X



【速報】山上ママ、失踪 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん垢版2022/08/09(火) 13:50:07.35?2BP(2000)

安倍元首相の銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者の母親が「謝罪会見を開きたい」と話していることが分かりました。

先月8日に逮捕された山上徹也容疑者は宗教団体「世界平和統一家庭連合=旧統一教会」に恨みを持ち、「安倍元総理とつながりがあると思い込み犯行に及んだ」と供述しています。

山上容疑者の伯父によると、母親は事件以降、伯父の家に身を寄せていましたが、8月7日「謝罪の会見を開きたい」と話し、伯父の家から荷物をまとめて出て行ったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffa2caf6d3a04aeff585295d35d234745bbce193
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6908-2+m5)垢版2022/08/09(火) 13:51:05.33ID:Tnvm2a2I0
完全に統一の仕切り会見じゃん
0008ちーん垢版NGNG?2BP(1000)

次見るときはカイトみたくなってそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)垢版2022/08/09(火) 13:51:21.25ID:HBUCZNgk0
洗脳怖すぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6974-N11w)垢版2022/08/09(火) 13:51:33.00ID:UQqX9ZbF0
そりゃ統一の施設内に籠もってれば行方不明ってことになるだろうね
0015ちーん垢版NGNG?2BP(1000)

突然家族から完全隔離させるって怖すぎでしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)垢版2022/08/09(火) 13:52:17.80ID:lTwQ+TnF0
山上ママ頼むから正気になってくれよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 991a-wKFw)垢版2022/08/09(火) 13:52:30.47ID:3X5WB2S60
まだ物語は続くのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)垢版2022/08/09(火) 13:52:35.73ID:ECTXJl1X0
今頃肉便器にされてるんだろう
女は性奴隷だからね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14d-XHmz)垢版2022/08/09(火) 13:53:40.50ID:2i+hmLdQ0
統一教会の生贄として殺されるんじゃね
統一反共論者を使って死人を叩くなお前たちが殺した論で黙らせる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-SZWT)垢版2022/08/09(火) 13:54:11.07ID:QtCB5w/J0
やばくねこれ
典型的な外界からの隔絶やん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)垢版2022/08/09(火) 13:54:19.61ID:HBUCZNgk0
>>17
もう今更正気に戻っても一瞬だけで、即発狂自殺もあり得るんじゃ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-JKQx)垢版2022/08/09(火) 13:55:03.43ID:6lL9oR1a0
🖐( `△´)🤚ハイこの話はやめ!散れ散れ!

(´・ω・` ) ( ´・ω・`)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-dALl)垢版2022/08/09(火) 13:55:19.32ID:sGjrxRXe0
完全統一がシナリオ書いた台本読む謝罪会見でしょ
母親にヘイト集めて統一教会霞ませるだろうな
母親も狂信じゃだからそれぐらいやるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13d-NC/G)垢版2022/08/09(火) 13:55:33.77ID:m3MbR2eJ0
第二章 場外乱闘編
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-GpNg)垢版2022/08/09(火) 13:55:34.21ID:t0QB+K5R0
やーばいでしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-srwP)垢版2022/08/09(火) 13:55:52.28ID:y0zaEBBH0
ママガミ一般人なのにわざわざ会見やって顔と名前を晒すのか?
それとも仕切り板の背後に座って記者席から見えなくするのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-KcWe)垢版2022/08/09(火) 13:55:59.15ID:y5vUSYEQr
キチガイ会見開いて統一にとどめ刺してほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-999X)垢版2022/08/09(火) 13:56:25.40ID:3tpf9oBkp
>>8
なにそれ
ゲイラカイトか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)垢版2022/08/09(火) 13:57:00.67ID:lTwQ+TnF0
ママは廃人かよ
かわいそう過ぎる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38c-0yrr)垢版2022/08/09(火) 13:57:39.99ID:iSMHow5P0
なんなんだよここ最近の加速度的展開は
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-b138)垢版2022/08/09(火) 13:57:53.32ID:QvorfQz10
普通の神経ではないな
息子が元首相殺したら出てこれんよ普通は
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NQKu)垢版2022/08/09(火) 13:58:08.48ID:s4Ls+8ZH0
山上ママ「息子はサタン!!」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f3-GKqH)垢版2022/08/09(火) 13:58:10.91ID:m2HMqYk60
統一サティアンで修行が始まる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-7XjG)垢版2022/08/09(火) 13:58:19.18ID:nf0gTBxna
>>その支援者は旧統一教会から母親に5000万円が返金された際、手続きなどを手伝っていた人物だということです。

