X



宇都宮⇐なんで北関東の内陸部にこれほどの大都市が出来上がったの(´・ω・`)?すごくない? [112216472]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 93af-aMUR)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:26.50ID:n1ek5Rv500808
>>75
江戸の鬼門なんよあのへん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 81a2-hXrE)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:13.16ID:dW+UzYWE00808
>>74
高崎何これ

宇都宮市 416km2 51万人
高崎市 459km2 37万人
前橋市 311km2 34万人
水戸市 217km2 27万人
つくば市 284km2 23万人
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ b3b7-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:09.98ID:b+3eSUid00808
高知みたいな外界とほとんど隔絶された山しかないようなところに30万都市がある方が驚きだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-C4T1)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:02:35.04ID:K+i89UUua0808
餃子大国になったのと関連あり?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1397-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:19:30.72ID:lSYMQ/zo00808
宇都宮氏っていたんだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-Ak1B)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:21.37ID:5ozGyrBdM0808
各地に出向いた際に御当地オタクショップやホビー店をよく覗くけど
その中でもフェスタは有名どころが1箇所にまとまっていて良い施設だと思います
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 93b9-An0t)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:55.46ID:3MRN+HlT00808
小山市の方が好き
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 93af-aMUR)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:48.83ID:n1ek5Rv500808
>>83
そらそうよ。なにしろ本人は神にしてもらったくらいだから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW c113-lJ3c)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:07.96ID:RHuQl95y00808
>>81
小山家結城家とともに名家コレクターの水戸家家臣になった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1397-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:45.55ID:lSYMQ/zo00808
>>87
セクシービームとかあった跡地がどうなってんのか見に行ったわw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 89d2-qu3Q)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:15.71ID:k3lj4k4A00808
>>49
TXが土浦入りすることが決まったらしいから
大分先だけど土浦復活するかも知らん

水戸?ありゃ無理だわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:52.33ID:bwi4Lob7r0808
北関東ではつくば土浦エリアの方が将来性上だよね。
宇都宮ぐらい面積広げれば余裕の50万都市だし、
しかも宇都宮みたいに人口減り始めた50万都市じゃなくて今も急増中だからな。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチT Sa55-SMvG)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:24.79ID:olHjeHqAa0808
最後に行ったのが15年ぐらい前だけどロビンソンが無くなっててびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況