんせいしゅくしゅく夜川を渡る暁に見る
コレ上杉謙信な?w
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:17.74ID:S3DigEVa0
意味は
馬に鞭を入れず静かに移動する
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:04.16ID:NTR9GmPP0
めっちゃ速度遅いけど
これが新しい埋めスクリプトか?
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:08.53ID:S3DigEVa0
プルルイヒ!
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-4k88)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:37.43ID:S3DigEVa0
>>773
おいw
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1yvb)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:29.89ID:vLzSbgK50
近年に限っても嘘ついてイラク侵略しといてロシアにはウクライナ侵略すんなってダブスタアメリカを好きになれる要素がないだろ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-Ly2R)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:36.43ID:zRKy2WE30
物理的に遠い時点であてにしちゃいけない
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-x6AV)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:17.30ID:yB4a5DJr0

>>124
低学歴ネトウヨ知的障害者哀れ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:26.60ID:FZJ0NXcU0
江戸を取り戻す!
徳川を取り戻す!
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:17.94ID:wV9xQ1N20
日本語で書きこんでるから日本人だという思い込みは
これからの時代は捨てたほうがいいだろう
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:23.00ID:12mzLXLX0
親米主義者「ロシアはウクライナ侵略やめろ!中国は台湾侵略やめろ!中国が台湾侵攻したら戦争だ!」
幸福の科学「ウクライナは親露派住民迫害やめろ!中国は台湾侵略やめろ!中国が台湾侵攻したら戦争だ!」
https://pbs.twimg.com/media/FUIufybaUAIZpcz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMqTOjWVIAALaYg.jpg

俺「ロシアはウクライナ侵略やめろ!ウクライナはウクライナ人殺害やめろ!アメリカは中国の台湾を侵略するのやめろ!台湾は一つの中国放棄やめろ!中国は武力統一やめてください!日本は戦争になっても絶対に関わるな!日米同盟破棄しろ!」

これよ😤✨
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3369-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:22.97ID:7DB2B57C0
左翼は寛容性が無いから内ゲバを繰り返してひたすら先鋭化していくんだよ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:27.79ID:379vittS0
アジア主義者は軍国主義者
全アジアから、アジア主義者を追い出せ

アジアにアジア主義は不要!自由の国アメリカを破壊するテロリスト!
アジア主義を許さない!
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:02.97ID:379vittS0
アジア主義者は戦争主義者
アジア主義者は自由の弾圧者
アジア主義者はサタニスト

アジア主義者を消せ消せ消せ消せ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:36.56ID:379vittS0
伝統文化を嗜む者は全てアジア主義者

反文明的な土人文化は地球に不要!アジア主義者を追い出せ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696b-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:56.04ID:winSrjVz0
結構前から左のネトウヨがずーっと工作してる気がする
それに感化されたネトウヨが左のネトウヨ化して住み着いてる
だって中身が同じなんだだから方向性が違っても同じだろうw
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:18.79ID:379vittS0
>>791
やめたれw
ケンモパヨクが泣いてまうやろw🤣
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:42.23ID:379vittS0
地上からアジア土人文化を総て消去し
優れたるヨーロッパ文明を取り入れるべし

我々はアジアをやめ、ヨーロッパになろう!
廃亜建欧!
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:18.27ID:379vittS0
アジア主義者涙目wwww🥹🥹🥹
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-yXWc)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:12.40ID:EyyYJjaL0
アメリカは衰退していく
これはもう歴史の流れだから止められない
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:19.22ID:379vittS0
日本人は白い!白いアジア人!
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:57.15ID:379vittS0
黄色を捨てて

白くなれば

わたしも あなたも 文明人
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H73-35Sf)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:06.59ID:SkCu1sJyH
反米反カルト反共産反安倍反フェミやで
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:01.85ID:NTR9GmPP0
壷工作員は最初割と普通に会話してるんだけど
だんだん雑になって最後意味不明なことわめくBOTみたいになって埋め荒らし直前みたいになってるな毎日w
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:09.03ID:5pB36Adx0
前からおかしい人多かったけど
今年はロシアウクライナ戦争始まってからプーアノンが増殖し
安倍が撃たれてからは壺連呼厨が跋扈して
普通の人を本当に見かけなくなったな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:11.56ID:379vittS0
>>176
現実的な汎アジア主義の体現可能性を考えて中華に迎合してるんでしょw
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-R2IU)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:48.56ID:fNElPM8z0
中国が独裁辞めない限りは
どんなにアメカスがクズでも中国よりマシだなw

嫌儲の支持してる政治家でも中国擁護してる奴ほぼ居ないだろw
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:33.24ID:NTR9GmPP0
馬鹿「アメリカをちょっとでも批判したら中国支持!」

馬鹿「ウクライナをちょっとでも批判したらロシア支持!」

以上、何十年も反日カルトの統一協会のいいなりになってた自民党を支持していた人間の知能の証明でしたw
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3160-VzE4)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:34.09ID:e4GJaBIj0
反米カルトというワードが当たり前みたいに話してるけどそれなんなんだよ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:37.09ID:379vittS0
日本人が戦争に負けたのは黄色だったから

