【画像】アダビデ女優さん 脱毛に失敗してケツとお腹周りが蓮コラ化する🥺 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-bjX2)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:14:58.40ID:0dxlrr1ep
>>592
ライセンス定期
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:17:29.62ID:YwJx2RfS0
医者はチラっと見に来るだけで
実際に打つ奴は看護師だぞ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:20:18.29ID:u5sY0GmY0
いいケツしとるなあ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-SpG4)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:25:32.58ID:SOkWlUSNa
鯉のぼり
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:31:06.33ID:YwJx2RfS0
グーグルの口コミみたんだけど

となりにトロロ
1 件のレビュー
3 か月前
脱毛したらすごい火傷になった。
脚も背中も全身ドット柄。
薬も塗ったけどこんなに残ったのはこのクリニックが初めてです。

他にも同じような被害者いるみたいよ
この人に連絡とってみたら?
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-c59T)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:06.99ID:qW18LTwS0
なんか被害者多そうだな
人数集まれば集団訴訟起こせるぞ
やっちまえ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:19.74ID:/D5cb4Zd0
美容外科も大学病院級のところ行かないとこうなるという事例がわかったわ
大学病院でも置いてあるところが何か所かあるよね
高くてもそこに行かないとダメだとわかった
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-+K2B)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:42.45ID:k+TkM5KLM
てか何で腹周りとか腰とか毛のなさそうなとこ脱毛してんのよw
しかも隙間だらけじゃん
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbd-8R6e)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:53:00.20ID:DPkF7on70
どうでもいいけどこのスレのレス内容がなんかレベル低い
キッズマンコだらけだろ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-gnDm)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:22.88ID:8DkWZvPI0
これってしばらく治らんだろ。
休業補償ってどれくらいになるんだろ?
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-EVV0)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:03:12.80ID:6ZjOiEwZa
裁判やればまず勝てるだろうな
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9123-FCNZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:03.40ID:nfywmHH/0
ケロイド体質だと一生治らんな…
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-AOhH)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:09:50.35ID:C1MUv2Sa0
腹回りの毛をヤグで脱毛ってむずそう。黒い毛がしっかりあるなら反応して焼いてくれそうだけど、腹の毛なんて薄いでしょ普通。どのくらいの出力なら反応するのかね
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:59.73ID:HFd/wOq00
>>40にあるルシファーを馬鹿にする動画のコメント欄ビビるわ。
この動画、表情といい口調といい内容といい、成功者の細井が失敗してるルシファーを晒し上げてバカにしまくってるようにしか見えない。
そしてルシファーはそれにろくに気づいてないっぽいのが残酷。ASD特性も影響してのことなのだろうな。言葉の上では様付けで丁寧語だし。
コメ欄の連中はそういう文脈に気づかず、双方を褒めてばかりでやばい。
YouTubeのコメント欄がおかしいのは今に始まったことではないとはいえ…
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-1yvb)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:19:28.55ID:TvA5OLR60
(ヽ´ん`)こう言うときこそWライセンスの河野
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9123-FCNZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:22:48.50ID:nfywmHH/0
火傷は表面だけじゃなくて下の層までダメージいくから皆気をつけて
歳とると治らんよ火傷跡は
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-gnDm)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:25:52.93ID:8DkWZvPI0
>>639
裁判で勝っても現状が回復しないと意味がない。
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-bjX2)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:26:54.05ID:ZI5kYTK5p
医療脱毛しようと思ってたけど怖いからやめよう
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-gnDm)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:56.10ID:8DkWZvPI0
>>488
なんで腹に照射したんだろ?
脱毛だろ。
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-9uCn)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:29:16.32ID:Ol8p3+Ot0
>>648
残念!
医師も司法試験も合格しただけで未研修だからテンプラ資格です、って知ってるよな?
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-x6AV)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:47.84ID:qevIhoso0
Twitter見たけど色んな人と揉めてるね
開示されないように気をつけてね
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:22.00ID:YwJx2RfS0
美容系はこの人ひとりだけじゃどうにもならんよ
弁護士も面倒だから相手にせんから
他にも被害者いっぱいいるようだし人数集めて数の力で集団訴訟するしか勝ち目はない
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:39.81ID:sAAjo29Pp
何故湘南とか大手に行かなかったのか
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-CNs3)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:05.13ID:T1k6wZsE0
医者はいいよな
失敗しても金取るし
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-lOMp)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:46.43ID:1pAq97+V0
怖いな
脱毛考えてたけどこういうミスあると病院選びすら嫌になってくるな🥺
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-qs2z)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:04:17.19ID:pSmmhSJk0
>>279
なんで目の横まで鼻を大きくするかな?
私整形してます
サイボーグですと自ら宣伝してるんだぞ
違和感しかないわ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:12:53.98ID:g5Um2I+A0
>>643
むしろ安心したわ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:01.91ID://PkgV5Ea
皮膚科で色素沈着はビタミンcとか処方されるけどこの場合違うの?
自分も前にある皮膚治療の後遺症で色素沈着酷かったけど1年もかからずすっかり綺麗に治ったよ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:53.63ID:G6N38h1B0
>>511
これは"機器の"低価格化がすすんだのではなく
"施術費用の"低価格化がすすんだ影響で部品交換の費用を抑えているということやな
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-c59T)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:33.24ID:GzIxmopO0
>>271
かわいい顔とのギャップがすごい😳
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-hbgs)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:19.40ID:DaqGdd+Jd
ヒョウ柄みたい
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-UM0L)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:21.32ID:dKGpulr20
>>674
頭いいなお前中学卒業しとるやろ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:24.82ID:G6N38h1B0
>>678
すまん中退
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Xr+t)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:24.09ID:pYW7BO060
これが怖くてヒゲの脱毛ができない
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-9uCn)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:16.66ID:Ol8p3+Ot0
>>680
はえるヤツもいるんだよ
陰毛がヘソ辺りまで繋がってるのを見たことないの?
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-JIx2)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:28.45ID:ijOfPy/10
これ山上の思惑通りだろ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-ggYb)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:00.83ID:LAkLoZTna
>>16
内容見ないで自分語り
弱者男性の典型だねw
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-vdFs)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:23.20ID:ARP94hnW0
>>682
こうはならんが髭がマダラになる
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-vdFs)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:08.32ID:ARP94hnW0
>>279
マソソソマソソソ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:57.17ID:+a6AdEgU0
YouTuber医なんかによく体任せられるな
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:01.03ID:+a6AdEgU0
皮膚科専門医のツイート
https://twitter.com/s96405539/status/1556635845859233792

