X



小林よしのり「コロナより風呂場での転倒の方が危険だ!風呂は年間19000人死んでる。恐れるべきは風呂であってコロナ風邪ではない」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 998f-VHqr)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:16:58.11ID:80lISayE00808?2BP(1000)

コロナより風呂場での転倒の方が危険だ!

一昨日、風呂から上がろうとして、足を滑らせ、
転倒してしまった。
一瞬で転び方に工夫をして、腰と頭を守ろうとし、
尻、背中から落ちたが、首をどこかで打った
みたいで、尻と首に打撲症が残ってしまった。
しばらくパンツとシャツが着れなかった。
今もまだ尻と首が痛く、ベッドから起き上がる時、
苦痛だし、歩くのは老人のようにノロノロだ。
足腰が弱ってたからかもしれないが、風呂場での
転倒は、若者でも起こすらしい。
風呂場での死亡者数は年間19000人で、コロナ死
よりはるかに多い。
コロナは気をつけても罹る時は罹る。
オミクロンの感染力は武漢株の60倍なので、マスク
なんか全く意味ない。
オミクロンは飛沫やエアロゾルだけでなく、
接触感染もあるから、防ぎようがない。
そしてほとんどが無症候感染だから、罹った自覚
もなく活動している。
風邪と同じなのだが、免疫訓練が出来てない人は、
罹って苦しむだろうし、わしのように、もう何度か
コロナに罹った人は、自然免疫が強化されてるので、
オミクロンは無症候か軽い風邪で済む。
風邪を恐れたって全く無意味だ。
それより風呂場での転倒やヒートショックや溺死の
方がはるかに危険だ。
恐れるべきは風呂であって、コロナ風邪ではない。

https://www.gosen-dojo.com/blog/36226/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a98f-yxA5)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:17:25.00ID:6VEQX7qC00808
俺たちのよしりんが帰ってきた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a94e-cROO)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:17:38.75ID:gxT6NBRx00808
はい
コロナも風呂も気をつけましょう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:17:58.08ID:4PnoxESq00808
自民党が、安倍晋三元首相を総裁に起用する方向で検討していることが27日、
分かった。安倍晋三氏が自民党総裁に就任して初めて、
首相官邸で会見し、安倍氏を「総理」
と呼ばず「首相」と呼ぶことに決めた。
安倍氏が首相と名指し
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 290d-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:18:08.70ID:uPJSIVQI00808
論点すり替えるな
それならどっちも対策すれば良いだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 318f-0U3e)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:19:36.14ID:AYrV5/vt00808
餅厨かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-ZD8N)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:49.13ID:h/S49NRSd0808
小林よしのりって定期的にキチゲ解放するよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 99a2-J7Gc)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:22:35.12ID:PkPVwcco00808
カルトだけやっとけってマジで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 3122-xyf/)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:22:55.87ID:NHZlgiCC00808
防衛ライン自由自在
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-kjTM)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:23:53.35ID:q7pN1F77d0808
ネトウヨの父
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-V6Gm)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:24:25.69ID:+pdtw6wja0808
風呂場の転倒は制御不能なくらいに短期間で拡大するのか?
違うだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 89a2-7gTV)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:34.38ID:fkWUSluD00808
それ本当に店頭で19000人も死んでるんですか?
何かの病気で倒れたとか含めてないですよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-ntZH)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:43.27ID:WuGM9EeTr0808
確かに風呂は危険だわ、オヤジが酔ったまま入って死にかけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況