X



菅義偉「安倍さんは『事実でないことを証明するのは難しい』って言ってた。だから私は会見で誠意を尽くして説明するしかなかった」 [263793672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/08(月) 23:42:46.91?2BP(2000)

二人三脚で政権維持
菅義偉が語る安倍晋三

「モリ・カケ・桜問題」2人で交わした会話

一方で、安倍政権が厳しい批判を受けたのが、森友学園をめぐる財務省の決裁文書の改ざん問題や加計学園の問題、そして「桜を見る会」をめぐる問題だ。
国会で安倍は、総理自身の問題だと野党から厳しい追及を受けた。

菅は官房長官として、連日行われる記者会見で、政権としての説明を求められた。
安倍は、菅に心境をどう吐露していたのか。

「安倍さんは『事実でないことを証明するのは難しい』という趣旨の話をしていました。安倍さんがそう言うので、私は会見で誠意を尽くして説明するしかないと思っていました。説明をすることが役割ですから。私の会見について、安倍さんは何も注文をつけなかったですね」

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/87218.html
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/09(火) 00:20:38.96ID:e0x+E6ZZa
それは誠意にはあたらない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-V0V0)2022/08/09(火) 00:23:31.78ID:4N/W8A090
>>32
から揚げ増やせばいいんだよ(ハゲ)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JIap)2022/08/09(火) 00:24:41.92ID:kTgbc4LrM
安倍「障害者がやった」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-g9L8)2022/08/09(火) 00:27:06.91ID:9i8RhPHw0
この忠義な番頭ぶりは首相を務めた人の打ち明け話として最低では
受けると思ってやってるんだろうか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6105-f7G8)2022/08/09(火) 00:29:26.23ID:dSqtNoKK0
https://i.imgur.com/QhHGfYF.jpg
https://i.imgur.com/mNRdBkE.jpg

ほんとこいつ気持ち悪い
政治家のくせに個人的な感情で動くのがクセになってんな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-ygS8)2022/08/09(火) 00:32:13.24ID:VQ5Lc7X70
そら事実だからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-MN41)2022/08/09(火) 00:37:31.73ID:66L6HWVy0
こいつまた棒読み繰り返すの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-XxtX)2022/08/09(火) 00:41:08.60ID:I9UlO1Le0
はあー死ねハゲ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 691c-rkQs)2022/08/09(火) 00:44:16.78ID:PXjLsRHr0
誠意とは
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-TEL0)2022/08/09(火) 00:45:51.39ID:S/1f0gTL0
安倍もだけどこいつも統一票を差配してたって報道出てるからな
誠実に説明とかよく言えるね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d3-cw3q)2022/08/09(火) 00:46:34.79ID:OU0N96UB0
>>44
小渕→森の時みたいに、密室で何かやろうとしたんだろ
でも即死だったからそれも叶わず
変な遺言残せなかったのも本当に良かった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-P9m4)2022/08/09(火) 00:46:41.27ID:HUdMMAXrM
事実は不正改竄隠蔽しまくりなのにそれを無理くり捻じ曲げてるからな
それを無かったことにするのは難しいわな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-o/HN)2022/08/09(火) 00:47:19.76ID:7uQf8yowM
できない理由を考えるのではなく!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hbgs)2022/08/09(火) 00:47:21.70ID:s8t202WQ0
アベスガの人口無脳な組み合わせが
この国の民主的賢人行政を回復不能にぶっ壊した元凶だったのは解る
影響大きすぎでついでに安倍も殺されちゃった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Od9o)2022/08/09(火) 00:47:41.68ID:ur2pgO9Zd
サイコパス
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-t9JS)2022/08/09(火) 00:49:55.81ID:rnK5n1Dop
2017年に安倍政権の支持率が急落したのは森友問題が起きたからじゃなくて
安倍晋三が国会で説明することから逃げたからなんたよね

安倍晋三は死ぬまでそのことを理解できてなかったけども
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-N11w)2022/08/09(火) 00:51:37.67ID:T5KwGAJx0
>>1
その指摘はまったく当たらない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)2022/08/09(火) 01:16:15.85ID:M7EZ2uOC0
こいつの息子の件はなんで有耶無耶になってるの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-g9L8)2022/08/09(火) 01:32:04.21ID:qr24VKsNp
何言ってんだ?こいつ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-O4Vh)2022/08/09(火) 01:32:56.39ID:LGimfulu0
じゃあ事実だけを淡々と証明すればいいんじゃないですかねぇ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-nQPG)2022/08/09(火) 01:33:26.30ID:Euvi1Q1a0
こいつら自己評価が高いよね😅
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9b-woMg)2022/08/09(火) 01:37:31.80ID:SOK2eUj30
ワロタァ!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-EN5k)2022/08/09(火) 01:59:08.69ID:M46lW0AJ0
>>63
みんなやってるから追求出来ない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)2022/08/09(火) 02:01:28.14ID:T0Y3CpjK0
誠意を尽くして説明なんかしたことあった?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/09(火) 02:34:58.30ID:e0x+E6ZZa
最初の人事が公安のトップを身内に変えた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/09(火) 02:36:01.53ID:e0x+E6ZZa
小泉時代の安倍晋三を野放しにしたからこんなことになってるからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-woMg)2022/08/09(火) 07:21:00.66ID:EMnAXEaN0
言われた情報開示するだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況