X



二郎の店主って明らかに不健康そうなデブ中年の客の事どう思ってるの? [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-7OuK)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:50.23ID:tyDazIsD0
牧場のおねいさんになった気分だろ

「牛さん、豚さん、今日の飼料よ~」って感じで
ルーチンワークこなす
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-8yQH)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:07.89ID:bon8s9s20
元は腹空かせてる慶應の苦学生をお腹いっぱいにしてあげたいっていう親父さんの優しさだったのに
今じゃ自分よりよっぽど金持ちな学生が悪ふざけしながら残したり、不健康なデブ中年を量産してやってて嫌になんないのかな
夜中に自分でスープ取って麺も打って大変な労力のわりに薄利でそんな儲からないだろあれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-qVD3)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:13.32ID:9G/u7LCld
殺人の片棒を担いでる認識はないのかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba0-MMF3)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:19.09ID:+N+AtoPn0
>>11
千と千尋の神隠しかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています