X



山上母、統一教会に向け謝罪会見へ 叔父の家からは荷物まとめ出ていった模様 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-aJdI)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:18:58.68ID:nucQUROia?PLT(15001)

安倍元首相の銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者の母親が「謝罪会見を開きたい」と話していることが分かりました。

先月8日に逮捕された山上徹也容疑者は宗教団体「世界平和統一家庭連合=旧統一教会」に恨みを持ち、「安倍元総理とつながりがあると思い込み犯行に及んだ」と供述しています。

山上容疑者の伯父によると、母親は事件以降、伯父の家に身を寄せていましたが、8月7日「謝罪の会見を開きたい」と話し、伯父の家から荷物をまとめて出て行ったということです。

伯父によると、母親は「大阪の支援者のもとにいる」と話していて、その支援者は旧統一教会から母親に5000万円が返金された際、手続きなどを手伝っていた人物だということです。

母親は検察とのやり取りで「旧統一教会に対して迷惑をかけ申し訳ない」と話していて、事件後も母親の部屋には教典が置かれていたということです。

会見の詳しい日程などについては、明らかになっていません。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295f-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:00.90ID:v5jY3nTe0
そういうとこだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-IYcj)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:10.43ID:nKvW/FPl0
日本人と韓国人の結婚は禁止にされるべき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-Kj9W)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:44.27ID:2PvdxzUQ0
凄え洗脳強度だな
どうすりゃ人間こうなるんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-GbTH)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:52.61ID:ag+Va3Hp0
山上はどんな批判されてもダメージ無いだろうけど
母親の会見はキツイだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113c-cROO)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:22:58.21ID:VU5sRPgb0
何を謝るの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-hXly)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:16.27ID:1XApsVsLa
これは山上さんが正しいわ母ちゃんこんなにしたカルト教団を恨むよこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-Kj9W)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:57.64ID:2PvdxzUQ0
ここで気狂いっぷり曝け出すほど山上氏が同情集めるし良い流れなんじゃねえかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-yucv)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:24:17.91ID:xliagn2Z0
統一に謝るってことはやっぱり安倍と統一の関係はずぶって言ってるようなもんじゃーん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-kPDg)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:24:33.50ID:g6nGEZXN0
謝るとしたら山上か昭恵に対してだろうけど
どちらにしろ会見開いてまでやる内容じゃないな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:25:53.65ID:ZUGnH1OhM
隣に田中会長が座って船場吉兆方式の会見になりそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a910-SmWo)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:26:17.04ID:2/L4Zacw0
盛り上がってまいりました
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:27:06.10ID:M7EZ2uOC0
是非やってくれ
統一カルト信者の悲惨さが一気に広まるだろうから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-8E/P)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:27:09.13ID:87LopKq70
>>11
昨日から何かやるって話だったよな
外国特派員協会でやるんだよね
これとは別にやるのかね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-ov5g)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:32:00.12ID:/hdjfymza
会見後、安倍信者である池田信夫とか花田とかがどんな反応するか興味ある(笑)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-CSTw)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:12.45ID:+HVG8e7c0
>>40
微無
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-65l/)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:41:10.38ID:T51eJe7pa
ピュアな人なんだろうなあ
山上母もまた被害者なんだよなあ
ホント切ねえ話だわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:44:52.84ID:Bg+xs2OAp
内部の事ペラペラ話されたら不味いんじゃね?
統一教会的には阻止したほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況