これは一体何者なのか
返金の際の協力者ということは統一教会関係者ではないということか?ただそれなら別に伯父の元にいてもいいだろうしよく分からない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-nlkH)垢版2022/08/09(火) 13:58:29.45ID:BJbTEMsX0
🤖 統一教会ハ アンシン アンゼン...
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-AY2q)垢版2022/08/09(火) 13:58:53.67ID:AOMRqCtH0
教団に戻ったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ca-eDUT)垢版2022/08/09(火) 13:59:14.85ID:bfFXjbwb0
会見なんかされたら教団の異常さがさらに知れ渡るから統一教会が止めるんじゃないかな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf7-hbgs)垢版2022/08/09(火) 13:59:23.33ID:nyJUq9Xh0
会見中に公開処刑で消されそうだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c931-gueA)垢版2022/08/09(火) 13:59:50.02ID:N/Jsgezc0
ママを洗脳した統一許せない!
→宗教ママから人殺しの母へ

山上はマジのサタンだよ
自分のことしか考えてない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b28-woMg)垢版2022/08/09(火) 14:00:08.16ID:+JHzPylp0
消されたか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IGje)垢版2022/08/09(火) 14:00:16.62ID:PLoZ5IjX0
クソワロタw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+bt8)垢版2022/08/09(火) 14:00:26.76ID:ggyekLW20
マザーマウンテン
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-KCa6)垢版2022/08/09(火) 14:00:36.59ID:Q+/sjRIE0
もう洗脳前の記憶とか感情覚えてないだろ
統一教会がなくなったら溶けて消えるレベル
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-zYju)垢版2022/08/09(火) 14:00:56.81ID:BBnmLfSb0
聖母なんだし
ママは新しい教団立ち上げればいい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-WdF6)垢版2022/08/09(火) 14:00:57.64ID:wC21XnWm0
>>58
バチバチの現役信者、元教会長
山上兄がナイフ持って自宅に行き心中を迫った相手
山上家の味方ヅラしてるけど元凶な気がして仕方ないんだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-Rt09)垢版2022/08/09(火) 14:01:11.63ID:yC1Cf9Bpp
沖縄のホテルかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-yxA5)垢版2022/08/09(火) 14:01:46.64ID:9mpGIUib0
うわあああああああ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51df-N11w)垢版2022/08/09(火) 14:01:53.22ID:wjQ4GZnx0
>>17
そういうのは統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持者に言ってやれよw

ましてや在日朝鮮人犯罪者集団しばき隊と懇意な有田芳生や北朝鮮の日本人拉致が大好きな辻元清美のいる立憲共産に寄付してるような馬鹿までいるんだからw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb14-oOR/)垢版2022/08/09(火) 14:02:03.88ID:vjOQVDEE0
>>76
クソワロタ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c6-f7G8)垢版2022/08/09(火) 14:02:10.47ID:8PUc0q5I0
統一合宿で会見の内容丸暗記してるんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-1s7x)垢版2022/08/09(火) 14:02:35.47ID:QgVzfpYLd
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-Ilok)垢版2022/08/09(火) 14:02:52.70ID:wdeDwy+B0
会見で謝らせても一般人が統一協会擁護に回るとは思えないんだが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-px3f)垢版2022/08/09(火) 14:02:54.72ID:YINdEcbY0
統一教会側に匿われたか
これはもう修羅場になる未来しか見えないね…😢
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-s6Hz)垢版2022/08/09(火) 14:03:46.53ID:wv1lxzFW0
新たな犠牲者が出る前に私が壺を守らなきゃ!
てかw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qwZY)垢版2022/08/09(火) 14:03:57.74ID:IceJr1qsa
村岡といい山上といい大阪市立大の女はエリートだな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-b4mn)垢版2022/08/09(火) 14:04:05.73ID:DhPjWtYI0
おそらく記者会見させるのも教団の指示
教団の作った台本を読ませて世間の批判を
教団から逸らすのが目的

ヤマママはもう自我が溶けちゃってるから
自分で判断して決める能力は残ってない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-kX7n)垢版2022/08/09(火) 14:05:10.74ID:2Rsb5/f4p
怖すぎる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-UM0L)垢版2022/08/09(火) 14:05:20.43ID:fyhaCnk50
韓国行き?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-IU+Z)垢版2022/08/09(火) 14:05:43.02ID:Hs/1/iEZ0
消せ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-jsTR)垢版2022/08/09(火) 14:06:04.26ID:5/UnMJpwp
破産して用無しになった信者の息子のせいで叩かれまくってる訳だからな
山上母ちゃんがある事ない事いい出す前にどうにかしたいってのが教団の本音だろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-2+m5)垢版2022/08/09(火) 14:06:18.64ID:b6s57l4L0
統一から追い詰められてそう、国葬の日に謝罪会見是非して欲しい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-AY2q)垢版2022/08/09(火) 14:06:37.57ID:AOMRqCtH0
>>95
今頃教団関係者と台本覚えてるところだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-dALl)垢版2022/08/09(火) 14:06:43.28ID:sGjrxRXe0
絶対教団がかくまってるやん‥
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)垢版2022/08/09(火) 14:07:17.07ID:5xoGmzrY0
再洗脳か・・・
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-yxA5)垢版2022/08/09(火) 14:07:46.50ID:aKLwE5sI0
やめとけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-AY2q)垢版2022/08/09(火) 14:07:54.57ID:AOMRqCtH0
>>104
洗脳済みなんだから追い詰めるんじゃなくてタゲそらしに利用するんだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-aqo3)垢版2022/08/09(火) 14:08:08.46ID:9TkwHW9n0
>>1
> 7日、伯父の自宅を出て、その後、家族との電話で「支援者の庇護のもと、大阪市内のホテルにいる」と明かしたということです。

明日の統一教会による会見に同席かな?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e1-N11w)垢版2022/08/09(火) 14:09:30.69ID:0uj9I7Ir0
そらきれい…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-9SWL)垢版2022/08/09(火) 14:09:38.29ID:waRhVztg0
山上母記者会見

信者がネット民のフリをしてバッシングする

山上母自殺

統一叩いてる奴等が誹謗中傷して殺した!何故かケンモメンのせいになる

報道規制がかかり有耶無耶に
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-woMg)垢版2022/08/09(火) 14:10:06.42ID:pvYKxUDy0
ほんま弁護士の叔父さんも良い迷惑だよな
山上姉妹にトータル2000万くらい援助したって言ってるし
山上も良い歳なわけで
我が子であっても、援助なんか必要ない年齢
しらんがな、という対応であっても、本来は何の問題もないくらいなのに
愚かな妹の世話までやってるとか
人間力ありすぎやで
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9978-uSLx)垢版2022/08/09(火) 14:10:38.70ID:TnlN4a0T0
謝罪って統一への謝罪?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)垢版2022/08/09(火) 14:11:25.24ID:YwJx2RfS0
統一じゃなく母親がおかしいから
母親のせいで、批判をこっちに向かせる作戦でしょ
壷のやることくらい分かるんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-N11w)垢版2022/08/09(火) 14:12:09.53ID:SLUrqcsZ0
謝罪会って言っても統一教会側に謝罪するんだろ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c7-LF8I)垢版2022/08/09(火) 14:12:57.81ID:i9Kwbr7v0
これが洗脳の怖さなんだよな
「自分から入信して喜んで金出してたんだから自己責任!」とか言ってるバカの的外れなことよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9178-laKZ)垢版2022/08/09(火) 14:13:13.61ID:gzXCjhzf0
母親の統一教会擁護見たいわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-woMg)垢版2022/08/09(火) 14:13:20.58ID:pvYKxUDy0
亀頭弁護士が言ってたけど
洗脳の上書きってのは意外と簡単で
それは、やっちゃいけないんだって
どうせまた別の教祖に上書きされるからって。

家に怖いオヤジや、頼りになる兄貴が居た場合に
教団に乗り込んで、首根っこつかんで連れ帰るケースも
別に珍しくなくて、一時的に上手くいくこともあるけど
最終的な結果は前述の通り。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f3-GKqH)垢版2022/08/09(火) 14:13:54.81ID:m2HMqYk60
>>117
この時のために誹謗中傷厳罰化しといたんだよね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-XU9X)垢版2022/08/09(火) 14:14:44.19ID:3djXfkXfM
安倍「やれぇ!」
山上ママ「はい!」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-laKZ)垢版2022/08/09(火) 14:16:15.18ID:BGIVscSa0
統一教会的には風化させたいんじゃないのか?
茹でガエルジャップ民が飽きないように話題提供し続けるってこれ半分サタンだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)垢版2022/08/09(火) 14:16:27.46ID:vDo4YjPZ0
やらせてやれよ
カルト洗脳されるとこういう複雑性PTSDになるよ
という現実を見せるべき
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Vi16)垢版2022/08/09(火) 14:17:50.05ID:vBNkmCHYM
>>73
こいつが母親をズブズブにしてるな
文春じゃ善人ヅラして取材に応えてるが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-HWZL)垢版2022/08/09(火) 14:18:20.27ID:jDD4SUeB0
>>1
>伯父の自宅を出て、その後、家族との電話で「支援者の庇護のもと、大阪市内のホテルにいる」と明かしたということです。

支援者て誰だよ、壺信者じゃねーのか
となると会見も教会の指示で思惑に沿った話になる可能性あるな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Vi16)垢版2022/08/09(火) 14:20:07.90ID:vBNkmCHYM
ビルディング!ビルディング!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-WO8z)垢版2022/08/09(火) 14:20:21.72ID:7h1HUOUI0
教団からしばらく離れてたならもう洗脳解けてるでしょ
教団が悪なのは認めないとしても息子が何を考えてあんなことをしたのかはわかってるはず
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-AY2q)垢版2022/08/09(火) 14:20:51.97ID:YZ10LyDlF
ポア?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bf-rvkT)垢版2022/08/09(火) 14:21:06.06ID:ZuQ/xybu0
統一からゼロレクイエムのシナリオ渡されても喜んで道化演じて死にそうだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uH9B)垢版2022/08/09(火) 14:21:06.68ID:UoDJ/AOc0
前に被害者をかばうスレ立ったとき、連れ戻して再教育してやる、おまえらには他に居場所はない、社会復帰は無理、みたいな物騒なレスをもくもくと連投してるやつがいたな
釣りかと思ってたけどガチ壺だったのかな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)垢版2022/08/09(火) 14:21:23.65ID:ZbSfhUGha
統一教会に会見の流れや質疑応答叩き込まれてるんだろうな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-RLU2)垢版2022/08/09(火) 14:21:49.36ID:3GVsaaeyM
家に残してた山上砲もって
次は誰を殺すんや?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-N11w)垢版2022/08/09(火) 14:22:29.99ID:u/N9Nsx40
壺ウヨ的にはこの母親がメディアに出るほうがダメージ大きくなる一方だし
消されるんじゃないか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-jymH)垢版2022/08/09(火) 14:22:35.94ID:/6JMM5vIH
フラナガン機関で再調整されてんじゃね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6923-lUPH)垢版2022/08/09(火) 14:23:58.57ID:LonDZDU40
>>147
実際そうなのかも
つらいと宗教が必要
⇨宗教にいる限りずっと辛い
⇨だからずっと宗教が必要

まさに地獄か
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-b4mn)垢版2022/08/09(火) 14:24:20.93ID:DhPjWtYI0
予想
*徹夫は反安倍に毒されていた。教団は悪くない
*教団には全て自分から寄附した。教団は悪くない
*マスコミ批判。教団は悪くない
*教団への謝罪。教団は悪くない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)垢版2022/08/09(火) 14:24:57.97ID:ZbSfhUGha
統一教会が母親に傀儡会見やらせるとして何を準備してくるんだろう
わざわざ逆効果になる危険を冒してやる訳だから相当な武器を用意してくるんじゃないか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-zBZN)垢版2022/08/09(火) 14:25:52.13ID:l4eseGs/0
協会から謝罪しろって吹き込まれたな
こんなやつに自分の意志なんてあるわけない
統一からそうしないとサタンが、といわれたに違いない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-6t/o)垢版2022/08/09(火) 14:27:09.13ID:DUyKPDs+0
統一教会に会見をやるように言われたのか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-JIap)垢版2022/08/09(火) 14:27:20.38ID:kudxcONY0
あーあ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-tmT1)垢版2022/08/09(火) 14:27:56.52ID:NNZO6vbb0
異常さがよく分かるだろうから表出てきてほしいな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kX7n)垢版2022/08/09(火) 14:30:05.54ID:zTuY7vwGa
>>17
もう洗脳状態が正気だろこの手の人たちって
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b57-Quzt)垢版2022/08/09(火) 14:30:05.92ID:xSzDDSq/0
>>17
正気って言うけど俺らだって運良く現代の社会的価値観と学校で教えられることを「まあ偏向や意図はあるにしてもとりあえずこの規範に沿ってれば間違いない」と信じられたからこっち側にいる訳だしな
人間これだけ体格や顔つき・視力筋力などの分かりやすいものですら個体差がデカいのに、
現行の社会規範が全く合わない奴だって出てくるよな
そういう奴らはこっち側に対して「頼むから正気になってくれよ」という気持ちだろう…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-b4mn)垢版2022/08/09(火) 14:30:11.12ID:DhPjWtYI0
教団が会見に関与したとして、信者同士では自分たちのヤバさが
客観的に分からないので、教団内の「常識」をそのまま会見で晒して
ドン引きされるというオチ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cJ9A)垢版2022/08/09(火) 14:34:46.42ID:dx2LGQ9ta
今頃統一の施設内で会見のやり方を叩き込まれてそう
0180(ワッチョイW 0ba2-AOhH)垢版2022/08/09(火) 14:35:36.61ID:GWSyvA1F0
洗脳解く専門家は東北学院大の浅見先生だよな
でも、洗脳解いたら長男の自殺なんかとも向き合わなきゃいけないから年寄りには無理かも
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb33-Z611)垢版2022/08/09(火) 14:35:41.19ID:vTuDy2EV0
デスノートって普通に再現できてしまうんだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-AY2q)垢版2022/08/09(火) 14:36:32.17ID:IKU6rxz9p
邪馬神様~!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-GvN3)垢版2022/08/09(火) 14:37:27.34ID:p0aGeiAl0
これが母NTRか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-pL1W)垢版2022/08/09(火) 14:37:46.04ID:fOEvq3yO0
毎日のようにネタを提供してくれるな
これはワイドショー助かるだろうな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-8E/P)垢版2022/08/09(火) 14:42:17.11ID:87LopKq70
明日統一会見するとか言ってるだろ
全部図ってるだろこれ

今日は特別にお母様にもお越しくださいましたとか言って出席させるのかもな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-woMg)垢版2022/08/09(火) 14:43:58.66ID:NK7nQVDz0
支援者(邪教徒)に連れ去られた…ってコトぉ!?
ワ…ワヮ…
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-sGt5)垢版2022/08/09(火) 14:44:33.01ID:TPJlwDQBM
山上不幸劇場おもしろ過ぎるwww
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-cf8C)垢版2022/08/09(火) 14:45:07.21ID:Fe9OuQxY0
烈士母ちゃんて何歳位なんだろう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-woMg)垢版2022/08/09(火) 14:45:58.85ID:igA0syU50
ままーま
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-woMg)垢版2022/08/09(火) 14:47:23.73ID:Z83zvkOh0
>>194
70前後ぐらいじゃない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-cf8C)垢版2022/08/09(火) 14:47:45.49ID:Fe9OuQxY0
>>197
マジかー🙀
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-8OTi)垢版2022/08/09(火) 14:48:56.97ID:nAh3xPCf0
洗脳状態の人間に会見させるとか正気か?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9dd-LiMo)垢版2022/08/09(火) 14:53:58.79ID:cCmsLirU0
出てきてもそれは本当に本物の母ちゃんなのか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-SpG4)垢版2022/08/09(火) 14:56:00.12ID:mUWsdIKxM
そもそも宗教法人だと課税されないってのは政策的なもの以外になんか理由あるの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-oOR/)垢版2022/08/09(火) 15:00:15.66ID:znlNXu2k0
壺母親「私は統一教会から何の被害も受けていませんし、大事な家族にも迷惑かけていない」
って言うんだろうなぁ、カルト信者が身内にいなくて本当に良かった
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-kjTM)垢版2022/08/09(火) 15:03:18.82ID:JCwj1COa0
会見でフルボッコからの同情論狙いやろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 691c-eDUT)垢版2022/08/09(火) 15:03:23.98ID:H8tNathG0
>>173
発達障害にはこの世界は耐えられない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-yxA5)垢版2022/08/09(火) 15:07:32.84ID:og/Op491d
多分信者は変な薬飲まされてる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)垢版2022/08/09(火) 15:08:19.96ID:phikFCh20
>>198
いや、高齢出産だからもっと上だろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-+JlL)垢版2022/08/09(火) 15:10:12.05ID:Bf0Wx3TD0
(教会側に申し訳ないので)謝罪会見を開きたい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-g9L8)垢版2022/08/09(火) 15:12:07.04ID:NWjsPmR80
統一に脅されてそう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-VrbL)垢版2022/08/09(火) 15:12:56.34ID:0JA39GmYM
今まで加害者の家族が記者会見したことってある?ww
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Ys+X)垢版2022/08/09(火) 15:14:03.45ID:80SWnVNba
教義上自殺は許されるのか
教えて壺の人
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qu53)垢版2022/08/09(火) 15:21:24.35ID:EYhMJsf3a
安倍晋三が統一教会と繋がりがあったのは事実だろ🤣
山上烈士も直接的には関係ないって主旨のことツイートしてたがそれでも統一教会にダメージを与える標的としては大正解だった🤣
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdab-JRyS)垢版2022/08/09(火) 15:22:39.29ID:DUyKPDs+d
まずくないか?これ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-PAvD)垢版2022/08/09(火) 15:24:10.05ID:QZF/NmMR0
>>89
会見で自決や襲撃されたら沈静化する
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-3EC4)垢版2022/08/09(火) 15:24:36.41ID:sdbFx5cr0
>>212
会見終わった後の壺ウヨの「可哀想だろ!もういいんじゃないか!??」に期待
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qu53)垢版2022/08/09(火) 15:26:50.61ID:EYhMJsf3a
邪教に洗脳されて家族を不幸のどん底に落としたサタンが山上ママだからな🤣
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-sL7A)垢版2022/08/09(火) 15:30:12.49ID:9gkgYjC7M
山上母「定説です」
山上母「サイババの勝手なんです」
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-/Hht)垢版2022/08/09(火) 15:32:18.70ID:JsDz1g5s0
>>236
そりゃ変わらんだろうな
母親に影響あるのは息子が殺人者になったってことだけだからな
むしろ迷惑でしかないだろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-woMg)垢版2022/08/09(火) 15:34:27.09ID:NK7nQVDz0
ママ言うても70ぐらいのBBAなわけでしょ
これぐらいの年になると何も変えられなくなるんよ
知能もどんどん低下してるしボケ始めてる可能性もある
死ぬまで邪教を辞めることはまず無いよ
割と普通の事なんよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-/Hht)垢版2022/08/09(火) 15:34:33.44ID:JsDz1g5s0
>>243
あることないとかというか身内、しかも自分の息子が殺人者とか勘弁してくれよでしかないだろ

