X



【悲報】門田 “房男” 隆将さん、正論 「アベガーの皆さんおめでとう。愛国者パージの内閣改造で中国は高笑いだよ😫」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6156-zHMK)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:21.55ID:G1rrbqjj00808
売国奴が排除されると中国が喜ぶ?
何言ってんだ?
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 61c8-yHwn)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:41.85ID:skAMfkGa00808
やはりネトウヨいつも中国のこと思っているなw
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-qs2z)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:11.21ID:9dsvYfxsd0808
統一教会=朝鮮に汚染されても問題ないのかよ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-eBhA)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:13.08ID:bi8zQXdcd0808
売国奴ほど愛国を語るって本当なんだな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-eo/D)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:22.78ID:QM0MO2/sM0808
愛国って韓国カルトに日本の血税送金することなんだな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa23-6cOk)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:57.02ID:PWfMtTKWa0808
またデマ流してるの?
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-b4mn)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:32.63ID:mjM5AyV/p0808
麻生、茂出木続投でアベガー歓喜ってこいつはごく単純な分析も出来んのか。
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 3151-XnII)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:45:36.21ID:poSgDPvg00808
岸と高市が辞めると日本終わるのか
馬鹿かな?
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9185-+tjP)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:21.66ID:7YcyDli200808
>>10
壺を買うこと
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 3151-XnII)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:48.50ID:poSgDPvg00808
>>2
統一はずしがメインの改造で福田はねぇだろw
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb67-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:19.36ID:mvrarnaC00808
>>586
数日前の週刊誌でそういう記事があったんだよな
その一誌の記事だけで他ではまだ見てない
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ d3fb-pEla)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:25.88ID:W+GCg9mt00808
>>10
自民党信者の愛国とは

・日本を嫌う勢力を応援
・日本をサタン扱い、悪者扱い

日本を嫌うことが自民党信者側の愛国なのさ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1965-L4NS)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:18.81ID:wF/qCrBK00808
>>10
愛国とは売国なり🏺
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:59.53ID:4liqnpWNa0808
>>586
福田達也はウスラバカの極みだもんな

何が問題か僕はよくわかんないです(半笑い)
http://imgur.com/tvzYE75.jpg



何が問題か分からないと言ったのは、何が問題か分からないとゆう意味ではない!😠
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ d3fb-pEla)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:14.77ID:W+GCg9mt00808
>>586
統一教会外し
↓↓
「アベを国葬しまーーーす!」

そもそも自民党が統一教会関係者なのだから自民党を解体しないのはおかしいwww

改憲案に統一教会キリスト教等の禁止を入れないのもおかしい

やはり鎖国・禁教令って偉いわ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 9b56-HT9P)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:19.36ID:G91dPV+p00808
>>1
愛国者パージ?
反日壺議員が追い出されただけだろ?
もっとも最大の反日政党である自民党が政権にある限り
日本の前途は暗い
反日政党である自民・公明・維新を政界から叩き出すまで
真の愛国者の戦いは続く
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9b0a-gwY2)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:20.55ID:KzdLpSPn00808
韓国に関してはイキって訴訟負けたりフッ素化合物を輸出制限してセルフ経済制裁してたけど
中国に対してなんかしたっけ?
ガースーが中国人のビザ緩和したり自民党は中国に対して甘いってアメリカの機関に指摘された事は知ってるが
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1385-6VFd)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:15.43ID:JOlNow3600808
中国を狙いたいのは統一教会だろ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 5156-P7c3)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:18.35ID:3jwmlL6x00808
門田「安倍晋三が死のうがどうでも良い 岸と高市がパージされるのが許せない」
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 5156-P7c3)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:07.37ID:3jwmlL6x00808
なおパージするのは岸田自民党

アベガーではない アベガーにそんな権力は一ミリもない
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ d3fb-pEla)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:33.67ID:W+GCg9mt00808
>>595
「愛国なりすまし工作」
これは基本だよなwまさに反日カルト

愛国心はならず者の最後のよりどころ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1965-L4NS)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:01.79ID:wF/qCrBK00808
統一教会シンパの論者ってやたらとレトリックを多用しまくるよな
タイモ三浦とか橋下アマチュア弁護士とか
嘘つきばっかりでどうしようもねえわ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 338c-NBaT)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:30.08ID:mRr4FtFj00808
ネトウヨ=愛国みたいな印象操作止めてほしいね
安倍を批判するのは憂国の思いから来てるのは確定的に明らか
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 599a-k3cP)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:51.06ID:m3Nb8eOn00808
売国奴を愛国者と呼ぶな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 51a9-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:27.94ID:LmnSmmGX00808
デマ書きすぎて本名で活動出来なくなった人間が
名前変えて発信しつづけるのって法的にどうなん?

