X



【疑問】安倍晋三って本当に撃たれてから数時間は生きてたの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:43.79ID:efgxXZEpa
心臓撃ち抜かれてたんだからほぼsokushiでしょ
akieが到着するまでは病院側の最後の発表を垂れ流すしかないから死亡扱いになったのが遅れただけ
itoさんの件で有名なabe友の元TBSyamaguchiもフライングで死んだってFacebookに書いてたし、fujiもNHKも死亡発表前から黒服に着替えてたよ

これでも書けないかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-IgyR)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:50.52ID:d3LOeMC40
少なくとも金玉の中の子安倍は生きてただろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf3-Y2hf)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:25.62ID:bN7S5jnL0
とっくに死んでたけど、高市が
昭恵が病院に着くまで延命処置を続けろ
と病院に命令した
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-TaEQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:19.27ID:cx4YnJ9z0
>>22
そんなもん最初からないぞw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-yxA5)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:06.17ID:AFQj2OXX0
昭恵がくるまで死亡診断するなで輸血とか意味ないけど無駄血使いまくったんやろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-bUNt)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:35:51.54ID:5vEUtsWI0
昭恵が来るまで生きてたよ
限界を悟って医者の制止を振り払って、
自らの手で生命維持装置を引き抜いたってのが本当
それでも心肺停止してから30分くらいは穏やかに喋ってたんだけど
昭恵が呆れてトイレに行ったときに本当に旅立たれたのだった知らんけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f1-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:36:13.05ID:5DRJPzmO0
即死だったろ正直
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-zHMK)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:36:57.05ID:sun1mwV30
AEDが反応しない程度には生きてたんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:34.86ID:K8elh/skp
奈良県立医大医大の救命科の責任教授は記者会見で
ABCテレビの

「(現場で心肺停止、ドクターヘリで心肺停止、病院搬送時で心肺停止の安倍を)4時間半にわたる救命活動で具体的になにをやってましたか?」

の質問に端的に

「止血と大量輸血です」

と答えている



つまりは高市の命令で仕方なくやってる感で大量の血液を垂れ流ししてただけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:38:05.38ID:GnHZf33Q0
安らかなお顔してたしなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:44:16.94ID:K8elh/skp
>>30
心臓に5cmの穴が空いてたって言ってたし
止血しようにも大量出血のおかげで血液が凝固しなくて太い血管2,3本しか止血(記者会見ではコントロール)出来なかったって言ってたぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-r41k)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:46:29.66ID:+N41cRper
昭恵が来るまでは人工心肺はやってたの?
それともただ死体に輸血しまくってただけ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3146-pPiM)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:49:51.86ID:UF38gDT30
死んで良かったね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:50:32.16ID:vDo4YjPZ0
いや
死んでた
病院関係者からすぐ流れてきた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8d-bi95)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:51:55.01ID:glJhMg6z0
現場で処置した医師によれば既に瞳孔開きかけてたらしいぞ
多分12時の時点では死んでた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8d-bi95)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:46.67ID:glJhMg6z0
知り合いの医療従事者いわく
被弾から5分以内に血管を縫合してれば助かったらしい
麻酔と大量の全人血と外科医を選挙カーに乗せておく必要があるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-RTUE)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:02.92ID:SNgFvyba0
ネトウヨって、安倍が長時間もがき苦しんで死んだって言いたいのかな?

国葬おめでとうといいほんとサタンだなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-yHwn)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:01:24.92ID:5P75tlky0
心臓の左半分が弾けてたんだろ?一時間以内に死んでるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-f8YX)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:05:00.29ID:DY0pj/8s0
死んでも嘘つき
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-c59T)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:02.75ID:GzIxmopO0
心肺停止状態
これもう死んでるってことだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-Pda5)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:30.08ID:OlEAyIUc0
安倍晋三元首相の搬送先の病院が会見「心臓の壁に大きな穴が開いていた」
https://hochi.news/articles/20220708-OHT1T51208.html?page=1

銃弾が心臓に命中して大きな穴を空けたのに5時間生きてた生き物って・・・😓
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:37.47ID:Z83zvkOh0
自分が撃たれたこと自体は認識出来てたのかな
死ぬまでに自分の罪深さを認識出来る時間は欲しい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:45.11ID:/fwZaxLd0
https://i.imgur.com/yPo50ye.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5387-cJ9A)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:38.36ID:X+kYJm4r0
即死じゃないほうがおかしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:17.87ID:phikFCh20
血を無駄にしたことを医者がキレてる風だったから死んでたんでは
初めは会見拒否してたし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:53.21ID:phikFCh20
事故現場の医師が瞳孔が開きかけてたからって心臓マッサージしてたからもうグッチャグチャじゃね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Px/v)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:06.00ID:XzxcWXVTa
心臓は止まってるが死んでない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-IwMZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:37.90ID:Clm9bPy60
生きてても迷惑かけるし死ぬ時も迷惑かけるし死んでからも迷惑かける
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-lKs5)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:41.23ID:laR+Q9Zk0
裸にされて真っ青になってた画像あったろ?
あれでもう御陀仏だわw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-lKs5)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:40.39ID:laR+Q9Zk0
>>44
図らずとも自分が奈良に招いて殺したようなもんなのにな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:22.29ID:phikFCh20
握り返したわ、、、!輸血もうやめて!


アベ「ちょまてよ
0069魔ーくんファン (ワッチョイW 5923-I9U2)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:21.23ID:NNhJDUPC0
>>57
これは気になるな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:36:54.94ID:PI7ocN+90
>>26

マジで?
輸血14リットルだっけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況