X



マスクしてもコロナ感染者増える→アホ「マスクは無意味」健常者「もっと高性能なマスクが必要」、この知能差 [871438384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3fe-EWOg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:05.86ID:7v4y4l+v0
日本は依然としてマスク率が高くて論理破綻しているんだけど
どうしても厚労省のせいにしたいバカパヨクが居るようだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-kX7n)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:31.14ID:4uZvdFw9p
コロナ前のランダム化比較試験でマスクは無意味だと散々証明されてるンだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-8E/P)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:18.56ID:3XMXHEQ1p
今じゃ医者や医療関係者も屋外マスクは意味ないしデメリットのがでかいから外せって言ってるのに、頑なに外さない不細工恥ずかしがり屋ジャップ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:32.40ID:sy8OIu4S0
>>85
日本語以前に本人が自分で
何言ってるか理解してないなw

無理して背伸びしなくてもいいんだぜ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:20.19ID:CAnaFWISr
どうせ正しく使えないんだから意味ないよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915b-ESiB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:01.55ID:6hckfchd0
>>69
これどーすんのw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKab-4o/B)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:46.03ID:I7KfyJnVK
効果あるって調査しか信じたくないマン>>89「効果あるって調査あるもん」

じゃあただの風邪で済んでる例が腐るほどあるからただの風邪だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:05.27ID:sy8OIu4S0
>>92
よしよし
お父さんが帰ってくるまで
お家でいい子にしてましょうね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:13.84ID:hY1X+mvS0
1の記事より
お互いが不織布マスクを装着することで、非感染者が感染者から浴びるウイルスの量が7割減ったという実験結果があります。
実際のマスク装着の効果を検証したアメリカのカリフォルニア州での研究では、屋内でのマスク着用の遵守状況と感染しやすさを比較していますが、布マスクでは56%、不織布マスクでは66%、N95/KN95マスクでは83%感染が減ったと報告されています。
屋内でマスクを装着することで感染リスクが低下することは、エビデンスレベルが高い複数の研究のメタ解析でも示されており、科学的に信頼性が高いと言えます。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-CAJO)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:25.99ID:PpwNZ4Nz0
効果のあるなしは知らんけど他人のツバが飛んでこないだけでも
マスクしといてくれって感じだわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-qE27)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:39.66ID:9Q1kmNI2M
3年経っても治療薬できないとか人類の敗北だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-ecRi)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:51.57ID:BQCI9rl00
反ワク諦めろや
もうみんな感染するんだ
お前等が特によわっちいだけだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-RE1C)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:51.34ID:OGh1BUfY0
抗原検査とか発症初期は陰性になることあるしみんな感染者かもしれない前提を考えるとマスク必須  抗原検査陰性だからって症状あっても出歩くもしくは出社あるみたいだし

熱中症については距離あけられなきゃマスクしたほうがいいよ
個人的にはみんな日傘すれば自然と距離とれるとおもうけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-PiXb)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:26.28ID:AYz8m/Ln0
毎日N95だよ
最初は物珍しかったみたいでいろいろ言われたけどすぐ何も言われなくなったからお前らも躊躇してないでつけとけ
3mの9210なら息苦しくないぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-x9cA)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:24.03ID:RB66xVhvM
マスクは感染させない効果はあるけど、防御効果は低いわけで、少人数のノーマスクバカがクラスター発生させてるんだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-8E/P)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:32.34ID:SWcBcdDmp
海外。はい論破
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-O/Th)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:26.41ID:LeCKDe2x0
マスク警察て被害妄想系の統失だろ 一生付けてろよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-8E/P)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:44.36ID:BPw13e0Rp
>>104
全然正しくない。混雑状態になっただけ
やるから店内の人数制限をすべきだった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-BnCx)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:37.07ID:6tnzxn+hM
今こそアベノマスクでもつけるか😷
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:46.99ID:6SP3jIhM0
「そもそもこの猛暑に出歩いたり外食する必要あるか?」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2944-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:26.07ID:mbCNbiNV0
場所によってはつけろ
どこでも強要すんな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:09.42
X 経済が回らなくなる
○ 奴隷から搾取できなくなる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:39.07ID:Z1EFBCeqM
>>115
唾飛ばさないようにじゃないの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c936-kAGQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:31.91ID:b+sU++4T0
>>46
排気弁付き買いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況