統一が名前変えてるのと変わらんだろw
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1356-cbu8)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:29.90ID:LwPZozcO00808
は?岸、高市更迭とか良い方向に進んでるじゃん?🤔
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-PTla)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:33.45ID:ozRBUddna0808
>>526
チョンモメン「ムカつくネトウヨおるな…せや!セミウヨのレッテル貼ったろ!証拠?要らんやろw」


チョンモメンホンマ下衆で惨めな負け犬で草
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-b4mn)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:02.35ID:4pgyEkQtM0808
山上もこいつらフォローして、こいつらからリツイートの1つも取れたら、こいつらのビジウヨ人生にも引導渡せたのにな。
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:28.25ID:L6amYJb700808
中国は大笑い???
そこは普通高笑いだろ
こいつほんとに作家なのか?
つうかいよいよ日本人かどうかも怪しくなって来た
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW FFa3-8yWF)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:27.50ID:mEyLsFnfF0808
チョンモメンがいつになく兄の国に厳しいな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 2974-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:53.71ID:NfJ2dZBH00808
>>10
北朝鮮に奉仕すること
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW FF33-kjTM)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:10.37ID:sK+tbqSdF0808
むしろ中国ロシアと仲良くした方が得やん、日本
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 290d-KXD2)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:57.26ID:FIVwKcnO00808
日本を守るどころか領土をプレゼントしたのが安倍
見えてる世界が全然違うからこういう手合いとは話しても無駄
まさにカルト信者のそれ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 290d-KXD2)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:13.89ID:FIVwKcnO00808
中国は日本なんか視界に入れてないだろ
ただのアメリカの付属品という扱いで日本という国だとは思ってない
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9bdf-0U3e)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:49.80ID:dJEhGbJL00808
信者の繋ぎ止めに必死だよな
安倍にメシ食わせてもらってたような連中
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-JpyJ)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:30.66ID:TyLwutMpd0808
岸田内閣はマスコミ忖度内閣やな
そら中国の思うように動きますわ
林のハニートラップ疑惑を大王製紙の元会長が言ってるが、そっちはマスコミが叩かないからスルーなんやろ?
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

野党もこんな感じだがマスコミは一切報道しないな
【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/

第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:12.57ID:w9Ew/7kL00808
こいつの言うアベガーやったの岸田じゃん
自民ガーって言えよ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-Xhj6)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:05.48ID:T4TpJ16+00808
こいつがヘアプアなんか?
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:23.24ID:kP1wAG+N00808
>>629
出たw

壺信者ww
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 89d2-E+oI)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:15.47ID:FB7WvInW00808
愛国者=統一
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 510f-c59T)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:40.06ID:eDanTHOQ00808
>>631
ヘアはたしかにプア
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-sl0p)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:27.40ID:pGKkf1yFd0808
憂国騎士団のことか?
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 2944-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:31.10ID:GkAB+Tq300808
うるせーよ髪の毛受話器野郎
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-sl0p)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:38.10ID:pGKkf1yFd0808
そもそもジャップの誰が閣僚になっても何も変わらない
ただ対米追従するだけ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 91f3-GKqH)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:40.46ID:5xKV+U3r00808
壺党に愛国者いるの?
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 13f4-/MQF)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:50.37ID:3EnqPwnb00808
統一協会食口門脇護、門田博光聖人から名誉毀損にて訴えられろ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMab-999X)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:16.03ID:lR6TPJyJM0808
門田も安倍が死んで仕事なくなるじゃそりゃ怒るよね
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMdd-GbTH)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:20.05ID:+8L9FzBRM0808
>>10
権力者に都合の良いことを吹き込まれて、それについて疑ったり考えたりする能力の欠落した人たち
韓国のカルト宗教とズブズブな関係なことも、北方領土をロシアに渡したことも、まともな思考力があればその時点で批判するだろ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:30.02ID:nH4lwy3w00808
逆に聞きたい
中国と揉めて日本の食糧問題はどうすんの?
意味のない虚勢だよ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-IHTZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:34.90ID:zUUcxZI6a0808
なんで中国がでてくるの?
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 9b56-HT9P)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:57.69ID:G91dPV+p00808
>>1
日本衰退を押し進めた安倍は間違いなく最悪の反日宰相だった
安倍の息のかかった者は残らず政界から追放するべき
本気で中国に対抗したいのなら
中共と徹底的に戦うことのできる唯一の政党=日本共産党を応援しよう
それが今、真の愛国者の進むべき道だ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1356-65l/)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:27.38ID:NvsZDFyw00808
日本自滅を中国が笑ってんだぜ
30年成長しない国なんて眼中ねーよ
2000年代初頭から自滅するから攻める必要ないと分析されてんだろ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d1af-QjFn)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:05.78ID:rKiQxNeq00808
安倍を見て大笑いされてたの知らなかったのかコイツ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 618f-oSYD)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:36.70ID:b3WxbuBa00808
>>1
愛国者なら統一教会に関わる訳がないからな
岸田や麻生が未確認だが反日除外内閣が正しい表現だろ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ a947-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:41.52ID:Ba9CVXx600808
どういう意味?
それ本当ならなんで岸田さんに直訴しないの?
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d1af-AV0x)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:24.34ID:/IawmYd300808
国の寄生虫がよくほざく
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:26.11ID:aA6VTz5x00808
こいつ房男だあったのか
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ c9a6-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:39.18ID:nEUog4or00808
>>663
関西ではほんこんさん級のネトウヨと知られている笑い飯の哲夫氏が
「ボクは韓国嫌いみたいに言われてますけどね
 韓国人好きですよ
 『どこそこの橋は日本が造ってくれた』とかちゃんとわかって感謝してくれているママさんがいるんですよ
 そういう人は好きです」
とかラジオで語ってたw
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW c9f0-XsvV)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:18.13ID:0tXFkTy/00808
>>10
反共
=勝共連合
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM53-O2tU)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:42.80ID:Ngy58HgIM0808
韓国系の統一を排除すると売国なの?w
これもう中国派と韓国派の勢力争いやんけ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況