お前だって家族兄弟がある日殺人者になったらそう思うだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-yxA5)垢版2022/08/09(火) 15:34:57.89ID:Rl5PljOl0
ヤバいぞ
身柄確保しないとヤバいぞ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)垢版2022/08/09(火) 15:36:11.54ID:phikFCh20
>>227
サカキバラの親と、市橋の親と、新幹線の親
でも囲み取材かあれ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-/Hht)垢版2022/08/09(火) 15:37:44.37ID:JsDz1g5s0
>>252
いや変わらんよ
息子が殺人者になった

理由なんか関係ないね
理由によってOKなら理由あるなら殺人OKでいいのか?
まあお前は理由があれば殺人OKなんだろうが
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)垢版2022/08/09(火) 15:39:27.59ID:phikFCh20
息子さんが教団に迷惑をかけられたんですよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)垢版2022/08/09(火) 15:40:18.34ID:phikFCh20
>>253
あと変わり種としてはマザーアース
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-RfKP)垢版2022/08/09(火) 15:45:45.74ID:MhY380/+0
俺の中ではマザーアースのイメージ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-G4zq)垢版2022/08/09(火) 15:47:12.48ID:PdfdakhXp
>先月8日に逮捕された山上徹也容疑者は宗教団体「世界平和統一家庭連合=旧統一教会」に恨みを持ち、「安倍元総理とつながりがあると思い込み犯行に及んだ」と供述しています。

教団と、繋がりある議員の狙いは、この改竄された証言を見れば出てくるか
山上が勘違いし安倍を逆恨みし撃ち殺した、というシナリオにしたい
そのために母親を利用し山上の発言の信用性を損なわせ人間性評価を下げる発言を行わせる...
グロテスク過ぎる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-/Hht)垢版2022/08/09(火) 15:48:38.65ID:JsDz1g5s0
それ以前にこの母親の話聞いてどうすんの?
警察にだけ話せばいいじゃん
単なる殺人事件として裁けば良いよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-/Hht)垢版2022/08/09(火) 15:49:57.46ID:JsDz1g5s0
>>267
警察じゃね
世間一般には無関係なことだし
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-c3AI)垢版2022/08/09(火) 15:50:46.57ID:zFQ5D3cZ0
借金取り真っ青
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-G4zq)垢版2022/08/09(火) 15:51:50.33ID:PdfdakhXp