美容皮膚科を受診する場合、「院長/理事長が皮膚科専門医か」は確認すべきでしょう。医師なら素人でも美容皮膚科と名乗れますが、ヤケド等の副作用に対処できない恐れがあります。

「ヤケド発症2日後にハイドロキノンを塗る」「炎症後色素沈着は経過観察のみ」等は現代医学の常識から外れています。

美容皮膚科なら皮膚科専門医、美容外科なら形成外科専門医資格の有無は一つの参考になるでしょう。残念ながら、全く知識が無いのに専門家を自称している医師は珍しくはありません。そうした医師がYouTubeやテレビ番組、美容雑誌などで目立つケースは非常に多いのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:16.17ID:Mr6mSx5xF
脱毛ドラゴン
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:04.46ID:Mr6mSx5xF
>>16
バカは生きてるだけでトラブル多そう
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a9-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:00:10.32ID:rA/jraMk0
>>1
これはひどすぎ

ドラゴン細井ってルシファーとも絡みがある(逆に言うとこれしか知らない)

9浪東大理三のルシファー様再臨!国試直前インタビュー!
https://www.youtube.com/watch?v=2wHPQF3_hyI
https://i.ytimg.com/vi/2wHPQF3_hyI/maxresdefault.jpg
2021/02/03に公開済み

医師国家試験直前抜き打ちチェックテスト!ルシファー様のメンタルが崩壊!?
https://www.youtube.com/watch?v=DRqMZ0kQgTA
https://i.ytimg.com/vi/DRqMZ0kQgTA/maxresdefault.jpg
2021/02/07に公開済み
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:38.89ID:YwJx2RfS0
>>680
産毛は生える
産毛を剃ると肌が少し白く見えるんだ
カミソリとかで剃ってもいいけど面倒くさいんだろうね
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-gnDm)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:40.11ID:8DkWZvPI0
これって、やけど跡と同じだからきれいに消えないだろうな。
どうするんだろう?
叶姉妹が使っているような超高級クリームとかを
日常的につかうんだろうか?

