X



【自転車】ケンモメンはロードバイクとか乗ってるの? [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:36.22ID:BaN+DDDJa
ロードマンに乗ってた
いまはクロスバイク
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14d-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:11.25ID:kY4lxiFn0
クロスバイクじゃけん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-tcg6)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:14.43ID:pgPbJOzw0
このスレの住人がやたらと気を利かせて、
なんでこんなことを言ってくるんだろうな..
(笑) 今年もあと少しですね!
皆さんにとって良い1年にしていきたいと思っています!!
本日11月9日に東京ビックサイトで開催される「第12回
東京モーターショー2018」に出展いたします!!!
【開催期間】 9/23~25:30 ※会場内にて販売予定
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-VYY0)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:24.01ID:2rUYEWw3M
2012のアルミフレームって寿命か?
あんま乗れてないけど室内保管ではある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-QjFn)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:08.27ID:pRbG0zQy0
おっさんでロードバイクはキツイだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5187-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:04.44ID:SjUT2mL10
無駄に毎週100km~200km乗ってるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:11.93ID:hmvoXyZS0
ミニベロのランドナー風ロード乗ってる
オシャレだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:21.09ID:84TC1BHx0
ロードバイクって60万円もする軽いやつでしょ
あれ乗ってるやつって何考えてるのかわからない
軽い自転車に乗ったらトレーニングにならないじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:21.97ID:hmvoXyZS0
>>15
結局軽いペダルをひたすら回すから運動量はすごいことになる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-VYY0)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:20.15ID:rghz15BqM
>>23
マ?鈍感だから気づくかなぁ
変なきしみ音しないか気をつけるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-NbtX)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:42.79ID:hczZRb8A0
リドレーのアルミ乗っとる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-VYY0)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:55.12ID:rghz15BqM
>>18
thx
全然走れてないからそれは大丈夫そうだわ
タイヤまだ2本目使用中だし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-+5/W)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:46.50ID:Ky6zWYugd
この季節は暑くてしぬけどのってる人いるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9106-diGP)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:57.73ID:2xsl2vll0
過重労働のせいで手足に麻痺が出る様になってから乗るのやめたわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-jVOG)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:39.68ID:h8dw7iQWM
乗っていたけど飽きたからやめたわ
港区モメンだけど最寄りの峠まで80kmぐらいあるから片道3時間なんだから辛いし、荒川サイクリングロードなんて退屈
車で房総半島までいけば天国だけど週末アクアラインは渋滞だし

東京住みモメンの趣味じゃないよ
今はランやってるけどこっちのほうが骨や体幹が遥かに強くなる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:36.46ID:rzZ/tHNU0
フルサス電チャリで登山楽しい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:32.47ID:BPqyojJw0
>>34
だったらランドナー乗ればいいじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:57.15ID:BPqyojJw0
結局ロードバイク乗りは精神になんらかの障害がある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:01.50ID:b3KDMDIb0
ハンガーノックと脱水症状で死を感じるのいいよね…って感じで乗ってたけど
踏み込みが荒いのかすぐスプロケとチェーンが死ぬからメンテが怠くて嫌になった
ベルトドライブも試したけどメンテはマシだけどぐっと踏み込むと伸びて飛びやがる
死を身近に感じて遊ぶなら安いママチャリ使い捨ての方が良い
抵抗デカくても糞重くてもいいからシャフトドライブのチャリをお求め安い価格でくれや
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0996-uDty)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:06.29ID:PSBf+KzI0
ロードバイク歴3年くらいだけど最近クロスバイク買い足した
気軽に乗れるし近場のトレーニングならこれで問題ない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-FlbA)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:15.09ID:qGCVrESUM
他のスポーツの練習ほどやりきった感が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況