江川紹子

43分前

ジャーナリスト・神奈川大学特任教授

報告

動機の形成過程を解明していくうえで、母親は重要な存在だ。ただ、彼女は今も教団の価値観に心を縛られたままで、教団に対し「申し訳ない」と述べているとも報じられた。こんなに短期間で、マインドコントロール状態の心が整理されるとは思えない。そのような状態で会見を開いても、真に動機の解明につながるとは思えず、社会的にはあまり意味がないのではないか。教団の問題から、親子関係という家庭内の問題や山上徹也容疑者の資質などに論点がずされていく可能性も否定できない。  山上容疑者のSNSでの発信などからは、母親に対する愛情を含めた複雑な思いが感じられる。母親は、統一教会との関係においては被害者だが、息子に対しては加害者的側面も否定できない。「世間」に向けての謝罪より、まずは真剣に息子と向き合ってほしいと思う。容疑者が真に罪を悔いる心境に至るためにも、このプロセスが大事ではないか。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-sGt5)垢版2022/08/09(火) 16:03:24.30ID:iMgxCQEcM
>>256
正義のためならぶっ殺しOKてことなら
戦争も死刑も肯定されるしあんま人殺しに正義とか意味を与えちゃいけないよな
山上も安倍もなるべくしてなったとは思うけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-6adv)垢版2022/08/09(火) 16:04:43.55ID:3gjhKGTqM
大量の薬剤接種されてそう
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-syPl)垢版2022/08/09(火) 16:05:18.21ID:bFhQ4SWx0
都合の悪いことは抹消か
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14d-N11w)垢版2022/08/09(火) 16:05:25.36ID:tNIsT+na0
母子の問題に終始させようとするんだろうな
本当に邪悪すぎて反吐が出るよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-sGt5)垢版2022/08/09(火) 16:06:17.62ID:iMgxCQEcM
>>280
だから山上は法に乗っ取り処罰される犯罪者でそれ以上でもないし
それ以下でもない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-sGt5)垢版2022/08/09(火) 16:09:35.82ID:iMgxCQEcM
山上はもう良くも悪くも国民のおもちゃだからシャバで生きてる家族は大変だろうな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-sGt5)垢版2022/08/09(火) 16:10:58.79ID:iMgxCQEcM
>>285
私刑は許されないのがわーくにだから
犯罪者として裁かれるだけだよね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094e-BU3i)垢版2022/08/09(火) 16:14:49.55ID:tObAjPF10
謝罪会見ってどうせ統一の意向で統一に都合のいい鎮火情報ばっか垂れ流されるんだろ
洗脳解けてないっぽいし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-sGt5)垢版2022/08/09(火) 16:15:00.90ID:iMgxCQEcM
>>290
いや普通に裁判するだろうしそれでいいんでは
個人的な肩入れも自由だけど
ただ加藤はクズだけど山上は神的な言説にはのれないってだけどっちも凶悪犯でどっちも好きだよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-sGt5)垢版2022/08/09(火) 16:16:51.04ID:iMgxCQEcM
>>291
それはこれからの公判でやるでしょ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-W8NX)垢版2022/08/09(火) 16:17:53.82ID:zyvmc7O+0
ヤバすぎる

