X



山本太郎「テレビ局は統一教会の報道した方がいいよ、ひよってんの?日本の大問題なんやで」 [728496845]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-BUdm)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:25.97ID:dOyO4K4i0?2BP(1000)

山本太郎「逆に聞きたいんですけどNHKどうして旧統一教会について腰が引けてるんですか」
ソース2
https://www.toitu.com/
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:20.43ID:ownhAWS40
>>80
壷はお前だろキチガイ
反証だせ反証
出せない白痴のくせに
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:53.25ID:e3abCSfZ0
サイレント侵略問題
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:38.36ID:ownhAWS40
>>89
黙れ壷

手口の小沢一郎工作員と同じで
笑えるわ、

マンネリの無能が
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-v0Nv)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:02:06.40ID:CBpNbeoba
>>10
れいわに限らず大衆から注目されないネタは支持率向上に繋がらないからスルーなんだろ
野党も選挙分析なんて当然やってるわけで安倍さんの支持基盤のダークな部分なんて分かってても触れないっていうのは政治がワイドショー化してるから

そもそも暗殺事件のあと統一に真っ先に切り込んだのはNHKのクローズアップ現代なのにそれを評価せず
あえてこういうことを言う山本太郎も大手メディアに立ち向かうポーズをしてワイドショーとかがニュースソースになってるB層に向けてアピールしてる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:02:27.00ID:ownhAWS40
レイプ魔のコメントに注意しろよ

統一教会よりも
NHKと自民党を批判してるから

このレイプ魔もしょせん壷よ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:03:25.11ID:ownhAWS40
>>87
訴訟を持ち出すのは、ヤクザとネオナチの常套手段

すなわち、れいわシンパ=山本太郎=ネオナチのヤクザよ

ざまみろ馬鹿
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:03:55.41ID:ownhAWS40
歴史上の新撰組なんて、
ほぼ全員、処刑されるか戦死するかの
哀れな運命たどったのに、

なんでそんな悲惨な組織を
党名に採用するかねw

アホじゃねーのw


新撰組のたれ死に多すぎw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:04:19.92ID:ownhAWS40
いじめられっ子だった山本太郎

そんなへたれに日本が救えるの? wwww
自分も救えない無能な弱虫がなんで他人を救えるの? 笑わせるな。


73 トペスイシーダ(大阪府) 2022/05/23(月) 13:51:00.24

だって、地元じゃ中学高校時代の同級生とか居るだろ?

山本太郎って虫食ったり、電車内で素っ裸になったり、いじめられてたからな。
ダンス甲子園だっていじめの延長だもん。
オマケに当時アホで有名だった箕面自由学園を留年して退学し、逃げて東京に行った。
地元じゃいじめられた記憶しか無いんだろ。

根本的に逃げる癖が有るから、フィリピンに移住するとか言い出すんだよ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:04:41.70ID:ownhAWS40
ゼレンスキー
ウクライナ大統領の役をドラマでやって、
現実にもウクライナの大統領になる

山本太郎(レイプ魔)
新撰組のメンバーの役をドラマでやって、
現実にも「れいわ新撰組」という政党を立ち上げる

やべー
地雷臭しかしねーw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:05:16.40ID:ownhAWS40
山本太郎は17歳の安室奈美恵をレイプした。

そのため一時芸能界から身を隠していた。

芸能界のドン、バーニングの周防に芸能界から追放されるはずだったが、
当時山口組宅見組の大幹部中村又司に頭を下げ、
周防と話をつけ強姦事件を揉み消した。

芸能界のドンである周防も宅見組の中村に言われたら黙るしかなく
山本太郎を追放せず、そのまま芸能界でそれなりの活躍を続けさせた。

山本太郎は自分がした強姦事件をヤクザを使って揉み消した人間。
そんな男が日本のリーダー総理大臣にならせてくれと
一般庶民、国民から寄付金を何億も集めてる。

絶対に総理大臣になれる訳がないのに、
今れいわ新撰組党首として国民を騙しています。
何も知らない国民の皆さんにこの真実を知って頂き目覚めてもらい、
山本太郎の支持を辞めるべきです。
これは事実であり真実です。

日本や世界中の安室奈美恵ファンの皆さん!山本太郎を追放崩壊させるべきです。
//youtu.be/TFkkRxurjzM
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-nUm3)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:24.44ID:WPVt2hsur
やっぱれいわ新選組なんだよなぁ
山本太郎内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況