服を着てAV撮影をするわけにもいかないし、困るだろうな。
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-p2+1)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:26.84ID:3P1zNY2sa
せな毛とか剃るのめんどくさいからな
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-IS5h)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:27.00ID:StX+jM8T0
もう開き直ってこう生きるしかないな
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-IS5h)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:42.77ID:StX+jM8T0
画像忘れた
https://i.imgur.com/cM25ZVd.jpg
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:03.83ID:FLPQrPjxa
器具の点検怠って(コストカットの為にワザと部品使い回しの可能性もあるけど)の医療事故だな流石に補償しないとダメじゃね?

施術前の同意書みたいなので縛られてるから医療ミスでも補償無しって事なんかな?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:33.51
この件に関してドラゴン細井を叩いてると訴えられるケンモメンが出るかもしれんぞ
自重しとけ
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-gnDm)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:26.09ID:8DkWZvPI0
>>703
カネをはらったところで、これは治らんだろ。
全体的に同じ色に着色するわけにもいかないし。
白くてきれいな肌だから余計に目立つし、
裸が仕事の女優さんだとどうしようもない。
服を着てする仕事に転職しないとならないわけで、
本当に困っていると思う。
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:39.34ID:wfZI+Eysa
弁護士が動かないとなると正義マンとか暴露系YouTuberが認知させてのルートしかないのか

まぁ火傷後も消えて病院側も過失なのか現場のミスなのか分からんけど円満に解決するといいけどなー
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:11.53ID:p8UmZuWda
>>705
女の人の身体で火傷痕が総刺青って状態だから確かに可哀想だわ
落とし所難しいから病院側も認める訳にはいかないのかもしれんね…
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:45.37ID:1EUShrqEa
本人にリプしてる弁護士のツイートがこれ

職務規定上、相手弁護士は、宝生リリーさんの代理人のH弁護士と話さないとだめだから、宝生リリーさんが相手弁護士に直接連絡しても取り合ってもらえないと思う。というか、本件ケースは普通はクリニック側は賠償保険入っててそれできちんと治療費や慰謝料も払えるはずなんだが。

って事は補償はできるけど問題が大きくなるからスルーって事なんかな?身体見せる仕事だし円満解決してほしいわ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:45.63ID:uNtRH44e0
ドラゴン名乗っていいのは藤波だけだ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-KpTM)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:22.99ID:e9paWHpbM
ケノンで脱毛やってるが火傷跡は消えないぞ。シミになって残る
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:16.49ID:YwJx2RfS0
>>697
ハイドロキノンよりも上のすっごい強い薬あったじゃん
あれ使っても消えないの?
よくある色素沈着と原理は同じじゃないの
皮膚を掻き壊したりナイロンタオル症候群みたいな
0718文鮮明はサタン (ワッチョイW 91f0-7tbV)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:27.37ID:q1fpNGG+0
>>575
こいつヤバくね?
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-W3nS)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:32.26ID:s4LsJ7acM
細いドラゴンさん…!?w
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5946-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:39.34ID:93sl2XlV0
脱毛する必要のない所までやってるのが気になる
ルッキズムのエスカレートが甚だしい
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-95fH)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:34.57ID:z1vTeI8D0
>>580
それはマラセチア毛嚢炎じゃないか?
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-EOjn)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:11.01ID:RltoZ8dla
世の中運が良ければ楽に生きれるからなw
運のない人間はうまくいかない
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:14.47ID:Rra9vyYgd
この子お貸ししますで出てきた時はビクンビクンめちゃくちゃ反応いいし可愛いから抜きまくったけど整形モンスターになって全然抜けなくなったな
弄らんでも充分可愛かったのにもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況