記者にはガンガン質問して欲しい
長男が自殺した時どう思ったとか、子供たちと連絡をとれなくなったがどう思ってるかとか
こちらの調査ではあなたの先祖の〇〇さんはこういう人でしたが、教団からはどう言われましたかとか
今までいくら教団に献金しましたか
それで人生はよくなりましたかとか
支持政党はどこですかとか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-sGt5)垢版2022/08/09(火) 16:21:13.64ID:iMgxCQEcM
長年怒りや恨みや鬱積を溜め込んできた人の事件は面白い
母親もその因子としてどんな話が飛び出すか山上不幸劇場はまだまだ終わりそうにないな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-m/iG)垢版2022/08/09(火) 16:21:19.46ID:UI/LkCVQa
>>17
正気に戻っても自殺とかいう悲しい道だからな
戻らん方がいいのかもしれん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-m/iG)垢版2022/08/09(火) 16:22:11.62ID:UI/LkCVQa
>>80
大丈夫?頭
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qs2z)垢版2022/08/09(火) 16:22:22.48ID:2pMSkj+ha
荷物をまとめて出ていかすなよ…消されるんじゃね?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-Vr+j)垢版2022/08/09(火) 16:23:17.73ID:Nd4PPavK0
洗脳信者が教会の素晴らしいところをベラベラしゃべるだけの会見なんか誰が聞きたいの
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-o2Eg)垢版2022/08/09(火) 16:50:22.72ID:31t/UFI10
叔父も大変だな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7f-vzZI)垢版2022/08/09(火) 17:00:42.81ID:JpwEB6QC0
こんな事件が起きたら四六時中マスコミに追い回されそうなもんだが
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d1-v4Qp)垢版2022/08/09(火) 17:02:34.94ID:9ne/QUGC0
>>30
         _ _
     _, -¬ | |.| .|
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___
    _.,_|   |    /   /  /       \
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./        \
|   _,,-'' ^      ^"  /   ノ    ヽ  \ 
|,,-''"´      、、     |       /      |
    |.       ヽヽ    \.     /^ヽノ   /ー- 、
     |i       ヽヽ    >                  \
    .| !      ,     /                  \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   { .,                |   i
   ノ r‐'⌒‐っ `<__,//   亅            |    |
.    _〕 ̄A〔     /    \           |  _|
.    ,', `ー‐' `ヽ)  ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
 , ‐、l し ,r   ,!   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
 {l }{     ’_(・・))    , 、=-     \、      \ヾ匕/」
 `Y´ ゝ、.._ `´_ノ      |\.      \、      ヽ
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ      |  \      \       ヽ
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ´      ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  / ,' ゚    ゚   ヽ       冫    ヽ、         `ヽ i
  ゝ'、゚     ゚   ノ     /       ` ー .,,,       ,) 、
     `iーr--‐t´>     /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
     (ニj'   ヽ_う  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-QoI+)垢版2022/08/09(火) 17:38:58.14ID:PWGkY8uQ0
加害者の家族を攻撃する風習マジで土人よな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)垢版2022/08/09(火) 17:50:10.60ID:phikFCh20
>>296
それが不起訴の可能性もあるらしい
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-1yvb)垢版2022/08/09(火) 17:53:55.09ID:jyWFjvAc0
>>314
山上も今更母親が改心する事なんて期待してないだろう
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-g9L8)垢版2022/08/09(火) 18:37:27.47ID:fkC+Wn9kM
イスラムの国の人達うんぬん
一緒にお勉強しましょううんぬん
原子力発電がーの伝説の会見を思い出した
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-gTvx)垢版2022/08/09(火) 18:55:21.87ID:ebd8cYVDM
山神〜2nd season〜
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-g9L8)垢版2022/08/09(火) 19:15:06.93ID:7dyIPDx0M
消されたか
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-AY2q)垢版2022/08/09(火) 19:32:08.06ID:3gq69EiKd
自分は被害者ではないアピールだろね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6195-woMg)垢版2022/08/09(火) 19:32:55.41ID:5FPi/2Ls0
教団にいるよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)垢版2022/08/09(火) 19:34:58.63ID:zex/tcie0
>>330
これ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-dL3M)垢版2022/08/09(火) 19:42:34.94ID:z9eaUS2Q0
明日の会見でゴム人間になって出てくるだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-6V3k)垢版2022/08/09(火) 19:59:29.34ID:NXptn9h4M
オウムで言う出家信者だな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)垢版2022/08/09(火) 22:12:51.93ID:ul4yedoW0
ポア
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-4k6e)垢版2022/08/09(火) 23:24:46.61ID:tUHG5KWKF
明日協会と一緒に会見してたら笑う
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bf-CAJO)垢版2022/08/09(火) 23:26:30.53ID:6Uz6oi6F0
こんな会見をテレビで報道するなよと思うんだが
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-x2se)垢版2022/08/09(火) 23:30:51.72ID:2fV8zNrgM
タラレバだけど伯父さんが養子になれたら多分兄妹どもども幸せに暮らせた気がする

時が巻き戻せたらそうしてると思う
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bf-CAJO)垢版2022/08/09(火) 23:37:26.70ID:6Uz6oi6F0
伯父と言っても父親の兄だからな
自分の弟を自殺に追い込んで甥たちの人生を破壊したカルト狂いの義妹を保護するとかわりと聖人だな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-+JlL)垢版2022/08/10(水) 00:27:45.31ID:5qtM/R3M0
これ楽しみ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-fTvH)垢版2022/08/10(水) 00:56:37.59ID:xvxL8hcZM
ワンチャン岸田内閣に入閣あるだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-eUp3)垢版2022/08/10(水) 08:29:03.78ID:lcI3eSVH0
今日の外国人記者会見に同席させるんじゃねえの
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-AV0x)垢版2022/08/10(水) 10:15:05.11ID:ua87jg/yp
>>21
本当にやるかはともかく鮮明様の家庭になるとは
まあ血を繋がるという事
息子はサタンに持っていかれて捨てたってとこかな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-IwMZ)垢版2022/08/10(水) 12:02:41.85ID:/U+A2pxFr
統一に消されたか
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-2+m5)垢版2022/08/10(水) 12:08:36.41ID:OwPwM3L7a
息子が歴史に名を残す偉人になったわけだから
誇らしくてたまらんだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-ffch)垢版2022/08/10(水) 12:20:03.52ID:1/wJy2Nxa
燃料が尽きないなこの話題
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfd-b4mn)垢版2022/08/10(水) 12:42:28.63ID:0m/8fHf4d
傀儡会見か、質疑応答無しだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況