X



酔い潰れた女性(22歳)をレイプ 同じ日にもう1人酔い潰れた女性(21歳)をおかわりレイプ 無職(25歳) 逮捕 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

準強制わいせつの疑いで再逮捕されたのは、さいたま市北区櫛引町の無職の男(25)です。

警察によりますと男は今年6月15日夜、沼津市内の店舗で酒に酔って抗拒不能な県東部在住の女性(22)に、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

男は、同じ6月15日、沼津市内で、泥酔して抵抗できない抗拒不能の県東部の別の女性(21)にわいせつな行為をした疑いで7月27日逮捕されていました。

警察は男を7月27日に逮捕し、余罪などを捜査している過程で、同じ日に別の女性が別の場所で被害にあっていたことが判明したということです。

事件当時、男は酒に酔っていました。

警察は男の認否を明らかにしておらず、当時の状況など引き続き詳しく調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-SpG4)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:07.75ID:8MX194yX0
性獣
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-2TB6)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:44.44ID:2Imv5TW20
酒飲むと性欲無くなるんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:41.30ID:3UVUjWbP0
女性客は一人できて潰れるまで飲んだの?
それとも男と一緒に来て潰れるまで飲んだの?
どっちにしろ女が悪くね?主に頭が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況