【悲報】岸田、統一教会広島地区の教会長とパシャリ🤓✌🏺 [267381495]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:03.15ID:VzM2zTQi0
洗脳解けたならいいじゃん
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:05.89ID:VsUgGHIn0
>>843
これは気をつけようがないだろ
政治家は誰とでも写真撮るんだから
立憲泉の演説の時も山本太郎の演説の時も俺は何も確認されずに写真撮ったし
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:22.80ID:NE0ORTp70
>>841
何もできることなくなることはないぞ
統一をカルト認定して排除ができるじゃん
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-vyve)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:24.90ID:lmdd7BDc0
日本の総理がオウム真理教みだいなカルトとズブズブって…
国賊やろこれ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-6VFd)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:53.83ID:ylihcZmwr
演説には見えないけどなぁ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:16:03.66ID:HcqlJiCA0
>>853
それと写真撮るのがダメって話となんの関係が?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:16:13.19ID:HBUCZNgk0
>>827
自民党がなくなっても困らないけど、まず壺と安倍信者を絶やしたい
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-aEm+)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:16:31.66ID:ezEfsFXGH
>>844
瓜田みたいなのとでも撮影するんだね
社会勉強になりました
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-3KQu)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:16:50.19ID:5ViEBeSF0
つーか、岸田が黒だろうが白だろうが自民は完全にアウトだろ
なにが今後は付き合わないのが基本だよ
罰則とかあんのあれ。付き合ってたら議員辞職しますとか一札とってるのかと

>>850
郵政民営化を思い出した。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:19.65ID:HcqlJiCA0
ケンモメンはリベラル政党の宗教との関りは無視して乗り切ろうとしてるけど
統一棒で自民叩きの行き着く先はこの世のあらゆるものが敵に見えてくる統失エンドだからな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:21.62ID:VsUgGHIn0
>>856
演説の時じゃなくてもよほど忙しく無かったら撮ってくれるぞ
菅だって確か電車でDQNみたいなやつと一緒に撮られてただろ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:32.11ID:NE0ORTp70
>>857
何もできなくなるとか言うからできることを提示したまで
写真だけと限定してないしそっちも何もと言ってるじゃん
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-ny7U)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:19.49ID:dBGjZnS30
>>850
吸収して壺にした奴も多いんじゃね?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:22.95ID:VsUgGHIn0
>>860
いや、それは戸惑うかもしれないけどあの統一教会の会長の風防でやばいって分かるか?
お前は分かるの?言われないと気づかんだろそんなん
政治家は誰とでも写真撮るってことを忘れちゃだめだよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-7dX4)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:43.06ID:E2dnUUn4a
CIA、在日アメリカ軍が韓国カルトの親玉なんだから

完全にきれいさっぱりするには分かるよな?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:53.23ID:lTwQ+TnF0
>>862
見えてないだけで完全に白だとは言って無いだろ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:56.56ID:ZPfcimxY0
関係絶つ 不正解
カルト規正法作ります 正解

カルト自民党とカルト公明党に騙されないように
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-8E/P)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:02.35ID:87LopKq70
一発の銃弾の行き着く先は自民党分解か
首相がこれだと解散総選挙しかなくなるだろ

そうなると自民勢力が野党とくっ付いて新しい勢力図が出来そうだな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:05.11ID:HcqlJiCA0
>>867
政治家に近づいてくる人と政治家の関わり方の話だったはずだが
ある宗教をカルト認定するしないの話しとは関係ない
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:40.57ID:NE0ORTp70
>>877
スレタイ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:16.08ID:NE0ORTp70
>>881
聞く耳なくて草
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TUbj)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:21.98ID:KKGLS7wy0
>>687
敢えてエイトが補足付きで出さないと清和会の関係者が誤解を招くキャプション付けた上で出すかもしれんだろ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c5-A6w/)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:26.46ID:/xljk88T0
あーあーもうめちゃくちゃだよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:30.39ID:2qxdmc430
これに関しては本当にお前らが誤解したのが悪い
今だに統一をカルト認定しない時点で岸田も黒なんだよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-aEm+)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:03.72ID:ezEfsFXGH
>>871
分からないけど政治は結果なんです!
写真撮影も政治活動なんです!
辞任出来ない理由を考えるのではなく!
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:09.08ID:krTzNyXwM
よく写真撮っといて丁寧に説明しろとか言えたな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:16.34ID:VsUgGHIn0
政治家は誰とでも写真撮るって知らないやつばっかだな
俺は泉とか枝野とか山本太郎の演説を聞きに行ったから分かるけど政治家は基本誰とでも写真撮るんだよ
だってわざわざ何の仕事してるかとか確認できないから
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-uIJS)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:16.80ID:bdU6DGy20
反日壺カルト議員は殺せよ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-yLeN)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:34.63ID:ml+1YrCR0
>>890
自分はするのかな?w
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:11.25ID:97tBKE+I0
>>887
統一教会の田中が会見したあとにそのまま会場に残って他の記者に統一教会の事を説明するくらいには熟知してるからなエイト
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-J7Gc)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:14.79ID:mtz0zwRO0
>>881
聞く力🙉
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-LiMo)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:33.11ID:kLaddXCi0
>>828
かわいそうにお前が若者なら自分の意見を言えばいいのにクソジジイなのを証明してしまって
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:46.62ID:VsUgGHIn0
>>889
だからあんなスーツ着てタトゥーもない風貌で撮っただけで責められるのは流石におかしいって言ってるんだよ
政治家は基本誰とでも写真を撮る
それなら山本太郎だって反社と写真を撮ってるけど議員やめないといけないの?
https://i.imgur.com/qh1nsGI.jpg
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-z29I)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:58.03ID:oiz7BS2F0
政治家って記念撮影頼まれて断ることあるんだろうか
でもこれだけ近寄れたら暗殺も簡単だよな
記念撮影できるのは知人だけなのか?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:27.38ID:HcqlJiCA0
統一の信者が曲がりなりにも増えて多額の献金するようになったのって
韓国は被害国で日本は加害国だから金を払って謝罪しないとダメっていう
韓国被害者史観を信じてる日本人が多いから
日本はエバ国家という統一の教義に違和感を覚えない日本人がそれなりにいたせいでもあるよね
統一教会も規制すべきかもしれんが
韓国被害者史観を教科書から除き、韓国に謝罪すべきとの主張とも戦っていくべきだ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:14.49ID:HcqlJiCA0
>>880
スレタイには岸田が統一の地区協会長と写真を撮ったってあるけど?
やはりお前の言ってることおかしいやん
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:22.50ID:VsUgGHIn0
>>902
繋がりが見えてきた時に叩かればいいじゃん
今の写真撮っただけで叩かれるのは今まで野党議員が犯罪者と写真を撮ってる!ってのに使われた手法だから俺は擁護してる
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599a-k3cP)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:24.06ID:9sEzw8va0
自民党=反日カルト
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-yxA5)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:24.82ID:qgbVY0OA0
ちゃんと自分で言ったこと守れよ?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-vNQo)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:39.98ID:P6VMIxk30
これって自民党総裁で勝つために統一が役割を果たしてるんじゃなかろうか
ガッツリ噛んでなくても手垢は付けといたかたちだから
統一的には可能性の低い高市を無理に押さなくて良くなったわけでしょ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5160-OQsj)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:40.79ID:dBKcLq7f0
自民党で絶対に統一教会とは無関係と言いきれる議員は林芳正だけ
あとは安倍が死んで参院議長にやっと選ばれた強烈なアンチ安倍でずっと干されてきた尾辻秀久
尾辻は真正ウヨ議員なので統一教会の壺売りとつるむ似非右翼の安倍を似非右翼と罵ってきた人物なのでw
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:58.71ID:VsUgGHIn0
スーツ着てタトゥーもない風貌で撮っただけで責められるのは流石におかしい
政治家は基本誰とでも写真を撮る
それなら山本太郎だって反社と写真を撮ってるけど議員やめないといけないの?
ネトウヨが良く反社と野党議員が写真撮ってる!議員やめろ!って言ってるのと同じ
アンティファと写真撮ってる!とかね
https://i.imgur.com/qh1nsGI.jpg
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-7dX4)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:59.04ID:E2dnUUn4a
岸田を深掘りしてどーなのかが重要
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:27.72ID:NE0ORTp70
>>906
おかしくないよ
一緒に撮った写真が悪用されるリスクがあるとずっと言ってるじゃん
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:27.76ID:HcqlJiCA0
岸とか笹川は韓国人の本性を知らなかったんだろうな
なんか保守勢力をめっちゃ援助してくれる団体ぐらいにしか思ってなかったんだろう
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-r3hX)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:33.57ID:LaRPwyUlM
>>1
あらまー
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-2x6Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:49.20ID:lCdLpSXYd
そりゃ壺党のトップが壺じゃない訳ないわな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:50.78ID:98fpMZag0
そりゃ速攻で安倍を国葬にするとか言い出すわ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-aEm+)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:57.92ID:ezEfsFXGH
>>900
山本も辞めないといけないね
もう今の政治家全員そう取っ替えして綺麗な新人を並べるべき
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:44.03ID:HcqlJiCA0
>>921
だから何もできなくなるねっていったら
カルト指定できるとか
写真だけと限定してないとか
話をそらしだしたんでしょ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TUbj)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:50.70ID:KKGLS7wy0
>>905
知らなかった事実を突き付けられた時に洗脳されるから責任がどこにあるかまで含めてしっかり教えておくべき
日本人が個人的に賠償する責任がないこともな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-HxSY)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:53.93ID:VsUgGHIn0
>>928
ええ…これだけで山本太郎も辞めないと行けないのか??
だってこいつと山本太郎が繋がってる証拠はどこにもないんだぞ?
誰とでも写真を撮るのが政治家なのに
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-3KQu)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:54.98ID:5ViEBeSF0
岸田が白か黒かこの時点ではわからん
政治家は誰とでも写真撮りますよってのは俺も多分そうなんじゃないのかなと思うが
そうすると、そもそもこの写真どういう意図経緯で出てきたのかってことになる
断っておくが鈴木氏を非難するものでもない
だが、統一って潰したい奴を潰す時に自分達と関係があるとか言い出すんだろ

岸田がどうのこうの以前に、執行部のあの様子、開き直りっぷりじゃあ
何れにしたって、自民後と潰さないとどうにもならんだろってスタンスだけどな俺は
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:08.03ID:2qxdmc430
統一排除しようが教義が同じ日本会議が残り続ける
何時まで経っても自民そのものがカルト教団だよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9109-k3cP)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:31.27ID:eh+b7q/v0
>>192
それ
ただの2ショットじゃなくそれを機に考え変えてたとしたら大問題
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:53.23ID:NE0ORTp70
>>930
何もできなくなると言ったからやれることを提示したんだけど
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:55.30ID:HcqlJiCA0
>>932
日韓基本条約及び日韓請求権協定について
きちんと学校で学ぶべきだな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-FnF/)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:00.66ID:EVC31JZrd
岸田交代しろよw
しかもちゃっかり影響さらてて慎重派に変わってて草
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-aEm+)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:28.31ID:ezEfsFXGH
>>933
なんだ?寂しいのか?かまってちゃんか?
答えたら堪えたでまだ絡んでくるし
暑いけど散歩でもして女でも眺めてこいよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:56.82ID:HcqlJiCA0
>>939
統失のいちゃもんづけに一々いうこときいてたら
なにもできなくなるって話しでなんでカルト指定云々の話にいくんだよw
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-UbbF)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:22.70ID:80Pr1kOQ0
>>922
そいつらは満州組だから知り尽くしてるっしょ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-3KQu)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:26.14ID:5ViEBeSF0
>>943
国民が国会解散に追い込まないといけないんだけど
そもそもこれだけ統一と自民に舐め腐ったことされてんのに全然怒ってないんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況