X



福岡市のお好み焼き屋で元バイトが現バイトに人差し指を噛みちぎられ欠損させられる やっぱ大阪の食いモンは怖いな [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-NjIr)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:32.14ID:+BWkpNwua?2BP(2223)

お好み焼き店で「指をかみちぎられた」と通報 従業員の男逮捕(FBS福岡放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b27618783b0bc6c282b9043ba21dd69a75f2f77

福岡市早良区の飲食店で8日夜遅く、知人男性の指をかみちぎったとして、店の従業員の男が逮捕されました。

8日午後11時50分すぎ、福岡市早良区西新のお好み焼き店で、「指をかみちぎられた」と男性から110番通報がありました。

警察によりますと店にいた34歳の男性が、人さし指の一部を欠損し、病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。

警察は、この店のアルバイト・西岡且准容疑者(24)を傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

警察によりますと被害者の男性は、系列店の元従業員で、2人は面識があり、西岡容疑者は、男性に勤務態度を注意され、口論となり暴れ出したということです。

西岡容疑者は、当時酒を飲んでいて、警察の調べに対し「詳しい状況は覚えていない」などと話しているということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-JIap)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:14.88ID:RrUiJGJm0
広島県民からブチギレられんぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-qxVb)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:57.95ID:3jWlAFU/0
弱い修羅は喰われる
それが福岡ルール
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:17.63ID:pubeOhAt0
>西岡容疑者は、男性に勤務態度を注意され、口論となり暴れ出したということです。
>西岡容疑者は、当時酒を飲んでいて、

なんで雇ったんだよ
さすがにこのレベルのキチガイは面接時点で色々滲み出てるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:58.67ID:Q6ekPJ5K0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:30:38.12ID:IyAL76F/d
>>4
何か変なモン入れたんやろ
魔改造すんなよな!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:07.35ID:snGqaAkm0
福岡の民度なめるな! 弱いやつは喰われるんだよ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-JRyS)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:16.55ID:ZNIvcL1I0
まさに狂犬
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:36.32ID:1txVEUzMa
絵に描いたようなネトウヨスレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95f-u5ym)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:42:42.41ID:yt07ncqA0
そして犯人は名古屋からの出稼ぎ者なんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:20.10ID:bd3VQECCd
勤務中に飲んでたの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:05:21.02ID:j9KyIreb0
酒を飲んでて覚えてないなら仕方ない
犯罪者の言い訳はこればっかだからね
でも酒は合法だから問題なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況