X



【訃報】鈴鹿8耐のFP中に転倒し32歳英国人ライダー、ジーノ・リアさんが意識不明の重体に。 [769450319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:23.03
性能と速度が上がり過ぎてんだよな
ティルケサーキットみたいに広大なランオフエリアがあってコースアウトしても路面で普通にリカバリーとか出来ちゃうサーキット基準で鈴鹿攻めるとそりゃ死ぬわな
コースアウトしたらマシンも身体もイワす事を理解してその基準で限界設定しないと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:08.61
>>22
4輪もあのランオフじゃ本来はヤリスカップくらいの速度域が限界
ランオフだけじゃなくコース幅も狭すぎてオーバーテイクが発生しない塩レースになりがち
しかも市街地のど真ん中にあるから用地拡張は無理、すなわち欠陥の改修は不可能

潰して更地にしてイオンモールにでもしたほうがいいレベル
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/07(日) 10:04:02.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況