日本人も白人になればあっという間に世界一
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-LUiO)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:56.65ID:ITvAvsJT0
>>785
俺くんやるじゃん
これでいいわ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:20.39ID:379vittS0
日本列島(黄色)は女性器で
ユーラシア大陸(白)が男性器

日本人も白人になろう!
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:32.49ID:379vittS0
日本の女性は白人の子を産みなさい

日本人の男は戦争で死になさい

日本人も 白くなれる!
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c5-RLU2)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:36.94ID:DfGDapnJ0
反米ってわけじゃない
アメリカも嫌いじゃないが
中国とも上手くやろうや
って主張
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:38.15ID:U8Cl/AWx0
いつからって最初からだろw
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-bBQn)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:44.05ID:8c2t/jMpM
自由主義だったからかろうじて許してたけど左翼までカルト仕草みせはじめたから無理
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:13.71ID:12mzLXLX0
>>805
おいおい安倍無罪かよ
積極的に支持及び軍事支援していると言った方が良かったか?
バイデンは去年のイスラエルのガザ地区空爆にはイスラエルには自衛権があると支持してたし、イスラエルがシリアなど他国に空爆する際も全てアメリカには話通してるって話だぞ(ソース思い出せないが最近見た何かの番組で誰かが言っていた)
まぁそりゃそうだよな、シリアに何故か米軍駐留してるんだものシリア政府の許可無しに
中国がミャンマー軍に武器売ってるのも事実。中国はやめるべきだよな
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-MJS0)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:14.74ID:a+0ZBJ7x0
米国共和党はカルト統一教会が支援している
ブッシュ大統領は現役時代は統一教会から100万ドル貰って韓国まで講演に行った
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Ijw4)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:56.12ID:656/v+HK0
アゾフガー
左の勝共連合
若いならしょうがない
バカで極端に走るから
おっさんだったら手遅れだな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-R2IU)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:10.89ID:fNElPM8z0
>>822
え?赤旗によると野党勢力は自民相手に善戦してるはずですけど?w
嘘だったのあれ?w
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:35.30ID:NTR9GmPP0
カルトは論破されたら相手のことをカルトと呼びなさいって
オモニに洗脳されてるからw

まぁアメリカの場合は今中絶の話でキリストカルトが暴れてるのは間違いないw
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-8x7L)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:25.98ID:GX2SsGCb0
20世紀脳だけがアメリカ支持してる
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:51.10ID:2e40OiSM0
反米じゃなくて反ネオコンだろ
誰が不必要に世界に戦争と混乱を撒き散らしているかは明らか
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:07.08ID:eQydjC2F0
親米とか言ってるゴミカスアメポチ壺ジャップは出てけよ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9109-k3cP)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:22.94ID:eqD+fmmT0
CIAが統一教会と組んで売国自民党動かしてんのに反米にならないほうが頭おかしい
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bf-rvkT)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:59.87ID:HSjAtChR0
>>609
こういうのも全部統一(自民)の工作に見えてきてる
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-nycy)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:34.48ID:PvbT3SCD0
世界各地で紛争煽ってるような国なんか支持は出来んだろ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-c59T)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:57.16ID:IYz5K7hs0
親米ポチはワンワン鳴いとけよ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-wVeQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:41.82ID:vrZc+0aE0
中国は戦争しない
これがすべてなんだわ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:08.86ID:rtUFoNs+0
日本を紛争地域にして欲しくないんだが
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-Px/v)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:25.27ID:VG+kIy31M
>>841
中国も最後の最後は戦争するよ
問題は中国が台湾独立はレッドラインだと宣言してるのに、米国が中国の覚悟を試すかのようなサラミ戦術を取ってるところにある
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a947-jT73)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:08.61ID:29gkNA2x0
いつネトウヨが親米になったんだ?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-JfE1)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:48:18.72ID:RQSSuyoA0
>>4
まぁぶっちゃけると今の中国父さんって戦勝国になった世界線のジャップ帝国だからな
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-BGdY)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:59.53ID:+ciArEiD0
コロナ大爆発なのにマスクもしないでどんちゃん騒ぎするような国はちょっとついてけない
そういうのが大きいんよね😌
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 612f-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:27.95ID:GZS8a3D60
だって日本国のメリットや日本人の命を考えれば
ウクライナみたいに米国の肩代わりで自衛隊自衛軍徴兵で
台湾有事で台湾やアメリカのために戦うとかリスクがデカすぎて国益コスパ悪すぎるだろ

台湾には申し訳ないが米軍が碌に中国と戦う気もないのに
台湾日本をウクライナみたいにしようとしている米国と
その下部組織のCIAや勝共や統一教会、自民党のために命投げ出すのはちょっと…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:24.13ID:oFTjctfV0
キミも反米カルトに入ろうぜ!楽しいよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-0a/1)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:32:29.36ID:7sRAJzal0
スレ終わりかけで赤くなってるレス抽出して赤くなってるID見ると色々よくわかるな
とりあえず携帯で自演はみっともないからやめた方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています